したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ポニーテール幸子のようです

1名も無きAAのようです:2012/07/02(月) 02:31:28 ID:b97rK1i.0

/ ,' 3 大変じゃばあさん!わしの股(もも)が…わしの股(もも)があああああああ!

('、`*川 なんてこった!肥大化(バースト)してる!

/ ,' 3 ぐわあああああああああ!



( ^ω^) おぎゃーおぎゃー

/ ,' 3 はっ!股から男の子(エンジェル)が生まれた!よかったー奇病じゃなくて

('、`*川 なんだ男の子か。腫瘍(クリティカルイルネス)とかじゃなくてよかったねじいさん


 股から生まれたので 男の子はブーンと名付けられた

222名も無きAAのようです:2012/11/22(木) 03:30:24 ID:VbCGQIvg0

ブーン「コピーペーストだお!一つだけだったらコピーペーストでAAをつけられるお!」

ドクオ「おお!革新的!」

ブーン「だろ?」

ドクオ「主に表情が革新的ー!」

ツン「だから読者に伝わらんことはするな!うわ、本当に顔すご!何これ!?」



( ^ω^) とりあえずタイトルからコピってみた

ドクオ「うおおおおおおお!AAだ!」

ツン「キャー!AAがあると凄い安心感だわ!」

223名も無きAAのようです:2012/11/22(木) 03:35:31 ID:VbCGQIvg0

( ^ω^) いやっほー!これぞまさにブーン系小説だお!

ツン「あとは私たちのAAね!」

( ^ω^) 無理だお。コピペだから一体のみ

ツン「マジかよ糞じゃーん!」

( ^ω^) うーん。困ったお

ドクオ「全然困った顔してないんだが」

( ^ω^) マジで?さっきテンション上がった拍子にうんこ漏らしちゃって今汗だらだらなんだけど

ツン「汗なんて一つもかいてないわよ。くっさ!ちょっとそんな簡単にうんこ漏らさないでよー!」

ドクオ「お前もお前で糞尿まみれなんだが。ていうか俺も全く焦っているようには見えない」

224名も無きAAのようです:2012/11/22(木) 03:36:35 ID:69rkKPdg0
ブーン系小説なんだからブーンさえあればいんだよ

225名も無きAAのようです:2012/11/22(木) 03:37:54 ID:VbCGQIvg0

ツン「確か作者はいつも“あせぶ”で変換して、汗をかいているブーンを表現してたわ。
   だから汗の表現を忘れちゃったんじゃない?」

( ^ω^) いやそれくらい覚えとけよ!

ドクオ「何だっけ。確か\マークを顔中につけるんだったっけ?」

( ^ω^) やってみるお



(\\\ω\) うわあああああああああああああああ

ツン「うわああああああああきも!きっも!あとさっきのうんこがくっさ!きもくっさ!」

ドクオ「お前見てるこっちが焦るわ!どういう状態を表したAAなんだよ!」

226名も無きAAのようです:2012/11/22(木) 03:41:06 ID:VbCGQIvg0

(\\\ω\) もはやこれ、ブーンなのかどうか怪しいお

ドクオ「実はショボンじゃね」

ツン「ロマネスクという線も出てきたわね」

(\\\ω\) あとこれをコピーしちゃったから元に戻せないお

ドクオ「ブーンの顔なんだったっけ…」

(\\\ω\) 忘れるの早すぎだお!

ツン「ここで地の分よ!地の分でブーンを表現するのよ!」


 ブーンはやれやれ、と肩をすくめて、一人舞い上がるツンをよそに、夜空を見上げるのだった。


ツン「何でここに来てやれやれ系キャラになってんのよ!しかも結局どういう顔なのかわかんねえし!」

227名も無きAAのようです:2012/11/22(木) 03:43:47 ID:VbCGQIvg0

(\\\ω\) しまった!そういうしている内にウィンドウズが再起動を要求してきたお!

ツン「後回しにせいよ!」

ド「いや、駄目だ!作者が俺たちを名前で区別することすら面倒になってきてる!

つ 本当だ!括弧すらなくなった!

ぶ だお〜だお〜

ど ブーンがとうとう語尾だけのキャラに!

つ あーもう!さっさと終わらせてパソコン再起動させて辞書登録してこい!

228名も無きAAのようです:2012/11/22(木) 03:45:34 ID:VbCGQIvg0
そうするわ

229名も無きAAのようです:2012/11/22(木) 03:48:24 ID:y41G5wzM0
ぶ だと人型に見えるな
今度は辞書バックアップとってな
おつな

230名も無きAAのようです:2012/11/22(木) 08:35:43 ID:je61eAho0
ガンパレードブーン思い出した

231名も無きAAのようです:2012/11/22(木) 17:01:21 ID:fiRrtc7s0
おつおつ

232名も無きAAのようです:2012/12/08(土) 22:24:01 ID:1M4NMDjI0
おつ
辞書消えたのか
登録頑張れ待ってる

233名も無きAAのようです:2012/12/12(水) 23:26:21 ID:sE8gKvL.0

('、`*川 じいさんや。はいお茶

/ ,' 3 おーすまんの


/ ,' 3 ふう。退職してからというもの、日中は暇じゃのう

('、`*川 いいじゃないですか。暇というのは有り難いもんです

/ ,' 3 そうじゃの。さて、テレビでも見るかの



  (-@∀@) 皆様お待たせしました!わくわく通販のお時間です!


