したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ブーンがアルファベットを武器に戦うようです

1名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 21:17:49 ID:ll7Kb6BE0
たてた

312名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:54:50 ID:xuh1meaY0
本当にありがとうございました
お疲れ様でした

大好きだああああああああああああああああ
すっと参考にしてますううううううううううううううう

313名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:54:50 ID:LBejn8h60
乙!!!
本当にありがとう
よく完結させてくれた


お疲れ様でした!

314名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:55:04 ID:HhnEtFd.0
おっつ!!

315名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:55:05 ID:5gobcZpQ0
感謝、圧倒的感謝
出会いに感謝、奇跡に感謝

ありがとう

316名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:55:06 ID:7HhysF6I0
>>242
壁紙にする

317名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:55:08 ID:qpv91b8Y0
1話の時から読んでたから感慨深い

318名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:55:07 ID:qogq8Wh.0
おつ!!!

319名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:55:08 ID:rc2I7MHg0
>>308
余計なことするんじゃねぇぞゴミ

320名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:55:10 ID:qLGQbozM0
日付変わるギリギリだーw

321名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:55:12 ID:/lqWJ0rM0
5年間か、長かったな
もう芸さんとこで、待つことも無くなるかと思うと寂しいな

322名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:55:12 ID:.IMgV.nc0
ありがとう
地震から生き延びることが出来て本当に良かった
ここまで夢中になれた作品はなかったよ
初めて読んだとき寝ないで読み続けてたあの頃が懐かしい…

長い間ありがとうございました

323名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:55:14 ID:sssbsiHk0
お疲れ様!楽しかったです

324名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:55:16 ID:CJg2vNCc0
お疲れさまでした!
まずはゆっくり休んで
もしまた創作意欲が湧いたらまた何か書いて欲しいです!

325名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:55:23 ID:rkoK7GaE0


326名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:55:32 ID:UyX5A96Q0
作者さんには当然だけど
これだけ長い期間待って盛り上げてきてくれた先輩読者にもありがとう!

327名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:55:45 ID:YSjnRIko0
あいや、ポケモンは最初あなたじゃなかったか
まあ久々にあの頃の黄金期を彷彿とさせてくれたよ
なんというかありがとう、今日はいい日だった

328名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:55:56 ID:gyQjiO.E0
乙うううううううううううううううううう

329名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:55:57 ID:aI4a./gA0
お疲れさまでした!
涙のラストでした
ありがとう!!
大好きだあああああああ!

330名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:56:04 ID:E4BgyW/60
乙! 超乙! アルファのおかげでブーン系知ったから
それが完結したのは感慨ぶかいわ

331名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:56:20 ID:rc2I7MHg0
これさぁwwwwwww
地震でくたばって読めなかった奴いるんじゃねーのwwwwwwww
俺が代わりに呼ませて頂いたからあの世の皆さんもご満悦wwwwwwwww

332名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:56:21 ID:G8waLNDo0
乙!!

333名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:56:33 ID:uxmZ85Yk0
おつううううううううう!!!!
これから寂しくなるな…

334名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:56:43 ID:Yyjm5Aws0
>>242
GJ

335名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:56:41 ID:KNqeL0D.0
70話をリアルタイムで読んでたのがなつかしいわ
ひっくりかえったなー

336名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:56:51 ID:JYoOsK7kO
本当にお疲れ様でした。

最高の物語をありがとう

337名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:56:58 ID:FSH47hzA0
ただひたすらに、乙

338名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:56:59 ID:.UWFMXx2O


339名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:56:59 ID:E6IspQHk0
作者さま、長い間お疲れさまでした
こうやって無事にアルファを読めて楽しかったです
最後に余計なことをしてしまってすいませんでした。

340名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:57:07 ID:rtrtvz4.0
>>303
俺だって本当は終わらないで欲しいに決まってんだろ!!
でも最高のラストが見られて心の底から嬉しいっていうのも本音だ

341名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:57:16 ID:07N.H0fUO
終わってしまった……
喪失感半端ねえ。でも何より完結まで見届けることが出来て嬉しい

お疲れ様でした

342名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:57:21 ID:Tt4z2IqQ0
本当に素晴らしかった、最初は5年もかかると思ってなかったけど
本当にお疲れ様でした!

343名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:57:23 ID:Gorp5Y1w0
>>331
こいつは臭ェーーーーー!!

344名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:57:32 ID:5mh8yNic0
へへ、朝から張り付いてたかいがあったぜ

俺をブーン系に引きずりこんだ作品の完結が見れてよかった

本当に、いい作品でした。ありがとう

345名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:57:39 ID:CCK.DQAY0
あばよダチ公

346名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:57:41 ID:g935Wrf.0
終わったのか・・・

347名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:57:42 ID:KIN8S6bk0
おつ!
さあ、パロるぞー!

