したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)ドクオと飛竜と時々オトモのようです

1名も無きAAのようです:2011/12/18(日) 00:08:51 ID:88pYr5WMO
小説板から引っ越してきました。蕎麦は後程ご馳走します。

前スレ http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/sports/37256/1300286882/1-

566名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 08:39:24 ID:ic1JqW4.0
うひょおおおお

567名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 08:57:47 ID:OJACUxiw0
キタコレ

568名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 10:24:01 ID:iaBJfTpE0
自我を保てん

569名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 12:43:56 ID:/OZ8ZrrQ0
いひあひいひひあいふおひっひまじじょいふぁ楽しmいいおfrj
やrかぽれをぶtf¥あrgなおいういb
っりおhwg
ほあjlkfね
ぅいはふぃお

570名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 18:51:39 ID:dqEbOm9M0
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー  ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

571名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 19:25:20 ID:XBsSuRLY0
ktkr!wktk!

572名も無きAAのようです:2013/02/08(金) 23:30:00 ID:ZR8HprP60
うっひょおおおおおおおおおおって思ってたら
久しぶりすぎて1話忘れてしまった、読み直してくるか

573名も無きAAのようです:2013/02/11(月) 23:12:41 ID:J27XI5/Y0
待ちきれない

574名も無きAAのようです:2013/02/14(木) 00:28:35 ID:NkaMOxsM0
そろそろか?

575名も無きAAのようです:2013/02/14(木) 01:00:41 ID:S5oEIDMQO
ドクオと飛竜は終わりって言ってたな、で次が第二話と
一話ってどっかで読める?
それとも俺の勘違いなのか

576名も無きAAのようです:2013/02/14(木) 01:33:36 ID:dkIwrqSMO
>>575 
 
>>6
>>8
>>366
>>371
>>372

577名も無きAAのようです:2013/02/15(金) 20:34:42 ID:VNWURq9cO
マダカナー

578名も無きAAのようです:2013/02/15(金) 21:38:12 ID:SWc97wJYO
マダー

579名も無きAAのようです:2013/02/15(金) 21:47:15 ID:/e2WMPfM0
一週間…だぜ?
2話と言わずに1話でいいのでどうか…

580名も無きAAのようです:2013/02/16(土) 04:45:25 ID:8kmp1rAo0
まだですか!!先生

581 ◆.WtyGIaY4.:2013/02/16(土) 14:41:34 ID:v0.fkQOA0
この土日に投下するつもりだったのですが、急用が入りましたので来週の水曜日に参ります。

582名も無きAAのようです:2013/02/16(土) 16:18:18 ID:zW8HU7RIO
おk、2Gやりながら待ってる

583名も無きAAのようです:2013/02/17(日) 21:27:57 ID:W55s9iho0
読み直してくる!!

584名も無きAAのようです:2013/02/18(月) 22:54:50 ID:r9fm425s0
投下するする詐欺だろ。

585名も無きAAのようです:2013/02/19(火) 02:34:57 ID:/PDY7T5s0
あといちにち!
wktk!

586名も無きAAのようです:2013/02/19(火) 23:30:47 ID:CpRDpKqU0
あと30分

587名も無きAAのようです:2013/02/20(水) 04:11:44 ID:hGWnxLFg0
やはりこなかったか

588名も無きAAのようです:2013/02/20(水) 05:07:32 ID:7SPvoz7IO
まだ始まったばかりだろ
せめて夜まで待とうぜ

589名も無きAAのようです:2013/02/20(水) 09:53:49 ID:ib.PVhZkO
ω・`)つ【期待】
   ゴトッ…

590名も無きAAのようです:2013/02/20(水) 14:54:06 ID:oU6PhLkw0
詐欺は犯罪です。
今ならまだ間に合うので投下してくれさいおねがいします

591名も無きAAのようです:2013/02/20(水) 18:24:45 ID:4r20YmQ60
ひ、ヒーローは遅れてやってくるものです

592名も無きAAのようです:2013/02/20(水) 18:48:31 ID:p8loYDlM0
期待

ふるえるぞハート!

