したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)2012年芸術の秋ラノベ祭りのようです

1名も無きAAのようです:2012/09/20(木) 00:22:25 ID:TBA0D8vM0
( ^ω^)2012年芸術の秋ラノベ祭りのようです


( ^ω^) 芸術の秋! 作者も絵師も創作でお祭りを楽しもうお!
       もちろん読者も色々読めてうっはうっはだお!

( ^ω^)っラノベ祭りとは? 先駆http://vipmain.sakura.ne.jp/light_novels-top.html(オムライス)
       まず絵の募集期間を設け、その期間中にエントリーされた絵を題材にし、作者は作品を書き上げてくれお!
       絵を見た瞬間から、つまり絵の募集期間中に書き始めても勿論おK
       一枚の絵に一作品でもいいし、全ての絵に対して作品を書いてもおk
       数枚の絵を使用する大作も面白そうだおね!

( ^ω^)っ開催(投下)期間:11月23日(金)0時〜25日(日)23時59分まで
       絵の募集期間:9月22日(土)〜10月21日(日)
       絵のアップ場所:このスレに絵をアップしたURLを貼り付けてくれお
       書き込み順がエントリー順で登録されていくお

( ^ω^)っ制限など:ジャンルはなんでもあり。最低条件としてエントリーされた絵を題材にすること
       レス制限も無しだお。勢い余って長編化しちゃったブーン系ジャンキーも大歓迎!
       ただし、長編化した作品は第一話のみを祭り参加作品とみなすお。終わってからも頑張れお

( ^ω^)っまとめサイト:募集中

( ^ω^)  執筆期間は絵の募集期間を終えてからでもまるっと一ヶ月あるから頑張って書いてくれお!
       絵師さんは絵師さんで頑張って描いてくれお!
       読者は指くわえて待ってろ! 投下期間に盛り上げるのがお前らの仕事だお!

94 ◆3cuM3WWQw2:2012/09/21(金) 20:08:44 ID:tUHvbMFM0
( ^ω^) 2012年芸術の秋ラノベ祭りのようです


( ^ω^) 芸術の秋! 作者も絵師も創作でお祭りを楽しもうお!
       もちろん読者も色々読めてうっはうっはだお!

( ^ω^)っラノベ祭りとは? 先駆http://vipmain.sakura.ne.jp/light_novels-top.html(オムライス)
       まず絵の募集期間を設け、その期間中にエントリーされた絵を題材にし、作者は作品を書き上げてくれお!

( ^ω^)っ開催(投下)期間:11月23日(金)0時〜25日(日)23時59分まで
       投下場所は20レス以下の短編はこのスレに、それ以外は創作板かVIPにスレ立ててくれお
       その際、スレのURLをこのスレに報告して欲しいお(まとめやすくするため)
       絵の募集期間:9月22日(土)〜10月21日(日)
       絵のアップ場所:このスレに>>46のテンプレを使って書き込んでくれお!
       書き込み順がエントリー順で登録されていくお
       テンプレ以外で絵についての説明は極力控えてくれお
       エログロや同性愛表現は〜〜につき閲覧注意とか注意書きを添えてくれお

( ^ω^)っ制限など:ジャンルなんでもおk。一枚の絵から数作品書いてもおk。複数枚の絵で何作品も書いておk。
       極端に言えば全部の絵に作品を書いておk。複数枚の絵を使用し一つの作品にしてもおk。
       参加表明はいらない。この絵で書く宣言もいらない。はい俺ーは好きにしておk。

( ^ω^)っまとめサイト:REST〜ブーン系小説まとめ〜←New!!
       URL:http://boonrest.web.fc2.com/maturi/2012_ranobe/0.htm

( ^ω^)  執筆期間は絵の募集期間を終えてからでもまるっと一ヶ月あるから頑張って書いてくれお!
       絵師さんは絵師さんで頑張って描いてくれお!
       読者は指くわえて待ってろ! 投下期間に盛り上げるのがお前らの仕事だお!


( ^ω^) 後は作者も読者も絵師の作品を口あけてまってろ!


( ^ω^) 絵の投下は今日の24時から始まるお!つまり明日の0時!今から約4時間後!

