したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪い代行 魔術代行スレ 14

1名無し:2015/03/02(月) 23:54:31
呪い代行 魔術代行サイトについて語る掲示板です。
煽り・喧嘩・禁止!スルー推奨。
新規の方は、過去スレを読んでから参加して下さい。効果など語り合いましょう。

呪い代行スレ 13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/12805/1411489707/

最後辺りの人は次スレよろしくお願いします!

過去スレ http://s.z-z.jp/?okazatu

493名無し:2015/06/05(金) 10:05:46
気持ちを切り替えることには私も向いているとおもいます。気持ちを落ち着かせるに、近いかもしれません。

494名無し:2015/06/05(金) 17:41:54
神社には一人で行った方がいいなどありますでしょうか?アドバイスお願いします

495名無し:2015/06/05(金) 21:47:39
>>494さん
ゆっくり落ち着けるほうが心も和むし私は好きで、一人で行くようにしてます(^-^)

496名無し:2015/06/06(土) 17:34:23
>>486遅レスすみません。
ほぼ毎日やりとりしてました…。本当ある日突然既読無視になってしまいました。

497名無し:2015/06/06(土) 19:24:39
>>494さん
作法さえ守ればどう行っても大丈夫ですよ

498名無し:2015/06/06(土) 22:17:19
>>496さん
タゲも何か事情があるのかもしれませんし、早く元どおりになるといいですね!

499名無し:2015/06/07(日) 03:05:59
タゲに振り回されないようにと思ってるのに、振り回されてしまいます。
今日は久しぶりにタゲにムカついたんですが、腹が立ちすぎて復讐系の魔術を追加してやろうかと思ってしまいました。

500名無し:2015/06/07(日) 03:51:52
私も憎い気持ちが湧く時はあります…本願に良くないと思って、頑張って抑えてます。

501499:2015/06/07(日) 09:13:18
>>500さん
そうですよね。なんとか気持ちを落ち着かせるようにしています。
投げやりになってしまう気持ちを戻さないと。。

502名無し:2015/06/07(日) 17:59:34
復讐を視野に入れていない人は恨みが出た時大変そうですね。

503名無し:2015/06/07(日) 19:41:19
>>502さん
すごく辛いです。
こういう辛い時こそ落ち着かないといけないんですよね。。。
過去スレ読んで気持ちを落ち着かせます。

504名無し:2015/06/07(日) 20:11:54
私も最近タゲへの憎悪で苦しんでいます。彼を愛し過ぎて大好き過ぎて…。憎さは100倍になるのでしょうか。嫉妬もしたくないのに。どうしても不安になります。魔術の効果は信じていますが、今は自分自身の精神が崩れないように強くならなきゃって思います。こちらのスレを読み返すと励みになります。皆様に感謝です。

505名無し:2015/06/07(日) 20:24:58
>>504さん
お気持ちわかります。大好きだからこそですよね。
私も魔術は信じているんですが、魔術を疑うわけではなくて、もうだめなのかな?とか思ってしまったりします。不安なんですよね。
辛いですが、

506505:2015/06/07(日) 20:27:04
途中送信してしまいました。
すみません。
辛いですが、明るい未来を信じて前向きにがんばりましょう。

507名無し:2015/06/07(日) 21:45:03
お言葉ありがとうございます。心眼成就をお祈りいたします。試練を乗り越えて一緒に頑張りましょう。

508名無し:2015/06/07(日) 21:45:46
心願成就です。失礼いたしました!

509名無し:2015/06/08(月) 02:17:17
>>500さんも一切復讐は入れてないのですか?

510名無し:2015/06/08(月) 04:53:03
わたしは虜に集中していると復讐どころではないですw

511名無し:2015/06/08(月) 12:22:41
>>510さん
良い状態ですね、わたしは中々踏み込めずにいます。

512名無し:2015/06/08(月) 17:35:53
>>511さん
タイミングを見計らって一回踏み込んでみるのも転機になるかもしれませんよ!

