したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪い代行 魔術代行スレ 13

1名無し:2014/09/24(水) 01:28:27
呪い代行 魔術代行サイトについて語る掲示板です。
煽り・喧嘩・禁止!スルー推奨。
新規の方は、過去スレを読んでから参加して下さい。効果など語り合いましょう。

呪い代行スレ 12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/12805/1400871611/

最後辺りの人は次スレよろしくお願いします!

過去スレ http://s.z-z.jp/?okazatu

345名無し:2014/11/10(月) 13:32:50
仕事で頑張って金運あげようと努力はしてますね。

346名無し:2014/11/10(月) 15:06:58
345さん
仕事の上で効果は上がっていますか?

347名無し:2014/11/10(月) 17:30:21
>>346さん
ありますね、ただ仕事運にすれば良かったのかな?とも思っています(笑)

348名無し:2014/11/10(月) 20:51:59
347さん
金運と仕事運は合わせても相性が良さそうですね

349名無し:2014/11/10(月) 22:35:53
>>348さん
相性はいいと思います。今更ながら追加も考えています。

350名無し:2014/11/11(火) 02:14:58
仕事以外だと臨時収入などのことですか?

351名無し:2014/11/11(火) 04:56:25
臨時収入的な金運の効果が気になります

352名無し:2014/11/11(火) 08:17:13
>>351さん
人によって得られ方が違うんじゃないですかね。

353名無し:2014/11/11(火) 17:13:14
徳を積むと効果が早く出るのは本当ですか?

354名無し:2014/11/11(火) 20:06:46
>>353さん
魔術に関係なく日常的に運気は上がりますよ( ^ω^ )

355名無し:2014/11/11(火) 23:10:08
運気が術に繋がるものなんですね。

356名無し:2014/11/12(水) 04:02:23
徳はなるべく積んでおくと効果が増しますよ。復讐に関係するかは微妙ですがww

357名無し:2014/11/12(水) 05:59:27
復讐に努力は必要なんでしょうか?

358名無し:2014/11/12(水) 06:41:36
そもそも努力がいらない復讐が多いですからね

359名無し:2014/11/12(水) 14:47:39
>>358さん 何の復讐になりますか??

360名無し:2014/11/12(水) 18:13:52
>>359さん
私がかけてるのは人間関係と運気低下ですよ

361名無し:2014/11/12(水) 19:30:20
運気で落とし込む方法はなさそうですね、人間関係は自分なりに努力してますけど…

362名無し:2014/11/12(水) 23:30:42
>>361さんは直接タゲに対して出来る努力ですか?

363名無し:2014/11/13(木) 02:58:37
>>362さん
人間関係だけあってタゲの周りから攻めて行ってます

364名無し:2014/11/13(木) 06:08:17
タゲと音信不通はどうやって解消するのが早いですか?(>_<)

365名無し:2014/11/13(木) 15:30:34
>>364さん
共通の人がいなかったら待つしかないでしょうね。

366名無し:2014/11/13(木) 17:33:44
>>364さん
無理にタゲと会おうとすると失敗しかねないので、効果の様子を伺うのが安心かと思いますね。

367名無し:2014/11/13(木) 18:15:15
皆さんに質問させて頂きたいのですが、術をかけて、あ!これは失敗だ!という判断はご自分でわかりますか。あとその場合は、やり直しはどのようになさいますか。恋愛ですか、本当に停滞してしまって。。

368名無し:2014/11/13(木) 19:18:49
>>365さん、>>366さん
レスありがとうございます。
効果を待ってから動こうと思います(>_<)

369名無し:2014/11/13(木) 22:17:26
>>367さん
停滞しているときは何もしないでおきました。
自分で動いて悪化させるよりはいいかなと考えました。

370名無し:2014/11/14(金) 02:45:26
動いたことでデメリットになりかねないからね

371名無し:2014/11/14(金) 09:15:32
デメリットとは?タゲの影響を受けることですか?

372名無し:2014/11/14(金) 11:32:49
>>370さん
裏目の努力ですよ、一番怖いのは

373名無し:2014/11/14(金) 13:47:44
努力面で失敗したことはあります;

タゲに努力してなんとか挽回できました。

374名無し:2014/11/15(土) 02:39:49
>>373さん
恋愛の内容ですか?その後効果は戻りましたか?

375名無し:2014/11/15(土) 05:10:24
>>374さん
略奪ですタゲは既婚ではないんですが。

効果は戻ったと思います。

376名無し:2014/11/15(土) 11:42:01
効果が戻り始めたら前兆しますか?

