したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪い代行スレ 10

1名無し:2013/12/14(土) 13:59:52
呪い代行について語るスレです。
煽り・喧嘩・禁止!スルー推奨。
新規の方は、過去スレを読んでから参加して下さい。効果など語り合いましょう。

呪い代行スレ 9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/12805/1379254714/

最後辺りの人は次スレよろしくお願いします!

過去スレ http://s.z-z.jp/?okazatu

507名無し:2014/01/27(月) 06:04:46
>>501さん
ありがとうございます!
大体の人数は決まってきていてるので、もう少し絞って高等にします。
気長に深く効果を出していこうと決めましたw

508名無し:2014/01/27(月) 08:27:32
皆さんのご報告談励みになります。
私も叶えたいです!

509名無し:2014/01/27(月) 18:41:34
前に書かれていたメですが依頼すると連絡がつかなくなりました、別アドからも音沙汰がなくて、新規の依頼で別アドからおくると返信はありました。
効果はわかりませんが、参考までにと思って書きました。

510名無し:2014/01/27(月) 18:50:22
>>509さん
お金は振り込んだんですか?
返信にかなり時間が掛かるとは見ました。

511名無し:2014/01/27(月) 20:12:51
>>510さん
支払いは終わって依頼済みです。新規の依頼には返信してるようなので
、返信が遅いとかの問題ではないと思います。

512名無し:2014/01/27(月) 20:16:18
>>511
どれくらい返ってきてないんですか?
ちょっと信用度が落ちますよね…

513名無し:2014/01/27(月) 20:38:40
信用度が落ちるというか無いね、新規以外無視って代行側として普通ありえない。

514名無し:2014/01/27(月) 20:43:47
依頼しようか考えていたとこだったのですが、やめといた方がよさそうですね。

515名無し:2014/01/27(月) 21:24:45
>>512さん
2週間以上経ちます。
>>513さん
私もそう思います。これから依頼されるかは、その人が見極めることですけど。

516名無し:2014/01/27(月) 22:46:33
>>507さん
闇雲に依頼するよりは絞った方が叶いやすいかもしれませんしね。

お互い頑張りましょう!

517名無し:2014/01/28(火) 00:40:04
>>514さん
私も考えてました。。

518名無し:2014/01/28(火) 01:05:41
>>511さん、私も再のことで問い合わせたことありますが返信ありませんでした。1カ月くらい放置されてます。

519名無し:2014/01/28(火) 01:07:21
聞きたいのですが良縁と恋愛運ってどう違うのでしょうか?また特定の相手を外して良縁または恋愛運をかけるとその相手以外と出逢いがありうまくいくような事ってできるのでしょうか?

520名無し:2014/01/28(火) 02:18:33
>>519さん
恋愛運ってそもそもあるのかがわからなかったのですが、良縁は誰かに巡り会えるような効果ですよね。
良縁で特定の人を外しても外さなくても、会う人数が増えることはないと思います。

521名無し:2014/01/28(火) 02:27:03
もうすぐ高等にして一年位経ちますが、全く効果がないのか実感がありません。先程、前スレを読み返してたら、成就直前に波があったりするみたいな書き込みがありました。今、本当に連絡をしようか迷いがあったり、諦めてしまおうとか考えていたり、急に落ち込む出来事があったりだったので、書き込ませて頂きました。来月には再施工があるので、その影響もあるのかと思ってますが、どうなんでしょうか?

522名無し:2014/01/28(火) 03:01:16
>>521さん
諦めようか願望を迷ってる時は効果が出にくかったり、わかりにかったりしますよ。
私は高等で、復讐ですが動かなければわからない効果もありました。
過去スレからみても、自分から動くことで努力と効果で進展する方も恋愛は割合が多いと思います。
叶うように応援してます。

523名無し:2014/01/28(火) 04:43:24
>>515さん
ありがとうございます。
術にアフターフォローがないのは考えられませんね、術の特性を掴んでいる術者であれば時間がかかるかもしれない術もあるし、尚更わかるはずですよ。

524名無し:2014/01/28(火) 08:25:11

>>519さん
恋愛運は恋愛で使える全体運みたいなものじゃないですかね、わかりにくくてすみません。

525名無し:2014/01/28(火) 08:40:46
クヨクヨメソメソしてたのが依頼してから怒りや憎しみの気持ちが出てます。
これは浄化した方が良いのかな

526名無し:2014/01/28(火) 09:30:52
>>522さん
ありがとうございます。迷いがあるとダメですね。最近になって凄く気持ちが良く分からなくなってきました。努力とかもどんな事をしていいのか分からずにいます。
行動もしたいけど、絶望だと何も出来ないし、今は、このまま見守っていた方がいいとは思ってますが、魔術がいい方向に向くのを待つしかないのでしょうか?