348名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:57:46 ID:cCncR2EA0
歴史の一幕が降りた瞬間である。

長編作品が完結すること事態が珍しくなってしまったブーン系で今後アルファを超える作品はおそらくでないであろう。
次の歴史は誰が創るのだろうか。

349名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:57:47 ID:vpI4fdUU0
乙!

ホントに、最高の最終回でした!

350名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:57:53 ID:jj76Uw/U0
ほんとに丸一日かかったなぁ

351名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:57:54 ID:L/UN6q5sO
2012年最高の仕事休みだったぜ!
おつかれさま!

352名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:57:58 ID:Cd0VE0lI0
終わってしまった…乙!興奮をありがとう!

353名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:58:06 ID:ed9S5JxM0
歴史が終わったなぁ

354名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:58:08 ID:nfqTro5g0
>>331
ゴミはお前だ

355名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:58:08 ID:HdYqBBkg0
お疲れ様でした
最後までハラハラしたよほんとに

356名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:58:12 ID:U7xcmJtUO
他に何も言えねーわ、5年間お疲れ様でした

357名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:58:14 ID:UyX5A96Q0
>>339
作者さんも受け入れてくれてたし
俺はスレを開いた時ありがたかったぞ

358名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:58:16 ID:xiZFTsXQO
お疲れ様
ありがとう

359名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:58:31 ID:qjzzSUCs0
おつかれさまです

360名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:58:50 ID:5tvH2pw20
もう掲示板をチェックする作業もしなくていいんだな・・・ 
さっきも言ったけど、ほんとにお疲れ様です。すばらしい作品をありがとうございました。

361名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:58:53 ID:DJEKXF8EO
やっとブーン系が俺のお気に入りから消えるわ

362名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:59:01 ID:Voo.H/5Y0
アルファの完結はブーン系にとっての大きなひとつの区切りだな

363名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:59:05 ID:AOYrbffcO
一日を潰してでも張り付いた価値が充分にあってお釣りが返ってきた

364名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:59:21 ID:s7UgxKvc0
おつおつ

365名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:59:24 ID:G8waLNDo0
朝スレを見つけた時の興奮はすごかった

366名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:59:36 ID:eVMiTbyI0
最高の物語をありがとうございました!!!

367名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:59:37 ID:cCncR2EA0
スレ立ってるぞwww

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1326725849/l50

368名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:59:38 ID:CCK.DQAY0
明日からはお前らがブーン系引っ張ってくんだからな

369名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:59:40 ID:pNcvkiEIO
こんなとき、どんな顔していいかわからない

370名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:59:44 ID:Etm4VpfgO
今日はいい武器の日

371名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:59:50 ID:KgZ3wZfo0
作者乙

372名も無きAAのようです:2012/01/16(月) 23:59:58 ID:Yyjm5Aws0
ふぅ……

373名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:00:10 ID:Q.WbaF8M0
お疲れ様、完結おめでとう

374名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:00:14 ID:Hd8L/NUQ0


375名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:00:27 ID:rTdxyPr60
朝から携帯で読んでて今追いついた
いい最終回だった

376名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:00:33 ID:9g8AYy9I0
     |
     |
     
 ありゃまぁ、ブーン少尉でねぇか。まだ進発してなかったのかい?
     
     |
     |
     └――――――――――┐
                     |
                     |

.                    (’e’)

.                   鍵番さん

                     |
                     |

377名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:00:36 ID:9EDVKnWY0
本当に楽しかったよ

378名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:01:04 ID:O6Txn3PA0
芸さん見たら数分前に偽りシリーズまとめてたwww
なんて仕事人ww

379名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:01:10 ID:EamqDMZk0
作者おつかれさま!
5年間ありがとう!

380名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:01:17 ID:KfCn6NhU0
楽しみが一つ減ったんだけど、これからどうしたらいいの?

381 ◆azwd/t2EpE:2012/01/17(火) 00:01:19 ID:/9B.7f8k0
■まとめさんへ
長い間本当にありがとうございました
期間も長かったですし、120回に分けて投下したわけなので、
きっとまとめるのも大変だったと思います

ですが、まとめさんのおかげで読んでくださる方は大きく増えたと思いますし、
それは結果として自分の活力にもなりました

まとめさんの心に残る作品であれたらこれほど喜ばしいことはありません
ありがとうございました


■読者の方へ
長い間応援していただき、本当にありがとうございました
快調に書けているときもあれば、大きく期間が空いたときもあり、
追いかけるのが楽な作品ではなかったと思います

ですが、それでも作品を追いかけてくださった方々から頂戴した、
支援や乙、面白かったなどの言葉にいつも励まされていました

賞賛も批判も全て自分の糧となりました
作品を書いていくことで自分は成長していけたのだと思います

全てを読むのには決して短くない時間がかかることと思いますが、
この作品を読んでいる時間が満ち足りたものであったならば、
作者としてはこれに優る幸福はありません

重ね重ね、ありがとうございました

382名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:01:23 ID:EhRe/rRU0
今までありがとう
あなたに最高の乙を

383名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:01:35 ID:0HIuq35M0
ありがとう
この物語に出会えてよかった

384名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:02:06 ID:FdjeRbDM0
本当にお疲れ様でした

385名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:02:19 ID:RTrxnOz20
乙!乙!乙!