377名無し:2014/11/15(土) 17:08:39
>>376さん
前兆と感じるものはないです。

かなり努力はしました。

378名無し:2014/11/15(土) 22:23:35
前兆って滅多にないものなんじゃないですか?
前触れでタゲが動き出すのは別としても。

379名無し:2014/11/16(日) 00:34:42
>>378さんに同意です、前兆はあまり気にしないほうがいいと思いますし

380名無し:2014/11/16(日) 03:34:06
代行さんもあまりないと仰っていましたし、気にしないのが一番かもせれません笑

381名無し:2014/11/16(日) 12:17:29
前兆はきにせず努力します
略奪の努力はタゲだけにすればいいんですよね?

382名無し:2014/11/16(日) 16:49:41
タゲ以外に努力できることはありますかねぇ・・・

383名無し:2014/11/16(日) 18:11:58
人によってはあるんじゃないですか?同じ環境にいたりすれば

384名無し:2014/11/16(日) 20:36:37
>>383さん
略奪できるまで努力を探すほうが無難ですね。

385名無し:2014/11/17(月) 00:51:34
運気のほうが効果が出にくいことってありますか?

386名無し:2014/11/17(月) 04:27:41
>>385さん
運気は下がってるほど、なかなか効果が出にくかったです

387名無し:2014/11/17(月) 08:19:41
386さんは実質何ヶ月でした?

388名無し:2014/11/17(月) 17:20:36
>>387さん
運気はじわじわ来たので何ヶ月かはちょっと判断できないです

389名無し:2014/11/17(月) 19:43:12
運気は一気に効かないということですか?

390名無し:2014/11/18(火) 00:17:21
運気だけではないですけど
だいたい効果は段々上がる感じになると思います

391名無し:2014/11/18(火) 03:35:38

>>390さん

レスありがとうございます。
楽しみに効果を待つのが結果的に良い在り方なんでしょうか。

392名無し:2014/11/18(火) 04:17:33
過去スレでは運気がてまがかからない例とジワジワ?くることがあるようですね

393名無し:2014/11/18(火) 18:55:44
どの術でも個体差があるんだと思います。いろいろ依頼してわかりました。

394名無し:2014/11/18(火) 20:30:38
393さんの主に依頼された内容は何でしょうか?成就しましたか?

395名無し:2014/11/18(火) 22:59:34
相殺にならない組み合わせが知りたいです!

396名無し:2014/11/19(水) 00:59:40
>>395さん
相殺はいろんな種類があるし、本願で違ってくるそうですよ。

397名無し:2014/11/19(水) 05:01:53
>>395さん
基本的にNGな組み合わせはないですか?

398名無し:2014/11/19(水) 14:46:49
復讐の何かと健康運は組めなかったはすです、、記憶が曖昧です

399名無し:2014/11/19(水) 16:41:47
>>398さんのメインは復讐なんですか?

400名無し:2014/11/19(水) 18:10:19
略奪の方、行動やアピールは控えていますか?
タゲから来るのを待ってる状態でしょうか?

401名無し:2014/11/19(水) 19:20:20
>>399さん
復讐の魔術だけです。
運気は自分でやっていますので。

402名無し:2014/11/20(木) 00:06:01
>400さん
タゲの都合とか忙しさに併せてアピールするようにしています

403名無し:2014/11/20(木) 03:30:52
>>400さん
控えてはいません。タゲの邪魔にならないことは念頭においています。

404名無し:2014/11/20(木) 14:38:10
>>400さん、私はあまり動かずに待ってます。一度努力で失敗しまして。

405名無し:2014/11/20(木) 17:25:48
横レス失礼します。
失敗すると成就率は下がりますよね?

406名無し:2014/11/20(木) 20:04:47
一時的に下がっても長い目で復活させることはできますよな

407名無し:2014/11/20(木) 22:54:20
>>405さん
単に一旦下がると思えば大したことはない気がします…

408名無し:2014/11/21(金) 00:19:35
一回の下がり方で成就できる期間は随分ちがいますよ!
後悔しない行動をしたほうがいいです!

409名無し:2014/11/21(金) 02:29:52
>>408さん
体験談とかあったら教えてください。励みになります。

410名無し:2014/11/21(金) 04:42:53
>>409さん
恋愛のタゲの行動が気になって、私が爆発しちゃいました。
とっさに出た言葉がひどくて後悔しています。

411名無し:2014/11/21(金) 14:35:40
410さん、私も同じ経験は何度もありますw

言葉選びは大切ですね

412名無し:2014/11/21(金) 17:22:39
>>410さん>>411さん
効果の復活は何ヶ月かかりましたか?

