したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

呪い代行 掲示板 21

1名無し:2022/08/18(木) 04:11:38
呪い代行 魔術代行サイトについて語る掲示板です。
煽り・喧嘩・禁止!荒らしはスルー推奨。

新規の方は、過去スレ(前掲示板)を読んでから参加して下さい。
効果など語り合いましょう。

前掲示板スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/12805/1652962465/-100

48名無し:2022/08/25(木) 01:35:56
>>45です。
不安な時と叶えたい気持ちが強い時にやってみます!

49名無し:2022/08/25(木) 04:35:19
因果応報を強めるのと同じ苦しみは違いますよね。

50名無し:2022/08/25(木) 10:17:04
>>49さん
同じ苦しみのほうが強いと思います

51名無し:2022/08/25(木) 15:25:20
>>49さん

よほど酷い相手は因果応報で十分だと思います。

52名無し:2022/08/25(木) 20:01:47
私は祓いがあるので因果応報は気にしてません

53名無し:2022/08/25(木) 23:23:23
>>52さん
祓いは因果応報にも効果ありますか?

54名無し:2022/08/26(金) 00:46:46
>>53さん
運気が上がるので因果応報も強くなるとおもいます。

55名無し:2022/08/26(金) 01:46:43
祓いの運気にそんな効果が含まれていたんですね

56名無し:2022/08/26(金) 04:06:02
色々な効果が含まれていると施術して損は無いなと思います

57名無し:2022/08/26(金) 06:37:17
施術後に身体に変化が出ることはありますか?

58名無し:2022/08/26(金) 09:55:02
>>57さん
全体運ですが思考の部分では変化が大きかったです。

59名無し:2022/08/26(金) 18:45:31
>>58さん
何ヶ月後くらいのことですか?

60名無し:2022/08/26(金) 20:12:42
>>59さん

大体3ヶ月〜半年だと思います。

61名無し:2022/08/26(金) 21:57:41
半年程度で自分のマインド?が変わるのはいいですね

62名無し:2022/08/26(金) 23:06:13
運気とポジティブの相性が良いので結構変わる印象です

63名無し:2022/08/27(土) 00:53:20
>>62さん、全体運がおすすめですか?

64名無し:2022/08/27(土) 03:53:19
>>63さん
全体運と仕事にしました。必要な運気を取り入れたくて。

65名無し:2022/08/27(土) 08:23:35
因果応報専用の施術ってありますか?

66名無し:2022/08/27(土) 10:21:41
>>65さん
あったと思いますが、効果としては弱くなるようです。

67名無し:2022/08/27(土) 18:40:51
>>66さん
因果応報のみは弱くなりますか?

68名無し:2022/08/27(土) 23:30:53
>>67さん
他の効果が出しにくいと伺いました。その人の因果にもよるかと思います。

69名無し:2022/08/28(日) 02:52:31
因果応報の強さは素人に判断しにくいですからね…

70名無し:2022/08/28(日) 04:43:57
因果応報は罰が当たるような内容であってますか

71名無し:2022/08/28(日) 06:09:07
>>70さん
自分がしたことが返ってくる認識で間違えないかと

72名無し:2022/08/28(日) 13:25:32
>>71さん
ありがとうございます。
復讐だけのタゲの相乗効果で狙っています。

73名無し:2022/08/28(日) 21:19:33
相乗効果は本願の効果も早くなりますか?

74名無し:2022/08/29(月) 01:46:46
>>73さん
本願の速さか効果を深くする目的だと思います

75名無し:2022/08/29(月) 05:18:06
>>73さん

相乗効果で後から中等を追加して早くなりました

76名無し:2022/08/29(月) 09:09:39
>>75さん
追加は何ヶ月後ですかる

77名無し:2022/08/29(月) 09:10:14
>>76です。
追加は何ヶ月後ですか?の間違えです。失礼しました。

78名無し:2022/08/29(月) 18:22:18
>>77さん
五ヶ月目で追加しました。

79名無し:2022/08/29(月) 21:30:30
追加の時期が効果の違いにもなりますか?

