したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

よい('A`)わるい( ゚∀゚)ふつうの( ^ω^)のようです

1名も無きAAのようです:2011/11/13(日) 21:38:10 ID:BzxXeGsQ0

J( 'ー`)し「あら、サラダ油が切れちゃってたわ」

J( 'ー`)し「ちょっと買ってきてもらおうかしらねぇ

よい('A`)わるい( ゚∀゚)ふつうの( ^ω^)のようです

その1 サラダ油を買ってこよう

!         …          ♪
                _
    <('A` )      ( ゚∀゚)y━・    ( ^ω^)
     ( )ヽ     <(  )       ⊂   )⊃
      」」        L L         ν´つ

2名も無きAAのようです:2011/11/13(日) 21:39:39 ID:BzxXeGsQ0

※このお話ってどんなぁーの?という方に向けて

_
このお話は、「良い子の('A`)」「普通の子の( ^ω^)」「悪い子の( ゚∀゚)」が日ごろ直面する様々な問題を解決していく物語です。

それぞれのお話の傾向は以下のようになっています。

('A`):ドクオは良い子なので、これこそ正解だ!素晴らしい!ファンタスティポ!というような解決をします。

( ^ω^):ブーンは普通の子なので、普通です。
  _
( ゚∀゚):文頭にいないときは眉毛のせいで書くのが面倒です。スレタイでも眉毛が省かれます。

彼らの解決方法を見て、日ごろの自分の自堕落な生活を省みればいいと思います。

One for all! All for one!←私の座右の銘です。

それでは、「よい('A`)わるい( ゚∀゚)ふつうの( ^ω^)のようです」をお楽しみください。

3名も無きAAのようです:2011/11/13(日) 21:41:42 ID:BzxXeGsQ0
〜よいドクオの場合〜

('A`)「ただいまー、買ってきたよ」

J( 'ー`)し「おかえり、遅かったね」

('A`)「うん。母さんのために体にいいサラダ油を探してたんだ」

J( 'ー`)し「まぁ、本当かい?ありがとうねぇ」

('A`)「ほら、これ」

J( 'ー`)し「まぁ、ずいぶんたくさん買ってきたんだねぇ」

('A`)「うん。ちょっと高かったけど、これを他の人に売ると売値の二割が僕たちの所に入ってくるんだ」

J( 'ー`)し

('A`)「しかもその人がさらに他の人に売れば、さらに僕たちの所に利益が入ってくる」

('A`)「そしてさらにその人が他の人に売れば…ってわけさ」

('∀`)「これで健康になれる上に大金持ちになれるんだよ!ファンタスティポ!」

J( 'ー`)し

('∀`)

J( 'ー`)し

4名も無きAAのようです:2011/11/13(日) 21:42:52 ID:BzxXeGsQ0
〜ふつうのブーンの場合〜

( ^ω^)「買ってきたお!」

J( 'ー`)し「ありがとうねぇ、ホライゾン」

( ^ω^)「おっお、たくさん買ってきたお!」

J( 'ー`)し

J( 'ー`)し「これポリタンクじゃないのかい?」

( ^ω^)「リッター125.8円(東京都:2011年11月7日、石油情報センター調べ)ですごく安かったんだお!」

J( 'ー`)し

カポッ

J( 'ー`)し

J( 'ー`)し「軽油じゃん」

( ^ω^)「油ならなんでも一緒だお!」

J( 'ー`)し

( ^ω^)

J( 'ー`)し

5名も無きAAのようです:2011/11/13(日) 21:43:43 ID:BzxXeGsQ0
〜わるいジョルジュの場合〜
  _
( ゚∀゚)y━・~「おら、帰ったぞクソババア」

J( 'ー`)し「お帰り…あ、こら!タバコは止めなさいって言ったじゃない!」
  _
( ゚∀゚)「チッ、うるせェな」

J( 'ー`)し「サラダ油は?」
  _
( ゚∀゚)「わりィな、駄賃(1000円)は全部パチンコ屋でスっちまってよ」

J(;'ー`)し「ええ!?なんてことしてるんだいジョルジュ!」
  _
( ゚∀゚)「余り玉でこんなもんしか貰えなかったぜ。これはババアにやるよ。んじゃ俺は部屋に戻るからな」

J(;'ー`)し「待ちなさい、ジョルジュ!…もう、全く…」

J( 'ー`)し「景品って言ったって、お菓子とかでしょうに…あら?」

J( 'ー`)し「これ、サラダ油じゃない…それに、ニンジンにタマネギにジャガイモにお肉にカレールーまで…」

J( 'ー`)し「ふふっ、素直じゃないのはお父さん譲りだねぇ」

J( 'ー`)し「ジョルジュ…今日はお母さん、美味しいカレーを作るからね!」

6名も無きAAのようです:2011/11/13(日) 21:44:30 ID:BzxXeGsQ0

ミセ;゚ー゚)リ「あっれー、これ完全に迷ってるな私…東京は道がわかりにくいなぁ…」

ミセ*゚ー゚)リ「うーん…あ、あそこの人に聞いてみよう!すいませーん!」

その2 女の子に道を教えよう

!         …          ♪
                _
    <('A` )      ( ゚∀゚)y━・    ( ^ω^)
     ( )ヽ     <(  )       ⊂   )⊃
      」」        L L         ν´つ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板