したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

201枚の紙芝居劇場のようです

197105.( ^ω^)は流星剣闘士のようです:2012/12/03(月) 01:02:31 ID:jhtsGyvQ0
( ・∀・)「どうやら貴様らの命もここまでのようだな」

ξ;゚⊿゚)ξ「くっ……こいつ、強い……!」

川;゚ -゚)「私たちをここまで圧倒するとは……!」

(;'A`)「なんてこった……こんなとこで殺されるのか……!」

( ・∀・)「では……死ねィッ!!」

「待て――――――――い!!!!!」

( ・∀・)「上!?」

ξ゚⊿゚)ξ「この声……あいつ、来るのが遅いのよ!」

川 ゚ -゚)「だが、ナイスタイミングだ」

('A`)「よっしゃ、やってやれ!」


               「「「ブーン!」」」

           ≪=≪=と(# ゚ω゚)つ=≫=≫


(# ゚ω゚)「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!」

( ・∀・) ヒョイ

ズドーン!!!!!!!!!!!

ξ#゚⊿゚)ξ「何故避けた貴様ああああああああああああ!!!」

川#゚ -゚)「悪役には悪役の美学ってものがあるだろうがああああああああああああああああああ!!!」

(#'A`)「ブーンの気持ちを考えろ!!!恥ずかしくてあそこに開いた人型の穴から上がって来れんじゃろがい!!!」

(; ・∀・)「え、いや、その、なんかごめん……」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板