したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪い代行スレ 5

1名無し:2012/09/27(木) 02:55:02
煽り 喧嘩 禁止!! 気になってもスルーしてください

新規の方は、過去スレをじっくりがっつり読んでから 参加して下さい!! 効果など語り合いましょう

最後辺りの人次スレよろしく!

過去スレ http://s.z-z.jp/?okazatu

143名無し:2012/10/08(月) 21:05:55
たぶんタゲに異性はいないんですが、これからの予防で破綻はあったほうがいいですよね?

144名無し:2012/10/08(月) 21:44:38
>>143さんのタゲがモテるとか心配な要素が一つでもあったら
自分のためにもつけたほうが安心ですよね

145名無し:2012/10/08(月) 22:37:00
私は破綻と縁切りで相乗付けるぐらい心配性です(笑)

最近はもっと信頼できる相手をと思って、良縁を足そうかと思ってます。それも卑怯ですかね…

146名無し:2012/10/09(火) 00:28:48
>>145さん
自分は効果が相殺されなくて前向きにさえなれればいいと思ってますw
かなり自分勝手な部分はありますけどねー

147名無し:2012/10/09(火) 02:36:48
>>146さん
綺麗事は私も概念から無くしたので同感ですよw結局前向き、都合よくが自己中ですが願望になってますww

148名無し:2012/10/09(火) 03:15:33
虜で効果出ている方に伺いたいのですがタゲの仕事とかに悪い影響ありますか??

149名無し:2012/10/09(火) 09:50:47
>>148さん
私は代行さんに円満になるように依頼しています。
破綻はつけていますが、揉めたくはないので……

150名無し:2012/10/09(火) 11:06:08
>>148さん

自分は成就すればいいと言っていたからか、職場が一緒なこともあって環境が少し変わりました

151名無し:2012/10/09(火) 12:42:33
>>150さん
職場が一緒だと備に変化はわかるものですか??

152名無し:2012/10/09(火) 14:23:17
>>148さん
虜で破綻のみ、復讐はつけていませんが
依頼後に仕事に悪影響があり可哀想な程、悩んでいました。
励ます機会が増え、感謝されましたけど^^
励ましがきっかけで信頼感は得られたと思います。

153名無し:2012/10/09(火) 15:48:28
>>152さん
かなりタゲには痛手だったんでしょうか?信頼を得られるのは成就には大きいですね

154名無し:2012/10/09(火) 16:48:23
>>151さん

職場は一緒でも毎日会えるわけではなかったので、ちょくちょくは見れなかったです。

155名無し:2012/10/09(火) 17:25:51
>>154さん
状況も聞かずに質問してしまってすみません。ありがとうございました。

156名無し:2012/10/09(火) 17:54:23
アで復讐叶った方いますか?かけてもらってだいぶたちますが全然なにもなくて…。

157名無し:2012/10/09(火) 17:56:03
>>156さん
私はアで略奪を使ってますが、なかなか良いです。復讐は向かないんでしょうかね。

158名無し:2012/10/09(火) 19:18:00
>>155さん

いえいえ…でも見る回数は多いと思います。
話す回数などから増えていきましたよ。

159名無し:2012/10/09(火) 21:42:29
>>158さん
ありがとうございます。仕事から繋がりがでる効果もあるんですね。

160名無し:2012/10/09(火) 22:27:14
>>159さん

はい、このまままた繋がりが増えると成就に繋がりそうです。

161名無し:2012/10/09(火) 23:53:45
虜に縁切りは相乗でよく見ますが
縁切りより上を求めると人間関係を壊すしかないですよね?

162名無し:2012/10/10(水) 00:40:32
>>161さん
人間関係まで行かなくても、異性を無くすとか復讐系になりますよね(*_*)

163名無し:2012/10/10(水) 06:44:32
>>162さん
やはり復讐になりますよね…復讐は若干気が引けます;;

164名無し:2012/10/10(水) 08:23:34
>>163さん
なにか気乗りしないところが一つでもあるなら、そのまま破綻と縁切りでいたほうが効果出ると思います
下手に気乗りしない復讐にしてしまうよりは

165名無し:2012/10/10(水) 08:51:09
術は確立を上げるもの。この意味が解りました。
賭けでしたが、勇気を持ち大きく行動に出たら進展しました。
「術が何とかしてくれる」ではなく「術が味方してくれるから大丈夫」
そう切り替えた時に今まで何もしなかった自分は変われました。
変化なし!と思いきや、水面下で動いてたのはびっくり!
あと、効果前に異常な眠気が何日かあったのと、やたらゾロ目のナンバーを目にしました

166名無し:2012/10/10(水) 11:02:40
>>157さん
ありがとうございます!効果でたんですね!
私も昨日セクハラ上司がやっと異動になりました。これは効果…?と思っています!笑

167名無し:2012/10/10(水) 11:29:54
>>166さん
効果じゃないですか?諦めず頑張りましょうね!