絵のうpだけどRESTさんの祭りまとめトップにそのまま書き込めてコピペするだけのテンプレが置いてあるから
あれ使うといいかもしれないね

95名も無きAAのようです:2012/09/21(金) 20:34:04 ID:EanN2hDEO
ほんとだ
親切すぎわろた

96名も無きAAのようです:2012/09/21(金) 21:51:27 ID:4aiX9lbk0
>>93
俺も初参加。がんばろーぜ!

どんな作品くるか楽しみだな

97名も無きAAのようです:2012/09/21(金) 22:10:50 ID:8A5eby5I0
絵は一枚ずつアップのほうがいいのかな?

98 ◆3cuM3WWQw2:2012/09/21(金) 22:17:19 ID:tUHvbMFM0
>>97
テンプレと意気込みの関係上1レスで3つくらいが限界だと思う
1個のテンプレで2枚以上じゃなく、1テンプレで1枚なら連続でも構わない

99名も無きAAのようです:2012/09/21(金) 22:25:18 ID:.KBWI5YU0
>>96
おおー!
俺は絵の方で参加するんだww
良かったら書いてくれwww

100名も無きAAのようです:2012/09/21(金) 22:28:04 ID:8A5eby5I0
>>98
ありがとう!初参加緊張する

101名も無きAAのようです:2012/09/21(金) 22:28:32 ID:veWLsOGQ0
俺も初参加
まさか自分がラノベ祭り出れるとは思わなくて参加できるだけでも嬉しい

102名も無きAAのようです:2012/09/21(金) 22:37:18 ID:B12IVlbYO
今回は前みたいに何番で書く!みたいな表明なし?

103 ◆3cuM3WWQw2:2012/09/21(金) 22:42:13 ID:tUHvbMFM0
>>102
無しで行きたいと思う
投下されるまで絵師も読者もどの絵で作品が投下されるのか全く不明

読者にはどんな話が書かれるのだろうとわくわくしてもらいたいし、
絵師には本当に自分の絵で作品が書かれるのか限界ギリギリアヘ顔になるまで我慢していてもらいたい

というのは多分冗談だけど開催日まで楽しみには多い方がいいかなと思って

104 ◆3cuM3WWQw2:2012/09/21(金) 23:50:46 ID:tUHvbMFM0
最終確認

絵の投下は

絵URL:
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:(無ければこのまま)
絵の中のAA:

( ^ω^) 後は思い思いの意気込みなんかを添えてみよう!

これを使用してください

RESTさんまとめの
http://boonrest.web.fc2.com/maturi/2012_ranobe/0.htm
にあるQ&Aなども参照して下さい

十分後の0時から来月21日まで絵の募集期間です
絵に対するレスなど、1000いったらスレ立てればいい話なので好きにしてね
それでは健闘を祈る

105名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:01:06 ID:pAryHnn.0
そいやー!一番槍じゃーい!
一番槍じゃなかったらハズイけどNE!

絵URL:http://blog-imgs-55.fc2.com/r/p/b/rpbtkool/20120921233344fad.jpg
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:(無ければこのまま)
絵の中のAA:ドクオ

絵URL:http://blog-imgs-55.fc2.com/r/p/b/rpbtkool/201209212333431f1.jpg
希望タイトル:ξ゚⊿゚)ξたった一人のようです
希望ジャンル:(無ければこのまま)
絵の中のAA:ツン

絵URL:http://blog-imgs-55.fc2.com/r/p/b/rpbtkool/20120921233342ac2.jpg
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:(無ければこのまま)
絵の中のAA:シュー

タイトルおよびAAは自由に変えてもらってかまわないです。
もうほんと自由に使ってもらってかまわないです。


絵にタイトルとかいれたい場合は
ご自由入れてもらって"僕"は全然おkです
祭りの趣旨にそぐわない、やめたほうが良い場合は
すみませんがタイトル入れるのは無しでおねがいします。

106 ◆3cuM3WWQw2:2012/09/22(土) 00:02:24 ID:fHOA/gaE0
只今より10月21日(23時59分)まで絵の投下期間になります
テンプレートなど注意書きを要確認の上、絵の投下をお願いします


皆様のご参加をお待ち申し上げております



( ^ω^) 絵投下、開始だお!

107名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:03:50 ID:vtWU0c6Q0
  (  ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ )  きたか・・・!!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J

108名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:04:22 ID:WxIb6hkoO
一番槍荒らぶりすぎワロタ

109名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:08:22 ID:dGIUVzuk0
二番いっきまーーーす!!