593 ◆.WtyGIaY4.:2013/02/20(水) 19:33:19 ID:qyRHYmnw0
居ますです。0時くらいから投下し始めると思います。

594名も無きAAのようです:2013/02/20(水) 19:46:36 ID:nQOd1cGU0
やったー!

595名も無きAAのようです:2013/02/20(水) 20:02:57 ID:ib.PVhZkO
     【期待】待】待】
ω・`)つ【期【期待】【期待】
   ガラララッ

596名も無きAAのようです:2013/02/20(水) 22:20:26 ID:NJodfQu.0
うおおおおおおお!

597名も無きAAのようです:2013/02/20(水) 22:42:25 ID:UWjnzL9M0
うひょー!
ものどもさけじゃ!うたげじゃ!
いや酒飲んでる場合じゃない
体操座りして待ってます

598名も無きAAのようです:2013/02/20(水) 23:04:15 ID:7SPvoz7IO
ピッケル片手に採酒飲んで待ってます

599名も無きAAのようです:2013/02/20(水) 23:47:15 ID:6yefNd.I0
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

600名も無きAAのようです:2013/02/20(水) 23:49:23 ID:ib.PVhZkO
敢えて冷やしカレードリンク飲んで正座しとくわ

601名も無きAAのようです:2013/02/20(水) 23:58:21 ID:nJR2Fhx20
>>597
服は脱いだか?

602 ◆.WtyGIaY4.:2013/02/21(木) 00:23:06 ID:Ic4E.0KI0
もうちょっとかかります><

待機するより、明日の昼にでもまとめて読んで貰った方が良いかもしれません。

603名も無きAAのようです:2013/02/21(木) 00:45:46 ID:/wZKNY2w0
いつまでも待つ!!!!!

604名も無きAAのようです:2013/02/21(木) 01:36:09 ID:N5hy2u/g0
てか本物?

605ハンター:2013/02/21(木) 07:19:27 ID:Ic4E.0KI0
●(,,゚Д゚) ギコ=ストッドウッド
人間
28歳 【称号:Stubborn】
HR:6
所属猟団:荒鷲団
使用武器:ハイジークムント(大剣)
防具:レウスSシリーズ
現在地:ユクモ村


●ζ(゚ー゚*ζ デレ=ツンデレート
人間
23歳 【称号:無し】
HR:5
所属猟団:ユクモギルド
使用武器:フロギィリボルバーⅢ(弓)
防具:マギュルSシリーズ
現在地:ユクモ村

●( ^ω^) ブーン=ホライゾン
人間
21歳 【称号:無し】
HR:4
所属猟団:ユクモギルド
使用武器:デッドリボルバー(鎚)
防具:インゴットSリーズ
現在地:ユクモ村

606名も無きAAのようです:2013/02/21(木) 07:20:39 ID:Ic4E.0KI0

●ξ゚⊿゚)ξ ツン=ツンデレート
人間
21歳 【称号:無し】
HR:3
所属猟団:ユクモギルド
使用武器:ヒドゥンゲイズ改(軽弩)
防具:アロイSシリーズ
現在地:ユクモ村


●( ・∀・) モララー=ケーニッヒ
人間
28歳 【称号:無し】
HR:5
所属猟団:【騎士派】
使用武器:???(剣斧)
防具:???
現在地:???

607オトモ:2013/02/21(木) 07:21:31 ID:Ic4E.0KI0
●(*゚∀゚) ツー
獣人族(アイルー)
?歳 【称号:???】
使用武器:【旗本】ネコ合戦旗(剣斧)
兜:旗本ネコ【陣笠】覇
鎧:旗本ネコ【胴当て】覇
現在地:ユクモ村

