したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

憎い人間を呪うための掲示板

1名無し:2016/08/15(月) 16:29:34
憎しみを集めて呪いを発動させます。
冷やかし等、呪い以外のことを書くとその人も呪われます。
このスレッド作成時にお祓いをしているので呪い返しはありません。

32名無し:2016/08/28(日) 17:27:12
みyaい消えろ

33名無し:2016/08/30(火) 16:17:09
塩田親子が死にます

34名無し:2016/08/30(火) 22:53:01
T所は体調不良で退職します。

35名無し:2016/08/31(水) 14:52:46
ゆあさ罰当たれ。クズやろう。
そんなんだから倒産すんだ。ゴミクズ野郎。

36名無し:2016/08/31(水) 23:11:56
A美死ね!!糞女

37名無し:2016/09/03(土) 19:00:36
○○○市役所のT所I人は転職するらしい。せいせいする。

38名無し:2016/09/03(土) 23:45:20
taなku○iという最低男がこの先人生恨みを買った人間全員からの呪いで苦しんで苦しんで死ぬほど不幸になりますよーに!

39名無し:2016/09/04(日) 00:32:35
暴言、暴力で家族を苦しめている
京都のシャブ中、×がたゆう×
すぐに警察に捕まって、天涯孤独になる
報いを受けろ

40名無し:2016/09/04(日) 01:27:15
水kkた
二人の人間不幸に自分らだけ幸せになるの?
絶対許さない。
sつきもね

41名無し:2016/09/04(日) 19:31:33
H所の田Dは教育の仕事してるのにいじめをしている。怨念を受けて働けなくなる。

42名無し:2016/09/05(月) 00:25:15
飲み込まれてしまわぬように自分を忘れぬように

43名無し:2016/09/06(火) 00:12:15
K課のTはjiさつ願望がある。恨みを買いやすいせいで呪われてるのかな。

44名無し:2016/09/06(火) 00:44:41
A山智Hは公務員だが、ストレスを抱えやすく、メンタルが崩壊寸前になってる。まだ若いはずだが、退職は免れない。

45名無し:2016/09/06(火) 01:14:54
手動サムネ設定って、10年以上前にホムペやってた人の発想だからブログ世代がパクるとすぐバレるよ

46名無し:2016/09/07(水) 22:34:49
Iの冥福を願います。

47名無し:2016/09/08(木) 20:19:03
miyaiしね〜しね〜
的外れな怒鳴り込み方すんなしね〜
なに脅すような物言いしてんだしね〜
いつまでも俺が黙ってニコニコ聞いてると思うなよしね〜
もう女房子供も込みでまとめてしね〜

48名無し:2016/09/09(金) 16:14:07
暇人mはもう死んだほうがいいな

49名無し:2016/09/09(金) 22:56:31
そら俺は太ってるけど
ヘラヘラ笑いながら「運動しろ」とか言ってイジんなや糞ジジイ
真面目に健康指導するならともかくセクハラだろーがよ
定年前の在職中に死んでしまえ

50名無し:2016/09/10(土) 03:49:41
イ●● ア●
ト●● ヒ●●
消え去れ!!

51名無し:2016/09/10(土) 22:54:14
森シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネその他糞糞糞客バチあたれや!

52名無し:2016/09/11(日) 03:33:07
K課のI.Tは呪いで働けなくなる。

53名無し:2016/09/11(日) 05:37:48
上から目線で糞偉そうなA!てぇめの会社傾け!

54名無し:2016/09/11(日) 12:44:41
そんな怒ってもしょうがない
あの内容で勝てると思う方が間違いでしょ
逆恨みしないでほしい。
一言で言うと、お前は実力その他で「下」なんだよ