527名無し:2014/01/28(火) 10:39:46
>>525さん
浄化して落ち着くといいかもしれませんよ。気持ちが定まると効果も出やすいです。

528名無し:2014/01/28(火) 12:14:22
絶望に復讐の相乗をかけると強すぎでしょうか?

529名無し:2014/01/28(火) 12:17:03
>>527さん
ありがとうございます。
やはり浄化した方が良いんですね。
皆さん浄化は何をしてますか?

530名無し:2014/01/28(火) 14:15:19
>>528さん
何の対象かによりますが…私は略奪で状況問わず成就させたくて、絶望と人間関係かけてます。
強すぎるかは528さんの見方ですね。

531名無し:2014/01/28(火) 15:24:42
>>530さん
効果は出てますか?
私もその組み合わせを考えてます。

532名無し:2014/01/28(火) 17:20:17
>>531さん
絶望はあとから付けた効果なのですがつけてから効果実感してます。

533名無し:2014/01/28(火) 18:53:34
>>532さん
どの代行さんでも絶望はあるのでしょうか?

534名無し:2014/01/28(火) 19:11:50
横レスです
>>532さん
相乗効果で付けられたのですよね?

535名無し:2014/01/28(火) 20:57:30
>>533さん
私は一社しか依頼していないので詳しくわかりません。すみません…。
>>534さん
勿論相乗になるように依頼しています。

536名無し:2014/01/28(火) 21:33:46
>>530さん、絶望の効果で人間関係ありますよね。さらに人間関係崩壊をかけてるのでしょうか?

537名無し:2014/01/28(火) 21:53:14
スレに載っている組み合わせを見て参考にしてますが、術の種類が代行さんによってホームページに載っている所とない所があるって一社に絞ろうにも迷う。。

538名無し:2014/01/28(火) 23:25:44
>>537さん
術の構成は長く付き合う術だと、よく考えて依頼したほうがいいですよ。

539名無し:2014/01/29(水) 00:54:11
>>536さん
絶望にも人間関係入ってますから実質二重ですね。解除は依頼していません。

540名無し:2014/01/29(水) 01:27:29
>>539さん、ありがとうございます。復讐の効果って人間関係以外に何があるんですか?
絶望とどう違うのでしょうか?

541名無し:2014/01/29(水) 02:29:56
>>540さん
病気とか怪我とかとにかく不幸だと思います。

542519です:2014/01/29(水) 02:33:14
>>524さんありがとうございます。
実はタゲには特定の相手を指定して縁切りしているのですが、その縁切りの相手に次に好い人が出来ればタゲに近ずいても来なくなると思い相手に次の相手をが見つかる術みたいなのは無いか聞きたかったんですがどうもうまく書き込みできませんでした。すみません。

543名無し:2014/01/29(水) 09:17:11
>>541さん。病気も事故も絶望にもあったので、内容は同じかもしれないんですね。絶望は復讐より強い術ってイメージですかね。

544名無し:2014/01/29(水) 09:24:51
同じ術を2社に依頼するのはありかな?

545名無し:2014/01/29(水) 18:03:21
>>544さん
願望分けてる人もいますけど、私は相乗狙ってるので同じ願望です

546名無し:2014/01/29(水) 18:38:09
>>545さん
同じものを依頼されてますか?
相乗感じますか?

547名無し:2014/01/29(水) 19:37:40
>>546さん
同じ願望で相乗効果は感じていますよ。

548名無し:2014/01/29(水) 19:42:05
>>547さん
ありがと!自分もそうしよう。
依頼時期はずらしてますか?

549名無し:2014/01/29(水) 22:08:48
>>548さん
依頼時期は二カ月違いますよ。わざとずらしたのではありません。

550名無し:2014/01/29(水) 22:53:32
>>549さん
計画的にずらしたのではないのね。
代行さんにはふんわりでも術掛けてる事は伝えましたか?

551名無し:2014/01/29(水) 23:59:00
>>550さん
あとから知ったので計画的ではないですね。代行さんの方には全く伝えてませんよ。

552名無し:2014/01/30(木) 01:05:42
>>542さん
理解できていなくてすみません、縁切りのタゲに良縁は相乗効果として十分使えそうですね。

553名無し:2014/01/30(木) 03:24:42
縁切りでも略奪のタゲの異性にも良縁は有効に使えそうですね!