●(*゚ー゚) しぃ
獣人族(アイルー)
?歳 【称号:???】
使用武器:???
兜:???
鎧:???
現在地:ユクモ村

608 ◆.WtyGIaY4.:2013/02/21(木) 07:22:13 ID:Ic4E.0KI0
   ――目次――

一話 和光同塵――渓流に潜む青い影――

http://aozorahorizon.gob.jp/30002/01.html

二話 五里霧中――凍土に蠢く白き闇――

http://aozorahorizon.gob.jp/30002/02.html

三話 才気煥発――誇り高き騎士――

http://aozorahorizon.gob.jp/30002/03.html

四話 先見乃明――蒼空を愛した龍の王――

http://aozorahorizon.gob.jp/30002/04.html

五話 一念発起――暗闇に潜む暗殺者――

http://aozorahorizon.gob.jp/30002/05.html

六話 急転直下――一応の帰結・闇の胎動―― 

>>9

609 ◆.WtyGIaY4.:2013/02/21(木) 07:23:33 ID:Ic4E.0KI0
【ユクモ最北部】

カラカラと、木製の荷車が音を立てて引かれて行く。それは規則正しい音を立てて着実に南へと進んでいた。
道というには荒れ過ぎた獣道。そこら辺りに石とも岩とも取れるような物が散乱し、車輪の進行を妨げる。

通常ならば押すよりも、複数人で担いだ方が早いとも思えるような道だ。

( ゚∀゚)「……」

だが、この男にとってそんな事は関係なかった。

子供のように小柄、だが引き締まった身体。戦う事にのみ特化したような腕、その倍もあろうかという丸太のような足。
少し濃いめの眉が特徴的で、人相と言葉遣いが悪いこの男の名前はジョルジュ。ジョルジュ=ランドロという。

( ゚∀゚)「なァ、そろそろ交代の場所じゃねェのか?一体いつまで俺に運ばせる気なんだよォ」

それに答えたのは、大男。一般男性と比べても背の低いジョルジュと比べるとその大きさは一層引き立つ。人が見れば即座に萎縮してしまうほどの大きさだ。

だが、その威圧的な雰囲気を見事に垂れ下がった彼の眉が中和していた。その大きな身体をひっくるめて人の良さそう、と形容される容貌。

(´・ω・`)「だからー、まだまだ先だって。相変わらず学習しないね、もう何度この問答を繰り返したことか」

( ゚∀゚)「いやァ、ってもよォ。お前が辟易とするくれェ運んでんだけど、オレ。つーかドンドルマ出てからずっとオレが運んでんだよなァ。一体何日ぶっ通しで運んでんだかよォ」

(´・ω・`)「……3日くらい?」

正確には二年である。ジョルジュは300キロの荷車を四年間、それはもう文字通り馬車馬の如く運び続けてきたのだ。

610 ◆.WtyGIaY4.:2013/02/21(木) 07:24:25 ID:Ic4E.0KI0
( ゚∀゚)「なァ、ショボンよォ。オレは難しい事はなんにも分かんねぇんだけどよォ、オレ達がこの旅に出てから752回飯を食った。それは正確に覚えてんだよォ。つーことはよ、1日3食だとして2年くらい経ってんじゃねェのか?」

そう言いつつ、ジョルジュは背に収められていたヘビィボウガンを静かに取り出した。使い込まれた鉱石特有の鈍色を持つそのフレームは、一日とて欠かさず手入れされている事を示していた。

(´・ω・`)「まさか……馬鹿だ馬鹿だと油断していた僕のミスだ。君の貪欲なまでの食への執念を考慮する事を忘れていたよ」

ショボンも彼に答えるように荷車の中から自身の盾を取り出した。

沈黙が場を支配する。

(´・ω・`)「……一つだけ、良いかな?」

( ゚∀゚)「あァ。辞世の句か。出来れば短く頼むぜェ、オレってば馬鹿だからよォ。まァ腕だけは信用しろや、一瞬でテメェの頭をプチッと熟れたトマトみてェにしてやっからよォ」







(´・ω・`)「……」

( ゚∀゚)「……」








(´^ω<)「ウソついてました!ごめんネ!てへぺろー★彡」






,

611 ◆.WtyGIaY4.:2013/02/21(木) 07:25:15 ID:Ic4E.0KI0
( ゚∀゚)「……ふん、まァ謝るってんなら許してやんよォ」

(´・ω・`)(口調の割りにお人好しで助かった)

余りの引き際の良さに若干、面食らいつつもホッとした。故郷ドンドルマを出て二年。共に旅をしてきた二人だが、こんな調子で仲間割れすることもなく順調にユクモへと近づいていた。