/ ,' 3 うーん、通販番組か

234名も無きAAのようです:2012/12/12(水) 23:28:38 ID:sE8gKvL.0

('、`*川 韓流ドラマにでもします?

/ ,' 3 いや、別に…
   そういえば掃除機が壊れたと言っておったな。掃除機の紹介でもせんかな



  (-@∀@) 今回ご紹介するのはこちらの掃除機!「めっちゃゴミとれ〜る君」!



/ ,' 3 おお!掃除機じゃ!いいタイミングじゃなあ。ネーミングセンス無っ

('、`*川 でも通販の商品は高いですからね。買いませんよね

/ ,' 3 うむ…しかしまあ、機能次第では買ってもいいかもなあ

235名も無きAAのようです:2012/12/12(水) 23:31:11 ID:sE8gKvL.0


  (-@∀@) なんとこちらの掃除機、アメリカの凄い大学の凄い研究者が発明!


/ ,' 3 雑っ


  (-@∀@) 従来の掃除機よりも70%も性能がよくなっております!


/ ,' 3 何の性能が上がったのかさっぱりわからん
    適当な数字を出して客を騙す典型じゃな

('、`*川 70%!じいさん…これは…っ!

/ ,' 3 いやばあさん別にテンション上がる要素ないから。落ち着いていいから

236名も無きAAのようです:2012/12/12(水) 23:34:53 ID:sE8gKvL.0

('、`*川 でも、70%ですよ!?40%程度なら私も驚きませんけど…

/ ,' 3 だから何の数字かわからんし…


  (-@∀@) さらにゴミとれ〜る君にはモニタが搭載されており、インターネットもできる!


/ ,' 3 え…いらないそんな機能…

('、`;川 インターネット!?ぐっ…まずい!

/ ,' 3 どうしたんばあさん。さっきからテンション高いぞ。学生時代でもそんなテンション上がったことなかったろ

('、`;川 インターネットもできる掃除機なんてドラえもんでも出せませんよ!23世紀のアイテムだ!

/ ,' 3 流石にドラえもんもそこまでいらんもん買わんからな

237名も無きAAのようです:2012/12/12(水) 23:38:14 ID:sE8gKvL.0


  (-@∀@) さらに今はキャンペーン中ということで、同じものを6つお付けしてお値段は…11万2千円!



('ー`;川 6つで11万!?安い!

/ ,' 3 たっかい!予想以上にたっかい!てか6つもいらん!

('、`;川 えーっと、0120…

/ ,' 3 ばあさん!目を覚ませ!あんなうんこみたいな商品買ったら今月の年金大分吸われるぞ!

('、`;川 でもじいさん!70%ですよ!?

/ ,' 3 こだわるなばーさん!?何の数字かわからんのに!

238名も無きAAのようです:2012/12/12(水) 23:41:34 ID:sE8gKvL.0


  (-@∀@) さらに今なら高枝切りはさみもお付けして同じお値段!



('ー`;川 マジかよ超お得じゃん!

/ ,' 3 ばーさんが驚きのあまりちょっと若返った!うちに高い木ねーし!



  (-@∀@) さらに今ならタラバガニもお付けします!



/ ,' 3 節操ねーなこいつ!

239名も無きAAのようです:2012/12/12(水) 23:52:11 ID:PKP.LUUcO
来客中

240名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 00:43:36 ID:YLOcQH8k0

('、`;川 カニ…!私のカニ好きも呼んでいるとは…これがマーケティングというやつかい!

/ ,' 3 大体みんな好きだろ…



   (-@∀@) さらにキャンペーン中ということでマスコット人形「ゴミとれ〜る君」もお付けします!



('、`*川 いやそれは別に…

/ ,' 3 よかった。ばあさんが正常な感覚を取り戻した


   (-@∀@) しかも今なら同じ人形を32こお付けして16万4千円!


('、`;川 ぐあああああああ―――――!私のつぼを的確に突いてくる!

/ ,' 3 ばあさんのつぼがわからん…こんなに長く一緒にいるのに、まだ知らないことあったんだ…

241名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 00:50:52 ID:YLOcQH8k0

/ ,' 3 ……ていうかお値段増えてる!いつの間に!

('、`;川 もう駄目じゃじいさん…注文するよ

/ ,' 3 目を覚ませー!いらんもんばっか売りつけられるぞ!



  (-@∀@) さらに今ならアパートもお付けして5400万円ぽっきり!



/ ,' 3 大きく出たなこいつ!!!

('、`;川 アパートもつくのか!このお得感にばあさん昇天寸前じゃ!

/ ,' 3 ばあさんもはや金額に目がいってないだろ!

('、`;川 でも70%なんですよ!?

/ ,' 3 しつけー!まだ言うかこいつ!

242名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 00:53:56 ID:i9.EHwggO
また来客中

243名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:04:55 ID:YLOcQH8k0

('、`;川 もう我慢できねえ!ひゃっはー!240回払いだ!

/ ,' 3 わしら死んどるたぶん!やめてくれえばあさん!



  (-@∀@) オプションとして、絶対に効く育毛剤もお付けしましょう



/ ,' 3 構わん。買え

('、`*川 ここに来てじいさんが傾いた!もう買うしかねえ!祭りじゃ祭りじゃー!

