したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪い代行 掲示板 19

1名無し:2018/05/31(木) 16:06:10
呪い代行 魔術代行サイトについて語る掲示板です。
煽り・喧嘩・禁止!スルー推奨。
新規の方は、過去スレを読んでから参加して下さい。効果など語り合いましょう。

呪い代行 魔術代行スレ 18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/12805/1503660917/

860名無し:2018/12/28(金) 18:58:08
>>859さん
途中の願いですか?本願ではないほうになります。

861名無し:2018/12/28(金) 21:49:25
>>860さん
ありがとうございました。

862名無し:2018/12/28(金) 23:23:08
やっぱり叶った方は来られないんですね。言われてみれば自分も
もし叶ったら見なくなるかもしれません。
過去スレの方も叶ったと信じて効果を楽しみ待とうと思います。

元彼を略奪する場合、復縁も入れた方が良いのでしょうか。

863名無し:2018/12/29(土) 05:32:42
術後風水などを取り入れて効果あったかたいましたら教えてください。

864名無し:2018/12/29(土) 12:44:18
私の場合風水は気休め程度に気にしてます(^^;)

865名無し:2018/12/29(土) 18:19:25
風水より毎日の気持ちの作り方?に気を使っています。自分の中のほうが大事です。

866名無し:2018/12/30(日) 01:32:11
風水は良し悪しの区別が曖昧なので参考程度ですね

867名無し:2018/12/30(日) 07:59:44
>>866さん
そうなんですよね…人によっては真逆のことがあったり。スレチ失礼しました。

868名無し:2018/12/30(日) 12:52:42
召喚で叶ったものは外していくべきですか?もう願望には満足しています。

869名無し:2018/12/30(日) 17:36:20
>>868さん
私は勿体無いので変えています。

870名無し:2018/12/31(月) 01:31:33
>>868さん、何個ほど成就されたのでしょう。

871名無し:2018/12/31(月) 11:37:14
>>870さん
ちょっとした恋愛に復讐を絡めた術です。

872名無し:2018/12/31(月) 15:51:24
恋愛に復讐を相乗にすると、どのくらい早くなるのでしょうか?

873名無し:2018/12/31(月) 17:11:28
>>872さん
復讐のほうが早く効けば何ヶ月単位で早まると思います。

874名無し:2018/12/31(月) 19:41:55
復讐は解除のタイミングだけが難しいですよね。

875名無し:2019/01/01(火) 04:15:16
去年は考え抜いて相乗を組んだので今年は早めに叶えたいです!

876名無し:2019/01/01(火) 10:14:52
>>875さん
私も今年は早めに成就させたいです、頑張りましょう。

877名無し:2019/01/01(火) 16:45:43
願望によって魔術を行う最適な曜日があるようなのですが
皆さんがお願いしている代行さんは曜日関係なく行っている感じですか?

お願いした願望で曜日を調べたら特に最適な曜日ではありませんでした。
あまり影響はないのでしょうか。

878名無し:2019/01/01(火) 17:03:40
自分でやる日は適した曜日ですけど、代行さんは生年月日とかから考えられてるみたいですね。

879名無し:2019/01/01(火) 17:47:29
>>878
そうだったんですね。ちょっと疑問に思っていたのですっきりしました。

880名無し:2019/01/01(火) 21:26:34
>>879さん
はい、私も気になって代行さんに聞きました。

881名無し:2019/01/02(水) 01:34:00
>>876さん
お互い成就目指しましょうね。

882名無し:2019/01/02(水) 04:50:07
白と黒はまた施術の日が変わるのでしょうか?

883名無し:2019/01/02(水) 12:33:46
>>882さん
その辺りは代行さん側で決められることだと思います。

884名無し:2019/01/02(水) 16:56:20
>>882さん
私は別日で施術していただきました

885名無し:2019/01/02(水) 22:29:35
皆さんほんとに叶ってますか?
ブロックされてるから確かめられないし、連絡も今のところない。つらい。

886名無し:2019/01/02(水) 23:39:18
まだ叶ってはいませんが連絡が取れるまでにはなりました。

887名無し:2019/01/03(木) 03:41:34
絶縁中は辛かったのでお気持ちわかります。糸口が見つかるまで我慢するしか無いんですよね。

888名無し:2019/01/03(木) 10:09:47
諦めず我慢ということが絶縁では必要になりますね。

889名無し:2019/01/03(木) 12:56:30
せめて連絡取れれば…半年くらい経ちますが、まだまだかかるのですかね。

890名無し:2019/01/03(木) 13:35:14
成就するまでは根気よくという感じで私は過ごしていました。今はほかにも叶えたいことがありますが、楽観的にいます。

891名無し:2019/01/03(木) 20:41:43
全部成就していない方はまだここに来られるんでしょうね。

892名無し:2019/01/04(金) 01:50:44
>>891さん私はそうですよ。励みにしてます。

893名無し:2019/01/04(金) 04:00:20
>>892さん
叶ったのは通常でですか?