554名無し:2014/01/30(木) 04:36:21
相乗で同じ魔術を2社に依頼して期間を変えてしまうと、成就率変わりますか?

555名無し:2014/01/30(木) 05:29:52
>>554さん やっぱり早い時期に依頼したほうが効果は早く出るとおもいますよ

556名無し:2014/01/30(木) 06:56:28
>>554さん

成就率の上がり方が遅くなることはあると思います。
再さえしていれば気にならない程度だと私は思います。

557名無し:2014/01/30(木) 08:46:49
同じ術を2社に依頼されている人は相乗詰め込んでますか?

558名無し:2014/01/30(木) 13:19:10
>>557さん
同じ術を依頼して私は詰め込んでますよ。

559名無し:2014/01/30(木) 15:04:13
良縁って効果の範囲指定できるんですか?

560名無し:2014/01/30(木) 16:16:36
>>559さん
指定できても低下じゃないしあまり意味ない気がしますねー

561名無し:2014/01/30(木) 17:13:26
範囲指定できない術が逆に少ないと思いますが確かに意味ないかもですね。

562名無し:2014/01/30(木) 19:43:32
略奪でも恋愛成就を相乗でつけるといいんですよね?良縁とか白も同じようにつかえそうですね。

563名無し:2014/01/30(木) 19:43:45
略奪でも恋愛成就を相乗でつけるといいんですよね?良縁とか白も同じようにつかえそうですね。

564名無し:2014/01/30(木) 21:17:53
略奪で使う術が白魔術に入るかはわからないですけど、使えますね。

565名無し:2014/01/30(木) 22:29:04
略奪は黒の分類にされてますが白黒分かりやすく書いてるだけで術にはかわりないと思います

566名無し:2014/01/30(木) 23:24:38
基本的に白黒分けてるのは素人に分かりやすくするためが通説ですよね。

567名無し:2014/01/30(木) 23:32:52
願望が叶うなら白でも黒でも何でもいいw

568名無し:2014/01/31(金) 00:34:52
どうでもいいかたにとっては関係ないですね笑、すみません。

私はある程度依頼者が術のことを把握しておくのも必要だと思ってます、代行さんに相談すれば相殺の内容などは済むことですけどね。

569名無し:2014/01/31(金) 01:53:22
良縁単体から虜に移ったかたもいらっしゃいますか?

570名無し:2014/01/31(金) 06:51:29
段階を踏んで願いを変えられた方がいたら私も参考にしたいです!!

571名無し:2014/01/31(金) 09:46:56
復讐のみで依頼している人に運気、絶望、人間関係以外で皆さんのおすすめありますか?

572名無し:2014/01/31(金) 11:26:10
>>571さん
三つで結構十分だと思います。
あとは通常か高等かでしょうか。

573名無し:2014/01/31(金) 12:44:26
過去スレ読破しました。
復縁希望で、色々なサイトを読んでまわり、ようやくここに辿り着きました。。
占いに頼る日々で、魔術を最初から知ってたらと後悔してます。
過去スレからバはわかったのですが、アは3文字ではなく、5文字の代行さんで間違いないでしょうか?ア○○デ○。荒らしたいわけでは、決してありません。教えていただけたら嬉しいです。

574名無し:2014/01/31(金) 14:36:23
ブ○ックメ○アに依頼された方はいらっしゃいますか?

575名無し:2014/01/31(金) 14:38:29
>>573
過去スレ見たなら分かると思うが

576名無し:2014/01/31(金) 15:56:40
ここに出ている2社ではないところに問い合わせたら、他の魔術は一切やらないように言われました。
このサイトを読む限り、2社でお願いされてる方もいるようなので、不思議に思い、お尋ねさせていただくのですが。
他社はダメといわれたら、それを守った方がいいのでしょうか。他のとこでもお願いして、相乗効果を狙っては魔術が効かなくなることあるのでしょうか?

