したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ^ω^)ブーン系小説予告編スレのようです

1名も無きAAのようです:2011/08/11(木) 23:07:18 ID:1YiCJ2QI0

( ^ω^)ここは、VIP・シベリア・したらばを問わず 自分の作品の投下予告ができるスレだお。

Q.とりあえず必要な情報教えろ
A.スレタイ、投下時刻、投下場所。 もしこのスレでながら投下をしたら不思議な力で死ぬ事になる

Q.VIPに建てようと思ったらスレ立て規制されてた。 来世でスレ立てできる身に生まれ変わりますさようなら
A.死ぬ前に代理依頼をしてみよう。 その際に本文とかを書いておくと尚よろしい

Q.今連載してる作品の予告がしたい。 後、総合で予告しちゃダメなの?
A.ここは10レス以内なら何でもウェルカム。 予告は総合でもここでもウェルカム。
  レス数が多い場合はこっちで書くとリーズナブル

Q.他の奴が投下予告してる途中なんだけど
A.終わるまで待て

Q.本人だということを証明したいなー
A.トリつければいいんじゃないかなー

Q.トリのキーが同じなのにしたらばとVIPで名前欄に表示される文字列が違うのですが、これは天狗の仕業ですか?
A.したらばはトリのキーが半角9文字以上だと文字列が変わる
  その場合は予め総合とかで"VIPとしたらばでトリが変わる事"を知らせるといいお

Q.したらばなら別に支援はいらないよね?
A.でもあるとうれしいよね?

Q.長い。産業で
・必要なのはスレタイ・投下時刻・投下場所。ながらはダメ、絶対。 スレ立て規制に会ったらスレ立て依頼も可
・自分の作品の予告編もおk。 ただし10レス以内
・別に総合で予告したっていいんだぜ。 後、他の奴が予告してる間は待つといいぜ

別したらばスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37256/1297954258/

561 ◆x5CUS.ihMk:2014/01/13(月) 01:36:53 ID:nH9fGwy20



                        ヘ('A`)ヘ     
                          |∧       いいぜ
                          /   /       
                   ('A`)/      
                 /(  )     いいぜ
        ('A`) 三  / / >      
 \      (\\ 三       
 (/A`)   < \ 三
 ( /
 / く    いいぜ

  
         ――――( ^ω^)剣と魔法と大五郎のようです――――
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1375966864/
            1/13.16:00〜↑スレにて二十三話投下予定

562名も無きAAのようです:2014/01/13(月) 07:50:21 ID:B09x9dx.C
大五郎キタアアアアアアアア!!

563名も無きAAのようです:2014/01/13(月) 10:15:15 ID:CL5hZLiA0
いいぜ!

564名も無きAAのようです:2014/01/13(月) 12:42:07 ID:S/A8k.IA0
いいぜ!

565名も無きAAのようです:2014/01/14(火) 04:11:25 ID:J22whwjk0
('∀`)ふひwwwふひひwwwww

('∀`)ついに俺も中型デビューか…

ースーパーカブ50に代わる新たなるマシン

XJR400r、通称ペケジェイ、ヤンキー御用達バイク

('A`)ぎゃあああああああ

ブゥオオオオオン!!!

メーターが60kmから180kmへ…未知なるスピード…

(゚A゚)100kmで怖いよぉおおお!!!これ以上出せないよぉおおおお!!!!!

ー新たなる世界へ!

('A`)この風呂なんか海水みたいだな…

('A`)確かに天然だ

味噌帝国愛知を駆け巡る!!!ー

[('A`)が愛知県に住むようです最終回]

SoftBank126規制解除されたころVIPに投下予定

('A`)みてねー

566名も無きAAのようです:2014/01/14(火) 23:55:08 ID:LXcjGtNI0
>>565
楽しみにしてます

567名も無きAAのようです:2014/01/18(土) 15:46:22 ID:34JxGgA.0

( ゚дメ )「うおお!ミルナスペシャル!」

从; ゚∀从「うぎゃっ、うっぎゃあぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!」




     ヴィップワースのようです 幕間


             「夜(2)」



( ゚дメ )「男なら――拳一つで勝負せんかい!」


できれば近々投下予定

君も激読(げきどく)してくれ!(進捗55%)

568名も無きAAのようです:2014/01/24(金) 02:20:24 ID:B5x8D3WQ0
お、待ってる

569名も無きAAのようです:2014/02/07(金) 01:34:34 ID:IBE59Na20
「なんだって、あんなクソチビに、俺はよ……」


答える者はなく、あるいは答えを望んですらいなかったのかもしれない。
小さな問いは狭い部屋に舞い、深い眠りに落ちゆく鍛治師を優しく包む。

……

ミセリ、樹海。
あす、小説板にて。

570名も無きAAのようです:2014/02/07(金) 21:38:17 ID:XMK2AmXg0
「……良かった。またいつか、この世界に芽吹いて来るなら……」