894名無し:2019/01/04(金) 14:24:42
>>893さん
通常と後からお願いした召喚があります。召喚の一部がまだです。

895名無し:2019/01/04(金) 18:52:14
通常のほうが早く叶うこともあるんですよね。
それぞれ違うと思いますけど。

896名無し:2019/01/05(土) 01:21:21
ウザい人を自然に離したいです。縁切りだと突然切れてしまいますか?

897名無し:2019/01/05(土) 04:54:49
>>896さん
突然切れるかはわからないですが、円満に離れるようにお願いできました

898名無し:2019/01/05(土) 16:33:22
縁切りにも円満はあるんですね。復讐はそうはいなかないですよね。

899名無し:2019/01/05(土) 19:29:43
絶縁ブロックで叶った方はいらっしゃいますか?
なかなか効果出ません

900名無し:2019/01/06(日) 03:19:11
依頼のメインは復讐ではないので円満とは言えませんが、強い効果は外していて、今いい加減です。

901名無し:2019/01/06(日) 17:10:55
>>899さん
SNSも全部ブロックから会えるまでにはなりました。
まだ目標までは達してませんけど頑張ってます。

902名無し:2019/01/06(日) 20:18:09
絶縁から復活するまでは時間かかりますよね…

903名無し:2019/01/06(日) 21:55:02
>>901
どれぐらい掛かりましたか?
通常ですか?
どちらにお願いされたのかヒント教えていただけないでしょうか。

904名無し:2019/01/06(日) 23:55:29
全ての繋がりがないと苦労しますね。
私は唯一共通の知人が一人いて助かりました。

905名無し:2019/01/07(月) 01:19:11
>>903さん
通常ではありません、願いの数に決まりが無いほうです。
五ヶ月ぐらいだったと思います。

906名無し:2019/01/07(月) 03:33:03
>>905
どんな願いを組み込みました?

907名無し:2019/01/07(月) 05:16:36
>>904さん
虜でいけましたか?

908名無し:2019/01/07(月) 14:58:57
>>906さん
詳しく書くと怖いので控えます。
復讐を入れるのを希望して、後は代行さんにお任せしました。

909名無し:2019/01/07(月) 17:51:44
復讐を使われている方多いですね、私も検討しようか悩みます

910名無し:2019/01/07(月) 23:13:28
>>909さん
悩んでいる間に止まるのが嫌で早めに依頼しました。

911名無し:2019/01/08(火) 05:58:19
>>908さんの復讐は強いものでしょうか?できれば教えて下さい。

912名無し:2019/01/08(火) 14:44:01
>>911さん
内容が幾つもあるものなので比較的強いかもしれません。

913名無し:2019/01/08(火) 19:13:08
>>912さん
強めですね。手段問わずいきたいので参考にしたいと思います。

914名無し:2019/01/08(火) 23:53:09
金運を上げることへ運気以外の方法ってありませんか?

915名無し:2019/01/09(水) 01:00:14
私は代行さんのブログを参考にしてます。

916名無し:2019/01/09(水) 05:51:39
>>915さん
私も参考にできるものは取り入れて生活したいと思います

917名無し:2019/01/09(水) 20:28:15
>>914さん
金運自体が運気なので難しいかもしれませんね。

918名無し:2019/01/10(木) 00:02:32
金運は収入面とかから効果が上がるのでしょうか?

919名無し:2019/01/10(木) 02:56:57
>>918さん
自分が感じたのは仕事の方で収入が主でしたね。

920名無し:2019/01/10(木) 06:33:01
喪失を和らげるって復縁にも効きますか?気になってます。

921名無し:2019/01/10(木) 19:11:00
>>920さん
試してみて合っていれば魔術にも良い影響があるはずです。

922名無し:2019/01/10(木) 22:09:14
おまじないは続けられることと相性みたいですよ

923名無し:2019/01/11(金) 01:22:20
自分でやれるということが大事ですね。続けるとしても。

924名無し:2019/01/11(金) 06:00:20
>>919さん 何度目くらいからの効果ですか?

