したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪い代行 魔術代行スレ 12

1名無し:2014/05/24(土) 04:00:11
呪い代行 魔術代行サイトについて語る掲示板です。
煽り・喧嘩・禁止!スルー推奨。
新規の方は、過去スレを読んでから参加して下さい。効果など語り合いましょう。

呪い代行スレ 11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/internet/12805/1393597865/

最後辺りの人は次スレよろしくお願いします!

過去スレ http://s.z-z.jp/?okazatu

401名無し:2014/07/07(月) 06:48:35
>>400さん
自分自身が安定していれば原因はタゲかもしれませんね。

402名無し:2014/07/07(月) 15:06:52
タゲの性格を抑えるには、自分の振る舞いとかを努力するしかないですか?

403名無し:2014/07/07(月) 16:21:14
>>402さん
恋愛ごとですか?

404名無し:2014/07/07(月) 17:25:41
>>403さん
恋愛成就です。タゲからの好意は感じますが、施術していただいて間もないのでこれから変わるのでしょうか?

405名無し:2014/07/07(月) 18:56:07
>>404さん 何カ月なんですか?

406名無し:2014/07/07(月) 22:05:53
>>405さん
2ヶ月経ってないです。まだまだですよね…

407名無し:2014/07/08(火) 00:09:02
>>406さん
本格的に効果を感じるのもこれからだと思うので、その時にタゲと自分がどうあるべきか見極めていけばいいと思います。なんだか偉そうな文章ですみません。

408名無し:2014/07/08(火) 01:21:39
>>407さん
そんなことないです、アドバイスありがたいです。
私も自分磨きをしたりがんばります。

409名無し:2014/07/08(火) 03:24:00
二ヶ月はかけたてですね!これから波があったり大変かもしれませんが、諦めないで頑張って下さいね。

410名無し:2014/07/08(火) 14:10:59
諦めないで過ごすことが何ヶ月であっても大事ですよね。

411名無し:2014/07/08(火) 15:32:05
復讐で波がでるとどうしてもネガティブになったりしませんか?;

412名無し:2014/07/08(火) 17:34:09
>411さん
種類様々にかけてきましたが、どの種類でもなりますよw
その時は楽観視できるまで動かない考えないが私には合ってますw

413名無し:2014/07/08(火) 21:29:29
>>412さん
復讐から恋愛まで沢山かけていたのですか?

414名無し:2014/07/09(水) 01:21:36
>413さん
沢山ではないかもしれませんけど、恋愛と復讐、運気はかけてますよ。

415名無し:2014/07/09(水) 04:38:13
メやヴ○ールに依頼中のかたはいらっしゃいますか?

416名無し:2014/07/09(水) 14:17:43
>>415さん
私もメは依頼後メールがないので情報いただきたいです。

417名無し:2014/07/09(水) 17:08:03
>>415さんは両方に依頼を?

418名無し:2014/07/09(水) 20:33:48
ヴ○ールについてはあまり情報ありませんよね…

419名無し:2014/07/09(水) 22:52:09
メは返信がなかったという書き込みをよく見ますね。
(同じ人が書いているのかもしれませんがw)
まあ私もメからは返信が来なかったわけですが。

420名無し:2014/07/10(木) 00:51:07
>>414さん
効果がはやく出たのは運気ですか?
過去スレには運気が多いですよね

421名無し:2014/07/10(木) 03:53:45
>420さん
運気も種類によりますよ、自分の不得意な物は効きが遅いこともあります、自信のあるものこそ早いですね。

422名無し:2014/07/10(木) 14:18:29
自分の置かれてる状態で上がりやすさが変わるんですか??