168名無し:2012/10/10(水) 14:37:35
>>165さん
進展おめでとうございます。

眠気の前兆は見ますが、ぞろ目のナンバーとか変わった前兆もあるのですね。
これからも頑張って下さい。

169名無し:2012/10/10(水) 15:06:12
>>165さん

おめでとうございます!
こちらも書き込みを見て、心強く感じます。
期間はどのくらいでしたか?

170名無し:2012/10/10(水) 15:39:11
>>168さん、>>169さん
ありがとうございます。
期間は4ヶ月です。
難易度から考えたら早いと思います。
実は、途中で辛くて、ここでも何度か愚痴らせて頂きました笑
その度に励ましのレスをいただき、頑張れました。
だから、少しでもお役に立ちたくて報告させていただきました。

171名無し:2012/10/10(水) 16:07:30
>>166さん
異動→クビの流れで成就ですかねw

172名無し:2012/10/10(水) 17:59:25
>>170さん
四ヶ月ですかぁ早いですね(>_<)励みになりました、私はもっと効果を出せるように相乗付けて頑張ります。

173名無し:2012/10/10(水) 22:34:29
私は復讐で縁切りにした時に流れでクビに繋がりましたけどね。

174名無し:2012/10/10(水) 23:12:38
>>173さん
すみません、
何ヶ月ぐらいで成就されましたか?

175名無し:2012/10/11(木) 04:06:19
>>174さん
半年ちょっとはかかりました。

176名無し:2012/10/11(木) 08:53:12
昨日夜、誰もいない場所で物が落ちました。前兆かなと期待しているんですが(笑)同じようなこと起こった方いますか?

177名無し:2012/10/11(木) 08:57:40
>>175さん
ありがとうございます。
期間も人それぞれに違うのですね

178名無し:2012/10/11(木) 11:05:45
>>176さん
それはただの偶然じゃないでしようか……(笑)
あまりに前兆期待しすぎるのも微妙だと思います

179名無し:2012/10/11(木) 12:16:40
>>177さん
もっと早いかたも逆もありますからね。焦らないのが一番良いと思います。

180名無し:2012/10/11(木) 14:30:57
>>179さん
自分はどちらに入るかわからないですが。
とりあえず何とかなって良かったです

181名無し:2012/10/11(木) 16:31:56
>>180さん
縁切りと復讐だと、縁切りが先に効果が出ちゃうと復讐の効果確認できますか?

182名無し:2012/10/11(木) 16:50:22
>>181さん
人づてで状況はわかったので確認はできました

183名無し:2012/10/11(木) 17:46:03
>>182さん
何度もありがとうございましたm(__)mひとまず効果おめでとうございます。

184名無し:2012/10/11(木) 19:11:54
前兆あるかた意外に多いんですね(>_<)

自分から動かなきゃいけないときは前兆とか関係ないですよね

185名無し:2012/10/11(木) 22:28:37
>>184さん

私は略奪でタゲが離婚したとき前兆どころか、通告すらなかったんですが…。笑

186名無し:2012/10/11(木) 22:46:58
>>185さん

タゲに子供はいましたか?期間はどれくらいかかりましたか?
通常ですか高等ですか?
質問ばかりですみません。

187名無し:2012/10/12(金) 02:08:50
>>186さん

七、八ヶ月経ってたはずです、子なしです。
高等にしていました。

188名無し:2012/10/12(金) 03:10:40
>>187さんがわからないうちに、進んでたのも凄いですよねw

189名無し:2012/10/12(金) 04:12:54
>>188さん

お互いに連絡無精なせいもあると思います…なかば私も気にしていなかったので。

191名無し:2012/10/12(金) 12:29:16
>>189さん、そうだったんですね。事後報告でも叶っていたら嬉しいですね。

192名無し:2012/10/12(金) 15:35:34
>>189さん
すいません、最初から高等ですか?