人相の悪いお人好しと、優しそうな悪人。

二人の旅はドンドルマを旅立って遂にユクモの玄関口、最北端であるサルシドという集落に差し掛かっていた。

612 ◆.WtyGIaY4.:2013/02/21(木) 07:25:57 ID:Ic4E.0KI0



   ('A`)ドクオと飛竜と時々オトモのようです
   
   
 第七話 合縁奇縁――新たな潮流――
 
 
 
 
 ,

613 ◆.WtyGIaY4.:2013/02/21(木) 07:27:09 ID:Ic4E.0KI0
ふぅ、と息を吐き緊張の糸を解いた。
 
 何時まで経っても慣れないな、と自重しつつも今回の行程が無事完了したことに再び安堵の息を吐いた。いつもいつも狩人に護衛を依頼しては儲かるものも儲からない。ギルド側が有志で行商人の護衛クエストを定期的に組んでくれてはいるが、やはりそれでは一人前の行商とはいえない。
 
 何時でも、迅速に、確実に、それが行商人の仕事だと自分は思う。
 
 『こんにちはー、行商人のおじちゃん!』
 
 『フィレンクトさん!薬草が足りなくてね、余った分はこっちに卸してくれないかい?』
 
 (‘_L’)「分かりました、では後ほど伺います」
 
 こうして村に入ってみると、色々な人に声を掛けられる。特に小さな子たちが“行商人のおじさん”と声を掛けてくれるのは嬉しかった。
 
 この子達の中で行商人といえば自分なのだと、ちっぽけな優越感を満たすことが出来たから。

614 ◆.WtyGIaY4.:2013/02/21(木) 07:28:07 ID:Ic4E.0KI0
(‘_L’)「ご注文頂いた酒、8斗です。確認の方をお願いします」
 
 今回の主な荷物は酒だった。店主に確認をお願いすると心底安心した顔をして手を握られた。
 
 『ありがとうございます!いやー、もうウチのチンケな酒場じゃあの人らの肝臓を満たしきれませんで!店を閉めちまおうかと思ってたところなんでさぁ!』
 
 (;‘_L’)「それはまた……」
 
 チンケ、確かにユクモ村の酒場と比べれば確かに小さな酒場だが、それでもカウンター一面にくらい酒は飾られている。大した蟒蛇がいるもんだと感心した。
 
 店の前で店主が金を取りに行くのを待っていたが、そこで私はある物に気が付いた。
 
 荷車である。私の持っているそれと大きさはほぼ同じくらい。細かな材質は分からないが木製なのにやけに丈夫そうなそれは、一杯に荷物が積まれている。不用心だな、とは思わなかった。
 
 それ以上に自分には気になることがあった。
 
 決定的に自分の荷車と違うところ。
 
 (‘_L’)「……荷を引いてるはずのモンスターが居ない」
 
 好奇心にかられた私は、暖簾の向こうへと足を踏み入れた。

615 ◆.WtyGIaY4.:2013/02/21(木) 07:28:54 ID:Ic4E.0KI0
#゚∀゚)「あァ!テメェ、そりァオレの酒だろうがよォ!!」
 