80名無し:2022/08/30(火) 01:54:40
>>79さん
再施術時期とそうではない時でも早さは変わりありませんでした。

81名無し:2022/08/30(火) 04:09:45
僕が違いを感じたのは効果の強さの方ですね

82名無し:2022/08/30(火) 05:20:00
>>81さん、追加後に直ぐですか?

83名無し:2022/08/30(火) 11:40:33
>>82さん
追加後のすぐではなく、何ヶ月後になります。

84名無し:2022/08/30(火) 14:55:48
>>83さん
参考にします!ありがとうございます。

85名無し:2022/08/31(水) 00:18:33
精霊の強化版は何という施術ですか?

86名無し:2022/08/31(水) 10:38:31
>>85さん
強化版は無かったような気がします。
相乗効果で付けられるものはありました。

87名無し:2022/08/31(水) 12:10:15
>>85さん
高等に含める全体運はかなり強かったです。

88名無し:2022/08/31(水) 18:20:24
通常なのですが、全体運か仕事で考えていました。

89名無し:2022/08/31(水) 22:54:19
>>88さん
運気は必要なものが先がいいかと

90名無し:2022/09/01(木) 01:01:39
全体運は基礎になると思うので、できればうんきからがいいのではと思っています

91名無し:2022/09/01(木) 09:05:28
>>88です
ありがとうございます。
焦らず全体運から始めようと思います

92名無し:2022/09/01(木) 15:34:47
運気などで状況が変わってから依頼すると違いますか?

93名無し:2022/09/01(木) 22:55:20
>>92さん
状況がいい方向に向かっていれば変わるかと

94名無し:2022/09/02(金) 01:48:24
>>92さん
遅くなるとあまり良くならない印象です。
どうしても効果までには時間が必要なので。

95名無し:2022/09/02(金) 07:26:59
願いによらず使えて期間を短くする施術ってありますか?

96名無し:2022/09/02(金) 16:57:31
>>95さん
通常から召喚にするとか、儀式のレベルを上げるくらいでしょうか

97名無し:2022/09/03(土) 00:45:12
>>95さん
略奪は誰かと恋愛成就させるのが意外と上手く行きました。

98名無し:2022/09/03(土) 04:16:42
>>97さん
略奪は完全に成功出来ましたか?

99名無し:2022/09/03(土) 05:36:30
>>98さん
略奪相手は一年くらい接点が無くなっています

101名無し:2022/09/03(土) 17:24:41
>>100さん
タゲの身近な人など分かれば情報も掴みやすかったです

102名無し:2022/09/03(土) 19:10:26
タゲの情報が無さすぎるのは良くないでしょうか?

103名無し:2022/09/04(日) 01:10:28
>>102さん
復讐系だとあまりなくても大丈夫でした

104名無し:2022/09/04(日) 06:33:27
>>102さん
施術の内容にもよりますね…

105名無し:2022/09/04(日) 07:16:48
恋愛系の相手に精霊の施術は効きやすくなりますか?

106名無し:2022/09/04(日) 11:16:44
>>105さん
思い通りに動いてくれやすくなるとは思います

107名無し:2022/09/04(日) 17:37:27
精霊か祓いを使えれば将来的にもいいと思います

108名無し:2022/09/05(月) 02:06:36
精霊で運気の上がった人といられれば自分にもプラスになりますね

109名無し:2022/09/05(月) 04:01:00
中々動きにくいときは浄化など出来ることの努力で大丈夫でしょうか?

110名無し:2022/09/05(月) 06:25:21
>>109さん
浄化とか出来る努力で十分動きました

111名無し:2022/09/05(月) 07:28:07
>>109さん
私は相乗効果を詰め込んで待ちました!

112名無し:2022/09/05(月) 09:13:53
待つ間に良縁の方法も見たのですが、本願に影響ないですか?