244名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:17:37 ID:YLOcQH8k0


ζ(゚ー゚*ζ ご先祖様でそういうやり取りがあったらしいわ

(*゚ー゚) そうなんだー。だから私たちは今でもローンを払い続けてるのね

ζ(゚ー゚*ζ そうよ。ほんとクソやろう共だわ

(*゚ー゚) 仕方ないよお母さん。おかげで高枝も切れるし、掃除も楽チンだもん

ζ(゚ー゚*ζ 掃除機のコードがやたら長いけどね…
       同業他社製品と比べてコードが70%も長かったわ

(*゚ー゚) よく調べたね…

245名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:22:21 ID:YLOcQH8k0


246名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:24:06 ID:YLOcQH8k0

('A`)



('A`) 遅いな…



('A`)



('A`) 俺が時間間違えた…?いや、そんなはずは…

247名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:26:44 ID:YLOcQH8k0


( ・∀・) 佐々木さん


(;'A`) あ、はい!


( ・∀・) あの、今日はさ、お偉い方も来てるわけよ。あんまり待たすとアレなもんでさ


(;'A`) はい、そうですよね!いや、すみません…ちょっと連絡してみます



('A`) ピッ ピッ ピッ

248名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:27:43 ID:YLOcQH8k0


('A`) トゥルルルルルルルル


  ピッ


 「はい…もしもし」


('A`) もしもし?宮本さん、今どこ?

 「え?」

('A`) え?

249名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:30:51 ID:YLOcQH8k0

 「今日なんかあったっけ?」

(;'A`) えぇ〜〜!?決闘ですよぉ〜!

 「決闘?誰が?」

(;'A`) 俺たちですよ!巌流島で!

 「あ…あー!今日でしたっけ?」

(;'A`) 今日ですよ!

 「マジか…今起きたわ」

(;'A`) えぇー!?もう昼過ぎてますよ!?

250名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:34:13 ID:YLOcQH8k0

 「ちょっと撮り溜めしてたアニメ見ててさあ。知ってる?マジカル戦士プリティーパインってやつ」

(;'A`) そんなマニアックなアニメ知りませんよ!

 「えー何か心外だなあ。まるで俺がオタクみたいな言い方に聞こえるよ。
  確かにたまに拙者は〜とか言うけどさ、あれ別にオタクぶって言ってる訳じゃないからね?」

(;'A`) どうでもいいですよ!とにかく急いでください!

 「わかった。2倍速で観るから」

(;゚A゚) アニメの話じゃないですよ!早く巌流島まで来てくださいってことです!

 「わかったよ…今起きたばっかだから大きな声出すなよ。はいはい。今いきま〜す」

(;'A`) 頼みますよ、もう!

251名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:37:24 ID:YLOcQH8k0


( ・∀・) 佐々木さん


(;'A`) はい!


( ・∀・) 宮本さん来るって?

(;'A`) あ、はい!もうちょっとでこちらに着くと思うんで!はい!

( ・∀・) ならいいけどさあ、ほらけっこうもう待ってるしさあ

(;'A`) はい、すみません!

( ・∀・) まあいいけどね?もうちょっと剣士としての自覚持って欲しいわけ、こっちとしてもさ

(;'A`) あ…そうですね。はい…すみません

252名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:38:09 ID:YLOcQH8k0


('A`) はぁ…何で俺が怒られなきゃいけないんだ



 プルルルルル


('A`) え?


('A`) もしもし?

 「あ、佐々木さん?」

('A`) 今どこです?

253名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:40:23 ID:YLOcQH8k0

 「いや〜ちょっとさあ、面倒なことになっちゃって」

('A`) 面倒?

 「ビデオがさあ。今日返却日なんだよね」

(;'A`) えー?

 「ちょっと…そっちの方気になっちゃってさあ」

(;'A`) ああいうの営業時間までは大丈夫でしょ?少なくとも日付変わる頃くらいまでは…

 「でもさあ、決闘中にビデオのこと気になって決闘に集中できなくなったらまずいじゃん。
  大事な決闘だし一切のしこりも残して行きたくないわけよ」

(;'A`) 大事な決闘だと思ってるならまず時間に間に合わせてくださいよ…

254名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:41:56 ID:YLOcQH8k0

 「つーわけで、15分ほど遅れるかも。ごめんね!」

(;'A`) なるべく急いでくださいよ〜



( ・∀・) 佐々木さん

(;'A`) はい!

( ・∀・) 宮本さんいつ頃来れそう?

(;'A`) いやっ、まー…もうすぐです!あとちょっと!

( ・∀・) さっきも聞いたよー。そういう時間にルーズなのって剣士としてどうなのって思うよ?

(;'A`) あ…はい…

255名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:44:04 ID:YLOcQH8k0

( ・∀・) 子供じゃないだからさ。謝ればいいとか考えてても駄目なわけ

(;'A`) そうですね…

( ・∀・) 剣士なら剣士としての自覚と、責任ってやつ考えて欲しいもんだね

(;'A`) あ…はい、確かに。すみません…

( ・∀・) 頼むよーほんとに



('A`) はぁー…


('A`) 俺は決闘の時間の一時間前に来て巌流島の下見とかしてたのに…
   何で俺ばっか怒られてんだ…やるせねえ…

256名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:49:14 ID:YLOcQH8k0


 プルルルルルル


('A`) そろそろ来るかな。もしもし?

