[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
从 ゚∀从はガラケー派のようです
1
:
名も無きAAのようです
:2012/11/25(日) 21:38:35 ID:YcGqnwFk0
秋のラノベ祭り参加作品!
立ったら投下します!
2
:
名も無きAAのようです
:2012/11/25(日) 21:41:04 ID:YcGqnwFk0
ワイワイ ガヤガヤ
( ^ω^)「―――――で、ここをこうしてこうすると・・・・・・」
ξ゚⊿゚)ξ「す、すごい!!!本当に画像がおっきくなった!!!!!」
川 ゚ -゚)「ほぉ、これはいいな。感覚的な操作に慣れるか不安だが、使いこなせれば使用用途が一気に広がる。」
ノパ⊿゚)「うぉおおおおお!!!!文明の進化だぁぁあああ!!!我々はいま!!!歴史の最前線に立っている!!!!!」
('、`*川「うるさいわよ、ヒート。まぁ、これからどんどんケータイはiphoneやスマフォに代替わりされていくんでしょうね。わたしも早めにかえようかしら。」
オォーーー!! ブーンアイフォンナノカヨ イイナー
从 ゚∀从「・・・・・・・・・・・・。」
ワイワイ ガヤガヤ スゲー!!!!!
从 ゚∀从「・・・・・・・・・・・・・・・・・。」
从♯゚皿从「ムキ〜〜〜〜〜〜〜っっっ!!!」
从 ゚∀从はガラケー派のようです
URL
http://boonrest.web.fc2.com/maturi/2012_ranobe/e/123.jpg
3
:
名も無きAAのようです
:2012/11/25(日) 21:43:35 ID:YcGqnwFk0
从♯゚∀从「なんだよなんだよ!!!皆iphone iphoneっっっって!!!!ばっかじゃねーの!!?」プンスコプンスコ
从♯゚∀从「画面にタッチして操作とかなんだよ!!指紋でべたべたになんじゃねーか!!!!あほか!きたねーよ!!!!だいたい液晶なんて傷ついてなんぼだろーが!!フィルムなんて貼ったら反応悪くなってイライラするしよーー!!!文字だって打てるかバッキャロ―――――!!!!!
从♯゚∀从「いらない機能とかもいっぱいついて来るんだろ!?お財布ケータイとか学生は使わねーんだよ待ち受けになんか仕込むと起動が遅くなるんだよケータイでニコニコは見にくいんだよ!!!」
4
:
名も無きAAのようです
:2012/11/25(日) 21:44:15 ID:YcGqnwFk0
从♯゚∀从「PCサイトに繋げられる?ウイルス拾っちまうだろーが!!!個人情報の宝庫なんだぞケータイは!!!ゴムもしないで外人パブの女とヤリまくるみてーなもんだぞ!!!!!!」
从♯゚∀从「浮かれすぎなんだよみんなして!!!!誰か疑えよテクノロジーの進化をよ!!!!トランスフォーマーを見たことがないのか!!!!!!」
从♯゚∀从「ぜってー流行んねぇ!!!!こんなのぜってー 一過性の流行なんだからな!!!!!!!!!!」
5
:
名も無きAAのようです
:2012/11/25(日) 21:45:01 ID:YcGqnwFk0
从;゚∀从「・・・・・・・・・・・・はぁはぁ。」
从;゚∀从「・・・・・・・・・・・・。」
从;-∀从「・・・と、思ってた時期が私にもありました。」
从 ゚∀从「・・・・・・・・・・・・。」
从 ゚∀从「いまやiphoneやスマフォがケータイ市場の大半を占め、従来のケータイ、”ガラケー”は流行に弱い若い女の間で、使い手は皆無。希少種扱い。」
从 ゚∀从「・・・時代は変わったな・・・。」
6
:
名も無きAAのようです
:2012/11/25(日) 21:46:00 ID:YcGqnwFk0
ξ*゚⊿゚)ξ「見てみてー!!私もスマフォにしたの!!」
川 ゚ -゚)「ふむ、最新機種じゃないか。」
ξ*゚⊿゚)ξ「えへへへ、データ移すの大変だったけど、これでガラケーとはおさらばよ!!」
ノパ⊿゚)「最近ツンの返信が遅いと思ったらそういう理由だったのか。」
ξ;゚⊿゚)ξ「うっ・・・実はまだまだ文字打つのなれていなくて・・・。」
川 ゚ -゚)「それは仕方ないな。今までの少しキーの位置が違うとか変換のクセが違うとか、そんなレベルの話じゃないからな。みんな通ってきた道だ。ゆっくり慣らしていけばいい。」
ξ*゚⊿゚)ξ「ありがとう、クー。」
ノパ⊿゚)「私もツンいっぱいメールしよう!!!練習こそがタッチ式上達の近道!!!」
ξ*゚⊿゚)ξ「ヒートもありがとう!私からも送るね!!」
从 ゚∀从「慣れてない、ってのを口実にブーンと距離縮めてみたらどうだ?あいつiphoneに替えてから長いし、色々教えてくれんじゃね?」
ξ//////)ξ「ちょ!!ちょっと何言ってんのよハイン!!!!ま、まぁ?練習台としてはぴったりだし?文字打ちの糧に使ってあげてもいいんだからね!!?」
川 ゚ -゚) ノパ⊿゚) 从 ゚∀从「wwwwwwwwwwwwww」