423名無し:2014/07/10(木) 17:18:39
>>422さん。変わりますよ、成就に近いことに術をかければ、成就は早いですよね。逆に全くの初期段階だとすれば、到達するまでに時間がかかるということです。
横レス失礼しました。

424名無し:2014/07/10(木) 19:28:38
>421です
>423さんの説明で完璧でした笑。

425名無し:2014/07/10(木) 20:52:07
期間の違いもそこにあるんですかね。

わたしは成就までどうやって過ごすかだと思っていました。

426名無し:2014/07/11(金) 01:26:15
>>425さん
過ごし方も大部分を占めるていると思います、好かれたいタゲに嫌われるようなことをしても成就はできませんし。

427名無し:2014/07/11(金) 03:27:58
>>426さん
成就にはいろいろバランスがあるのでしょうね。

気をつけます。。

428名無し:2014/07/11(金) 05:00:00
復讐ではどういう扱いになりますか?自分が動けないとして、すべがない時には。

429名無し:2014/07/11(金) 14:24:06
>>428さん
努力できることはあまりないですね
諦めずに思い続けるだと思います

430名無し:2014/07/11(金) 16:51:12
>>428さん
動けることが少ないのが大多数でしょうね。
そのための魔術ですから、あまり動かず見守るか、自分の念を活かすしかないですよ。

431名無し:2014/07/11(金) 19:49:52
絶望の淵とか効果がたくさん入ってる魔術は、どこから効いたか観察しておくと、自分も動きやすくなりますよ

432名無し:2014/07/11(金) 20:47:40
復縁についてなんですが、成就より先にタゲの周りの人間関係が壊れることはありますか?

復讐は一切使っていません。

433名無し:2014/07/12(土) 00:55:27
>>432さんに必要な環境を作られる効果なんじゃないんですか?

434名無し:2014/07/12(土) 06:14:10
>>433さん
成就を邪魔しようとする人はいますが、そのせいなのかもしれないですね。
どの道成就するには必要なことなのでしょうか。成就のためとはいえ気の毒な気持ちもあります。

435名無し:2014/07/12(土) 14:55:53
成就するには仕方ないと割り切った方が効果は出やすいですよ!がんばって下さい。

436名無し:2014/07/12(土) 17:07:19
>>434さん
成就が妨害されている誰かがいるのですよね?
いなくなるのは当然だと思います。

437名無し:2014/07/12(土) 19:11:31
>>435さん>>436さん
成就には確かに必要です、自分なりに割り切れるように前向きに考えます。

438名無し:2014/07/12(土) 21:59:09
私は縁切りの相手を決めてるのに、他の関係も崩れたこがありましたよ笑、私にとってはどうでもいい関係だったんですが

439名無し:2014/07/13(日) 02:31:00
>>438さんは相乗効果を狙ってかけた縁切りのことですか?

440名無し:2014/07/13(日) 04:15:20
どうでもいい人の縁切りには人間関係崩れるのは得ですよね

441名無し:2014/07/13(日) 19:11:13
>>439さん
単体でかけたもので相乗効果ではないんです。

442名無し:2014/07/13(日) 20:08:07
>>441さん
レスありがとうございます。
自分に害のないところには、なにか効果が派生するってとこですね。

443名無し:2014/07/13(日) 21:18:25
虜、復讐で効果が広がることはわかるのですが、運気はそういったことはないのですか?

444名無し:2014/07/14(月) 00:28:49
>>443さん
運気は自分にすることがほとんどだと思うので、広がることが効果になるんじゃないですか??

445名無し:2014/07/14(月) 05:09:23
>>444さん
広がらないと意味ないですよね(笑)
他の効果に結びつくのかと思ってました。変な質問ですみません、わざわざ書き込みいただいてありがとうございました!

446名無し:2014/07/14(月) 17:08:57
>>418さん
何度が相談を送ったことがありますす、返信が来たことがありません、もう営業してないのかもしれませんよ。

447名無し:2014/07/14(月) 18:59:55
>>445さん
私も最初効果についてはあやふやでしたので。
相乗とかの意味もわかりませんでしたよ。

448名無し:2014/07/14(月) 20:39:56
運気につけられる相乗で皆さんの使われている術などありますか?

449名無し:2014/07/14(月) 22:20:24
>>448さん
全体運を基礎に自分の欲しい運気を施術してます。

450名無し:2014/07/14(月) 23:51:31
>>449さん
全体運の相乗効果ということですか?

