したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) 2012年芸術の秋ラノベ祭りのようです

1名も無きAAのようです:2012/11/22(木) 23:10:10 ID:.UzZnagU0
( ^ω^)ラノベ祭り投下及び報告スレだお


開催期間
11月18日(日)0時〜25日(日)23時59分


スレ立てを行った作品については、

作品URL
作品名
使用した絵のURL(任意)

以上のテンプレを使用して投下報告を行うこと
これがなければラノベ参加作品と見なされない
絵のURLについては、RESTさんのところからhを抜いて記載してくれればおk
スレタイに【ラノベ祭り】などの記載をするかは任意(宣伝効果はあるかもわからんね)

次スレは>>950を踏んだ人が立ててくれ

初代スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1348068145/

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1353163378/

673 ◆7.FC9p85GA:2013/01/02(水) 23:02:13 ID:yPRZkqck0
('A`) My Baby Blueのようです
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1353846483/

ようやく終わりました
もう意味ないかもだけど一応報告

674名も無きAAのようです:2013/01/04(金) 23:17:07 ID:8DmmekEE0
ひっそり報告させてください。

(//‰ ゚)規制音のようです
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1353854847/

一応期間中に立てたものの、締め切り中に終わってなかったので報告するかずっと迷ってました。

でもイラストの名言もしていたので、どうせなら、と報告させてもらいました。
遅くなって本当にすみません。

675名も無きAAのようです:2013/01/04(金) 23:25:34 ID:8DmmekEE0
名言ってなんだ…明言です…

676名も無きAAのようです:2013/01/05(土) 19:26:34 ID:3VMA5v260
非っっっっっっっっ常に遅れましたがお礼絵描きました!!
全て素晴らしい作品ばかりで未だに手が震えまくって残像が見えます!!
ありがとうございました!!

(,,゚Д゚)はお義父さんに認めてもらいたいようです
http://vippic.mine.nu/up/img/vp104066.jpg

(,,゚Д゚)(*゚ー゚)天下一武道会のようです( `ハ´)(#゚;;-゚)
http://vippic.mine.nu/up/img/vp104067.jpg

(-@∀@)自習の時間に。のようです
http://vippic.mine.nu/up/img/vp104068.jpg

ξ゚⊿゚)ξ秋風のようです
http://vippic.mine.nu/up/img/vp104069.jpg

川 ゚ -゚)夕暮れとまどろみのようです(´<_` )
http://vippic.mine.nu/up/img/vp104070.jpg

677名も無きAAのようです:2013/01/05(土) 23:32:34 ID:3JryZZwY0
乙!
あなたのイラストほんわかしていて好きだ
天下一武道会の(,,゚Д゚)の表情に笑い、ドア信さんに全俺が感動した

678名も無きAAのようです:2013/01/05(土) 23:41:28 ID:QdTcXnUs0
>>676

(-@∀@)自習の時間を書いた者です。
アサピーが自分の想像以上にぶっとんでて笑ったwwww
そして弟者のイケメンフェイス・・・!
ありがとうございます!即保存

ドア信さんもな

679名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 19:16:45 ID:c7Z7KVpQO
>>676
天下一武道会のギコの表情と自習のアサピーにわろたwww
そしてドア信さん……

あ、夕暮れとまどろみの作者ですー
即保存しました!ありがとうございました!!
クーちゃん怖い!

680名も無きAAのようです:2013/01/08(火) 22:48:31 ID:hIV32bw60
>>18
大変遅くなりましたがお礼絵を描かせていただきました~使っていただきありがとうございました!
ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_599.jpg(※擬人化です)
び、ビロード視点は……あるのでしょうか……そわそわ

ところで今回のラノベ祭りのまとめってありますか?

681名も無きAAのようです:2013/01/08(火) 22:54:31 ID:TvF1430M0
あの話か!ちんぽっぽにうっすら恐怖を感じるな

まとめは文丸がどうにかしようとしてるみたいだが、まだまとめられてない
最初に投下されてたもののいくつかは、RESTでまとめられてる

682名も無きAAのようです:2013/01/08(火) 23:23:59 ID:hIV32bw60
>>681
そうなんですか!ありがとうございます
RESTさん大丈夫なんでしょうか……心配

683名も無きAAのようです:2013/01/08(火) 23:35:14 ID:whqomNtU0
ちなみにVIPのスレ立て投下はまぜこぜがまとめてくれてる

684名も無きAAのようです:2013/01/09(水) 19:11:42 ID:6g6898bE0
自らすすんで引き受けたのに行方不明ってどういうことだ
報告くらいできるだろうに

685名も無きAAのようです:2013/01/09(水) 19:24:23 ID:llc2pQOk0
REST最後の更新のあたりは別人みたいになってたな
まとめた分も抜けや間違いがあってなんか変だ

686名も無きAAのようです:2013/01/09(水) 23:52:55 ID:3.QSsDuE0
RESTさんむしろ心配になってきたわ…
大丈夫なのか

687名も無きAAのようです:2013/01/10(木) 13:59:18 ID:iUAnQDWo0
出てきづらくなったんじゃないか

688名も無きAAのようです:2013/01/23(水) 09:38:01 ID:UiY3EoQw0
すんっごく今更だけど前スレ>>106
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1353163378/106