私は転機になりました。待ちすぎてました。

513名無し:2015/06/08(月) 20:29:08
>>512さん
失敗が怖くて躊躇してしまっています。頑張ります。

514名無し:2015/06/08(月) 22:49:59
>>512さん
踏み込むとはどういった感じですか?
差し支えなければ教えていただきたいです。

515名無し:2015/06/09(火) 01:39:49
>>513さんと似た環境で止まってます。自分でなんとか進めたいところです。

516名無し:2015/06/09(火) 17:15:31
踏み込むっていうのは転機を自分で作ることです。多分。

517名無し:2015/06/09(火) 19:38:52
辛いわ…
今の気持ち…
湧き上がった水が鼻の下スレスレまで来てる感じ
いつか壊れると信じていても今が辛すぎて…書いちゃいました。
すいません。

518名無し:2015/06/09(火) 21:53:59
>>517さん
辛いですよね。信じてても。。。
考え込んでしまうより、ここで吐き出された方がいいと思います。

519名無し:2015/06/09(火) 22:23:48
私も辛い時期がありました。
不安になるときもよくありました。
でもここ何日かは気持ちがとても楽です。
効果を気楽に待てる感じです。
焦っても同じだし、自分磨きをして
頑張らなきゃと今は思います。

520名無し:2015/06/10(水) 02:05:08
タゲに散々振り回されたり辛いことを乗り越えて成就した経験があって、凄く気持ちがわかります。焦ってしまいますよね、頑張って下さい。

521名無し:2015/06/10(水) 07:53:32
みなさん辛い時ってどんなふうに過ごされてたんですか?
せっかく施術してもらったのに、辛くてもう諦めた方が楽なのかなとか考えてしまうんですけど良くないですよね。

522名無し:2015/06/10(水) 08:51:03
諦めると考えてしまったら成就無理になってきますよ
成就しなくていいってことになりますから

過去スレかなり参考になります。

523名無し:2015/06/10(水) 09:59:24
私も過去スレを見返します。
実際に成就された方がたくさんいらっしゃる
ので、それを励みにします。

>>520さん
成就されたのですね!
おめでとうございます!

524名無し:2015/06/10(水) 13:12:25
嫌われたのか連絡取れなくなった既婚者との関係を取り戻すには略奪では厳しいでしょうか…。
辛すぎて自殺を考えてしまう自分にうんざりです。

525名無し:2015/06/10(水) 17:08:49
略奪しかないでしょうね。既婚の成就は辛いことが付きものですよね。

526名無し:2015/06/10(水) 22:52:04
>>524さん
自分の気持ちと焦りに潰されそうになる気持ち経験したのでわかります。
乗り越えて頑張るしかないと思います!

527名無し:2015/06/11(木) 00:03:47
>>526さんは、どうやって過ごしてましたか?横からすいません

528名無し:2015/06/11(木) 07:57:44
私も聞きたいです。
昨日タゲに会えたのに嫌われてるのかもと思うとまともに話せませんでした。
>>524さんと同じく辛くて消えてしまいたいです。

529名無し:2015/06/11(木) 13:18:52
皆さん、会える距離なんですね。
私は会いたくても会える距離でもなく
タゲは忙しくて時間を作ることが
出来ないみたいで、もう3ヶ月会うと
いいながら会っていません。
そのおかげで彼女とのすれ違いも多い
みたいですが…

530名無し:2015/06/11(木) 18:52:35
>>529さんにとって有利になっているといいですね…

531名無し:2015/06/11(木) 20:14:36
私も遠距離で会える回数は少ない方だと思います。会えた時の嬉しさで効果は感じていますけど、辛い時は多いです。

532名無し:2015/06/12(金) 01:11:25
>>531さん

会う回数が増えたりしていますか?

533名無し:2015/06/12(金) 08:41:49
遠距離はタゲを確認しにくいですからね

534名無し:2015/06/12(金) 12:35:19
回数が増えるのか、会った時に好きになってくれてるのかどっちかの効果でしょうか。

535名無し:2015/06/12(金) 14:39:47
>>532さん
タゲの仕事の都合で波は依頼前からあったんですけど、増えたとおもいます。

536名無し:2015/06/12(金) 19:04:25
>>535さんが合わせていると上手くいくようなことでしょうか?

537名無し:2015/06/12(金) 23:54:52
>>536さん
合わせてますね。あまり合わせても振り回されそうなので、合わせない時もあります。

538名無し:2015/06/13(土) 01:29:42
私は同じ職場なので彼と会える環境です。じっくり観察できます。でもやっぱり許せない気持ちもあり、復讐追加しました。様子を見ます。彼が弱ったところでまた虜か良縁で施術しようと思います。作戦勝ちで最後には恋愛成就したいです。皆様これからも成功の体験談もお聞かせください。前向きな力を頂けるので。

539名無し:2015/06/13(土) 16:29:28
>>537さん
ありがとうございます。駆け引きですね!私も頑張ります!