……

ミセリ、樹海。
きょう、小説版にて。

571名も無きAAのようです:2014/02/07(金) 22:49:05 ID:HUGwxhL20
まってた

572名も無きAAのようです:2014/03/13(木) 17:30:46 ID:B1EJas3I0
(´・ω・`)エンドロールは滲まない('、`*川

第五話 3月14日18時ごろ投下予定

573 ◆p9o64.Qouk:2014/03/17(月) 02:09:44 ID:iXFOAWC20

季節の変わり目に、雨が降る。
雨に引き止められ、弟者はとある村に数日、滞在することとなった。


( ・∀・)「僕はね、この村から出たことがない。
      けれど、それを補って余り有るほど知識を有しているのだよ」


弟者は、知識を好む者と出会う。
その者は弟者の旅の話を求めた。

水葬をする村、たった一人で住む男。
火を放つ子供に、山に住まう幽鬼。
記憶を失う老婆と、悪魔憑きの女。


(´<_` )「この旅が悪いことばかりでない、というのには賛成してやる」



   ――箱が転がる。

           「願いを叶えてやる」



(´<_` )悪魔と旅するようです
           第七話 三月二十二日(土) 十五時頃 VIPに投下予定

574名も無きAAのようです:2014/03/17(月) 22:29:08 ID:Um9RrC/U0
 

――二年前のことだっだ。

 天界の最高責任者、西川ホライズンは天界の下にある人間界を眺めていた。

(゚、゚トソン「あのー、ゼウス様?」

 ホライズンに話しかけたのが都村トソン、ホライズンの秘書だ。

(^ω^ )「なんだお?」

(゚、゚トソン「なんだって、人間界のことについてなんですけど……」

(^ω^ )「それがどうかしたお?」

(゚、゚トソン「ちょっとどころじゃなくてかなり大変になりました」

(^ω^ )「今日は空が青いお」

(゚、゚トソン「話をそらさないでください」

(^ω^ )「冷たいお。まあ策はあるお」

(゚、゚トソン「ほんとですか!?」

575名も無きAAのようです:2014/03/17(月) 22:38:00 ID:Um9RrC/U0

(^ω^ )「だけど、人間を一人ここに連れて来ないといけないお」

(゚、゚#トソン「ソレって……人間を一人殺さないといけないんですよ!!それはだめです!!私わ反対です!!」

 トソンは声を荒げた。人間が死ぬということを防ぐためだった。

(^ω^# )「だけど仕方ないお!これはだめなことは僕が一番分かっているお!けど……それしか策がないんだお!!」

 ホライズンも声を荒げた。ホライズンの威圧でトソンが怯んでしまった。

(^ω^# )「僕の策に反論するなお!ただ、これしかないんだお……」

(゚、゚トソン「……わかりました」

(^ω^ )「もうあっちにいってお。一人にさせてくれお」

 ホライズンがそう言うと、トソンは無言でその場を後にした。

(^ω^ )「仕方ないことなんだお……」

 ホライズンはそう言いながら、近くにあったコンピューターに何かを打ち始めた。

576名も無きAAのようです:2014/03/17(月) 23:12:13 ID:Um9RrC/U0
《内藤ホライゾン、二年後の春、コンビニ強盗に巻き込まれ、一人の人間をかばい死亡》

(^ω^ )「ごめんお……これも仕方ないことなんだお……」
 
 ホライズンはそう言いながら、ここから去っていった。


( ^ω^)生き返ったら特別な能力を得たようです(1)

来週までには投下!

遅くなってすいません
妹に選択の仕方を教えてました。
初投稿なのに三レス使ってごめんなさい!
短編が浮かばなかったので長編を書きます!
皆さんすいませんがよろしくお願いします!

577名も無きAAのようです:2014/03/17(月) 23:13:41 ID:ucr1pqAI0
期待しておこう

578名も無きAAのようです:2014/03/17(月) 23:43:49 ID:H.DXnUWQ0
自分sageはあんまりしないほうがいいぞ

579名も無きAAのようです:2014/03/21(金) 03:21:29 ID:viNENY6o0

 いつまでも忘れないように。
 そう、約束したはずなのに、なあ。

「また会おうね」

 涙したきみのことは、忘れてしまったよ。

川д川柘榴石に願いを、のようです(´<_` )

 
3/22 九時頃
みたいななんか厨二のノリで投下します。拙いのですが閲覧してくださると嬉しいです。

580 ◆7VdBD8Y0Hw:2014/03/21(金) 19:30:57 ID:kBGneQno0
今さら忘れてるのに気付いた。創作板でスレ立てて投下します。

581名も無きAAのようです:2014/03/23(日) 00:02:03 ID:P.mdOIWU0

( ^ω^)生き返ったら特別な能力を得たようです(2)

明日公開!

お楽しみに!

582名も無きAAのようです:2014/03/24(月) 10:46:54 ID:2abx1RrEO
ハインが遊びに来るようです
今夜22時、VIPにて
ポロリもあるよっ!

583 ◆XlHDtXkdhY:2014/03/27(木) 06:07:47 ID:INLIuYAAO
从 ゚∀从が遊びに来るようです
VIPにて、3月29日(土)22:00〜
本番もあるよっ!