451名無し:2014/07/15(火) 00:51:03
複数の魔術を一年半依頼してますけどいまひとつ効果があまり感じられません。
前は略奪することを日々考えてたのですが気がついたら相手のことを憎い感情の方が強くなって正直今は付き合いたいとかより新しく素敵な方と出会い幸せになって気持ち的に吹っ切れたくて。
自分に恋愛運の魔術をかけた方、なにかしら効果を感じられてますか?
職場に女性しかいなくて出会いがなくて(>_<)

452名無し:2014/07/15(火) 02:02:39
>>451さん
恋愛運ではなくて私は良縁ですが少しずつ効果を感じています、憎しみが強くなると成就しにくいし辛いですよね、なにか違うことに吹っ切れられたらまた変わるかもしれませんね。

453名無し:2014/07/15(火) 03:00:31
出会いがないときは、自分から積極的に動くことが努力となりますか?

454名無し:2014/07/15(火) 09:14:54
>>453さん
待っていてもダメですよ。何かして結果の糸口を見つけないと。

455名無し:2014/07/15(火) 10:28:29
中々仕事だけで家との往復では難しいですよ、私も職場に出会いはないです。

456名無し:2014/07/15(火) 12:51:13
>>450さん
一応相乗効果には入ると思われます。運気は、人間関係とか全体運に関係する術ばかりですので。

457名無し:2014/07/15(火) 14:37:05
>>456さん
とても分かり易い説明で、やっと納得できました^_^

458名無し:2014/07/15(火) 18:12:15
自分も出会いとか全くない状態から良縁スタートさせましたね笑

459名無し:2014/07/15(火) 20:25:00
>>458さん
今の効果は動いていますか?

460名無し:2014/07/16(水) 00:45:45
>>459さん
まだ一週間ですw
努力しなきゃなと思って掲示板見させてもらいました。

461名無し:2014/07/16(水) 01:58:48
>>460さん
かけたばかりなんですね!これから頑張って下さい!

462名無し:2014/07/16(水) 03:53:40
良縁の効果は友達から紹介されるといった類も効果に入りますか?

463名無し:2014/07/16(水) 14:20:24
>>462さん
出会いは入りますね。ただし、良縁じゃない普通の出会いもあるので注意ですw

464名無し:2014/07/16(水) 16:12:40
術後は自分でシールド貼ったりするべきですか?

465名無し:2014/07/16(水) 18:37:23
>>464さん
サイキックシールドですか?
自分で簡単にできるので、浄化と一緒に使ってます。

466名無し:2014/07/16(水) 19:48:14
シールドってなんですか?結界みたいな感じですか?

467名無し:2014/07/16(水) 22:48:40
>>466さん

浄化、結界みたいなものですね。
素人でもやって大丈夫みたいなので使ってます。

468名無し:2014/07/17(木) 00:52:42
>>465さん
はい、そのシールドです。浄化と同じように試してみます、イメージがなかなか難しいですね…

469名無し:2014/07/17(木) 03:05:02
>>468さん
慣れてくると毎日続けられますよ、イメージを頭に入れておくと尚更いいと思います。

470名無し:2014/07/17(木) 14:14:18
浄化とシールドは相乗効果になると考えていいですか?

471名無し:2014/07/17(木) 15:32:20
>>470さん
自分自身にポジティブになれる効果もあるので、術の後押しになると思います

472名無し:2014/07/17(木) 18:02:25
469さん割り込みすみません。シールドはどうやったらいいのでしょうか?もし何処かやり方の載っているサイトなどありますか?

473名無し:2014/07/17(木) 19:43:15
>>472さん
サイキックシールドで検索すると、わかりやすく説明されているサイトがありますよ!

474名無し:2014/07/17(木) 21:10:13
浄化共々毎日続けることが必要ですか?