絵URL:http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_045.png
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:(無ければこのまま)
絵の中のAA:ブーン、ドクオ


絵URL:http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_049.png
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:シリアス
絵の中のAA:またんき


自由にお使いください!よろしくおねがいしまあああああああす!!

110名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:08:30 ID:ruzMx3Fs0
イッキマーッス!!^p^

絵URL:http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_046.jpg
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:ほのぼの系でお願いします。
絵の中のAA:ブーンとツン

絵URL:http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_047.jpg
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:ほのぼの系でお願いしm(ry
絵の中のAA:クーと弟者です。

絵URL:http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_048.jpg
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:ドタバタギャグ系でお願いします。
絵の中のAA:奥からでぃちゃん。シナー。しぃ。ギコ。です。


もう自由きままにお書きしてくださって結構です。
祭り楽しみましょう!

111名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:10:34 ID:nXQCGGS20
最後の二人が見れないのは自分だけか…?

112 ◆3cuM3WWQw2:2012/09/22(土) 00:11:07 ID:fHOA/gaE0
おれもみれねえ!
なんだこれ我慢汁が

113名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:12:15 ID:dGIUVzuk0
?あれ、みれねえ

114名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:13:12 ID:v0Adqdhw0
しょっちゅう繋がんなくなるboonpictェ・・・

115名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:13:14 ID:ruzMx3Fs0
え・・・?なんで・・・?アレ・・・?こちらも見られない・・・だと・・・?

116名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:13:31 ID:Fxd9HDfsO
俺もだ

117名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:14:28 ID:2S2wCmaM0
空気読まず三番手wwwww
絵URL:http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper1617.png
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:ホラー、コメディ、ミステリー、ギャグ そうでなくてもかまいません
絵の中のAA:左奥の男性・ドクオ 左手前の男性・ブーン 幼女・ヘリカル 右奥の女性・貞子

わりとシチュエーション固定されてしまってすみませんww
文字入れ等ご自由にどうぞ。

118名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:15:51 ID:WxIb6hkoO
サーバーダウンしてるっぽいな

119名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:16:23 ID:nXQCGGS20
なんだかんだで一人目しか見れねぇww
なんでwww泣きたいww

120名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:16:29 ID:DtU3XaEk0
ブーンpictが見れNEEEEEEEEEEEEEEEEEE


それにしてもみんな初っ端から飛ばしすぎワロタ

121名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:16:46 ID:ruzMx3Fs0
お!見られた!やったね!

122名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:17:20 ID:vfMJigAYO
俺も見れないな
というか接続がタイムアウトしましたとか出るしブーンピクト側の問題っぽいね

123名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:18:07 ID:dGIUVzuk0
見れたよ!やったね!

124名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:18:38 ID:hZE5fwiE0
こっちは見れたぞ?
どうしたんだろ

125名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:18:56 ID:gu/8UPBc0
ロダ死んでるかな

126名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:19:54 ID:2S2wCmaM0
俺も見られない

127名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:21:31 ID:FcRqvZOs0
見えた!
みんなかわいいなあ

128名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:23:39 ID:7.sU3XtU0

絵URL:http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_050.jpg
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:楽しい話が好みです
絵の中のAA:( ^ω^)( ・∀・)


やっとPHPアップローダが回復したよ

129名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:36:31 ID:i7Bol2HQ0

絵URL:http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_051.jpg
希望タイトル:特に無し
希望ジャンル:ファンタジー
絵の中のAA:( ´_ゝ`)(´<_`  )( ^ω^)('A`)

おもいっきりファンタジーにしてみました
舞台砂漠っぽいですが、お好きにしちゃってください
宜しくお願い致します!

ちっくしょうみんなのかわいいな…!!

130名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:39:14 ID:DtU3XaEk0
>>129
UMEEEEEEEEEEEEEEEEE

131名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:40:02 ID:dGIUVzuk0
>>129
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

132名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:42:49 ID:2S2wCmaM0
>>129
UMEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!
絵消したくなってきた(´A`)

133名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:46:23 ID:nXQCGGS20
>>129
兄者の表情とフードが好きだなぁ




でも竜でるようなファンタジーなんて書けねえ!!!