55名無し:2016/09/11(日) 16:23:49
財政課のA山THは職場で嫌われている。自satsuするくらい苦しい呪いを受けている。

56名無し:2016/09/11(日) 23:33:12
パクリをバラす為に再びあげてるんだよ、何故貴方が張り合って同じ事してんの?笑

57名無し:2016/09/12(月) 23:10:20
教○課の田Dは呪いで退職に追い込まれる。

58名無し:2016/09/14(水) 14:05:16
おいおい、邪魔すんのも大概にしとけよ

59名無し:2016/09/14(水) 20:17:54
郁○は友達がいない。本人が友達だと思ってるだけ。それに気づいて仕事やめて人生まっさかさま。

60名無し:2016/09/14(水) 22:02:23
○政課の秋Y智Hは呪いで退職する。今までいろんな人に恨まれ、妬まれている。

61名無し:2016/09/15(木) 10:40:37
粘着自己愛、ネットなんか使ってないでさっさと入院しろよ、粘着されるの迷惑なんだよ。

62名無し:2016/09/15(木) 19:48:38
I田は永遠の無職。

63名無し:2016/09/15(木) 23:06:45
Tはもう仕事を続けられない。

64名無し:2016/09/16(金) 07:16:26
森は病気になって、逝く

65名無し:2016/09/16(金) 16:37:15
助けてくれた一部以外は職失って喧嘩別れする
一生苦しめ

66名無し:2016/09/17(土) 13:49:07
S木〇〇は幸せになれない
勘違い自己愛バレてマジで死ね

67名無し:2016/09/17(土) 23:36:18
たくさん嫌な思いをした。原因の人間はすでに呪われてる。

68名無し:2016/09/17(土) 23:37:41
どこへ逃げても人の恨みからは逃げられない。

69名無し:2016/09/17(土) 23:39:57
こんなに成果を出してる人間を怒鳴って自分が偉くなったつもりか。T辞めろ。

70名無し:2016/09/17(土) 23:42:04
六法全書でも食ってろA。

71名無し:2016/09/17(土) 23:43:47
一番組織に有害なのは正論と称して他人に八つ当たりする人間。

72名無し:2016/09/17(土) 23:45:40
苦しい人生になればいい。あんな連中は。

73名無し:2016/09/17(土) 23:47:41
当分仕事に来なくていい。くず共。

74名無し:2016/09/17(土) 23:49:13
シネ。シネ。

75名無し:2016/09/17(土) 23:51:02
ヌンチャクを職場で振り回すやつがいるか!

76名無し:2016/09/18(日) 18:44:31
○所は仕事辞めろ。

77名無し:2016/09/19(月) 03:04:23
うちのパクリ魔一体何人いるんだ
自分の頭が使えないなら、みんな辞めてしまえ。

78名無し:2016/09/19(月) 22:09:16
疲れた疲れた

79名無し:2016/09/20(火) 06:35:37
地震とか放射能で滅茶苦茶になるのは田舎ばかりだよね
きっと神が都会を贔屓してるからだよ
都会ばかり守られ田舎はぞんざいな扱いw
そう思わない?絶対わざとだよ
いっそのこと都会は全部
成功者とかは地震やテロで無残に惨殺されてしまうといいよw

80名無し:2016/09/21(水) 18:03:25
杏○死亡

81名無し:2016/09/21(水) 18:08:11
A・I ♀ 死の制裁を

82名無し:2016/09/22(木) 00:55:13
TIはもう助からない。仕事辞めるか死ぬかのどちらかしかない。

83名無し:2016/09/24(土) 15:25:59
○所○人は死ぬ。

84名無し:2016/09/25(日) 22:48:15
中井が次にMに馴れ馴れしくしたら一生後悔するほどの出来事に見舞われる
苦しみ抜いて死ね

85名無し:2016/09/26(月) 00:03:55
F谷今年中に引っ越せ

86名無し:2016/09/28(水) 08:17:13
くそ森、消え失せろ!

87名無し:2016/09/28(水) 10:27:54
M岡真由、すぐ逝け

88名無し:2016/09/28(水) 19:18:31
鈴○浩○は二度とうちの旦那に近づくな

89名無し:2016/09/28(水) 20:09:23
死死死死
死アミ死
死死死死

90名無し:2016/09/28(水) 20:11:47
●●● ヒ●●死亡

91名無し:2016/09/29(木) 11:48:45
おきあやこしね

92名無し:2016/09/30(金) 11:07:36
店は大コケM退職
Sは破談
全員の縁が切れる

93名無し:2016/09/30(金) 11:14:10
社会不適応者糞森とデブ大消え失せろ!

94由佳:2016/09/30(金) 17:24:26
東急ステイ用賀の秦野やす子死ねではなく生き地獄を味わえ!
仕事クビになって路頭に迷い生き地獄の中に落ちろクソババア!

95名無し:2016/10/04(火) 16:21:39
呪浅呪野呪Y

96名無し:2016/10/06(木) 12:03:04
呪糞森デブ女消え失せろ!呪

97名無し:2016/10/06(木) 18:10:19
岡H郷一生不幸になれ
仕事クビになれ死ね死ね死ね死ね

98名無し:2016/10/07(金) 20:12:44
文句言いに来たにしても、イイ歳してチンピラみたいな煽り方すんなジジイ!
どんな基地外の股から生まれたら、あんな薄汚い物言いができるんだ?
あそこまでの物言いを他人にして五体満足で帰れるとか幸せな人生ですなぁ(棒
お前なんか自宅が倒壊したうえ、火災を生じて生きながら焼け死ね

99名無し:2016/10/08(土) 04:14:50
呪呪呪呪呪糞森デブ女呪呪呪呪やったろうやないかい!やられたらやり返すに決まってるやろうが!いよいよ本気出すぞ!