 「あ、もしもし?」

('A`) 今どこらへんです?

 「いやそれがさ、マジカル戦士プリティーパインのOVAがレンタルできてさ」

(;'A`) はい!?

 「それ観てから行くから、ちょっと遅くなるかも。めんごめんご」

(;'A`) いやめんごめんごじゃないですよ!

257名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:51:07 ID:YLOcQH8k0

 「めんござる」

(;'A`) めんござるじゃなしに!

 「マジめんござる。途中参加ってことでお願い」

(;'A`) 飲み会じゃないんだから途中参加とか…ていうかあんたこないと始められないですよ!

 「そこは何か…一人二役とかで誤魔化しておいて。じゃあ二時間後くらいに行くわ。じゃあねー」

(;'A`) いや、ちょっ…宮本さん!宮本さん!?


  プツッ


(;'A`) 宮本さーん!?

258名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:53:24 ID:YLOcQH8k0

( ・∀・) 佐々木さーん

(;'A`) はい!すみません!

( ・∀・) あのさあ、僕らも暇じゃないんだからさー

(;'A`) すみません!本当すみません!

( ・∀・) ちょっと今日の決闘はなかったことにしようか

(;'A`) ええ!?

( ・∀・) また後日ね、スケジュール調節したりとかして、何とかしてよ

(;'A`) いや…あの、あと二時間くらいあれば決闘できるんですけど…

259名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:55:49 ID:YLOcQH8k0

(;'A`) あの…一人二役とかならやりますよ!ねえ!


(;'A`) あ…皆さん、もう帰られます!?そう…ですか。はい…あの、今日は本当、すみませんでした!


(;'A`) はい…あの…、また後日決闘するときにお知らせしますんでー!すみませんでしたー!



(;'A`)



(;'A`) はぁ…



(;'A`) 俺も帰ってFOXチャンネルでも観るか…

260名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 03:58:14 ID:YLOcQH8k0
ちゅじゅく

261名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 04:07:17 ID:rcBmOqZ20
宮本さん誰だったんだろうな


262名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 08:04:45 ID:xuoco12c0
ペニサスwwww

263名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 17:36:00 ID:R0lpu9hk0
>>257
「めんござる」で盛大に死んだわwwwww

264名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 21:14:51 ID:0inCPpTgO
ω・)乙。今回はなんかふつうだな。

265名も無きAAのようです:2012/12/13(木) 21:58:01 ID:IG6aZQZg0
アパートつけてくるのは卑怯だわ

266名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 01:49:30 ID:VbUUVDMI0

ζ(゚ー゚;ζ 監督!もう創作高校が勝つのは絶対無理ですって!

(-@∀@) 大丈夫だ。野球ってのはな…己の力を信じたやつが勝てるもんなんだよ

ζ(゚ー゚;ζ 信じる…?

(-@∀@) 確かにVIP高校は強い。だが創作高校だって練習量と気迫は負けてねえ!

ζ(゚ー゚;ζ そんな…!だって…


ζ(゚−゚*ζ チームメイト全員が疲労骨折で入院してるのに…

(-@∀@) うさぎ跳びで富士登山はさすがにきつかったかな?

267名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 01:52:58 ID:VbUUVDMI0

ζ(゚ー゚;ζ マネージャーの私しかいないじゃないですか!棄権しましょうよ!
       っていうか出るってごねても出られなくないですか!?

(-@∀@) 高野連に問い合わせしてみたが、信じる気持ちがあれば大丈夫だと返ってきた
      大丈夫だ!

ζ(゚ー゚;ζ 高野連と監督の意味不明な自信はどこからくるんですか!?



(-@∀@) とにかくここはマネージャーの君ががんばるしかない

ζ(゚ー゚;ζ が、がんばる…!?

(-@∀@) キャッチャーは私がする。君がピッチャーだ
      相手チームを無安打で抑え、我々が二塁打以上を打ち続けて試合を制するんだ

ζ(゚ー゚;ζ それができれば苦労はしませんよ!あとどうせならアンタが投げろよ!

268名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 01:56:07 ID:VbUUVDMI0

(-@∀@) もしかして君は打たせて取るタイプかい…?

ζ(゚ー゚;ζ 私の守備範囲に過度な期待はしないでください!


(-@∀@) なにはともあれ作戦会議だ。敵は手ごわいぞ

ζ(゚ー゚;ζ 本当にやる気だこの人…

(-@∀@) 注意しなければならないのは、リーダーのクラッシャーギコ


  (,,゚Д゚)


(-@∀@) 彼の投げるカーブは途中で90度くらい急激に曲がる
      その直後にまた90度曲がって結局ただのストレートになるという恐ろしい魔球だ

ζ(゚ー゚;ζ つまりストレートだけ警戒しとけと…

269名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 01:59:38 ID:VbUUVDMI0

(-@∀@) 彼に貸したゲームソフトは必ず壊れて返ってくることから、クラッシャーと呼ばれている

ζ(゚ー゚;ζ 野球とは関係ないんですね…

(-@∀@) そして神の手を持つ男モララー


  ( ・∀・)