134名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 00:50:26 ID:i7Bol2HQ0
うおおおレ、レスついただと…( °д°)
ありがとうございますありがとうございます…!おそまつさまです…!

>>132 
消したらはらたいらに三千点

>>133
どんな兄者でもすきだけど、元気な兄者が一番すきです( ´_ゝ`)
竜とファンタジーは切っても切れないさ…

135名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 01:02:11 ID:K504oAUQ0
おつでした!

136名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 01:03:48 ID:2S2wCmaM0
>>134
消せないだと(´;ω;`)
どうしたらそんなうまくなるんっすか教えてくださいよ先輩(´・ω・`)

137名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 01:05:16 ID:F4o0BpRs0
絵URL:http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_052.jpg
希望タイトル:なし
希望ジャンル:なし
絵の中のAA:川 ゚ -゚)と('A`)

勢いでいっちゃうよひゃっほう
緊張するぜひゃっほう

138 ◆REST.kEEFg:2012/09/22(土) 01:07:56 ID:K504oAUQ0
誤爆した……。


絵のページなんですが、

サムネ有り(PC推奨)
http://boonrest.web.fc2.com/maturi/2012_ranobe/e1.htm

サムネ無し(携帯用)
http://boonrest.web.fc2.com/maturi/2012_ranobe/e2.htm

こんな感じでいいでしょうか?
それと、申し訳ないのですが>>117さんの画像が1M以上あったのでjpgに変えてしまいました。
FC2の無料サーバーだと1MB以上はアップできないみたいです。

こうした方がいいなどありましたらご意見お願いします。
できれば当方の掲示板に書き込んでいただけるとありがたく思います。


それでは、お祭りが盛り上がることを期待して、私も楽しませていただきます。
みなさん頑張って、楽しんでくださいませ。

139名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 01:25:32 ID:2S2wCmaM0
>>138

>>117ですが、配慮が足りずお手数おかけして申し訳ありませんでした
拡張子変換してくださってありがとうございます

しかしno.7の画像をクリックすると404エラーになってしまうのですが、私だけでしょうか
ご確認のほどよろしくお願いいたします

140名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 01:27:15 ID:pAryHnn.0
俺はみえるぜ

141名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 01:27:31 ID:arNn20BM0
見れるな

142 ◆REST.kEEFg:2012/09/22(土) 01:35:24 ID:K504oAUQ0
>>139
いえ!悪いのはFC2と有料化しない私ですので謝らないでください!

No7の画像、サムネ有り無し両方共、PCでも携帯でも見られました。
ソースチェックしても他と違いはなく、申し訳ありませんが原因がわかりません。

スレも消費してしまいすみません……。

143名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 01:49:28 ID:vtWU0c6Q0
おぉ、こういうのを待ってたんだぜ。
興味出たのバンバンかくぜー。NO9が見れないのはわしだけか

144 ◆REST.kEEFg:2012/09/22(土) 01:51:46 ID:K504oAUQ0
>>139
解決しました
No9の画像リンクURLがpngからjpgに変更されていませんでした。
>>139さんが仰られているのはNo7ではなくNo9ですね? これで>>117さんの絵が見られると思います。

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

145名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 02:19:21 ID:2S2wCmaM0
>>144
肝心なところでタイプミス\(^o^)/
はい、NO.9です
>>144さん含む皆さんを混乱させてしまいもうしわけありませんでした
処理ありがとうございました
まとめ作業お疲れ様です

146名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 02:26:48 ID:tiJzRX7s0
既にかなり集まってるな マジ悩むぜ

147名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 02:32:29 ID:DbalgK0Q0
絵URL:ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_053.jpg
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:(無ければこのまま)
絵の中のAA:ξ゚⊿゚)ξ もう一人はおまかせで

とりあえず一枚
まだまだ描くよ!

148名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 03:36:42 ID:lNtYs8tk0
絵URL:http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_054.jpg
希望タイトル:突撃!!ブーンとゆく週末2泊4日極楽シマーのようです
希望ジャンル:(無ければこのまま)
絵の中のAA:前からブーンドクオモララーショボーンジョルジュ

絵URL:http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_055.jpg
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:(無ければこのまま)
絵の中のAA:右 ジョルジュ、左 おまかせ

おはようございます。
おっぱいなのでエロの注意表記が必要かとても迷いました。
祭り応援しています。

149名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 08:44:13 ID:d3gpFxZ.0
 きたか…!!