413名無し:2014/11/21(金) 19:27:53
412さん、私は三ヶ月波ありで戻りましたw

414名無し:2014/11/21(金) 21:06:05
>>413さん
その後安定できてます?わたしはまだ安定しなくて・・・

415名無し:2014/11/22(土) 01:07:40
414さん、依頼後に比べれば断然安定してます。成就するまではなんともw

416名無し:2014/11/22(土) 02:20:21
>>415さん
成就するまではわからないですよね、変な質問失礼しました。
私も成就するまで頑張ります。

417名無し:2014/11/22(土) 04:26:23
成就してから安定した効果で何ヶ月か経った方いませんか?

418名無し:2014/11/22(土) 09:21:35
運気は七ヶ月目になりました
仕事運です。

419名無し:2014/11/22(土) 13:05:32
>>418さん
長く持続されてますね!停滞させないことなど何かできますか?

420名無し:2014/11/22(土) 16:01:11
>>419さん
運気に対して努力することでしょうか
それ以外には特にしてません。

421名無し:2014/11/22(土) 23:42:03
>>420さん
アドバイスありがとうございます。

願望だけに集中します!!

422名無し:2014/11/23(日) 01:56:37
安定した効果に全体運て必要ですか?

423名無し:2014/11/23(日) 03:40:40
>>422さん
私は自分でもわかるぐらい運気が悪いので、全体運で補っています。
占いでも言われました(._.)

424名無し:2014/11/23(日) 05:54:51
>>423さん
占いは今でも視ていただいているのでしょうか?スレチでしたらすみません

425名無し:2014/11/23(日) 18:17:02
>>424さん
今はやめました、ネガティブになっても無駄だって気づいて

426名無し:2014/11/23(日) 19:31:04
ポジティブだけ占ってくれってのもキツイですからねww

427名無し:2014/11/23(日) 21:32:19
占いでネガティブになるよりは、自分の感覚で努力するようにしてます-

428名無し:2014/11/24(月) 00:04:03
略奪されそうなタゲを突き放すには復讐しかないですか。

429名無し:2014/11/24(月) 04:23:24
>>428さん
復讐までしなくても縁切りなどで代用できませんか

430名無し:2014/11/24(月) 06:06:01
復讐といっても突き放すことは人間関係ぐらいじゃないですか?

431名無し:2014/11/24(月) 15:49:43
略奪されそうなタゲってことは、タゲを略奪しようとしてる誰か?

432名無し:2014/11/24(月) 16:55:54
割り込みごめんなさい。
タゲに女性の影がありそうで、確信はなくても破綻はつけるほうが聞きますか?

433名無し:2014/11/24(月) 19:33:30
>>432さんの勘が当たっていたらつけたほうが絶対いいですね。

434名無し:2014/11/24(月) 22:09:30
>>433さん
付けることにしました。誤字ごめんなさい。

435名無し:2014/11/25(火) 01:58:04
後から発覚してつけた時は遅かった何てこともありますからね〜

436名無し:2014/11/25(火) 06:26:51
タゲからではなくて自分から振った復縁は難しいんですか?

437名無し:2014/11/25(火) 14:50:43
>>436さん
どっちかというより、いま二人がどうなってるかだと思いますよ

438名無し:2014/11/25(火) 19:16:53
>>436さん
どっちかは多分そこまで関係ないんだと思います。
437さんに同意で経緯ですね。

439名無し:2014/11/25(火) 22:09:25
>>436です、レス励みになりました。遠距離なのでなおさら不安でした。

440名無し:2014/11/26(水) 04:22:50
遠距離不安ですよね、、不安を紛らわすほうに努力が向いちゃってます

441名無し:2014/11/26(水) 06:21:34
>>440さん
何かしらの努力をすれば間接的でも術は後押ししてくれると思いますよ

442名無し:2014/11/26(水) 16:54:57
>>441さん
そう仰って下さるだけで頑張れます、、ありがとうございます。

443名無し:2014/11/26(水) 19:04:01
>>442さんは遠距離じゃなくて、タゲが近くにいられるような魔術はかけてるんですか?

444名無し:2014/11/26(水) 22:08:41
>>443さん
引き寄せなどのことでしょうか?かけてません。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板