したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪い代行 魔術代行スレ 17

1名無し:2016/12/26(月) 04:11:04
呪い代行 魔術代行サイトについて語る掲示板です。
煽り・喧嘩・禁止!スルー推奨。
新規の方は、過去スレを読んでから参加して下さい。効果など語り合いましょう。

呪い代行スレ 16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/12805/1459409962/

851名無し:2017/07/14(金) 21:52:31
>>850さん
タゲと関わると何かしらあるんですかね??

852名無し:2017/07/14(金) 22:52:39
>>851さん
運気の悪さは影響すると聞いたことがあるので、それで避けてます…

853名無し:2017/07/15(土) 01:44:29
よく運の良い人と一緒にいるといいとは言いますね

854名無し:2017/07/15(土) 17:37:29
金運とかもお金持ちの人といると、運気を分けてもらうようなことになるみたいですね

855名無し:2017/07/15(土) 21:26:56
>>852さん
ありがとうございます。ちょっと参考にします。

856名無し:2017/07/16(日) 02:25:41
虜のタゲとはみなさんどれぐらい頻繁に連絡とってますか?

857名無し:2017/07/16(日) 17:16:42
>>856さん
私は1日一回程度です、十分です。

858名無し:2017/07/16(日) 18:55:31
>>856さん
タゲの忙しさで結構変わってますね、、一定ではないと思います

859名無し:2017/07/16(日) 20:59:15
>>858さん
タゲが忙しい時には控えるというのも努力ですか?

860名無し:2017/07/17(月) 00:09:34
>>859さん
ペースに合わせてあげるのは努力だと思います。

861名無し:2017/07/17(月) 02:05:17
できるだけタゲと自分の居心地は良くしてあげるべきでしょうね

862名無し:2017/07/17(月) 08:19:00
>>860さん861さん
わかりました、心がけます!

863名無し:2017/07/17(月) 11:20:29
タゲとも微妙な距離感は大事なんですね…なかなか掴めてません…

864名無し:2017/07/17(月) 18:13:50
>>863さんのペースも大事ですよ、自分がしっかりしていないと相手に合わせることも難しいです。

865名無し:2017/07/17(月) 20:10:44
>>864さん
仰る通りですね…もっと自分をポジに保たなければ…

866名無し:2017/07/18(火) 00:15:17
私は元々ネガティヴ思考なので治さなきゃなと思います

867名無し:2017/07/18(火) 02:59:17
引き寄せ以外に連絡が来る類のものはあるのでしょうか、あればみなさん教えてください。

868名無し:2017/07/18(火) 19:17:43
>>867さん
虜と合わせて使うといい感じに私はなっていますよ。

869名無し:2017/07/18(火) 21:33:04
>>867さん
全体運など相性がいいと思いました、自分の運気から改善していくようにしています

870名無し:2017/07/19(水) 03:23:28
>>869さん
全体運は後付けですか?

871名無し:2017/07/19(水) 16:16:47
>>870さん
自分自身の運気が悪かったので最初から付けていました。

872名無し:2017/07/19(水) 21:08:32
>>871さん
ありがとうございます。自分のコンディション?みたいなことも影響あるんですね。

873名無し:2017/07/20(木) 00:02:30
>>872さん
影響すると思います、上手くいかないことばかりでは願いもポジに見れないので…

874名無し:2017/07/20(木) 04:12:18
>>873さん、仰る通りですね。自分磨きということも視野に入れたいと思います。

875名無し:2017/07/20(木) 15:37:47
タゲと仕事で会えない時とかは自分磨き頑張ってます。なかなかポジになれますよ!

876名無し:2017/07/20(木) 18:03:44
>>875さん
浄化とかも併せてますか?
浄化は続けるのが難しいです。

877名無し:2017/07/20(木) 19:35:51
>>876さん
浄化は塩風呂だけ続けています。お香はたまにです!