193名無し:2012/10/12(金) 17:06:38
>>191さん

理由は何であれ嬉しかったです。
今は虜を強くできるように努力してます

>>192さん

最初からです。

194名無し:2012/10/12(金) 19:11:17
>>193さん
つぎは虜の効果の段階なんですね(^^)お互いに頑張りましょうね!

195名無し:2012/10/12(金) 21:01:18
タゲにあまり好かれてない状況から虜にしていく?にはある程度、タゲの融通に合わせたほうが効果としては早くなるでしょうか

196名無し:2012/10/12(金) 22:44:48
>>195さん
タゲに合わせたほうが距離は縮まりやすいと思いますよ

197名無し:2012/10/12(金) 23:36:50
>>195さん あまりに合わせ過ぎても都合良く使われそうで微妙ですが…適度に合わせていかないと、きっかけになりにくい気がします

198名無し:2012/10/13(土) 00:22:32
定期的に顔を合わせる復讐タゲがいるのですが、会うたびに憎悪が増してネガティブになってしまいます。

自分の運気が巻き込まれないためにも、嘲笑うぐらいの気持ちがいいのでしょうか

199名無し:2012/10/13(土) 02:30:03
>>198さん 私も復讐ですがニュアンスはそうですね・・・勝手に堕ちてくれというか

200名無し:2012/10/13(土) 03:00:42
>>199さん
とにかく深入りはやめておくべきですよね、私も落ちていくのを見てやります。

201名無し:2012/10/13(土) 05:24:34

>>198さん
恋愛と違って明白にポジティブにでもないし、難しいですね。
198さんが過ごしやすく叶うような、姿勢が一番叶いやすいんじゃないですかね。

202名無し:2012/10/13(土) 12:07:42
>>195さん
私はタゲに合わせていた時は何もなかったです。
逆にこちらが我儘になって頼ったりしたら動きました。
心理学的には尽くした側の方が相手を好きになりやすいそうです。
相手に好きになってもらうには手を焼かせることです。

203名無し:2012/10/13(土) 14:07:47
>>202さんの解答理論的ですごいですね(__)私も見習います。

204名無し:2012/10/13(土) 16:10:12
少しでもタゲが向いていれば>>202さんの方法が一番良さそうですね

205名無し:2012/10/13(土) 16:36:11
>>204さん
私は恋愛対象外。タゲは
私に無関心でしたが効果ありましたよ。
認知的不協和 で検索してみて下さい。参考になりますよ!
私がタゲを好きになったのも、あれこれ世話を焼いてるうちに・・でした。

206名無し:2012/10/13(土) 16:45:39
前兆で眠気があるっていうのは、寝不足のときの眠気とはまた違う感じなんですか?
教えて下さい(>_<)

207名無し:2012/10/13(土) 18:35:16
>>206さん
表現しにくいですが違いますね。なんとなくボーっとするような感じでした。

209名無し:2012/10/13(土) 20:22:35
>>205さん

検索したらすごくわかりやすく出てました。

参考になります。

210名無し:2012/10/13(土) 21:34:19
したらば重くて連投になっていたらすみません;

認知的不協和って面白いですね。

私も効果が動いたのが、投げやりにタゲとやり取りしてた時だったので
心理と術で相乗効果になったのかもしれないです

211名無し:2012/10/13(土) 22:30:01
>>210さんは、どれくらいの期間ですか?

212名無し:2012/10/13(土) 23:29:32
>>211さん

四ヶ月はたったと思います。

213名無し:2012/10/14(日) 01:35:16
>>212さん
ありがとうございます。したらば自体確かに繋がりにくくて重いです……

214名無し:2012/10/14(日) 02:24:25
私もたぶん恋愛対象外だったんですけど、私から動かないと厳しかったです。
逆になにもしないという方法もあったんですね!

215名無し:2012/10/14(日) 03:54:36
>>214さんのタゲはプライドが高いとか略奪など難しい願いですか?

216名無し:2012/10/14(日) 12:26:42
>>215さん
プライドは高いですね(^^;)

やはり努力はタゲに合わせるとか、臨機応変に動くことも必要だと思いました。

217名無し:2012/10/14(日) 13:31:45
>>216さん
私のタゲもプライド高く思慮深いので手を焼いてます‥

218名無し:2012/10/14(日) 15:33:11
自分は虜と恋愛成就でタゲのプライドもかなり落ちたと思います。

まず壁をなくしてから攻めますw

219名無し:2012/10/14(日) 16:29:33
>>218さん
壁を無くすということで運気低下とか使ってる人もいるんでしょうね

220名無し:2012/10/14(日) 17:18:37
>>219
運は自分を崩すきっかけにも有り得ますから。使えるのでしょうね

221名無し:2012/10/14(日) 19:58:24
人間関係の向上は公私どっちも効くものですか?

