したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξは改造されちゃったようです

1名も無きAAのようです:2012/06/29(金) 23:57:21 ID:TV/mSGTU0
ξ-⊿-)ξ「ん…んん…」

ξ゚⊿゚)ξ パチッ

ξ゚⊿゚)ξ「ここは…?」

ウィーン

('A`)「やぁ、目が覚めたかね」

ξ゚⊿゚)ξ「やけにいいタイミングで入ってきたわね」

('A`)「ああ、扉の前で君が目覚めるまで待機していたからな。五時間ぐらい」

ξ゚⊿゚)ξ「バカじゃねーのか」

('A`)「気分はどうだい?」

ξ゚⊿゚)ξ「あんまり良くないけど…何で私こんなところに…ん?」

ξ゚⊿゚)ξ ジー

ξ゚⊿゚)ξ「髪がドリルになっている!!!不思議!!!」

('A`)「私がやりました」

2名も無きAAのようです:2012/06/30(土) 00:00:55 ID:IbEepDT20

そぉれ               おっとこれは手厳しい

_ _     .'  , ..
             _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ( 'A`)
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

ξ゚⊿゚)ξは改造されちゃったようです

改造プランの1 「今時の若い女の子ってみんな改造人間みたいなもんでしょ?」

.

3名も無きAAのようです:2012/06/30(土) 00:04:29 ID:IbEepDT20
ξ゚⊿゚)ξ「可及的速やかな状況説明を要求する」

('A`)「うむ…実は君は轢き逃げにあって死の寸前にあったのだ」

('A`)「その現場にたまたまいた私が君を改造して生き長らえさせたというわけだ」

ξ゚⊿゚)ξ「そんなことが…」

('A`)「勝手に改造したことは謝ろう。しかし君の命を救うにはこの方法しかなかった」

ξ゚⊿゚)ξ「そうだったんですね…すいません、急に殴ったりして…」

ウィーン

川 ゚ -゚)「博士、さっき轢いちゃった女の子の改造手術の件なんですが」

ξ゚⊿゚)ξ「えっ」

('A`)「えっ」

川 ゚ -゚)「えっ」

ξ゚⊿゚)ξ

('A`)

川 ゚ -゚)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板