したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近あった不思議な体験

144名無しさん:2013/12/11(水) 21:57:04
怖いよねw
わたしが1番怖いわ!w

これも今思い出したけど、1番はじめに黒い影をみるより前の高校生のとき、何度か家で不思議なことがあって、学校で話したらみんなが興味もってお泊まりにきた。
(両親がいない日)

結局お泊まりが楽しくて、話で盛り上がってたんたんだけど、キッキンの方から扉を開ける音がして、みんな一気にそっちの方を見たんだけど、扉なんてあいてないし、もちろん誰もいない。。。

5人くらい泊まりにきて、1人以外他全員が聞いたかな。

一気にギャーって雰囲気になったw

思い出すと鮮明に状況を思い出せるけど、忘れてる記憶っていっぱいだね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板