(-@∀@) 170キロの剛速球を投げてくる天才ピッチャーだ
     あまりにもコントロールが悪く、外野の選手を傷つけたこともあるそうだ

ζ(゚ー゚;ζ はた迷惑なやつですね

(-@∀@) 一説によると球場外で散歩していたおじいさんの頭に直撃したこともあるらしい

ζ(゚ー゚;ζ 天災ですね

270名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 02:03:35 ID:VbUUVDMI0

(-@∀@) 彼に貸したゲームのコントローラは必ずボタンが潰れて返ってくることから、神の手と呼ばれている

ζ(゚ー゚;ζ 野球とは関係ないんですね…それがなぜ神の手なのかもわかりませんが



(-@∀@) そしてもっとも注意すべきなのは、ホームランの天使、ドクオ


   ('A`)


(-@∀@) 彼の投げたボールは大体打たれてホームランになるらしい

ζ(゚ー゚;ζ あ…ピッチャーなんですね

(-@∀@) VIP高校はピッチャー陣が厚いんだ

ζ(゚ー゚;ζ 話を聞いた限り厚い感じもしませんけど…

271名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 02:06:35 ID:VbUUVDMI0

(-@∀@) 彼は「ホームランの天使」というファミコンのソフトしか持っていないらしく、この通り名がついた

ζ(゚ー゚;ζ 意地でも野球とは無関係なんですね…




(´・ω・`) おやおや、創作高校の皆さんどうしましたか?

(-@∀@) は…!VIP高校監督のショボンさん!

ζ(゚ー゚;ζ あの…うちのチームは全員入院してて…私と監督が出ることになったんです

(´・ω・`) ほう!それはそれはお気の毒にね
     しかしライオンはウサギ相手でも全力を出すという。我々は手を抜かないよ
     せいぜいあがき苦しむがよい。クックックックック

(-@∀@) クソッ…!笑い方がかっこいい…!

272名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 02:09:50 ID:VbUUVDMI0

('A`) 監督…

(´・ω・`) ん?どうした。ほかのやつらはまだ来ていないのか?

('A`) それが…みんな疲労骨折で入院してて…

(´・ω・`) 何だと!?まさか匍匐前進で九州一周がまずかったかな…?



(-@∀@) ということは…?

(´・ω・`) クックックック。つまり、われわれで戦うということですな

('A`) クックックック。まあいいハンデということでしょうな。クックックック

(-@∀@) キュッフッフッフ。侮ってはいけまんせぞ。キョッホヘッヘヘヘヘヘ

ζ(゚−゚*ζ 笑い方へたくそっ

273名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 02:14:56 ID:VbUUVDMI0



  四時間後



(´・ω・`) ('A`)


< 272−6 で創作高校の勝利です。礼!


ζ(゚−゚*ζ 勝った…

(-@∀@) さすがはホームランの天使。バントしたのに場外まで飛んでったぞ



  熱い夏は 始まったばかりだった…!

274名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 02:18:37 ID:VbUUVDMI0
お にぎりを
や くと
す みっこの部分が
み らいへの道しるべとなり僕らはどこまでも走っていける

275名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 02:20:19 ID:ukrMr6zQO
おい、20点もとればその時点でコールド勝ちだろう 
4円

276名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 12:01:09 ID:22lu7JVs0


277名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 18:59:38 ID:qcNk1U5U0

(-@∀@) 王様!大変だ!隣国のお尋ね者がこの国に侵入したらしい!

/ ,' 3 なんじゃと!ううむ、それは危険じゃな。大臣、早くお触れを出すのじゃ

(-@∀@) わかった!

/ ,' 3 なんでため口なん?

(-@∀@) 急いでお触れ作るわ!

/ ,' 3 いや作るわじゃなしに。なんでため口なん?

278名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 19:01:15 ID:qcNk1U5U0

( ・∀・) へっへっへ。兵士の血が騒ぐぜ

(-@∀@) こらこら。民に危害が及ぶのかもしれんのだぞ

( ・∀・) そ、そうでした。申し訳ございません

/ ,' 3 大臣の言うとおりじゃ。民の安全が第一じゃと肝に銘じておけ

( ・∀・) そうするわ

/ ,' 3 なんでため口なん?

( ・∀・) 俺大事なこと忘れとったわ

/ ,' 3 なんでなん?

279名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 19:03:58 ID:qcNk1U5U0

('A`) しかし、お尋ね者…か

( ・∀・) どうした?

('A`) あ、いや兵士長どの。もしかするとあの伝説の盗賊、ブーンのことではないかと思って

(-@∀@) 伝説の盗賊?

('A`) ええ。富豪から金を盗み、貧民に分け与えるという義賊で有名な男がいたんです

/ ,' 3 ふむ…盗みは感心せんが、性根が腐っておる者ではなさそうじゃの

('A`) 俺もそう思うわ

/ ,' 3 なんでなん?

280名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 19:06:20 ID:qcNk1U5U0

('A`) 悪いやつとは思えねえんだわ。マジで

/ ,' 3 なんでため口なん。マジで

(-@∀@) でも捕まえたら処刑っしょ?

/ ,' 3 もしもお尋ね者がそいつであれば、少し話がしてみたいところなんじゃがの

(-@∀@) なんでなん?

( ・∀・) マジ?

('A`) は?

/ ,' 3 うん…悪い?