_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

150名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 10:12:52 ID:cDz6jFU.O
>>148
なんて良い雄っぱい・・・!///

151名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 12:03:15 ID:v0Adqdhw0
投下期間初日はサイボーグ横堀の誕生日だからみんなもっとサイボーグ横堀の絵を描くといいよ

152名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 12:07:50 ID:D2/InqEI0
絵URL:ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_056.jpg
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:(無ければこのまま)
絵の中のAA:('A`)・ノパ⊿゚) ※('A`)は違うAAでもおk

153名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 13:48:32 ID:711gGXfo0
絵URL:http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_057.jpg
希望タイトル:ガールズバンドを組むようです
希望ジャンル:(無ければこのまま)
絵の中のAA:ξ゚⊿゚)ξζ(゚ー゚*ζ从'ー'从(´・ω・`)

タイトルはご自由に変えてドウゾー。
女AAだらけだとハナヤカー

154名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 14:55:10 ID:ktPaEytk0
>>153
かわええ………歯ギターデレかわええ……
(´・ω・`)には突っ込まないぞ

155名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 15:04:36 ID:dGIUVzuk0
>>153
渡辺さんかわいいいいい
(´・ω・`)には突っ込まない

156名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 15:30:54 ID:M.9.hOPs0
>>153
かんわええなちくしょおおおおおお
(´・ω・`)には突っ込まない

157名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 16:30:17 ID:coUrWGMk0
どちらかというと突っ込む方だしね(´・ω・`)

158名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 16:32:41 ID:gPArYpvs0
>>157
アーッ

159名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 17:40:30 ID:dGIUVzuk0
アホな質問かもしれませんが、一人何枚位が限度なんですか?わかんないんです!

160名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 17:46:46 ID:ptXOFCZU0
>>159
http://boonrest.web.fc2.com/maturi/2012_ranobe/qae.htm

161名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 17:52:32 ID:dGIUVzuk0
>>160
ありがとう。把握しました('∀`)

162名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 18:50:07 ID:v/G/i/hY0
>>148
おっぱい無駄にうますぎワロタ
なんかもう今の時点でめっちゃわくわくしてきた

163名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 18:51:42 ID:arNn20BM0
とりあえず三枚!

絵URL:ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_058.png
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:(無ければこのまま)
絵の中のAA:女→貞子 男→ご自由に

絵URL:ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_059.png
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:(無ければこのまま)
絵の中のAA:デレのつもりですが誰でもいいです

絵URL:ttp://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_060.png
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:(無ければこのまま)
絵の中のAA:左からツン、ブーン、ドクオ

もうなんでもしてやってくだせえ

164名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 18:55:48 ID:ptXOFCZU0
本当に皆うめぇ…

165名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 19:10:44 ID:so4RBVPg0
>>163
貞子かわEEEEE!!

166名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 19:11:37 ID:Gy2blvdc0
>>163
UMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

167名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 19:17:16 ID:dGIUVzuk0
>>163
貞子に萌えたわwwwww
萌えた・・・・・(ハァハァ

168名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 19:58:56 ID:wZP.08VE0
絵URL: http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_061.jpg
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:(無ければこのまま)
絵の中のAA:ギコ ジョルジュ ショボン

アナログ&低画質で申し訳ないす(´・ω・`)
軍隊っぽい感じかな?よろしくお願いしまーす

169名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 20:00:23 ID:PsZjvIkk0
>>168
すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!

170名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 20:00:35 ID:Vd2IKoZU0
>>168
SUGEEEEEEEEEEE!!!

171名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 20:09:11 ID:dGIUVzuk0
>>168
見ててすごくわくわしたわ
マジで凄い

172名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 20:17:18 ID:.TTiRcOw0
ゴリアテを思い出した

173名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 20:35:10 ID:DtU3XaEk0
RESTさんのまとめ見やすい!!

174代理:2012/09/22(土) 20:52:03 ID:D2/InqEI0

FLASHCMはいりまーす

http://1st.geocities.jp/iaiapersona/ranobe.html

多分音でかいから気をつけて
クリックしたらすぐ始まる
後は書いてある通り
携帯は見れないごめん

175名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 21:14:06 ID:pAryHnn.0
>>174
こいつぁすげぇや!
いろんなとこに貼ったらよさそうね!