100名無し:2016/10/14(金) 00:28:36
◯谷◯一、亜◯子一家、今年中に引っ越せ。
偉そうにすんな!低所得のくせに

101名無し:2016/10/15(土) 18:52:30
バカ樅は逝って良し

102名無し:2016/10/16(日) 23:49:52
◯村◯里

103名無し:2016/10/19(水) 12:40:36
●田玲香に死の制裁を

104名無し:2016/10/19(水) 22:47:52
下位組織からの相談に親身な対応できない貴様に
いったい何の価値があるってんだ!辞めちまえ吉ma2!
あと死ね

105名無し:2016/10/28(金) 16:06:52
喜多方市S田潤な

106名無し:2016/10/29(土) 22:47:13
クソ野郎だな

107名無し:2016/11/07(月) 20:31:08
被害者側の人間呼びつけて
日が暮れて、暮れた後まで説教続けんなカス
あと同じ話を何度もループさせるのやめろ
テメェがグダグダグダグダ、糞の役にも立たない文句並べ立ててる間に
時間はどんどん過ぎてくんだよ
死ね死んでしまえ、テメェ1人死ぬだけで
周囲50㎞の人間の不快感と迷惑が減るんだ
今すぐ川に投身自殺しろ

108名無し:2016/11/09(水) 14:10:37
くそ責任者しね

109名無し:2016/11/09(水) 14:10:39
くそ責任者しね

110名無し:2016/11/11(金) 15:19:13
邪魔の実態を目の当たりにしたわ
自分前後がすごい勢いで立て続けにポイント上がってた
妨害すごーキモ、僻むのも疲れるだろ死ねば良いのに

111名無し:2016/11/14(月) 03:29:28
うちの部署の若手男性陣に相手にされないからって本性知られてないのをいいことに他部署の男性陣にいじられて喜んでる可哀想な男好きアラサーババア死ね

みんながいじってあげるからあの歳でまだまだイケるなって勘違いしちゃってんじゃん(笑)
あーあそちらの男性陣も同じ部署だったらどうなってただろうねぇ

112平和にして:2016/11/14(月) 08:13:00
〇いとう〇きどこかへ引っ越して
さ〇〇い〇きも

113名無し:2016/11/15(火) 18:03:56
A美は即死亡
このハイエナ糞女

114名無し:2016/11/16(水) 01:55:07
(`_´)みつ〇〇まゆは救いようのない奴、すぐ逝け。天罰くらえ

115名無し:2016/11/18(金) 01:01:56
A・I ♀=死亡
A・I ♀=死亡
A・I ♀=死亡

116名無し:2016/11/19(土) 10:16:14
大迷惑だ
黒田今すぐ退職してくれ

117名無し:2016/11/19(土) 10:30:06
いや今すぐ死んでくれ黒田
今でかけるとき事故ってしね
黒田のせいでこっちが精神壊れる

118名無し:2016/11/19(土) 10:43:25
まこと
寝たきりになれ
嫁に捨てられろ
お前のせいで人生狂った
だか
お前は何も感じてない
家庭も仕事も失え

119名無し:2016/11/19(土) 12:39:53
職場で私を侮辱したことのある奴等に
早く罰あたれ

121名無し:2016/11/22(火) 23:25:53
hokennshoの腐れ主任死ね
何もしね〜くせに
ふて腐れた物言いすんなゴミカスが!

122名無し:2016/11/26(土) 08:21:02
呪呪呪呪呪呪
呪財津紀子呪
呪呪呪呪呪呪

123名無し:2016/11/26(土) 16:58:24
正論されりゃうざいクズしか言い返せない時点で敗北宣言してるようなもの
負け認めて消えなよ

124名無し:2016/11/27(日) 08:27:18
中井〇〇りに罰があたる。あいつがいちばん傷つく形で罰があたる。やったことの罪は重い。絶対現実になる。

125名無し:2016/11/27(日) 20:52:10
呪呪呪呪呪呪
呪財津紀子呪
呪呪呪呪呪呪

126名無し:2016/11/27(日) 20:52:29
呪呪呪呪呪呪
呪財津紀子呪
呪呪呪呪呪呪

127名無し:2016/11/27(日) 23:53:17
K.K工場長

128名無し:2016/11/27(日) 23:53:40
K.K工場長

129名無し:2016/11/29(火) 09:26:02
◯谷一家、引っ越せ引っ越せ引っ越せ引っ越せ引っ越せ引っ越せ引っ越せ引っ越せ引っ越せ引っ越せ引っ越せ引っ越せ引っ越せ引っ越せ

130名無し:2016/11/29(火) 09:55:14
はあ…
今思うとボスソロ出来るとかなんて可愛い嘘だ。
現実では、親に借金だらけでそれを私に隠してた馬鹿男、自活力ないね
そのクセ別れてくれようとはしないのがウザい。
MMOなんかで出会った奴とは付き合うべきじゃない。
別れてくれないならせめて早く死んでくれ。

131名無し:2016/12/04(日) 23:00:17
某N県介護施設K勤めのI﨑E子さん。人のいうことを思い込みで曲解した挙句「もうあなたのフォローはしないし助けない」
って無視。その前からぶつかっても謝らないやら無視やら陰口嘘吹き込みなどもう限界。
だいたい仕事のフォローしないからっていうけど、あなた来てもほかの職員とぺちゃくちゃ話してるだけじゃん?
こんな施設閉鎖だ閉鎖ーwwってほかの辞職予定の職員と話してるんならお前もさっさとやめてください。
っていうか心病んでるんじゃない?更年期?さっさと休職ってかやめますように。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板