( ・∀・) いや別に…なんでちょっとキレてんのかわかんないけど

/ ,' 3 別にキレてねーし

281名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 19:08:40 ID:qcNk1U5U0

ζ(゚ー゚;ζ 王様!お尋ね者がおったよ!捕まえた!

( ・∀・) こらメイド!大臣の前だ。失礼のないように

ζ(゚ー゚;ζ す、すみません!

/ ,' 3 ちょ、ちょっと待って!

ζ(゚ー゚*ζ なに?


/ ,' 3 こいつ→('A`)は?

ζ(゚ー゚*ζ 王家直属の兵士、ドクオ様だけど

/ ,' 3 ならこいつ→( ・∀・)

ζ(゚ー゚*ζ 兵士長やな

282名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 19:10:26 ID:qcNk1U5U0

/ ,' 3 じゃあこいつ→(-@∀@)は?

ζ(゚ー゚*ζ 大臣に決まってるやん

/ ,' 3 君は?

ζ(゚ー゚*ζ メイド

/ ,' 3 わしは?

ζ(゚ー゚*ζ 荒巻

/ ,' 3 わし友達なん?

ζ(゚ー゚*ζ 違うけど

/ ,' 3 まあ…じゃあいいけど

283名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 19:12:37 ID:qcNk1U5U0

ζ(゚ー゚*ζ こいつがお尋ね者です


( ^ω^) しくったー。捕まったー


('A`) こ、こいつは伝説の盗賊ブーン!

/ ,' 3 こいつがブーンなのか!

('A`) うん!

/ ,' 3 うん!

( ・∀・) どうされますか大臣

(-@∀@) 処刑っしょ

( ^ω^) マジかよ慈悲ねえな

284名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 19:14:07 ID:qcNk1U5U0

(-@∀@) 処刑でいっしょ?決まりっしょ?

/ ,' 3 う…うん…もういいけどそれで

(-@∀@) はい決まりー

( ・∀・) 王様がなんか言ってるから処刑ー

( ^ω^) くそー。王様ー。助けてくださいおー

/ ,' 3 ん?

( ^ω^) お願いしますよー

/ ,' 3 え!?

285名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 19:16:22 ID:qcNk1U5U0

(-@∀@) 観念しろ。義賊といえど盗みは盗み。処罰はしなければならん

/ ,' 3 無罪

( ・∀・) は?

/ ,' 3 無罪で

('A`) なに言ってんの?

/ ,' 3 無罪じゃ!!!!

ζ(゚−゚*ζ えー…いいけど別に

('A`) はいはい。無罪ーっと

( ・∀・) つまんねえ奴だな

286名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 19:17:44 ID:qcNk1U5U0

( ;^ω^) ほ、本当にいいんですか!

/ ,' 3 うむ

( ;^ω^) でもどうして!

/ ,' 3 わしはの…己の身を顧みずに民を救おうとするおぬしの心意気に惚れたのじゃ!


/ ,' 3 これからは城の兵士として、働いてくれないか?

( ^ω^) や…


( ^ω^) やったー!ありがとな!マジお前さいこー

/ ,' 3 なんでなん?

287名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 19:19:13 ID:qcNk1U5U0
Oh wah Lee

288名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 19:27:16 ID:Rx/n5cJo0
>>282
>ζ(゚ー゚*ζ 荒巻




クソワロタwwwwwww
乙乙

289名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 19:33:40 ID:rSOS.Q/cO

元気出せよ荒巻

290名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 19:34:23 ID:DWUfL5Gw0
OMOSHIROI

291名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 19:43:15 ID:RvdjZa5w0
なんでなん?
これは面白い

292名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 20:07:18 ID:22lu7JVs0
荒巻舐められ過ぎワロタwwwwww

293名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 20:26:38 ID:VSl1KvnY0
威厳もへったくれもねえwwwwwwwww

294名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 20:48:04 ID:/zj.Zsog0
くっそあらまきwwwwwwなんでなんwwwwww

295名も無きAAのようです:2013/01/07(月) 23:47:58 ID:up/yumuQ0
こいつら軽すぎるwwww

296名も無きAAのようです:2013/01/08(火) 13:50:51 ID:qDtQBzlAO
あらまき可哀想wwww

297名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 05:46:07 ID:RxjMD3SU0

(´・ω・`) 準備はいいかねたかしくん

(;'A`) 本当に俺でいいのかよ…

(´・ω・`) コンピュータがはじき出したパイロットの適合者が君しかいなかったんだ
      ほぼ引きニートに近いクソフリーター童貞野郎の君をね

(;'A`) クソ、こいつ口わりぃ

(´・ω・`) いいから早く乗れ!敵が迫っているんだ!

(;'A`) わかったよ!乗ればいいんだろ!

298名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 05:48:26 ID:RxjMD3SU0

 ―コックピット内―


('A`) えーっと、操作はどうするんだっけ

 『ザザ――――たかしくん、聞こえるかい?』

('A`) 博士!動かし方がわからないぞ

 『その汎用人型決戦兵器ショボンゲリヲンは君の意思で自由に動く。
  動けと念じたらその通りに動くんだ!』

(;'A`) ま、マジか!すげえテクノロジーだぜ…よし


('A`) 動けええええええええ!

299名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 05:49:41 ID:RxjMD3SU0



    ('A`)



 『ププッ…ンゴッ…本当にやりやがった…プククッ』


(;'A`) おいこら!だましやがったな!