 (´・ω・`)「はい?名前でも書いてあったのかい?良いだろう、それなら酒瓶を検めると良いよ。中身は全て僕の胃袋の中だがね」
 
 (#゚∀゚)「上等じゃねェか!オメェの胃を切り取ってそっから啜ってやらァ!!」
 
 まず目に入ったのは散乱する酒瓶の山、なるほど。確かにここまで飲まれれば店の親父も閉めたくなるだろう。
 
 そしてこの惨状を作ったであろう二人組。
 
 大男と子供がカウンターで今にも殴り合いを始めそうな雰囲気を作っていた。
 
 (:‘_L’)「ちょっとちょっと!落ち着いてくださいよ、お二人さん!」
 
 静観していても良かったのだが、これで店に修繕費などがかかるような事態になれば店主から取り立てにくくなる。そう思った私は慌てて二人の間に割って入った。
 
 ( ゚∀゚)「あァ?」
 
 (´・ω・`)「……」
 
 そんな私を二人はなんとも不思議そうな目で見つめた。
 
 (‘_L’)「酒の席で喧嘩は止して下さいよ、それに大っきな貴方も子供にムキになるのは宜しくありませんよ」
 
 その瞬間、私の左で破砕音が響いた。何かが砕けた音、私がハッとそちらを見ると
 
 ( ゚∀゚)「だァれが子供だァ、オッサン」
 
 子供が握っていた酒瓶が砕け散った。

616 ◆.WtyGIaY4.:2013/02/21(木) 07:29:48 ID:Ic4E.0KI0
 (;‘_L’)「ヒィっ!」
 
 我ながら情けない声を出したと思う。怖かったのではない、驚いたのだ。彼の腕に。
 
 小さな身体にはアンバランスな大きな腕。そこに付いていた無数の傷跡。
 
 その異様さに、私は声を失っていた。
 
 (´・ω・`)「こら。小さいのは事実だろ、本気で怒ってどうする」
 
 ( ゚∀゚)「子供じゃないのも事実だろォが、本気で怒る権利はあるねェ」
 
 (´・ω・`)「事実なんて人によって変わるものなんだよ。彼には君が子供に見えた、それが事実だ」
 
 ( ゚∀゚)「……っふん」
 
 謝らなければ、と思い頭を下げようとしたが大男に止められた。
 
 (´・ω・`)「気にしないでください、どうも身体を鍛えすぎたせいで頭まで栄養が行き渡らなくて。脳みそも見てくれと同じクソガキで止まってるんですよ、彼」
 
 ( ゚∀゚)「火に油って言葉知ってっか?」
 
 (´・ω・`)「傷口に塩のつもりだったんだけどね」
 
 (;゚∀゚)「なお悪ィわ!」

617 ◆.WtyGIaY4.:2013/02/21(木) 07:30:30 ID:Ic4E.0KI0
 二人の軽妙なやり取りに頬が引き攣る、端から見れば癇癪を起こした子供をあやしているように思えるが、実際は大人の方が煽っている。
 
 (‘_L’)「くっく……」
 
 口の端から笑い声が漏れていたのか、言い争っていた二人はキョトンとしてこちらを見た。
 
 (;‘_L’)「あ、すみません。元を正せば自分が原因なのに。謝罪させて頂きます」
 
 (´・ω・`)「……」
 
 ( ゚∀゚)「……」
 
 一瞬だけ気不味い沈黙があったが、それも一瞬。二人は私の謝罪を一笑に付した。
 
 (´・ω・`)「なるほど、アナタは想像した以上にキチンとした人間のようだ。身なりが良い割りに、ガタイが良いので狩人かと思いましたが、先程の反応でわかりましたよ。こちらこそ失礼しました、狩人でもない方と喧嘩したとあれば、こちらの名にも傷が付く。手打ちにしていただけると有り難い」
 
 (‘_L’)「……という事は。貴方達は狩人なのですか?」
 
 くるくると指先でグラスの飲み口をなぞりながら、たれ眉の男はニヤリと笑った。
 
 (´・ω・`)「まぁ、その通りです。拠点を持っているわけではありませんので、適当にぶらぶらしながらの狩猟です。隣の彼とね」
 
 ( ゚∀゚)「……ふんっ」
 
 なるほど。確かに彼ら二人の引き締まった肉体を見ればそれも納得できる。ただ、この周辺一帯は全てユクモギルドが統括している。その村を拠点にしている自分が知らない二人、それは妙な話だ。
 
 つまり流れてきた、ということだろうか。

618 ◆.WtyGIaY4.:2013/02/21(木) 07:31:16 ID:Ic4E.0KI0
 
 ふと二年前突如現れ、そして居なくなった男の事を思い出した。
 
 現存しているどの狩人よりも巧く、そして強かった男。誰よりも危険な場所を、誰よりも冷静な顔で駆け抜けた男。
 
 実際に彼が達成した依頼は、20回にも達していない。だがその何れもHR4以上の上級クエスト、それをただの一度も失敗なく完遂。それだけではない。全てのクエストで若い狩人を伴い、その全員を無傷で帰還させた。
 
 これからのユクモギルドを導いてくれる、そう信じていた。少なくとも私は。
 
 
 