222名無し:2012/10/14(日) 21:11:23
>>221さん、関係ないと思いますけどね、どちらかが効いてるんですか?

223名無し:2012/10/14(日) 21:54:53
術が効いてるみなさんは高等にしてますか?変えようか迷ってるんですが…。効果違いますか?

224名無し:2012/10/14(日) 22:12:08
>>223さん

私は普通から変えて、行動も変えてみたりしたので違いが早くわかりました。
心理学みたいなものも勉強しました笑

225名無し:2012/10/14(日) 22:39:16
>>224さん
ありがとうございます!
普通から変えてどのくらいで効果出ましたか?
心理学いいですね!私も勉強したいです。笑

226名無し:2012/10/15(月) 00:46:18
スレ違いだったらすみません。
占いで絶対ムリ、諦めなさいって言われた相手と術でうまくいった方いますか?

227名無し:2012/10/15(月) 00:57:03
>>225さん

期間は正確にはわからないです、すみません(+_+)たぶん三ヶ月かちょっとだと思います。
心理戦には結構使えました笑

228名無し:2012/10/15(月) 02:22:22
>>226さん

私は信頼できる占い師さんに絶対無理、縁無と言われましたが
私は諦め切れず術をかけて頑張って今良いかんじです
これからどうなるかはわからないですけど、無理と言われて諦められるなら他の縁を探すのも、それは一つの方法として全然良いと思います。

ただ私は占いは変えられるモノであるし、諦めて後悔はしたくなかったので今出来る限り頑張っています

226さんの迷う気持ちもわかります。。

229名無し:2012/10/15(月) 07:17:17
>>228さん
ありがとうございます(>_<)
私も諦められずこのサイトにたどり着きました。バとアという代行さんをよく見ますがどちらがオススメですか?
どうしても諦められないので私も後悔しないように頑張ります!

230名無し:2012/10/15(月) 08:01:26
>>223さん
極論かもしれませんが、やってみて動く時は早く動きますよ。
普通とおなじで逆もあるでしょうしね。
自分はやれるだけやりたかったので高等にしました。

231名無し:2012/10/15(月) 09:29:21
>>229さん
以前にもありましたが、問い合わせなどで自分に合った代行さんが一番かと思います

232名無し:2012/10/15(月) 11:01:22
どっちが良いってのは人によっても違いますからね、、ゆっくり考えて依頼するといいですょ

233名無し:2012/10/15(月) 13:04:59
>>226さん
私は無理だと言われてましたけど関係ありませんでした

他のことも結構外れていたからかもしれませんww

234名無し:2012/10/15(月) 14:25:54
高熱出したときタゲに助けを求めたら駆けつけてくれた。
しかし、女連れ(彼女ではない)
自分のために動いてはくれたけど複雑。
これってどういう真意でしょうか。
あと、破綻も掛けてますが、そういう友達はいなくならないものですか


235名無し:2012/10/15(月) 14:28:08
>>234さん
破綻は確か好きな相手だけですよね。たぶんその女性はお互いに好きとか全くないんだと思います

236名無し:2012/10/15(月) 16:29:42
>>234さん
心境としては確かに複雑でしょうが
動いてくれただけ効果、これからもっと排除されるでポジに考えてもいいかと

237名無し:2012/10/15(月) 17:01:19
>>235さん
破綻は好きな相手だけなのですね。知らなかったです。
けど、友達とはいえ二人きりで会ってるわけですから、そういう相手も
油断は出来ないです

>>234さん
ポジに考えて頑張ってみます!
ありがとうございます。

238名無し:2012/10/15(月) 19:57:08
>>237さん
確かに油断はできないですね(^^;
とりあえずは前向きに捉えて頑張りましょう!

239名無し:2012/10/15(月) 21:03:42
私のタゲは女友達多いので、私はもう割り切ってます(笑)
なにもないと信じてますので。

240名無し:2012/10/16(火) 00:47:35
不意に不安になったときの対処など皆様どうされてますか?

242名無し:2012/10/16(火) 08:23:58
>>240さん
私は浄化でポジティブもネガティブもない、無に一度リセットします。w
リセットするとまた頑張れるんですw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板