 『動けえええ…って…プクッ』

(;'A`) こいつ性格わりぃ!

300名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 05:52:17 ID:RxjMD3SU0

 『本来なら僕が乗るはずだったショボンゲリヲンに乗れるだけありがたく思えよ。愚民が』

(;'A`) 乗りたくて乗ってるわけじゃねえよ!

 『動かしたいときはスタートって書いてるボタン押せよ愚民が』

(;'A`) くっ…だが戦わないと俺の町が危ういんだよな。やるしかねえ


('A`) お…!動いたぞ!

 『やったな。あとは操縦かんを握って動かしたいように念じたら動くから』

(;'A`) おい結局そういうやり方なのかよ!

 『動けええええ…とかは言わなくてもいいからね?プククッ…ンゴッ…』

(;'A`) いちいちむかつく野郎だな

301名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 05:54:43 ID:RxjMD3SU0


( ゚ω゚) ぐおおおおおおおおおおおお!



(;'A`) で、出た!宇宙からやってきた化けものSHITだ!

 『気をつけろ。ショボンゲリヲンの外壁にはすごく高い部品を使っている。傷つけないようにな』

(;'A`) いや俺の心配しろよ!

 『君の代わりはいくらでもいるもの。心配するな』

(;'A`) それお前が言っていいセリフじゃねえぞ!

302名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 05:56:29 ID:RxjMD3SU0


( ゚ω゚) ぐおおおお!ぐおおおおお!




(;'A`) ぎやああ!

 『大丈夫か!』

(;'A`) なんかビームっぽい攻撃くらった!

 『あまりダメージを受けるなよ!ショボンゲリヲンは君の預金通帳とリンクしている。
 攻撃を食らいすぎると残高が減るぞ!』

(;゚A゚) テメーなんちゅーもんとリンクさせてんだよ!

303名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 05:58:34 ID:RxjMD3SU0

 『それにしてもクソフリーターの癖に僕よりも預金が多いじゃないか。愚民が。
  一応国家公務員の僕よりも蓄えがあるなんておこがましいぞ。愚民が』

(;'A`) むかつくなこいつ!
    しかし今はこいつに構っている暇はない!何とか反撃しないと!


 『反撃をするときは右の方にあるアタックと書かれたボタンを押すんだ』

('A`) これか!よし!



( ゚ω゚) ぐおお!?



('A`) やった!こっちもなんかビーム出せたぜ!

304名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 06:02:46 ID:RxjMD3SU0

 『愚民の癖に上手くいったな!』

(#'∀`) ああ!

 『ちなみにビームの消費エネルギーは君のお父さんの住宅ローンに加算される』

(;'A`) なんでだあああ!?

 『何かを得るには、何かを失う必要があるのだよ』

(;'A`) うちの家計に一方的に負担かかってるじゃねえか!お前も何か負担しろよ!

 『複数の消費者金融から金を借りている僕に、これ以上何を背負わせようとしているのかね』

(;'A`) 町を救う前に自分を救えよ!

305名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 06:05:16 ID:RxjMD3SU0

 『クソッ…愚民が…』

(;'A`) まずいぞ。やつはまだ戦う気だ!

 『借りたくて借りてるわけじゃないんだぞ!』

(;'A`) おい!次はどうすればいい!?

 『ふむ。まずいな。敵の装甲は非常に強固だ』

(;'A`) 策はないのか!?

 『左の方に自爆って書かれているボタンがある。それを押せばあるいは…』

(;゚A゚) 押すかーそんなもん!!!

306名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 06:08:17 ID:RxjMD3SU0

 『うーん、それなら…』

 『ドンッ ドンッ!』

('A`) ん?


 『おいショボン!テメーいるんだろ!出てこいや!』

('A`) どうした博士?


 『しょ、ショボンさんなんて知りませんよー』

 『その声はショボンじゃねえか!早く出てこいやオラ!返済日だぞ!』

 『ひぃぃぃ!たかしくん!助けてくれ!』

(;'A`) こっちが助けてほしいくらいなんだよ!

307名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 06:09:22 ID:RxjMD3SU0


( ゚ω゚) ぐおおおおおお!



(;'A`) クッ…これ以上好きにさせてたまるかよ!



('A`) は!なんだこのボタンは…必殺技?必殺技を出せるボタンなのか!
    一か八かこれに賭けるしかない!


('A`) おらああああああああああああ!

  ポチッ

308名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 06:10:30 ID:RxjMD3SU0

(゚A゚) うっ!閃光が…



  ( ゚ω゚) ぐおおお……!?


  ....;;;;;;;;ω゚)



(;'A`) ど、どうなった…!?


('∀`) はっ…勝った…勝ったああああああああああ!やったぜ!

309名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 06:18:27 ID:RxjMD3SU0

 ―ショボン研究所―



('∀`) 博士!勝ったぜ!