                                  /⌒
                                (l_  -──- 、
                                 /          ヽ
                             , イ   ト、   \ ヽ     l
                           l .,' |   レ-、  ヽ ヽ   }
                           l l  l.   | { ヽ \ ,-‐ 、
                        _-ァ |  l    | Y_ ヽY__ ヽ
                            r'三 !|__|L_ルT ヽ {≦== ミ }
                          レr   l | {ソュ  弋ノ ( __   l
                        フ=≦ 、ヾ┘    ,,, ≧≡≧≠ノ
                         (≧≠ミミ> -―' イ/_  ゝ
                         (  \ヾl/::::/┐;;¨ r' ≦⌒´
                       'ーァr/:::/.─┘  ヾ、_二ニ)
      \\_               /:::/____, //´  \
   \/ヽヽ              ,ヘ/::://::::::::::::::::::::::::::ヽヾリ __|
    /\               /\::\Y^)::::::::::::::::::::::::::::::::}/::::::::::|
           |.\          /\::::}イ::::{:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::|
.          |  \       |\::::}::::::/l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ:::::::::::|
.           |∧   \     .,ヘ ̄::_ノ::::::l             l:::::::::|
      ∧ |{__}    \/:::/::::|:::::::/l        /    l:::::::::|
        l ヘ |        \| |:::/:/ /           l      |:::::::::l        _//
       |  ヘ         _ ! !/.  /  ヽ      l   /:::::::::/\     // \/
       l  V /         l |    ________|_/:::::::::/   \      /\
      ヽ       \─|  } l   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::/         \
          ヽ      ゝノ ノ  |.   i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::/           l
            ヽ               l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::/  ┃
                           |:::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::|:::l 
                                  |\  |フ
                                  |  \| 

ズレとかは気にしたらいけない

689名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 17:16:50 ID:X0Fa8.lQ0
ブンツンドーです。
ラノベ祭り2012。全95作品まとめ完了しました。
http://buntsundo.web.fc2.com/

一部の支援イラストが流れてしまっており取得できていないので、
この祭で支援イラストを投稿された絵師の方は、
もしよろしければ再up、もしくはブンツンドーまでご連絡いただけるとありがたいです。

690名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 17:18:10 ID:8G4J56b.0
超乙

691名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 17:19:09 ID:ncEEc9LE0
ブンツンドーさんマジ乙!

692名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 17:25:16 ID:8LZIuyW20
ブンツンドーさんマジ乙っす!!!!

693名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 17:26:34 ID:LXtjA6Ic0
おつかれさまです!!!!

694名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 17:33:57 ID:IK9Z2AII0
ブンツンドーさん乙乙!!

695名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 19:28:41 ID:js2.Oyo60
ブンツンドーさん乙です!!
こちらもラノベ祭り関連の記事をアップしましたのでご報告。

[イラスト] ラノベ祭り2012 支援絵まとめ
http://mzkzboon.blog.fc2.com/blog-entry-431.html
[感想&紹介] ラノベ祭り2012 作品批評
http://mzkzboon.blog.fc2.com/blog-entry-288.html
[感想&紹介] ラノベ祭り作品感想/雑談
http://mzkzboon.blog.fc2.com/blog-entry-534.html

▼支援絵に関して

イラストの権利云々はよくわかりませんが、
ブンツンドーさんに全部まとまってたら良いんじゃないかと思ってるんで、
再うpの手間やなにかを考えると、記事から持っていってまとめてしまったらどうかな、と。
支援イラストのみを切り取ってまとめるのも違和感あるので。
問題あればどこでも連絡いただければ……。

ちなみに「( ;∀;)死 のようです」の作者さんが作品投下後に残していった、
ぎゃしゃのイラストは取り逃しました。あとは全部載せてあるんではないかな。

696名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 20:34:56 ID:aFlasoNE0
ブンツンドーさんもまぜこぜさんもおつ!
ありがとう! おつ!

697名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 20:55:47 ID:IjMrRs3I0
どっちも乙と言わざるを得ない

698名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 23:06:38 ID:jqJCDrzc0
ブンツンドーさんもまぜこぜさんも乙乙!!!!

699名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 23:12:38 ID:L8ElstKw0
>>695
す、すごい
確かに全イラスト確認しました。(ぎゃしゃ除)
私がUPしようとしていた「足りないイラストリスト」の間違いが浮き彫りになるほど完璧ですね。
ありがたく使わせていただきます……!

700名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 23:31:53 ID:ZVjIWjpQ0
ぎゃしゃのイラスト保存してるけど要りますか?

701名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 23:36:30 ID:ZVjIWjpQ0
うわあ間違えた……
ラストの方のぎゃしゃっすね、ほんとすいません持ってません……

702名も無きAAのようです:2013/02/24(日) 00:27:05 ID:83r/yrKA0
作者さんが描いたぎゃしゃだよな?それなら保存したけど要りますでしょか

703ブンツンドー ◆DoNHFsF38k:2013/02/25(月) 00:39:53 ID:mZ0JJMoE0
>>702
色々と考えましたが……
せっかく全イラスト載せられそうなので、この際細かい事は気にせず是非とも頼む事にします
お願いしますー

704名も無きAAのようです:2013/02/25(月) 12:08:35 ID:txZV6meg0
まとめ完了したのか!
ブンツンドーさんもまぜこぜさんも超乙!

705名も無きAAのようです:2013/02/25(月) 17:40:39 ID:MhrKgx560
乙!

707名も無きAAのようです:2013/10/30(水) 04:11:29 ID:VHbefzJEC
もうほぼ一年経ったのか

710名も無きAAのようです:2014/05/10(土) 19:55:38 ID:KkBV8G5c0



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板