584名も無きAAのようです:2014/03/31(月) 22:59:45 ID:J/69G0AQ0
.
(;'A`) 「うわ───! なんだこれ>>271-276は───ッ!?」

川;゚ -゚) 「なんで一年半もトランプやってるんだ────!?」

(; ´_ゝ`) 「ばかなそんなはzうわ──────!?」

(,, Д ) 「夢……これは夢……悪い……夢……!」


(;*゚−゚)

川д川

( ^ω^) ムシャムシャ


集中投下と逃亡の無限ループ
厨二バトル ちゃねらーず 36話
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1344858830/l50

明日夜投下。ちゃんちゃん

585名も無きAAのようです:2014/04/01(火) 02:28:00 ID:D8UHJfBEO
舞っていた………!!!

586 ◆x5CUS.ihMk:2014/05/20(火) 22:55:10 ID:d7C87TVU0
      ,,,,,,,,,,,                       lll          ll,          ,lll    lll  
 ''''''''''''llll'''                         ,llllllllllllllllll,      ,lll'        ,,,ll''   llll
,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ll,,  'l,,   lll'  ,,,ll''     ,lll'   ''llll,,,ll'      ,,,,llllll      lll,,,,,,,,
      lll       lll     '''     ,ll'   ''''     ,,ll'    ,,,l''''lll,,  ,,,,lll'''' lll     llll ''''''llll,
     lll'          lll          ,,,ll'         ,,,ll''    ,,,ll'''           lll       llll
   ,,ll'''       ''''''''''''''''''''''''''  ,,,,ll''''       ,,,,,lll''''    'l''''           lll       lllll

                                      _____
      (.`ヽ(`> 、                      /        \
       `'<`ゝr'フ\                  +  |  /      \   | +
    ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |    /\      |
    ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |     /ー‐\     | +
         \_  、__,.イ\           +     \          /    + 
          (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、    /|       
           ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
            \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、

         ――――( ^ω^)剣と魔法と大五郎のようです――――
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1375966864/
               5/24 ↑スレにて二十四話投下予定

587名も無きAAのようです:2014/05/20(火) 23:23:57 ID:/cDnJFUg0
きよったーーーーーーー!!!

588名も無きAAのようです:2014/05/20(火) 23:33:31 ID:KaCfHyiAO
この時を待っていたよ

589名も無きAAのようです:2014/05/21(水) 00:45:13 ID:gwJ7TdwY0
ちょっと不安だったんだからな!

590名も無きAAのようです:2014/05/21(水) 21:20:33 ID:6VKAnQIMO
( ・∀・)THE QUIZ SHOWのようです
近日投下:2012年9月25日付け 
 
1年8ヶ月が近日の範疇だということを最近知ったよ 
ところで書き溜め終わり次第とか夏、秋、までとか今年中に投下とかの作品早く

591名も無きAAのようです:2014/05/24(土) 22:15:59 ID:y9bEjfWMO
本日22:20、VIPにて
ミセ*゚ー゚)リ破滅の光のようです

592名も無きAAのようです:2014/05/28(水) 00:42:57 ID:oh2x7FXU0
初投下は、2012年の夏でした。
相変わらず、また、考え直してみると、答えられるのは、


5/31(土ようび)22時頃から

lw´‐ _‐ノvシュルレアケーキのようです
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/internet/13029/1341661466/1-

593名も無きAAのようです:2014/05/28(水) 09:21:18 ID:EO0ba31E0
俺は2012年から>>592のファンだったのか

594名も無きAAのようです:2014/05/28(水) 21:01:49 ID:LLlD3Ktk0
酒の肴は馬鹿話
7杯目 ジントニック

本日、深夜2時頃投下予定。

( ´_ゝ`)b「よろしく―」

595名も無きAAのようです:2014/05/29(木) 04:16:31 ID:aVPDADvE0
酒の肴は馬鹿話
8杯目 某ウイスキー

本日、18時頃投下予定。

爪'ー`)y- 「よろしく」

596名も無きAAのようです:2014/06/26(木) 01:23:01 ID:8ffeuiyM0
クーが主役で
クーが小説投稿サイトに投稿しまくってて
ブーン系書いてるビロードをバカにしてたけど見てみたら面白くって
ブーン系作者になったみたいな話ってどんなタイトルだっけ