('∀`) あれ…?いない…あ、書置きがある


 『たかしくんへ
 これを読んでいるということは 必殺技を使ったんだね
 実はあの必殺技の消費エネルギーは 僕の借金に加算されるものだったのさ
 僕はこれからラスベガスに高飛びする
 君はこれからも敵と戦い続けてくれ 僕は自分の力で歩き出そうと思う  ショボン博士』

310名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 06:21:58 ID:RxjMD3SU0

('A`) 博士…


('A`) …フッ



('A`) 何かを得るには、何かを失う……か




('A`) 博士……



('A`) あんたのことは…忘れないよ
    (絶対に俺の預金を取り戻すからな……)
    待っててくれよ……

311名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 06:24:19 ID:RxjMD3SU0
私は鳥になりたい

312名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 10:19:15 ID:WsgnHMoE0
朝乙

313名も無きAAのようです:2013/01/22(火) 22:07:23 ID:LxYxkM3g0
クソワロタ

314名も無きAAのようです:2013/01/23(水) 16:35:06 ID:68icZuoQ0
通帳とリンクのとこでワロタ

315名も無きAAのようです:2013/02/02(土) 23:58:49 ID:9fSaTCVM0

(´・ω・`) 暇だな…鼻くそでもほじろう


(´・ω・`) ほじほじ


( ゚ω゚) しょぼーん!


(´・ω・`) うわぁびっくりした。ほじほじ

( ゚ω゚) 鼻くそほじってる場合じゃないお!

(´・ω・`) ほじってるだけじゃないよ。ティッシュにくるんで捨てたりもするよ

316名も無きAAのようです:2013/02/03(日) 00:01:17 ID:8meX5dQM0

( ゚ω゚) どうでもいいお!実は頼みがあるんだお!

(´・ω・`) 僕の鼻くそよりも重要?

( ゚ω゚) 重要!

(´・ω・`) じゃあ聞くよ


( ;^ω^) 実は今度、料理トーナメントの決勝戦があるんだお
     今まで勝ち進んでこれたのはいいけど、今度の課題メニューを作る材料が足りないんだお!

(´・ω・`) まさか…僕の鼻くそを…!?

( ;^ω^) それはいらん…卵だお!卵を取りにいかなきゃいけないんだお!
       でもそれを取りに行ってたら、明日の料理トーナメントには間に合わないんだお!

317名も無きAAのようです:2013/02/03(日) 00:03:11 ID:8meX5dQM0

(´・ω・`) それは大変だな…ほじほじ

( ;^ω^) お願いだお!ブーンの代わりに決勝戦に出てほしいんだお!

(´・ω・`) えー無理だよ。僕料理なんて作れないもん

( ;^ω^) ただの時間稼ぎだお!
      ブーンが卵を持ってきたら、途中でこっそり入れ替わるんだお!

(´・ω・`) えー無理だよ

( ;^ω^) 大丈夫だお!顔似てるから!

(´・ω・`) 口んとこが似てるだけだもん

( ゚ω゚) お願いだおおおおおおおおお!

318名も無きAAのようです:2013/02/03(日) 00:05:43 ID:8meX5dQM0



(´・ω・`)(あまりの迫力に圧し負けてしまった…)



(-@∀@) さあいよいよトーナメント決勝戦が始まります!
      ここまで勝ち進んで頂いたお二人には、スタジオ内で料理を作ってもらいます!


(´・ω・`) ていうか厨房で作るんじゃないのか…どうやって入れ替わろうか


 _、_
( ,_ノ` )y━・~ おい、ブーン

(´・ω・`) え?ああ、僕がブーンだけど?

319名も無きAAのようです:2013/02/03(日) 00:09:01 ID:8meX5dQM0

 _、_
( ,_ノ` )y━・~ ふっ…どうやら、壮絶な料理修行をしていたらしいな。顔を見ればわかる

(´・ω・`) うん…それ何にもわかってないよね
 _、_
( ,_ノ` )y━・~ だがな、修行をしていたのはお前だけじゃねえんだ
       あの時の俺と同じだと思うなよ!

(´・ω・`) どの時の君も知らないけどね



(-@∀@) 両者、調理前だというにも関わらず火花を散らせているぅーッ!
      解説の貞子さん。やはり彼らには何かしらの因縁が…?

川д川 さあ…私は知らないわ。けど、今日、彼らの運命がこのスタジオでぶつかり合うのは確かよ

(´・ω・`)(僕も知らないんだけど…)

320名も無きAAのようです:2013/02/03(日) 00:11:31 ID:8meX5dQM0

(-@∀@) さあそれでは作って頂きましょう!
       課題はオムライスです!


 _、_
( ,_ノ` )y━・~ ふ…ふははははは!
       オムライスは俺の超得意料理!お前に勝ち目はないぜブーン!

(´・ω・`) え?ああ…ブーンだけど何か?
 _、_
( ,_ノ` )y━・~ さて…アレを使うか



(-@∀@) おっと渋沢選手、さっそく卵を溶き始めたが、何か調味料のようなものを入れているが…?

川;д川 あれは…ベビーパウダー!!

(-@∀@) なんですって!?

321名も無きAAのようです:2013/02/03(日) 00:13:47 ID:8meX5dQM0

川;д川 ベビーパウダーを入れることにより、卵のふっくら感を出すつもりよ!

(-@∀@) ベビーパウダーでふっくらするんですか!?

川;д川 たぶんするんじゃない!?



( ・∀・) クックック…渋沢め。俺とやったときより、はるかに成長してやがる

  _
( ゚∀゚) このままじゃお前の負けだぜブーン
     俺との戦いのときに見せた機転を見せてくれ…!



(´・ω・`) なんか観客席のやつらがめっちゃこっち見てる…うぜえ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板