176名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 21:41:37 ID:du4NwcgA0
>>174
CMきたー!
好きな曲が使われててこっそりにやにやしたんだぜ

177名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 21:55:55 ID:pAryHnn.0
そいやぁちょっと思ったんだけど
どれどれの絵を題材にするって言わなきゃ
特定の絵ばかり題材にされるとかない?

任意で報告ぐらいにしとけば文章書く人が

('A`)「この絵みんな題材にしてるし
   俺はこっちの絵でやってみっか」

みたいな感じで微妙な空気の読みあいができるのでは・・・
と思うんだけどどう?

178名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 21:56:37 ID:dGIUVzuk0
>>174
SUGEEEEEEEEEEE!!
良い曲だなぁ

179名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 22:01:46 ID:L13.5tmk0
取り敢えず三枚


絵URL: boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_062.jpg 
希望タイトル:無し
希望ジャンル:無し
絵の中のAA:从'ー'从、( ^ω^)

絵URL: boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_063.jpg
希望タイトル:無し
希望ジャンル:ギャグ
絵の中のAA:ツン、ジョルジュ

絵URL: boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_064.jpg
希望タイトル:無し
希望ジャンル:無し
絵の中のAA:( <●><●>)


落書きラフみたいでごめんお
にくなりやくなり好きにしてあげてください

FLASHCMすげーなあ

180名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 22:05:44 ID:dGIUVzuk0
>>179
ブーンwwww
全部ツボにはいったわ楽しみ

181名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 22:06:13 ID:L13.5tmk0
一枚目 http:// boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_062.jpg

二枚目 http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_063.jpg

三枚目 http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_064.jpg


凄い馬鹿やった
ごめんなさいおごめんなさいお

182名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 22:08:20 ID:L13.5tmk0
( ゚д゚ )

183名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 22:17:37 ID:NNDEaPpI0
希によくあること

184名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 22:22:38 ID:wZP.08VE0
>>181
http:// boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_062.jpg

185名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 22:23:18 ID:wZP.08VE0
なにやってんだおれぁ・・・
http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_062.jpg

186名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 22:25:36 ID:L13.5tmk0
なんだこの流れ……

>>185
有難え有難え
お手数おかけしました

187名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 23:37:08 ID:76bHmNZU0
絵URL:http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_065.jpg
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:(無ければこのまま)
絵の中のAA:流石家の誰か

おっぱいっていうか裸注意。

188名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 23:42:24 ID:nXQCGGS20
>>187
エロいな

男女ともに流石家?
ちなみに描いた花の名前とか教えて頂けるだろうか

189名も無きAAのようです:2012/09/22(土) 23:53:42 ID:76bHmNZU0
>>188
ありがとう

男女ともに流石家でも、どっちかでもOK
花は架空の花だ

190名も無きAAのようです:2012/09/23(日) 00:16:02 ID:Ye4tcrXc0
>>177
今までのでも表明されてたけど書き上がらなかった〜みたいなケースは結構あったからねえ
結局書きたいやつで書くってとこに落ち着く気もしないでもない

191名も無きAAのようです:2012/09/23(日) 00:17:21 ID:Q2fmDAC20
絵URL:http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_066.jpg
希望タイトル:(無ければこのまま)
希望ジャンル:(無ければこのまま)
絵の中のAA:川 ゚ -゚) ('A`) ( ^ω^) (´・ω・`)

ドクオはドクオ以外の違うAAに替えてもらっても構いません!
焼くなり煮るなり揉むなりご自由にどうぞ!!

192名も無きAAのようです:2012/09/23(日) 00:22:17 ID:mzxy8ubY0
>>191
揉む
良い雰囲気だなあ

193 ◆3cuM3WWQw2:2012/09/23(日) 00:24:20 ID:mZTioTrM0
みんな気合入りすぎだろ・・・もっとやって

>>177
そんな遠慮も空気の読み合いもいらんと思うけどなー
特定の絵に作品が集まる問題性もわからないけど
宣言あって作品こないってことが昔あったし、それは悲しすぎるよね

開催日まで期間が長いから蓋開けるまで全く誰にも予測つかない緊張感を維持したい
それはモチベーションにも繋がると思ってる

他の人の意見を聞きたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板