597名も無きAAのようです:2014/06/26(木) 01:25:45 ID:8ffeuiyM0
ごめんまちがえた

598名も無きAAのようです:2014/07/03(木) 13:23:28 ID:zV6vKxlA0

(;'A`)「おーやべえ、ひひ、これやべえ」


それは本来、そこにいるはずのない生物。

地上では四本足で動き、その体格は人間の3倍以上。
触れれば突き刺さりそうなスピアを隙間なく生やした体毛、そのところどころは赤く血塗られている。


----------

( ^ω^)千年の夢のようです

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1401648478/


これまで6つの話を公開済み。
7/07(月) 夕方頃に次の話を投下予定です
宜しくお願いします

599名も無きAAのようです:2014/07/08(火) 04:31:08 ID:WqMCPhDc0

ξ゚⊿゚)ξ「それにしても代わり映えしない景色ねー」

( ><)「砂漠は人を惑わせるんです。
大人でも段々と道が正しいのか不安になるって言われてました」

( ^ω^)「おーん…なにか目印でもあればいいのにね」

( *‘ω‘ *)б 「ぽ!」


ポッポが指差す方へと目をやると、砂に埋もれた石柱の残骸が僅かながらその身を晒している。


----------

( ^ω^)千年の夢のようです

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1401648478/


これまで7つの話を公開済み。
7/10(木) 夕方頃に次の話を投下予定です
宜しくお願いします

600名も無きAAのようです:2014/07/11(金) 16:22:40 ID:OVL5lhq.0




('A`)は異世界で戦うようです

第10話「降臨」

本日22時30分頃投下予定

601名も無きAAのようです:2014/07/11(金) 16:23:22 ID:OVL5lhq.0
>>600
あ、さげちゃった

602名も無きAAのようです:2014/07/11(金) 22:31:54 ID:N2PwjbgA0
ξ;゚⊿゚)ξ「困ったわ……」

( ^ω^)「HEY、ツン! そんなところでどうしたんだい?」

ξ゚⊿゚)ξ「ブーン系小説っていうのを読んでみたくて。
      でもいっぱいあって、何を読んだらいいのか困ってるの……」

( ^ω^)「そいつはお困りだね。そういう時は、これさ!」


( ^ω^)つ【( ^ω^)゚⊿゚)ξスレタイAAで選ぶブーン系傑作撰のようです('A(゚- ゚ 川】


( ^ω^)「これを使えば、ブーン系の名作傑作が一目でわかるってわけさ!」

ξ*゚⊿゚)ξ「まあ、素敵」

( ^ω^)「スレタイAA別にオススメ作品や名作をセレクト。
      いまなら、ブーン系でよく見るキャラ、ブーン系でしか見れないキャラ紹介のおまけ付き」

ξ゚⊿゚)ξ「とってもお得なのね!」

( ^ω^)「気になるご連絡先はこちら! みなさんの応援お待ちしていますお」

┌──────────────────────────────┐
│                                                │
│( ^ω^)゚⊿゚)ξスレタイAAで選ぶブーン系傑作撰のようです('A(゚- ゚ 川   &ensp; &thinsp;│
│                                                │
│ニュー速VIPにて、7月18日(金)19〜20時前後から投下予定!     │
└──────────────────────────────┘

603名も無きAAのようです:2014/07/12(土) 10:44:48 ID:ZeLQdq4k0

唯一、彼女にとって顔が見えた男が、少し離れた椅子に座りながら手招きしている。
藁をもつかむ気持ちで、能面の海を掻き分けるように男の元へと早足で駆けた。

  _
( ゚∀゚)「あんな所に立ってたら反対に目立つぜ。
若いのに珍しい客だな」

(;*゚∀゚) 「あ、あの」


男はつーの言葉を遮るように手をかざし、

  _
( ゚∀゚)「あー、いいのいいの。
礼も要らないし無理に君の紹介もしなくていいさ。
俺の事はジョルジュとでも呼んでくれ」

----------

( ^ω^)千年の夢のようです

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1401648478/


これまで8つの話を公開済み。
7/16(水) 19時頃に次の話を投下予定です
宜しくお願いします

604名も無きAAのようです:2014/07/17(木) 18:04:10 ID:RL215VPQO
このスレすっかり忘れてた

長編序章祭2の JCシイはロリコン変態鬼畜野郎にペロペロされちゃうようです を、遅蒔きながらシベリアにて投下しとります

605名も無きAAのようです:2014/07/18(金) 02:14:55 ID:N.fGuxnY0
集合住宅の名も知らぬ隣人
インターネットの向こう側の人間
その相手がどんな人間か知っていますか?
その人の職業は?生まれは?戸籍はありますか?
何も知らない、一生知る事のない他人が
人間であるという保証がどこにあるのでしょうか

( ゚д゚ )あなたのとなりにいるようです

一人目 ('A`)『金の亡者』

今日の夜中頃公開予定

606名も無きAAのようです:2014/07/20(日) 16:20:05 ID:R4AdfkHg0
          γ⌒)
           |.|"´    あのころへ戻るんだ
           |.|  ./⌒ヽ____¶___
           |.| /( 'A`  )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡  .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/




        ( 'A`)  戻りたいあのころがなかった
     ≡  ( っ∩っ∩
   ≡  (ニ二二二ニ)

('A`)は異世界で戦うようです
第十一話「神対神、開戦」
本日21時より投下予定

607名も無きAAのようです:2014/07/21(月) 07:42:10 ID:eIs3VjsI0

( ^ω^)「判断材料が足りなすぎるから、一旦思考を整理するお。
いま、僕達は閉じ込められている」

(-@∀@) 「故意か不慮かは不明だけれど、確実なのは私達が被害にあっていること…」


(-@∀@) 「なーんだ、単純な話でしたね」

アサピーがブーンを見やり、

( ^ω^)「おっおっ!」

ブーンはにっかりと笑った。

----------

( ^ω^)千年の夢のようです

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1401648478/


これまで9つの話を公開済み。
7/23(水) 19時頃に次の話を投下予定です
宜しくお願いします

608名も無きAAのようです:2014/07/24(木) 11:54:40 ID:De5R2PCg0
酒の肴は馬鹿話

本日より再開します(^q^)

609名も無きAAのようです:2014/07/26(土) 01:18:01 ID:33y7a3S60
意味とは

意義とは

私達とは

「あれ?俺のメモカどこ行った?」

「だから僕の部屋におくんじゃねーおw」


世界の言葉
World_Word

610名も無きAAのようです:2014/07/26(土) 17:26:47 ID:.FJLoOHo0
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵



        ('A`)人生は選択だ!のようです 第9話

今夜19時頃から再開
  ※安価は無いですごめんなさい
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵

611名も無きAAのようです:2014/07/26(土) 23:45:13 ID:0.1wQb/U0
うおおおおお

612名も無きAAのようです:2014/07/27(日) 22:34:31 ID:63aqGCUI0

初めてあけた視界はすでに赤く染まっていた。
朝も、夜も、空気が赤い。

動くものも動かないものも、
黒く染まった物体として判別できたのが救いだった。
そして眼を閉じた時だけは、安息の世界に浸る事が出来る。


……だから私は空の青色を知りません。


----------

( ^ω^)千年の夢のようです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1401648478/

これまで10つの話を公開済み。
7/30(水) 21時頃に次の話を投下予定です
宜しくお願いします

613名も無きAAのようです:2014/07/28(月) 02:21:19 ID:Q.FkkDYUO
次は誰が絡んでくるのか楽しみ

614名も無きAAのようです:2014/07/28(月) 18:08:58 ID:5PlpwITw0

('A`)は異世界で戦うようです
第十二話「心の在処」
今週の金曜日夜21時より投下開始
  ノ
 ('A`)<いい加減戦うのも飽きた
 ( (7
 < ヽ

615名も無きAAのようです:2014/07/29(火) 11:29:34 ID:LElMbvO60
酒の肴は馬鹿話
20杯目 竹鶴12年

( ゚∀゚)「見てくれよ?アヒャヒャヒャww」

616名も無きAAのようです:2014/07/30(水) 07:03:05 ID:qI8YzxFM0
これは────


(´・ω・`)「自惚れるなよ」

406 名も無きAAのようです 2014/07/30(水) 00:23:34 ID:p42xxxx1x
これは間違いなく子練の仕業

(´・_・`)「こんなことやっても、根本的解決にはならないよね」


────ショボンと、ショーンの在り方の物語。




根本的解決にはなってないようです


8/1(金)、 キリの良いとこまで公開。

617名も無きAAのようです:2014/08/04(月) 19:02:48 ID:fJNRTC820
──その事態に、ブーン系作者は嘆き、


「嘘だろ……」

『はぁ?ショーン小練って何だよ?』


──その異変に、対立するAA達。


ξ ゚⊿゚)ξ「本当に、これは小練の力なのかしら。
   まるで誰かの力を借りたみたい……」

( ^ν^)「ザマぁ無いな、ショボン」


──物語は動き出す。


(´・_・`)「ここじゃなんだから、ちょっと着いて来てよ、『反抗者』さん」


根本的解決にはなってないようです

8/8(金)、キリの良いとこまで公開。

618名も無きAAのようです:2014/08/04(月) 22:35:04 ID:ZKnG9rUM0
酒の肴は馬鹿話 修学旅行編
21杯目…前編
本日24時頃投下します。

爪'ー`)「「上手い酒飲もうぜ!」」(゚∀゚ )

619名も無きAAのようです:2014/08/06(水) 20:03:50 ID:f9rxtg360
【スレタイ】 ('A`)はソーサリアンのようです 第二話
【投下時刻】 八月八日 夜七時くらい?
【投下場所】 ここ(したらば)

('A`)「俺が復活するぞ! 見逃すな!」

620名も無きAAのようです:2014/08/10(日) 13:36:31 ID:m80RHX4IO
今日も訳ありの依頼人がドアを開ける。身を包むのはばっちり全身黒いスーツ。ハードボイルドな帽子を被り、ハードボイルドにコーヒーを飲む。もちろん、ブラックに決まっている。
私の名はモララー、この街の探偵さ。ここは人探しから事件の推理、訳ありの依頼だってお任せだ。

( ・∀・)「では、依頼を聞こうか」

【スレタイ】( ・∀・)モララーはハードボイルドを目指すようです

【投下時刻】8月10日 夜7時あたりに投下
【投下場所】 ここ(したらば)

621 ◆VHgik2mL7A:2014/08/11(月) 01:51:07 ID:03SxkyWo0

( ^ω^)はゴールデンルーキーだったようです

第3話
2時より投下

622 ◆VHgik2mL7A:2014/08/11(月) 23:13:45 ID:03SxkyWo0


( ^ω^)はゴールデンルーキーだったようです

野球

第4話
23:30より投下

623名も無きAAのようです:2014/08/11(月) 23:27:55 ID:fMAXofhM0

('A`)は異世界で戦うようです

必殺オチンチンスプラッシュ!!!!!!!!!!!!!
  三ヽ( 'A`)ノ
  三 ( )
 三  ノωヽ
"'"''"""'"`''""`"""'
効果:どことなく興奮する

('A` ) プウ
ノヽノ) =3ゞ゚)ノ グワー
  くく へヘノ

効果:どことなく興奮する

     ギ、ギ、ギギギギシギシギシ♪
    \    アンアアアアンアンアン /
       ♪ ('A`) ♪
        _ ノ  )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
効果:童貞を卒業する