386名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:02:20 ID:9g8AYy9I0
                     |
                     |

.              模造品だ! やっちまえ!
.                              
                     |
                     |
     ┌――――――――――┘
     |
     |
     
  (;〔★〕)
     
スター=フェイス
     
     |
     |

387名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:02:29 ID:gPiHAoLM0
>>381
ブーンに出会ってからの5燃焼症は本当にあっという間でした。

388名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:02:30 ID:lZTtvs/UO
心からの乙をあなたに

389名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:02:35 ID:Gu6HJIU60
多分、もう次回作は書かないよね?

390名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:02:40 ID:lV0B3TWk0
改めて乙

391名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:02:43 ID:Iug9idU20
お疲れ様

392名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:02:46 ID:OD7z800U0
本当にありがとう!
乙!

393名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:02:49 ID:EvfRSVjk0
楽しかった、ありがとう

394名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:02:50 ID:KfCn6NhU0
乙!Z!

395名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:02:59 ID:y4W95.ME0
アルファベット大好きだった
学校で同志を見つけた時は盛り上がったもんだ

396名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:03:07 ID:FdjeRbDM0
長編はもうやらないって言ってたけど短編で書いてみたいネタとかあるんですかね?

397名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:03:09 ID:GusRY0eQ0
言葉にできない…
待っていても読んでいても幸せだった、本当にありがとう。お疲れ様でした

398名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:03:10 ID:kmnuSBjQO
お疲れ様でした。
大好きな作品が終わったのはさみしいが、見届けられて本当に嬉しい。

399名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:03:25 ID:FSa/qAn6O
>>386
いい加減にしろ

400名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:03:26 ID:Lz71WVR2O
改めて乙!

シブサワは天寿を全うしたと信じたい

401名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:03:33 ID:VU26EaFEO
リアタイで遭遇できて、完結の瞬間に立ち会えたこの感動を忘れない。

ありがとう。

402名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:03:44 ID:N85jcLFEO
完結おめでとうございます
そして、ありがとう

あなたの作品はとても素晴らしく、更新が来るたびに胸が高鳴ったものでした
明日からはもうその感覚を味わうことはないのだ、と思うと寂しいですが
それ以上に完結まで追いかけることができたことに対する喜びが大きいです

本当に、ありがとう

403名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:03:48 ID:tlT3L2pE0
>>381
「( ^ω^)は常用漢字を武器に戦うようです」書いてもいいですか?

404名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:03:50 ID:m78BkdcIO
>>381
あなたのお陰で挫けかけてた俺のブーン系に対する気持ちが再始動しました。
いつかはあなたみたいな……とまでは恐れ多くていえないけど、愛される作家になりたいです。
心の底から、ありがとうございました。

ありがとうありがとうありがとう!!!

405名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:03:51 ID:mjNirZEs0
偶然でも最後に居合わせた記念に
お疲れ様でした

406名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:03:55 ID:h9sXQgX20
ありがとうって言葉ばかりが浮かんでくるなぁ。
きょう一日は、なんか今までのアルファベットとの日々を凝縮したような濃密な時間でした。
とにかく、ありがとう!ありがとうございました!

407名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:03:59 ID:ea77Y2uw0
乙!!!

408名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:04:05 ID:lYAY.6Sw0
作者、お疲れさま!!
最高の最終回だったよ!!

409名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:04:28 ID:A.lhtg0M0
アラマキ 瑠璃二文字 落ち着きある魅力
ハンナバル 昇藤 多くの仲間
ジョルジュ 李の花 忠実、疑惑、困難に耐える
ミルナ 七変化の花 厳格、協力
モナー 鬼百合の花 賢者
ヒッキー 迷迭香の花 静かな力強さ
ギコ 極楽鳥花 万能、気取った恋
イヨウ 仏桑花 勇敢
ビロード 沈丁花 優しさ
ベルベット 蘭の花 純粋
フィレンクト 菫の花 誠実
ツン 薔薇の花 愛情、私はあなたを愛する
ドクオ 千日紅の花 終わりのない友情
ショボン 宝鐸草 良きライバル
アルファベット 雪起こしの花 追憶

410名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:04:37 ID:aMJScViwO
一年半待った甲斐があった。
今まで読み続けてきてよかった。

ありがとう。そしてお疲れ様。

411名も無きAAのようです:2012/01/17(火) 00:04:41 ID:Fk9nWZIM0
長かったけど、何度も読み返したわ。楽しかった。本当に楽しかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板