ワイワイ ガヤガヤ キャッキャッ
从 -∀从(・・・・・・また一人、テクノロジーの餌食に・・・・・・か。)
从 -∀从ハァー
7
:
名も無きAAのようです
:2012/11/25(日) 21:48:57 ID:YcGqnwFk0
从 ゚∀从 カチッカチッ
('、`*川「・・・・・・。」
从 ゚∀从カチカチカチ
('、`*川「・・・ねぇ。」
从 ゚∀从「んぁ?なによ?」
('、`*川「ハインはケータイ、スマフォにしないの?」
从;゚∀从「!!?」
8
:
名も無きAAのようです
:2012/11/25(日) 21:50:20 ID:YcGqnwFk0
('、`*川「だってあんた、クラスで一人だけよ?女子でガラケー使ってるの。」
从;゚∀从「あ、いや!でもこっちのが文字打つの楽だし。」
('、`*川「確かにねー。でも意外と慣れちゃうとこっちの方が便利よ?機能が今までより多様化してるし、一人一人違うニーズに幅広く対応してて。」
('、`*川「アプリ、なんていう面白いシステムも好評だしね。あんたゲームとか好きでしょ?いっぱいあるわよ。」
9
:
名も無きAAのようです
:2012/11/25(日) 21:51:12 ID:YcGqnwFk0
从 ゚∀从「う・・・いやでも俺、古き良きレトロゲーとかワンプッシュゲーとか好きだから最新系はちょっと苦t」
川 ゚ -゚)「おや、ハイン。もしかしてアプリ系ゲームをやったことがないのか?」
从 ゚―从「む・・・。最近CMでやってるような課金ゲームは好かないんだよ・・・。」
川 ゚ -゚)「アプリゲーがそんな浮ついたものばかりだと思われては困るな。どれ、私一押しのアプリをやらせてあげよう。」
('、`*川(私は好きだけどなー・・・農園ホッコリーナとか。)
10
:
名も無きAAのようです
:2012/11/25(日) 21:52:48 ID:YcGqnwFk0
川 ゚ -゚)「これをやってみろ。」
从 ゚∀从「・・・ん、これはどうやって動かすんだ。」
川 ゚ -゚)「このトイレットペーパーの所をこう、スライドするとだな・・・」
从 ゚∀从「おお―――!!すっげ!!!トイレットペーパーがみるみるうちにほどけていく!!!!」
川 ゚ -゚)「いかに早く1ロールを使い切るか、というだけのシンプルなゲームだ。しかしなかなか奥が深い。」
从*゚∀从「ああもう!!13秒の壁が越えらんねー!!!!!おもしれーwwwwww」
('、`*川「・・・・・・どんなゲームしてんのよ、あんた達。」
11
:
名も無きAAのようです
:2012/11/25(日) 21:54:03 ID:YcGqnwFk0
間。
从 ゚∀从「・・・・・・・。」
从*゚∀从「た・・・楽しかった・・・・・・!!!!」
从*゚∀从「え・・・なにあれ。センス良すぎだろクーのやつ。そういうの興味なさそうな面してるくせに、ありゃやりこんでやがるな・・・。」
从;゚∀从「く・・・くそ・・・。まだだ、まだ俺は屈しねぇかんな・・・!!!」
从 ゚∀从「第一、一番使うであろうキーボードがあれじゃぁ、ケータイ持ってる意味ねぇよ・・・。」
('、`*川「あら、そんなことまだ言ってたの?ハイン。」
从;゚∀从「おわっちょ、急に出てくんなよ、青鬼かあんた。」
('、`*川「失礼しちゃうわね。とにかく、あんたのそれは誤解よ。スマフォも慣れればガラケーと変わらない速度で打つことが可能なんだから。」
12
:
名も無きAAのようです
:2012/11/25(日) 21:55:03 ID:YcGqnwFk0
从 ゚∀从「そんな勧誘の常套句に騙されっかよ!信じないからな、そんな文言!」
('、`*川「そう。じゃあ勝負してみる?スマフォVSガラケーで。」
从#゚∀从∩「やったろうじゃねえか!5年以上このケータイ使ってるんだからな!1年そこらも使ってない新参に負けるかよ!!!」
13
:
名も無きAAのようです
:2012/11/25(日) 21:55:46 ID:YcGqnwFk0
間。
ノパ⊿゚)「うぉおおおおお!!!!それでは!!第一回スマフォVSガラケーの!!!今後の通信端末業界を左右するかもしれない戦いを始めるぞぉぉぉぉぉ!!!!!」
ノパ⊿゚)「司会はこの私!!!!kskスレで書き込みが音速を超えてしまった結果!!!液晶が溶けてスマフォを修理に出しているヒートだぁぁ!!!!!!!!」
ノハ;⊿;)「うぉおおおおお!!!!3日も電話もメールもしてないなんて寂しいぞぉぉぉお!!!!!早く戻ってきてくれ私の相棒ぅぅううぅうぅ!!!!」
('、`*川「ちょっと、司会が私情挟んでるんじゃないわよ。進めなさい。」
ノハ;⊿;)「かまってくれてありがとぉぉぉ!!ペ二サスぅぅう大好きだぁぁああぁあぁ!!!!!」
从 ゚∀从「け・・・携帯依存症じゃねーか・・・。」
川;゚ -゚)「しかもかなりの重症だな…。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板