第十三話「戦う理由」
今週金曜21時投下開始

その時歴史が動いた

624名も無きAAのようです:2014/08/13(水) 15:41:07 ID:aqE7LG6E0
※Channelers 38話
  今夜あたりひょっこりと。

625名も無きAAのようです:2014/08/13(水) 23:41:10 ID:ddQGUZCg0
酒の肴は馬鹿話 21杯目後編
本日深夜2〜3時頃投下

( ´_ゝ`)b「「今夜も飲むぞ(お)!」」d(^ω^ )

626名も無きAAのようです:2014/08/14(木) 16:17:43 ID:wJiPiVbE0
【スレタイ】 ('A`)はソーサリアンのようです 第3話
【投下時刻】 8月15日 夜七時くらい?
【投下場所】 ここ(したらば)

('A`)「俺が不老不死になるぞ!」

627名も無きAAのようです:2014/08/15(金) 04:27:59 ID:k5wXnwJY0

3000msc

1周421mのトラックを7周
28のハードルと7回水濠を越えなければならない。

僕がこの競技に出会ってしまってからは陸上と今までやっていた野球を迷うほど魅力を感じてしまう競技だったのである。

【スレタイ】( ^ω^)3000mscでインターハイ制覇を目指すそうです
【投下時間】1週間以内に投下
【投下場所】したらば

過酷なスポーツほど没頭しやすい

.

628名も無きAAのようです:2014/08/17(日) 18:18:28 ID:lz2uKC7w0

ーー たまらなく孤独なんだ、そんな時は。

やめてくれ! …って叫んでも
黒が赤を塗り潰す。

助けてくれ! …って叫んでも
赤が黒を塗り潰す。


それはまるで、発作のように繰り返す
【絶望の色】なんじゃないか……?


----------

( ^ω^)千年の夢のようです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1401648478/

これまで11の話を公開済み。
8/19(火) 21時頃に次の話を投下します
宜しくお願いします

629 ◆fmPBVIHj9.:2014/08/17(日) 23:35:22 ID:dWXsdSMU0
西暦2112年。
社会は巨大な生涯福祉支援システムによって管理されていた。

「シビュラシステム」
人間のあらゆる心理状態や性格傾向は数値データとして計測され、人々はこの値を通称「PSYCHO-PASS」(サイコパス)と呼び習わした。



( ^ω^)は執行官のようです。

#01 WHY not WHITE

8/18(月) 23:00 したらば創作板 にて




(  ω )「僕は、猟犬になることを決断した」

630名も無きAAのようです:2014/08/18(月) 00:19:10 ID:.M3y6brsO
いつか誰かがやってくれると思ってた
期待

631名も無きAAのようです:2014/08/20(水) 19:27:17 ID:StJ3I1HcO
闇鍋とは…
親しい人同士、多人数がそれぞれ自分以外には不明な突飛な材料を持ち寄り、
暗中調理して食べる鍋料理の一種であり、また体の中から何かを召喚する儀式である――――――

( ^ω^)AA学園のようです( ゚д゚ )

四時間目 闇鍋篇

本日11時より投下

632 ◆fmPBVIHj9.:2014/08/23(土) 21:15:25 ID:6ZqM5.YA0
ー執行官(しっこうかん)とはー

厚生省公安局で実質的な捜査を行う刑事。高い犯罪係数を持つ潜在犯であるため常に厳しい監視下に置かれており、庁舎の刑事フロアと公安局に併設されている専用宿舎の出入りしかできず、監視官が同伴しなければ外出は許可されない。
潜在犯のため、ドミネーターの適正ユーザーであるとともに「任意執行対象」でもある。




( ^ω^)は執行官のようです。

#02 猟犬の檻


8/25(月) 23:00 したらば創作板 にて



川 ゚ -゚)「ようこそ、公安局刑事課一係へ」

633名も無きAAのようです:2014/08/23(土) 22:12:16 ID:2VzyZdygO
乱暴粗悪なディテクティブのようです

第三話 後編

8月24日 or 8月25日 夜 投下予定

ずいぶん遅くなりましたのでこの予告ってのを使ってみます。ドキドキ。

634名も無きAAのようです:2014/08/24(日) 11:41:49 ID:4OqWZV360


('A`)ノ「よぉショボン、こんな夜中にどうしたよ?」

( ^ω^)ノ「おいすーショボン、来てやったお」

(´^ω^`)「やあよく来てくれた!まずはこれを見て欲しい、こいつをどう思う?」


  i .i  i .i  i .i  i .i  i .i  i .i  i .i  i .i
  |_| |_| |_| |_| |_| |_| |_| |_| |_| |_| |_| |_| |_| |_| |_| |_|