 (‘_L’)「……そうですか。私はてっきり同業者かと思いましたが」
 
 (´・ω・`)「ほぅ。そういう貴方は商人、いや行商人ですか?」
 
 なんでもないというように、私の正体を言い当てられた。全く、狩人というのはどうしてこう勘が良いのだろうか。是非とも私も身につけたい能力だと思う。
 
 (‘_L’)「何故そう思われたのですか?」
 
 ( ゚∀゚)「んなもンは、その身なりと体格見てりゃァ分かんだよォ。店を構えてる商人にしちゃァ荷物が多いし、身体が鍛えられてる。んなら行商人って判断すんのが普通だろォ」
 
 (´・ω・`)「それだけじゃ根拠としては薄いね。後はズボンの袖にびっしり付いてるカラの実、まさかわざわざ狩人達が植えている花壇を踏み荒らしてきたわけでもないだろう。となるとそれはやはり自然に生えていた物、つまり獣道を歩いてきたと推察できる。それに加えて貴方は武器らしい武器を持っていない。となれば、やはりギルドからエリアの移動許可して貰っている行商人という線が妥当だろうね」

619名も無きAAのようです:2013/02/21(木) 07:34:53 ID:kUKf2Dbk0
き、きてる!!

620 ◆.WtyGIaY4.:2013/02/21(木) 07:59:21 ID:Ic4E.0KI0

 出ようか、と大男が声を掛け二人は席を立つ。
 
 (´・ω・`)「そうそう、ここで合ったのもなにかの縁。行商人の貴方に買い取ってほしいものがあるんです」
 
 その言葉に釣られて、私も静かに席を立った。
 
 
 
 ――――――――
 
 ―――――
 
 ――

621名も無きAAのようです:2013/02/21(木) 08:00:36 ID:HJ0t.hyw0
支援

622名も無きAAのようです:2013/02/21(木) 08:54:40 ID:Ct088Nk6O
wktk

623名も無きAAのようです:2013/02/21(木) 09:08:39 ID:TW5ZkgN.0
ここまで、かな?

624名も無きAAのようです:2013/02/21(木) 09:29:26 ID:zd7ym6eEO
ナルガ戦で賭博してたメンバー全員いる訳じゃないみたいだな

625名も無きAAのようです:2013/02/21(木) 09:40:42 ID:.ASPHr5sO
ドクオがジンオウガ討伐してから二年経ってるのか

626名も無きAAのようです:2013/02/21(木) 12:17:55 ID:x5WcAA6U0
復帰おめ〜

627名も無きAAのようです:2013/02/21(木) 13:00:50 ID:ty9fg6RE0
待ってた!

628名も無きAAのようです:2013/02/21(木) 18:12:22 ID:N5hy2u/g0
1日3食なら2年でもっと食べてるよね・・・

629名も無きAAのようです:2013/02/21(木) 18:22:23 ID:zd7ym6eEO
ところで続きは夜ですかな

630名も無きAAのようです:2013/02/21(木) 22:27:18 ID:4KsRnLY2O
ω・;)マジできてるなんて…。釣りと思ってたな…

631名も無きAAのようです:2013/02/22(金) 06:01:16 ID:SSL0Vd4Y0
そうか、365×2×3か
2190食かな

632名も無きAAのようです:2013/02/22(金) 09:17:22 ID:EeU3A7EU0
乙!
ドクオはまだか…

633名も無きAAのようです:2013/02/22(金) 23:33:50 ID:T9hUQJU20
まだかー

634名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 02:50:44 ID:7QL0qsNUO
投下は妙な義務感に囚われず、時間の取れる時でいいと思うぜ

635名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 17:56:56 ID:YfZ6BKSc0
乙!!!
待っててよかたー

636名も無きAAのようです:2013/02/23(土) 19:35:35 ID:UybDJl/c0
死刑は国家による集団リンチ殺人。「死んで償え」を是とする社会では自他殺は止まない。同じ暴力主義を共有する死刑推進派ほど加害者に自己投影し同属嫌悪する。人の死を望む者に真に必要なのは抹殺ではなく精神治療。被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論

637名も無きAAのようです:2013/02/24(日) 00:25:35 ID:WWpnmtqU0
>>636
ただの誤爆だよな...?
急に怖いこと書くなよ...

638名も無きAAのようです:2013/02/24(日) 00:29:18 ID:qGxoKuRAO
今回の投下はここまでなのか否かだけ知りたいです

639名も無きAAのようです:2013/02/24(日) 14:59:01 ID:rSN8.vac0
書いてねーんだよ、言わせんな恥ずかしい

640名も無きAAのようです:2013/02/24(日) 21:31:40 ID:fi25HQAY0
また居なくなったりしないよね?