540名無し:2015/06/13(土) 23:56:19
>>538さん
願いの通りに進むといいですね、私は復讐が先に出ているところです、虜はまだまだなんですけど。

541名無し:2015/06/14(日) 05:49:50
>>540さんは呪術か魔術でしょうか?
伺いたいです

542名無し:2015/06/14(日) 18:46:16
>>541さん
呪術です。魔術は自分でやってます。。

543名無し:2015/06/14(日) 21:50:29
自分でされて影響でてないですか?

544名無し:2015/06/14(日) 23:05:17
タゲに復讐追加しようかな。

545名無し:2015/06/15(月) 04:36:01
>>542さん呪術ですか、なるほど。
私も呪術を依頼したくて探しているのですが、目当ての代行さんとのやり取りが遅くまだ依頼できていません。

546名無し:2015/06/15(月) 19:02:44
呪術の有名どころはどこですか?

547名無し:2015/06/15(月) 20:19:24
効果を感じられている方は
だいたい何ヶ月ぐらいで
感じられましたか?

548名無し:2015/06/16(火) 00:23:17
>>547さん
私が早かったのは運気です、復讐は遅く感じます。個人差でしょうけど。

550名無し:2015/06/16(火) 02:56:00
>>548さん
復讐の内容を大体でも教えていただけないですか?

551名無し:2015/06/16(火) 05:57:25
>>550さん、縁切りに近いものです。人間関係を壊すことまでは頼んでません。

552名無し:2015/06/16(火) 08:15:51
>>551さん
ありがとうございます。
単純なものほど早いということですね。

553名無し:2015/06/16(火) 17:07:21
>>548さん
ありがとうございます!
やっぱり内容によって違うんですね。

554名無し:2015/06/16(火) 17:39:34
>>546さん
山◯という代行さんはよく名前を見ます。
実際依頼できてないのでわかりません。

555名無し:2015/06/16(火) 19:47:15
人間関係を全部となると難易度は高いといっていいのでしようか?

556名無し:2015/06/16(火) 22:04:40
>>555さん
長期になることは、その人の人脈によるのでは?

557名無し:2015/06/16(火) 23:24:57
今日、占いに行きました。
タゲは絶対離婚しないと言われてしまいました。ですが、タゲの気持ちなど聞けて気持ちはスッキリしています。
絶対離婚しないと言われたのですが、魔術でそれを変えられると信じてがんばります。

558名無し:2015/06/17(水) 00:45:01
>>557さん
魔術で変えられると私も信じてます。
絶対変わるから、あとは待つだけ
自分を磨いて、頑張ろうと今は思ってます!

559名無し:2015/06/17(水) 06:41:53
今占いが当たってないので逆にポジティブになってますw

560557:2015/06/17(水) 07:55:15
>>558さん
信じてがんばりましょう。
会えない悲しさで辛いとしか考えられなかったんですが、不思議と大丈夫だと思えるようになりました!

561名無し:2015/06/17(水) 08:28:56
>>560さん
そうですね!
私も落ち着いて、効果が出ることを
待ています。タゲと彼女の関係は
気になってしまいますが、前ほど
毎日何回も確認したりということはなく
落ち着いています。
お互いいい方向にいくといいですね!

562名無し:2015/06/17(水) 11:31:39
>>559さんは占いの結果が悪かったんですか?

563名無し:2015/06/17(水) 18:48:53
>>562さん
悪かったです、滅茶苦茶に言われましたw
よく進んでいるので、清正してます。

564名無し:2015/06/17(水) 20:32:29
前兆はあまりないと聞きますが
ものすごく眠い日々が続き、気になります…
寝ても寝ても寝足りません。
ただの寝すぎかな…?

565名無し:2015/06/17(水) 21:30:21
>>561さん
ありがとうございます。
お互い成就の報告をしましょうね!!
こちらで同じ気持ちの人と話せてとても元気が出ました。

566名無し:2015/06/17(水) 22:19:58
>>565さん
私もです!絶対ここで
成就報告しましょうね!
大丈夫だと信じて頑張りましょう!