925名無し:2019/01/11(金) 06:58:08
交際中の恋人の浮気封じをされた方とかいらっしゃいますか?他に気になる子がいると言われ、今考えています。

926名無し:2019/01/11(金) 17:52:25
>>925さん
私は元々復縁でしたが浮気されないように人間関係破綻をつけています。

927名無し:2019/01/12(土) 00:23:42
浮気封じのために異性関係と人間関係は限定してお願いしてあります

928名無し:2019/01/12(土) 02:37:17
後々異性がいても面倒ですからね…。

929名無し:2019/01/12(土) 16:05:08
タゲと異性の関係がわからなくても皆さん施術していますか?

930名無し:2019/01/12(土) 22:03:43
タゲと連絡したりすることが難しいときは何が一番効果ありますか?

931名無し:2019/01/13(日) 00:27:13
>>929さん
私ははっきりわからないでいる事が怖くて付けました。

932名無し:2019/01/13(日) 02:14:34
>>926 効果とかいかがでしょうか。。彼は浮気性ですか??

933名無し:2019/01/13(日) 03:36:10
>>931さん
最初から施術されていました?

934名無し:2019/01/13(日) 07:12:54
>>932さん
元々良い感じの人がいて別れたのですが、今はいないようで効果は感じられてます。

935名無し:2019/01/13(日) 15:29:55
>>933さん
できる相乗は全てかけてあります。

936名無し:2019/01/13(日) 20:05:27
拗れた原因がほかの異性だとずっと気になってしまいます。

937名無し:2019/01/13(日) 23:29:03
>>936さん
同感です。
ずっと影を疑ってしまいます…
ネガティブはよくないですね

938名無し:2019/01/14(月) 03:45:08
運気を下げるのも効果ありますか?

939名無し:2019/01/14(月) 05:40:29
運気はどんな願いにもベースとして相性は良いと思いました。

940名無し:2019/01/14(月) 10:11:17
本当なかなか効果でないです
皆さん何ヶ月から変化しましたか

941名無し:2019/01/14(月) 17:08:51
皆さんは占いを併用されてますか?
まだ2か月弱ですが、彼女がいるのであなたに興味ないとか、異性関係は
切れていないようです。
今後○月に別れるとか、今はうまくいっていないという方もいるので
もしかして動いているのかなとは思っていますが
音信不通状態な上、確認出来るものがありません。
もちろん、占いの結果は参考程度で、悪いことを言われても幸い落ち着いて対処出来ています。
まだ2か月だし、術によって占いの結果は変わっていくものでしょうか?

942名無し:2019/01/14(月) 21:09:38
>>938さん、どんなお願いにですか??

943名無し:2019/01/15(火) 00:53:15
私は占いの結果は散々たるものでしたよ…効果が見えてから占いはやめてしまいましたが、変わるものだと思っています。

944名無し:2019/01/15(火) 06:08:51
占いは自分も気にしてないかな。
良いことだけは聞いてる。

945名無し:2019/01/15(火) 22:15:12
>>942さん
ほかの異性をいなくさせることにです。

946名無し:2019/01/16(水) 02:45:15
>>945さん
運気を下げることを相乗にできれば効くと思います!

947名無し:2019/01/16(水) 07:03:49
占い師さんによりけりだと思いますけど、毎回結果が違ったりするので、わたしは結果に振り回されるので向いていないと思って辞めました。

948名無し:2019/01/16(水) 18:24:43
>>947さん
結果は私も違いました。頼りにするかはその人次第ですね。

949名無し:2019/01/16(水) 21:50:12
虜で結婚まで達成できるものなのでしょうか?

950名無し:2019/01/17(木) 03:31:12
>>943さんは通常か高等どっちですか?

951名無し:2019/01/17(木) 09:41:02
後から通常で付け足すより、はじめから高等で詰め込むほうが効率的ですかね

952名無し:2019/01/17(木) 13:53:11
>>950さん
普通のから高等に切り替えました。初めから高等にすれば良かったと思っています。

953名無し:2019/01/17(木) 17:11:28
切り替えできるんですね。私も効果もっと出したいので切り替えようか考えます…

954名無し:2019/01/17(木) 20:20:30
>>952さんは何ヶ月で変えました?

955名無し:2019/01/18(金) 04:37:09
タゲとの距離感はどの程度の連絡でいればベストでしょう?

956名無し:2019/01/18(金) 12:08:52
>>955さん
毎日にしたいですけど重くは思われたくないので、タゲからの連絡に合わせています。

957名無し:2019/01/18(金) 19:59:42
>>956さん
ありがとうございます。理想は私も頻繁にとりたいです、少し我慢して過ごしてみます。

958名無し:2019/01/19(土) 00:25:32
私は連絡が来れば返してます。
引き寄せの効果もあるので、タゲからを待ってます。

959名無し:2019/01/19(土) 14:07:18
引き寄せの効果は虜より強いですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板