113名無し:2022/09/05(月) 11:01:56
>>112さん
よほど入れこまない限りは大丈夫だと思います。

114名無し:2022/09/05(月) 16:04:59
>>112さん
本願には影響無いと思います。
良縁のタゲがよほど干渉してこなければ。

115名無し:2022/09/05(月) 20:09:13
>>112です。
影響がないのだったら気晴らしに使おうかと思っています。

116名無し:2022/09/05(月) 22:26:44
他に気を逸らすような施術はありますか?

117名無し:2022/09/05(月) 23:26:57
>>116さん
気を逸らすとは違うかもしれませんが復讐ですかね

118名無し:2022/09/06(火) 06:54:46
>>116さん
運気で個人的には十分かなと。

119名無し:2022/09/06(火) 09:28:41
運気とか新しい趣味などでは努力してました

120名無し:2022/09/06(火) 11:02:18
>>119さん
新しい趣味などにも運気は使われましたか?

121名無し:2022/09/06(火) 20:13:41
>>120さん
特に使わず自分で楽しむように努力しました。

122名無し:2022/09/06(火) 21:17:28
施術していない部分でも色々と努力できそうですね

124名無し:2022/09/06(火) 22:21:30
>>122さん
普段どうやって過ごすかで期間が違うような気がします

125名無し:2022/09/07(水) 03:34:55
ポジティブかネガティブかでかなり変わってきますね

126名無し:2022/09/07(水) 06:37:29
>>125さん
なかなかネガティブしか考えられない時は難しいですね

127名無し:2022/09/07(水) 08:32:16
>>126さん
良い運気も出ていってしまうのでしょうね

128名無し:2022/09/07(水) 13:42:05
ポジティブとネガティブが交互に来てしまうような気持ちの時は何をするのがオススメですか?

129名無し:2022/09/08(木) 02:27:26
>>128さん
どうしてもポジティブが難しい時は少し離れます。

130名無し:2022/09/08(木) 04:41:06
>>129さん、離れて効果が薄くなるようなことはないですか?

131名無し:2022/09/08(木) 05:47:33
>>130さん
私は感じなかったです。
ただ連絡は疎かになったりしてしまいました。

132名無し:2022/09/08(木) 15:15:13
連絡が薄くなっても効果さえ変わらなければ良いですよね

133名無し:2022/09/09(金) 05:28:40
>>132さん
再会したときにあまり薄くなっている感じは無かったです

134名無し:2022/09/09(金) 09:04:04
虜か縁結びの効果で相手が執着してくることはありますか?

135名無し:2022/09/09(金) 10:39:14
>>134さん
執着は虜より縋り系の術の方が強かったです。

136名無し:2022/09/09(金) 13:45:54
>>135さん、術の名前はわかりますか?

137名無し:2022/09/09(金) 19:38:55
>>136さん
縋りの魔術だったはずです。

138名無し:2022/09/09(金) 21:13:19
>>137さんありがとうございます。

139名無し:2022/09/10(土) 01:11:39
縋りは呪術系ではないのでしょうか?

140名無し:2022/09/10(土) 03:55:46
>>139さん
元々が呪術ではあったと思います

141名無し:2022/09/10(土) 05:04:47
虜では縋らせるまでに時間がかかりますか?

142名無し:2022/09/10(土) 10:40:14
>>141さん
私は愛情深くなるという表現が合っている気がします。

143名無し:2022/09/10(土) 13:37:41
>>142さん
ありがとうございます。
復縁なので縋らせたいなとも思っていて。

144名無し:2022/09/10(土) 15:46:31
>>143さん
縋らせるのは効果として長続きしますか?

145名無し:2022/09/10(土) 17:07:48
>>144さん
呪術系でしたら根強いかと

146名無し:2022/09/11(日) 05:14:53
>>144さん
恋愛成就の入口というかきっかけとして強いので、長続きしやすいと思います

147名無し:2022/09/11(日) 07:45:17
>>146さん、復縁とか略奪にはこちらに有利になりそうですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板