567名無し:2015/06/18(木) 01:35:41
>>564さん
私も気になったことがありますが 結局私は精神的に疲れてたんだと思います。

568名無し:2015/06/18(木) 06:30:23
>>567さん
前兆ではなかったんですね。精神的な疲れはありますよね。

569名無し:2015/06/18(木) 08:28:17
>>567さん
そうなんですね。ありがとうございます。
あまり気にせず過ごします。
焦りは禁物ですしね!

570名無し:2015/06/18(木) 19:04:31
焦りは自分を苦しめますからね笑。
私も気をつけなきゃです。

571名無し:2015/06/18(木) 19:41:06
>>566さん
そうですね。
信じてがんばりましょう!

私も焦らず前向きにを心がけます。

572名無し:2015/06/19(金) 00:06:12
>>563さん
レス遅くなってしまってごめんなさい。占いを気にして過ごしていたので、励みになります。

573名無し:2015/06/19(金) 03:40:57
占いは最近しないほうがいいのかなと思ってしまってます…

574名無し:2015/06/19(金) 09:00:00
私は一時期ハマってたというか
安心感を求めたくずっとしてました。
しかし、ボロボロに言われるだけで
マイナスになるので、卒業し魔術だけを信じて
ポジティブにやってます。
占いでポジティブになれるなら
いいと思います!

575名無し:2015/06/19(金) 13:10:01
>>573さん
私はきっぱりやめてしまいました。自己解決で内観するほうが良くて。

576名無し:2015/06/19(金) 14:21:28
>>575さん
その気持ち分かります。
自分自身で納得したやり方で
やるほうがプラスになる気がします。

みなさんは、浄化はされてますか?

577名無し:2015/06/19(金) 18:58:52
私はお香の浄化は毎日してます。 日課になってきましたw
浄化すると暗い気分もスッキリしてます。

578名無し:2015/06/19(金) 22:19:36
浄化は続けると運気の波長が良くなると聞いたことがありますよ なかなか続いてませんが、、

579名無し:2015/06/20(土) 02:04:30
>>578さん
波長ですか、奥が深そうですね。まずは私も継続しなきゃ

580名無し:2015/06/20(土) 08:08:17
>>577さん
お香って種類決まってるんでしたっけ?
塩を入れてお風呂に入ったりして
ましたが、なかなか続かず…

581名無し:2015/06/20(土) 17:31:17
お香はセージが一般的ですけど、好きな匂いでもいいみたいですね

582名無し:2015/06/20(土) 20:54:38
セージは厄除けにもなりますよー。わたしは重宝してます。

583名無し:2015/06/21(日) 02:49:09
タゲから連絡がなくなりました。
こちらからの連絡も無視です。
信じる気持ちは変わりませんが辛くて死にそう。
こんな状況から変われた方いませんか?
お話聞きたいです。

584名無し:2015/06/21(日) 04:48:47
>>554さん
依頼前のやり取りはできましたか?

585名無し:2015/06/21(日) 07:37:32
状況は違いますけど絶縁で苦しかったとき絶望してました。

皆さんに励まして頂いて持ち返しました。乗り越えられる可能性はあるはずてす!頑張って下さい。

586名無し:2015/06/21(日) 07:39:33
>>585です、アンカ忘れてました>>583さんへです。

587583:2015/06/21(日) 11:00:01
>>585さん
ありがとうございます。
しばらく連絡は控えようと思います。
まさに絶望的な気分です。励ましのお言葉に涙がでます。

588名無し:2015/06/21(日) 17:17:46
>>581さん
>>582さん
ありがとうございます!
私も試してみます。

589名無し:2015/06/21(日) 17:20:48
>>587さん
私のタゲも気分屋ですし、忙しい人なので
返事は来たり来なかったりですし、
正直しんどくなりますが、代行さんに
お願いしたので大丈夫だと思って
頑張っています。
叶う前の試練だと思いながら日々自分を
磨く努力をしています。
苦しいのは1人だけではないですよ!
一緒に頑張って成就させましょうね。

590名無し:2015/06/21(日) 20:20:32
私のタゲも気分屋で疲れますけど、楽観視できるようになってから気にならなくなりました

591583 587:2015/06/21(日) 21:54:37
>>589さん
ありがとうございます。
叶う前の試練、そうですね。私もそう考えるようにします。
辛いのは私一人じゃないですよね。みんな辛くても頑張ってるんですよね。ごめんなさい。私も頑張ります。
本当にありがとうございます。

592名無し:2015/06/21(日) 22:15:27
>>590さん
楽観視できるようになるのになにか経緯ありますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板