('A`)「すごく……蝋燭です」

( ^ω^)「多すぎてAAとして見ると目がちかちかするお……どうしたんだおこれ?」

(´・ω・`)「この間のブーン系の祭りで百物語があっただろう?知り合いから余った蝋燭を譲ってもらっちゃった」

(´^ω^`)「その数じつに41本!!!」

(;^ω^)「余りすぎってレベルじゃねーお……」

(;'A`)「うへぇ……それで、これを俺達でどうしようってんだ?」

(;^ω^)「まさかショボンのSMプレイのお手伝いってんじゃ無いだろうおね……」

(´^ω^`)「それでも良かったけど〜〜〜、でもどうせなら」




(´゚ω゚`)「俺達だけで残りの本数分、怖い話をや ら な い か ?」




【百物語'2014】 四十物語のようです 【勝手に番外編】

投下場所:創作板
日時:書ききったらだが予定は一週間後

635名も無きAAのようです:2014/08/24(日) 13:07:50 ID:bEHKKYtU0
これは期待

636名も無きAAのようです:2014/08/25(月) 06:18:01 ID:L1XUF2YU0

男は全ての人々の安寧を願った。
けれど彼の願いは叶わず、ただ人を殺すための存在へと成り下がった。

少女は何も出来ない自分を変えたいと願った。
その手にあるはずの希望を溢さないように、
想いを託してくれた恩人に胸を張って会えるように。

青年はそれらを見て、二人を救うと誓った。
様々な想いが交錯し、すれ違った二人をもう一度引き合わせたいと。

そして、物語は終局を迎える。

('A`)は異世界で戦うようです
第十四話「広がっていく希望」
8月29日21時より投下

637 ◆JHxbwMlSWs:2014/08/25(月) 21:02:26 ID:RSaLJ5dU0

(´・ω・`)「サッカー部に入らないか?」

( ^ω^)「おっ?サッカーですかお?」



( ^ω^)は国立を目指すようです

26日23時、創作板にて投下予定

初投稿です
創作書き物自体が初めてなので、拙いところばかりだとは思いますが、よろしくお願いします

638名も無きAAのようです:2014/08/29(金) 14:51:34 ID:099CdkDo0
ξ゚⊿゚)ξがブーン系にわいのわいのようです
本日金曜20時からVIPにて投下開始


ツンちゃんのもとに一通の手紙が届いたよ!
単に思い付きだけど一人でも参加してもらえると嬉しいよ!

639名も無きAAのようです:2014/08/29(金) 17:21:13 ID:RyXMWf/M0
規制でVIPに書き込めないから郵便してもらって参加しようと思うの

640 ◆fmPBVIHj9.:2014/08/30(土) 01:02:41 ID:mHThk4Js0
( ^ω^)は執行官のようです。


#03 狩りの時間【前編】


9/1 (月) 23:00 したらば創作板 にて


川 ゚ -゚)y-~~「さあ猟犬ども。狩りの時間だ」

641 ◆LemonEhoag:2014/08/30(土) 01:31:46 ID:tGYswA4M0
(´・ω・`)エンドロールは滲まない('、`*川

8月31日20時より当該スレにて投下予定

今回から新しくこちらの酉をつけて投下します。

642名も無きAAのようです:2014/08/30(土) 16:15:48 ID:HmhWfqOo0
僕が変わっていったのはそれくらいからだった。

無力どころか、
他者の足を引っ張ってまで生き残る
自分の厚かましさに打ちのめされたから。

あの日、僕と兄者さんを貫いた
黒い槍を握り締めて。
自分に出来ることから始めたんだ。

…不思議とクヨクヨしたりはしなかった。
しても意味がないと思ったし、
その権利すら
あの時に奪われたのかもしれない。
----------

( ^ω^)千年の夢のようです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1401648478/

これまで12の話を公開済み。
9/3(水)、5(金)の二日間どちらも21時頃に次の話を分け併せて投下します
宜しくお願いします

643名も無きAAのようです:2014/08/31(日) 06:50:11 ID:eo3Whj3E0
さて>>634の者ですが、
不思議な力でこれから死んでくるので嘘予告として扱っていただけると幸いです。
『な』らへんで行き詰まり今日の投下に至れませんでした。

いつか必ず投下はします。

644名も無きAAのようです:2014/08/31(日) 09:15:59 ID:B6qcYsCU0
おい……
まあ期待して待ってるよ

645 ◆fmPBVIHj9.:2014/09/07(日) 02:01:58 ID:O3cW28jo0
( ^ω^)は執行官のようです。


#04 狩りの時間【後編】


(  ω ) 引き金を引く音が、やけに大きく感じた。


9/8 (月) 23:00 したらば創作板 にて投下

646 ◆kB11BI8NVE:2014/09/07(日) 07:23:18 ID:LUlf3qJ.0

( ´ー`)先生の戦う生徒指導のようです   第二十四!話

投下日時 本日午後8時〜9時辺りを予定

お久しぶりです。拙作ですがよろしくお願いします。

647 ◆5Ws6J0OZQE:2014/09/13(土) 12:56:45 ID:EmyURTec0
('A`)は野球選手のようです

場所.VIPと創作で平行投下
時間.今日の17時ぐらい

(;'A`) 久々で緊張するぜ...