475名無し:2014/07/18(金) 02:21:47
>>474さん
毎日とか決めるより無理なく続けるほうが肝心らしいですよー

476名無し:2014/07/18(金) 04:46:48
自分も毎日は無理でしていませんね。シールドは週一ペースです。

477名無し:2014/07/18(金) 06:15:17
復縁です。タゲの言動が優柔不断すぎて話がまとまりません、、術の効果はあるので話し合いは持てていると思っています。
話をまとめるには自分の力で努力するか、術の力をもう少し待つのだとすると、どっちがいいでしょうか。
考えすぎてわからなくなってきました。。

478名無し:2014/07/18(金) 13:14:36
>>477さん
施術してから数ヶ月でしたら、もう少し待ってもいいかと思います

479名無し:2014/07/18(金) 17:00:26
>>477さん
実質何か月になりますか?

480名無し:2014/07/18(金) 20:16:54
>>478さん
少し焦っていたので効果を待ちたいと思います。
>>479さん
依頼してから、四ヶ月経ちました。

481名無し:2014/07/18(金) 23:56:27
>>480さん
再を繰り返して動けるときに動くだけで大丈夫だと思いますよ。

482名無し:2014/07/19(土) 00:58:39
何もしないで成就というのは無理がありますか?

483名無し:2014/07/19(土) 02:23:30
>>482さん
無理ではないと思います。
期間は延びますね。

484名無し:2014/07/19(土) 03:56:36
>>482さん、種類には偏りますけど、復讐だったらありそうですよね、

485名無し:2014/07/19(土) 10:07:40
タゲに依存していては虜が叶いにくくなりますか?

486名無し:2014/07/19(土) 11:51:30
>>485さんのタケがどう思っているかですね、依存されていて構わない人ならそのままでいいとおもいますよ。

487名無し:2014/07/19(土) 13:12:03
>486さん
タゲの気持ちを汲み取らなければいけませんよね。なんとか努力します(._.)

488名無し:2014/07/19(土) 15:45:36
タゲに重たいと思われるのは避けるべきだと思いますよ。
タゲの成り行きに任せたほうが、私は効果が見えます。

489名無し:2014/07/19(土) 18:50:05
自分のツキというか運気の流れと術は干渉しますか?

490名無し:2014/07/19(土) 21:10:47
>>489さん
運気は成就に関わると思います。そのために運気を使われているかたも多いのではないかなと思います。

491名無し:2014/07/20(日) 01:53:08
運気が落ちている時期に運気を上げる術を依頼しても意味はないんですか?

492名無し:2014/07/20(日) 08:05:06
>>491さん
落ちている時にあげると本来の普通か、それ以上になるので、意味は大きいと思います。

493名無し:2014/07/20(日) 11:12:28
>>492さん
運気が落ちないようにもできるということなんですね

494名無し:2014/07/20(日) 13:15:41
>>493さん
私は落ちてはいないのですが、運気が低迷する時期が怖いのでかけました。

495名無し:2014/07/20(日) 15:55:07
>>494さん
効果として運気は上がっていますか?

496名無し:2014/07/20(日) 18:23:09
>>495さん
上がっているかわからないですけど、平常は保っているので満足しています!

497名無し:2014/07/20(日) 18:34:26
初めて投稿させていただきます、よろしくお願い致します。
二社で、略奪、人間関係、それぞれ別枠であわせて六回魔術してます
略奪で、会えないことをあえるようにしむけるには、虜か引き寄せどちらがより相乗になりますか?
引き寄せは低級魔術の心願になります

別居長く、タゲの性格が恋人優先順位が最下位なので、デートは3ヶ月に一回、連絡全てこちらから、浮気はないですが、時々ただの都合女なような気がして、いまこちらからは連絡しないようにしています。

そしたらこないんですよね(笑)案の定連絡が

498名無し:2014/07/20(日) 20:51:58
>>496さん
施術は相乗効果を目的ですか?何ヶ月か教えて頂けたら参考になります。

499名無し:2014/07/21(月) 01:10:09
>>498さん
目的はメンタルのほうであまり強いほうではなくて、決めました。
半年経ちます。

500名無し:2014/07/21(月) 18:32:21
>>499さん
メンタルと運気は関係するんですか?メンタルは健康あたりかと思っていました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板