したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ 々゚)くるうは美味しくいただくようです

1名も無きAAのようです:2012/01/04(水) 23:35:42 ID:WCCmjj5s0


       閲覧注意

2名も無きAAのようです:2012/01/04(水) 23:37:15 ID:WCCmjj5s0

( ^ω^)「分かりましたお、では火曜からお願いしますおね」

川 ゚ 々゚)「はい、こちらこそよろしくお願いします」

( ^ω^)「じゃあ、お疲れ様でしたおー」

川 ゚ 々゚)「はい、失礼します」

カラカラ、トン

ξ*゚ー゚)ξ「良い子だったわね〜」

( ^ω^)「いやー本当に助かったおね!
       人が足りない所にちょうど入ってきてくれて」

ξ゚⊿゚)ξ「本当にもう、あなたがもう少しシフト管理をしっかりしてくれれば、
       こんなに切羽詰まってから、採用だなんだって焦らなくても良かったのに」

(;^ω^)「おん、すまんお」

(*^ω^)「でもしかし、美府大医学部の子が来てくれるとは!
       しかも美人さんだし、売上アップ間違いなしだお!」

ξ゚ー゚)ξ「だったら嬉しいんだけどね、しっかりした子だし……。
      教育の方も手を抜かないでしっかりお願いね」

( ^ω^)「了解だお!」

3名も無きAAのようです:2012/01/04(水) 23:38:10 ID:WCCmjj5s0

川 ゚ 々゚)「……」

ドアの向こうの会話をそこまで聞いてから、私はそのコンビニを出た。
学費と色々な経費を稼ぐために、ここの面接を受けて即採用。
本当にありがたい事だ。


川*゚ 々゚)「さあてと」

私は、ぺこぺこのお腹を抱えて家へと戻った。
……これからここで、もっとたくさんの人と出会い、
たくさんの楽しみを見つけることになるだろう。

まったく、楽しみで仕方がない。
私は内心でぺろりと舌なめずりをした。
バイトと「食事」に彩られた青春を謳歌しようではないか。

4名も無きAAのようです:2012/01/04(水) 23:39:02 ID:WCCmjj5s0


第一話 「絶妙な歯ごたえ」

5名も無きAAのようです:2012/01/04(水) 23:40:03 ID:WCCmjj5s0

川 ゚ 々゚)「いらさいませぇ」

( ^ω^)「うーん、もう少しはっきり『いらっしゃいませ!』と、
       歯切れよく頼むお」

川;゚ 々゚)「んあ、ごめんなさい」

( ^ω^)「大丈夫だお!君ならすぐ慣れるお。
       まずレジ周りのことを完璧にして……あとはニコニコしてればいいお」

(*^ω^)ニコヤカ

( ^ω^)「こんな感じで」

川;゚ 々゚)「う〜?あ、ううん」

( ^ω^)

川 (。) 々(゚))「むうう……」

(;^ω^)「?」

6名も無きAAのようです:2012/01/04(水) 23:40:48 ID:WCCmjj5s0

(;^ω^)))))

(( 川 々 )))プルプル

(;^ω^)「あの……」

(((川;゙゚'々゚'))))カタカタ「うぐぐぐ……」

川*^ 々^)パッ

( ^ω^)「おっ」

川*゚ 々゚)「あっ!今のでどうですか!?」

(;^ω^)「良い感じだお!最初の顔がちょっと怖かったけど……。
      そんな感じに可愛い子が笑うと、うちの売上も伸びるお。
      頑張ってくれおね」

川*゚ 々゚)「はい!頑張ります!」

なかなか難しかったが、何とかなった。
彼の笑顔をなるべく再現しようとしたのだが、
即興ではなかなかうまく行かないものだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板