878名無し:2017/07/20(木) 20:28:16
皆さんどこに依頼してるんでしょうか

879名無し:2017/07/21(金) 02:11:58
>>876さん。私は出来る時にしか浄化はしませんね…疲れが優先している状態なので。

880名無し:2017/07/21(金) 05:47:05
>>877さん>>879さん
ありがとうございます、無理のないように頑張ります。

881名無し:2017/07/21(金) 17:30:17
>>879さん
疲れながらやる浄化はしっかり出来なさそうですね、静養が一番かと。

882名無し:2017/07/22(土) 01:19:11
静観することも自分を休めることも忘れないでおかないと疲れちゃいますね

883名無し:2017/07/22(土) 06:44:24
>>882さん
疲労はタゲにも伝わりそうなので気をつけていますよ(゚Д゚;)

884名無し:2017/07/22(土) 09:45:31
>>883さん 知らない間に言動に出てしまうかもしれないですね…

885名無し:2017/07/22(土) 15:49:06
そのための浄化でもあるのかもしれませんね、程々に実践します。。

886名無し:2017/07/22(土) 21:11:25
タゲの性格が虜で変わったり柔らかくなった方いますか?

887名無し:2017/07/23(日) 01:43:53
>>886さん
強いて言えば不器用な人でしたが話を聞いてくれるようにはなりました。

888名無し:2017/07/23(日) 12:48:20
>>886さん
過去スレで性格までは難しいとありましたね

889名無し:2017/07/23(日) 18:59:00
>>887さん
話し合いができるようになるのは大きい変化ですね。
>>888さん
根本は難しいんですね、ありがとうございます。

890名無し:2017/07/24(月) 05:56:25
もう成就した長いは解除すべきですか?ちなみに復讐したいという気はもうないです

891名無し:2017/07/24(月) 15:16:30
>>890さんが成就してもういらない事は無くしておくべきだと思います。

892名無し:2017/07/24(月) 20:29:59
>>891さん
気になるってことは自分の中で気持ちがあるってことですね、解除しようと思います。

893名無し:2017/07/25(火) 02:30:33
>>892さんは本願の復讐でしょうか?良ければ期間を教えて下さい。

894名無し:2017/07/25(火) 04:16:34
再施術もやられていたか気になります。

895名無し:2017/07/25(火) 11:38:57
>>892です
運気以外の本願でした、再施術は欠かさずお願いしていましたよ。

896名無し:2017/07/26(水) 02:20:18
>>895さん
運気の方も平行して進んでますか?
私はばらばらに動いていますね。

897名無し:2017/07/26(水) 13:33:17
>>896さん
平行はしてないです、運気はまだ頑張らないといけないと思います。

898名無し:2017/07/26(水) 16:57:16
同時進行で効果が進むことは難しいのかもですね

899名無し:2017/07/26(水) 22:55:49
>>898さん
努力がまだ偏っているので、そのせいもあるかなと考えています。

900名無し:2017/07/27(木) 04:00:33
偏るとやっぱり効果の出方も違うんてすねー

901名無し:2017/07/27(木) 16:30:31
>>900さん
運気二つかけているのですが全然違いますよ

902名無し:2017/07/27(木) 19:31:23
>>901さん
努力していない方の進み具合は無いですか?

903名無し:2017/07/27(木) 23:09:31
>>902さん
努力ができているほうと比べてしまうと劣りますね

904名無し:2017/07/28(金) 10:17:15
運気の努力って何すればいいですか?

905名無し:2017/07/28(金) 13:03:31
仕事だと昇給できるように頑張るとかでしょうね。

906名無し:2017/07/28(金) 20:17:52
>>904さん
前向きが第一だと思います、後は願いに合わせて行動あるのみです

907名無し:2017/07/29(土) 01:00:48
>>904です。
やれるだけのことを取り組みます!

908名無し:2017/07/29(土) 02:29:23
>>907さん、無理しない程度にお互い頑張りましょう。

909名無し:2017/07/29(土) 17:00:43
商売繁盛かけてるかたいらっしゃいますか?仕事運の相乗になりそうだと思ったのですが

910名無し:2017/07/29(土) 20:33:10
>>909さん
仕事運と商売繁盛は別物だと聞きました

911名無し:2017/07/30(日) 00:09:47
>>909さん
逆で、商売繁盛だけつけてます。仕事運は違うんですね。

912名無し:2017/07/30(日) 02:47:52
タゲに会えない日は要らない心配とかしてしまいます…みなさんどう乗り越えていますか。

913名無し:2017/07/30(日) 12:42:33
>>912さん
私は浄化を徹底的にやります。

914名無し:2017/07/30(日) 15:53:18
>>913さん
浄化は続けています、ある程度は落ち着くのですが…

915名無し:2017/07/30(日) 19:25:47
>>914さん
あとできることは静観して自分を落ち着けることでしょうか

916名無し:2017/07/31(月) 00:39:51
一口に静観といっても様々あると思うので、ご自分のやり方を見つけられると良いと思います(^^;)

917名無し:2017/07/31(月) 03:02:23
>>914です、まずは落ち着くということですよね。頑張ります

918名無し:2017/07/31(月) 14:39:07
虜を二人にかけてる人いますか?