648 ◆x5CUS.ihMk:2014/09/14(日) 01:53:56 ID:28fNLYgo0
            
   
               スーパーツンちゃんタイム
   
               閉     幕     だ

                ,ヘィ7., -‐. = ‐-. 、 ,ヘィ7   
           n:     /.⌒/.    i..  ヽ〈〈 ⌒ミ  n:
           ||    {三/   人.  ト、    ゛{.=.三} .||
           ||   .{=〃  ノ  ヽ. !. \ヘ  .{≡ =}. ||
          f「| |^ト   .{..レ! / ●  リ ● ル !) {-=} .「| |^|`|
          |: ::  ! ]   {-.Vl⊃ 、_,、_, ⊂⊃  {‐= } | !  : ::]
          ヽ  ,イ    ゝ ヽ 、 __ ,  イ   ゝヽ ヽ  イ             
       ――――( ^ω^)剣と魔法と大五郎のようです――――
    http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/13029/1375966864/
            9/14 深夜↑スレにて二十五話投下予定

649名も無きAAのようです:2014/09/14(日) 11:42:54 ID:ggoBwmZE0
>>648
うおおおおおおおおおお!!!!キタァァアアアアアアアア!!!

650名も無きAAのようです:2014/09/14(日) 14:08:11 ID:5yPiUqJoO
ω・)なぜ閉幕w

651名も無きAAのようです:2014/09/16(火) 20:01:27 ID:ovZ0LD5.O


ξ゚⊿゚)ξ幽霊裁判が開廷するようです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1408449628/


・最終話「憑依罪/後編」
・エピローグ

9/19(金)の午後5時頃から、上記スレにて投下予定



ξ゚⊿゚)ξ「この裁判に勝ったら私はイケメン御曹司に見初められて玉の輿に乗れるはず」

( ^ω^)「そのイケメン御曹司は一体どんな闇を心に抱えているんですかお」

652 ◆5Ws6J0OZQE:2014/09/16(火) 20:20:23 ID:kHoOejlo0
('A`)は野球選手のようです

場所.創作
時間.土曜日夕方らへん

第11話 「エースの条件」

('A`)水曜と言ったな。あれは嘘だ。

653名も無きAAのようです:2014/09/16(火) 20:35:44 ID:gexucb1.0
金土日アホ忙しいんだけどなにしてくれちゃってんの?

654名も無きAAのようです:2014/09/16(火) 20:47:41 ID:I.YVvHqA0
>>653
涙拭けよ

655 ◆5Ws6J0OZQE:2014/09/21(日) 23:39:35 ID:56DfLVLg0
('A`)は野球選手のようです

場所:VIP & 創作板
時間:次の土曜日

第12話 「伏童貞は奇跡を呼んだか」

  ノ
 ('A`)<見てくれよな!
 ( (7
 < ヽ

656 ◆fmPBVIHj9.:2014/09/22(月) 18:59:36 ID:TLzvZ3ek0
( ^ω^)は執行官のようです。


#05 Welcome to ICHIGAKARI!


川 ゚ー゚) ノハ*゚⊿゚) (´^ω^`) (*´_ゝ`) ('∀`)
「「ようこそ一係へ! 」」



9/22 (月) 23:00 したらば創作板 にて投下

657 ◆WE1HE0eSTs:2014/09/22(月) 20:07:36 ID:fqLLkRjU0
(`・ω・´) 「…ブーンが灰を気にしなかったのはこういう事か」

仕組みは解らないがアサウルスの強力なアドバンテージを無力化できるのは大きい。
ブーンがこれを予め知っていたとは思えないが、
戦い方として何らかの理に適っているのかもしれない。

(`・ω・´) 「僕はまだまだ知らなきゃいけないな」


----------

( ^ω^)千年の夢のようです
これまで13の話を公開済み。
9/24(水)夕方頃より新スレにて投下します
宜しくお願いします

658名も無きAAのようです:2014/09/25(木) 23:03:24 ID:r3HDo3s60

                 __ ( 'A` )_     _,,,,、  
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、ヽ / i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニ ノ,,..ィ'"´i      ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ         新スレ、勃ちます
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、     ('A`)マーケティング・レンタルコミックスのようですこれくしょん〜ティンこれ〜
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )     
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft         
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
  ヽ、 i、   i      l  ヽ  -ニ-  ノ  l     /,,,,ノ ,ィ/
    ヽ、`i  `i、     l   `i     /  ,l    /-,=、ヽv
′   ヽ ヽ、 'i,     人  ヽ    /   ノヽ   ノ''"Y,..ト-、
      `i、,,..=,i、   / ヽ、       /=ィ''i'i''j"  .`=(i-/、
       ヽ ,f`i-、   /   ヽ      /.`ー=''''"t.___  (,,ノ=、
       r-l =f,,ノゝ-''`=''フ  i、:' " ゛ ` ,i' :.    .l、  `ー=''=t_,i
      ,,.j-;t,ノ ,人r'''''''" ,:'         :.   !
     (_,.="f /,=ィ     :'          :.   l
      fヽ-''ー'" ,i' /   :             :   l i
           l '"    ':.          .:'   | .i,
           j     '::.        ,::'    l l
           f     /  ':::..   ..:::''  i.   l l
           l    /     ''' :: '' l    l   l l

659 ◆5Ws6J0OZQE:2014/09/26(金) 22:04:12 ID:n4UYe2rw0
作者取材のため、今週号の「('A`)は野球選手のようです」は休載です。


      ∧,,,∧
     (・ω・` ) スマンカッタ・・・
     / y/ ヽ
 ━(m)二フ⊂[_ノ
     (ノノノ l l l )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

660名も無きAAのようです:2014/09/26(金) 22:06:11 ID:1AYWWrJc0
>>659
切腹はやめいww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板