したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

mghfdrykltydltふゅぅyゅlyぅyl

1番長☆:2012/08/05(日) 16:20:08 ID:sfs9Fleo0
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/14320/

かかってこいや屑ども

俺が相手してやるよ^^

2園長:2012/08/05(日) 22:11:52 ID:5koYM4TY0
あ?てめどこ"幼"だよ!?
あんまり"ナマ"キメてっと"挽き肉"にすんゾ、オラ!?

3名も無きAAのようです:2012/08/06(月) 18:19:10 ID:u7z6XHzwO
(番^ω^)「…」

(#番^ω^)ビキビキ

4名も無きAAのようです:2012/08/06(月) 18:36:53 ID:W1BiDaqk0

mghfdrykltydltふゅぅyゅlyぅyl


( ´_ゝ`)なんだぁ?

俺がいつものようにパソコンを弄くっていると、いきなり妙な文字が羅列し始めた。

(´<_` )どうした兄者

( ´_ゝ`)いやな、いきなり変な文字が…

色々とキーボードを押してみるが反応がない。

(´<_` )おいおい…ぶっ壊したのか?

双子の弟、弟者が呆れたように言った。

(´<_` )ちょっと貸してくれ

弟者は、俺の横に陣取りカタカタとキーボードを弄り始める。

( ´_ゝ`)うーん。特に何もしてないんだが…

弟者ほど機会に強くない俺は、ただ黙って弟者が操作するのを見ていた。

まぁ任せておけば治るだろう、とたかをくくっていると

(´<_` )何もしてないのに壊れるはずないだr…

ビィーッビィーッ
パソコンは奇怪な音を上げ、自ら電源を落とした。

(´<_` )相変わらずだな愚兄よ

( ´_ゝ`)ハッハッハ。俺のせいにするな氏ね

5名も無きAAのようです:2012/08/06(月) 18:48:34 ID:W1BiDaqk0

(´<_` )しかし、どうするんだコレ

いかにも俺は関係ない、といった様子で、弟者は言った。
こいつ、さり気なく逃げるつもりだな。

( ´_ゝ`)責任取ってお前が直すんだな

俺は言った。
少なくとも、道連れくらいしてやる。

(´<_` )おいおい、壊したのは兄者だろう?

やはり、責任を全て擦りつけてきた。
ここぞとばかりに言い返す。

(*´_ゝ`)はっはー!トドメを刺したのは弟者だ!

(*´_ゝ`)俺は無罪だ!ざっつMUZAI!

そう、トドメを刺したのは弟者。
俺の時点ではまだ助かる余地があったんだ。
これは圧倒的アドバンテージ。

(´<_`#)てめぇ…!元はと言えば兄者が!

( ´_ゝ`)あーん、あいむじゃぱにーずのー。そーりー

6名も無きAAのようです:2012/08/06(月) 18:51:55 ID:Oy1t64MA0
期待

7名も無きAAのようです:2012/08/06(月) 19:01:15 ID:W1BiDaqk0
\\
 \\\  
   `、⌒`ヽ.  ∧_∧
    \ ヽヽ( ´_ > `)
     {!!!J`、`Y"  ⌒\
      i. 、∩¥ ▲ノ/ /
      (  | |∧_∧!!!}
  /\丿 | (    )   弟者!ときに落ち着けって!!
  (___へ_ノ ゝ__ノ


 しばしの乱闘。
俺たちの間にはよくあることだ。

机やベッドにぶつかり、部屋がぐちゃぐちゃになっていく。

(#)´_ゝ゚)…やりふぎだろう

(´<_`(#) 俺は…母者に殺されたくはないんだ

二人とも、疲労で倒れ伏す。
我ながら無駄な争いをしたものだ。

(#)´_ゝ`)どうしようか

(´<_`(#)自首しかないだろう…

8名も無きAAのようです:2012/08/06(月) 19:04:22 ID:W1BiDaqk0
 . : : :: :: :: : ::: :: : ::::: ::: ::: :::::::::::∧_∧::::::::::::::::::::::::::::::::
     .... ..: : :: :: :::: ::::::: :::::::::::/彡<_`;):::::::: 弄るんじゃなかった
        Λ_Λ . . . . . / :::/   ⌒i :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      /:彡ミ゛ヽ;)ー 、. ./ :::/    ::| |: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ ヽ、 :::i:(_,ノ     .::| |:: . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| __| |____.: . . .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ.  ̄ ̄|  FMV   |_  (u ⊃
           |_____|/




( ´_ゝ`)むぅ…

俺は、頭を抱えた。
どうにかして死亡ルートを回避しようとシュミレーションするが無駄だった。
右ストレートか左ストレートか、その程度の差しかない。

(´<_` )ヤバイな…

同じく弟者も死亡ルートを回避出来ないようで、頭を抱えていた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板