919名無し:2017/07/31(月) 19:29:30
>>918さん
一人解除してから今は新しい人につけてます。同時の時期も少しありました、気持ちは移っていたので。

920名無し:2017/08/01(火) 01:09:50
>>919さん
新しい人の前の効果はどうなりました?

921名無し:2017/08/01(火) 14:01:32
>>920さん
いい感じに効果は出ていたと思います、その後は関わりがないのでわかりません。

922名無し:2017/08/02(水) 03:03:04
>>921さん
ありがとうございます

923名無し:2017/08/02(水) 16:51:43
二人にかけても分散しないものなんですね

924名無し:2017/08/02(水) 20:14:45
復讐は二人でも全然問題無かったですよ。

925名無し:2017/08/03(木) 04:14:30
>>924さん
掛けていた時期は同じですか?同時に二人はまだやったことがないです

926名無し:2017/08/03(木) 19:01:10
>>925さん
会社の人で同時期にしました、同じ会社なので相乗になるかなと考えていました。

927sage:2017/08/03(木) 21:35:05
>>926さん
効果が出る期間に差は出ましたか?

928名無し:2017/08/04(金) 02:45:50
>>926さん
同じ環境に置かれていると早く効果期待できそうですね

929名無し:2017/08/04(金) 12:46:38
>>928さん
一人目が早くて、二人目にも相乗になった気がしましたよ。

930名無し:2017/08/04(金) 17:15:36
>>929さん
成就した願いもありますか?

931名無し:2017/08/04(金) 20:46:44
>>930さん
人間関係については自分の中で納得したので成就に入ると思います。

932名無し:2017/08/04(金) 23:23:33
復讐に関しての成就は自分次第ですよね

933名無し:2017/08/05(土) 10:10:10
>>932さん
そうなると思います。ここまでって最初から決めておくと自分の気持ちも楽かもしれないです。

934名無し:2017/08/05(土) 15:49:37
>>933さん
成就について聞けて励みになりました。タゲをとことん、追い詰めて早く終わろうと思います。

935名無し:2017/08/05(土) 21:19:13
>>934さんは何を施術されているのですか?

936名無し:2017/08/06(日) 08:53:06
>>935さん
内容までは書けないのでごめんなさい。

937名無し:2017/08/06(日) 13:14:23
>>936さん
内容までは無理ですよね、こちらこそ無理言ってすみませんでした。

938名無し:2017/08/06(日) 20:28:23
タゲについてあまり知らなくても効果はありますか?情報はあります

939名無し:2017/08/07(月) 12:00:24
>>938さんとタゲの仲が未発展ということですか?

940名無し:2017/08/07(月) 16:54:27
>>939さん
そうなんです…顔見知りレベルです。

941名無し:2017/08/07(月) 20:58:32
>>940さん
私も繋がりは深くなかったですけど、少しずつ進展していますよ。

942名無し:2017/08/08(火) 13:16:43
>>941さん
タゲのことはあまり知らなくても大丈夫そうですね

943名無し:2017/08/08(火) 19:53:16
私も当初はタゲのことそんなに知らなかったですよ…

944名無し:2017/08/09(水) 00:43:39
>>943さん
今の進み具合はどういった感じですか?

945名無し:2017/08/09(水) 15:48:51
>>944さん
定期的に会えたり連絡取れるようになりました。

946名無し:2017/08/09(水) 22:12:55
>>945さん
効果は進んでいるんですね、私も頑張らないとです。

947名無し:2017/08/10(木) 01:57:54
意識してなくても水面下?で進むんですかね

948名無し:2017/08/10(木) 13:01:51
>>947さん
放っておいても進んでいたというレスは見ましたね

949名無し:2017/08/10(木) 16:27:38
>>947さん
運気は正直あまり意識していないと思いますが、いい方向には向かっていますね。

950名無し:2017/08/10(木) 21:40:41
私の運気は頑張れるものでもないので気にしてませんね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板