641名も無きAAのようです:2013/02/27(水) 02:11:08 ID:FD5/DxnE0
PCが壊れてデータが消えました宣言でも良いぞー

642名も無きAAのようです:2013/03/01(金) 18:01:30 ID:1WUTanm2O
続き催促あげ

643名も無きAAのようです:2013/03/03(日) 12:44:24 ID:VOOJBCuE0
来ないな

644名も無きAAのようです:2013/03/08(金) 03:29:36 ID:yBSD9irE0
アルファ完結まで待った身としては全然待てる

645名も無きAAのようです:2013/03/10(日) 08:38:26 ID:kOa7jydQ0
気長に待つか

646名も無きAAのようです:2013/03/10(日) 09:18:51 ID:kMTlzicEO
待ってる間も読み手の楽しみだよなぁ。

647名も無きAAのようです:2013/03/10(日) 17:04:33 ID:2nm6i5/IO
ショボンの顔が全角だし偽者だろ

648名も無きAAのようです:2013/03/10(日) 17:09:03 ID:wN3fjF2o0
パンツはいていい?

649名も無きAAのようです:2013/03/27(水) 22:00:14 ID:qv9jVOpw0
続きマダー???

650名も無きAAのようです:2013/03/30(土) 00:42:35 ID:5hx1DCQQ0
急に終わったし、釣りじゃないか?

651名も無きAAのようです:2013/03/31(日) 12:55:30 ID:wOY9AK9c0
生きてますか??

652名も無きAAのようです:2013/04/07(日) 15:43:06 ID:Dn82NM6c0
ただひたすらに待つぜェ!!!

653名も無きAAのようです:2013/04/10(水) 09:34:16 ID:CjY2DUuIO
皆様おまたせしました

本日の21:00頃から投下開始予定です

654名も無きAAのようです:2013/04/10(水) 10:53:54 ID:Cg1DV0Bw0
酉ねーけど本物か?

655名も無きAAのようです:2013/04/10(水) 11:14:01 ID:w2ubTw9I0
な訳ないだろ

656名も無きAAのようです:2013/04/10(水) 12:59:26 ID:WjmLA96QO
結論は21:00になれば判る、それまでは静観

657名も無きAAのようです:2013/04/10(水) 20:57:37 ID:Z0LJo3ik0
もしもしだしなぁ

658名も無きAAのようです:2013/04/10(水) 22:09:41 ID:np8wMtWoO
そもそも前回中途で終わってその件に関してなんの言及も無しにお待たせしましたって始まる訳ないよな

659名も無きAAのようです:2013/04/10(水) 23:33:40 ID:3liEUMuQ0
>>653
死ね

660名も無きAAのようです:2013/04/10(水) 23:35:42 ID:WjmLA96QO
結論、作者をかたった偽物だった

661名も無きAAのようです:2013/04/11(木) 03:02:17 ID:IvtkeNDE0
偽物かよ。
つか前も中途半端に終わってから報告すらないし
やる気ないなら削除依頼でも出して欲しいわ

662名も無きAAのようです:2013/04/11(木) 08:42:53 ID:jaz4wGx.0
やる気ないでしょ
ドクオがジンオウガ倒して前編終わったのが2011年の末だと言うのに
そこから1年半で本編の投下が合計11レス分しかない時点でお察し
投下の時間が取れない云々言ってるけど、前回だってたったの40分で全部投下できてるじゃんか
好きな作品だっただけに残念だ

663名も無きAAのようです:2013/04/11(木) 09:11:13 ID:GL1YFTkI0
やる気とかじゃなくてもうブーン系にいないんじゃないかな作者

664名も無きAAのようです:2013/04/11(木) 10:32:41 ID:e.5rY/YE0
まぁそれでも待つんですけどね

665名も無きAAのようです:2013/04/11(木) 12:21:25 ID:FQRSRGYA0
>>662
たったの40分を捻出して投下してくれたんだろ
投下しなけりゃその時間寝るなりなんなり出来た時間だぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板