577名無し:2014/01/31(金) 16:43:22
>>573さん
アルマデ○ですよ。
>>576さん
呪術とか魔術もいろいろ種類がありますから、効かなくなるとか理由があってダメな代行さんもあると思います。

578名無し:2014/01/31(金) 17:22:44
ほかの術を併用できないタイプの術なんですね

579名無し:2014/01/31(金) 18:08:03
577さん
ありがとうございます。
私が問い合わせしたのは、メなんです。過去スレ見ると、メは信用できない的に書いてありましたよね。
依頼かけちゃいました。今からキャンセルできるのかな。。

580名無し:2014/01/31(金) 18:09:49
578さん
そんな術があるんですね!勉強になります。

581名無し:2014/01/31(金) 18:29:47
>>579さん
私はキャンセルというか解除したくて、メに依頼後連絡しましたが一向に無視です。
もうメには依頼しないと思います。

582名無し:2014/01/31(金) 19:15:09
問合せだけだどメの返信が親切で好印象だったんだが。。

583名無し:2014/01/31(金) 19:57:52
>>579
入金していなければ大丈夫だと思いますよ。
私もメに依頼して、効果無かったし音信不通です。

584名無し:2014/01/31(金) 20:18:02
>>572さん
願望は同じものを入れる形になりますよね??

585名無し:2014/01/31(金) 22:50:55
>>576さん
私もそんな感じで必死になってたら、ここにたどり着きました。今は気持ちも辛いと思いますが、お互い頑張りましょうね!

586名無し:2014/01/31(金) 23:45:34
>>584さん
高等でも同じ名前のものが使えますよ。

587名無し:2014/02/01(土) 00:08:20
メに入金しちゃいました。
メール一切かえってきません。。すごく丁寧な対応してくれてたのにショックです。。これって魔術も行なってもらえてないってことですかね?

588名無し:2014/02/01(土) 01:06:30
>>586さん
同じもの3つはとりあえず既存とも相乗で使えるということですね。

589名無し:2014/02/01(土) 01:46:45
問い合わせの段階で応答なしでした>メ
上でも言われてますが、某質問サイトで絶賛されているのも
質問者・回答者ともに新規さんでしたし、胡散臭いといえば胡散臭いですね。

590名無し:2014/02/01(土) 03:31:48
>>588さん
復讐関係はほとんど高等に入れられると思います。
違っていたらすみません。

591名無し:2014/02/01(土) 04:56:30
>>590さん
高等の仕組みがいまいちわからなかったので、参考になりました。
ありがとうございました。

592名無し:2014/02/01(土) 07:47:31
高等でも復讐と略奪を同時に同じタゲにかけると、効果の時期は変わりますか?

593名無し:2014/02/01(土) 09:40:38
何から効果が出るかも同時期に効果が出るかもそれぞれの状況によると思います

594名無し:2014/02/01(土) 09:47:39
>>592さん

時期のズレは高等も通常も一緒だと思います。

595名無し:2014/02/01(土) 11:28:45
縁切り以外でどうしても消えて欲しいタゲに有効な術ありますか?
復讐系の人間関係破綻は入れようと考えています。

596名無し:2014/02/01(土) 11:40:48
メに依頼しちゃったものです。もう諦めて、ここにある2社のどちらかに依頼しようと思います。目標は、既婚者略奪なんですけど、どちらがいいのかは、やはりメールしてみての直感なんでしょうか。

597名無し:2014/02/01(土) 13:18:44
>>595さん
運気とか仕事関係の復讐は相乗になりますよ!
>>596さん
自分の合っていると思うところに依頼がいいと思います。

598名無し:2014/02/01(土) 13:56:39
>>596
自分で代行さんを決めて信頼するので、どこがいいかは自分次第です

599名無し:2014/02/01(土) 16:15:48
597さん、598さん
ありがとうございます。
2社に問い合わせて、自分の直感を信じてみます。
絶対彼と一緒になりたい!!

600名無し:2014/02/01(土) 21:05:07
>>597さん
復讐でも少し多めにかけて良さそうですね。ありがとうございます。

601名無し:2014/02/01(土) 22:37:45
既婚略奪は大きく分けると復讐にも入りますか?

602名無し:2014/02/01(土) 23:01:44
>>601
復讐には入らないと思います。

603名無し:2014/02/01(土) 23:14:58
うまく効果が出てる方、お勧めの術の組み合わせはありますか?やはり代行さんから教えて頂いた組み合わせが良いですかね^^;

604名無し:2014/02/01(土) 23:40:29
>>601さん
基本的には恋愛ですけど、略奪される側から見れば復讐ですよね。

605名無し:2014/02/01(土) 23:49:46
なんか恋愛で魔術を使うとむなしくなりませんか?
最近もやもやしちゃって…

606名無し:2014/02/02(日) 00:06:09
>>605さん
そう思うなら魔術はされないほうがいいと思いますよ。
割り切れない恋もありますし、どうしても想いを叶えたい人が砦としてやってると思うので。
受け取り方はそれぞれですが、手段どうこうより、気持ちを貫きたい人じゃないとどんな手法でも難しいと思います。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板