したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

書き込むと奇跡が起きるスレッド

1名無し:2011/10/14(金) 00:32:01
皆さんに奇跡が起きますように!

183名無し:2012/09/28(金) 01:08:27
死ぬ

184名無し:2012/09/28(金) 23:34:51
次文句言ったらぶっ殺す。

185名無し:2012/09/29(土) 14:53:48
みんな静かだな

186名無し:2012/10/07(日) 11:52:00
お願いですから会社を辞めてく
ださい

187名無し:2012/10/07(日) 13:30:24
砂の街は今日も

188名無し:2012/10/07(日) 13:31:09
大金入ってくる

189名無し:2012/10/07(日) 20:15:22
本当に奇跡が起こるなら

あのババアが、自ら会社を
辞めるように仕向けてください。

190名無し:2012/10/08(月) 13:09:07
辞めろ
辞めろ
辞めろ
二度とお前の顔を見たくないし、
お前のはしたない声も聞きたくない

死んでください。

191名無し:2012/10/08(月) 19:13:46
ババア消えろ

192名無し:2012/10/08(月) 21:43:24
氏ね

193名無し:2012/10/11(木) 18:34:26
社会保険が高くて時給が安すぎる。重労働なんだからもっと時給を高くしろ。割が合わん。

194名無し:2012/10/12(金) 16:32:39
きついわ

195名無し:2012/10/12(金) 17:09:22
今まで何も苦労してこなかった分、不幸になれ。
お前、最悪な人間だぞ。
消えろ。

196名無し:2012/10/14(日) 06:51:55
くそババア、
毎日毎日いい気にになりやがって
マジむかつくわ

もう、早く精神的なダメージをくらい
私の視界から消えろ

197名無し:2012/10/14(日) 07:04:14
くそババア、
毎日毎日いい気にになりやがって
マジむかつくわ

もう、早く精神的なダメージをくらい
私の視界から消えろ

198名無し:2012/10/14(日) 17:24:40
ババア、マジ消えろ

二度と汚い面見せんな

199名無し:2012/10/14(日) 20:27:51
ババアが早く居なくなりますように

200名無し:2012/10/14(日) 21:08:35
宝くじが当たりますように。
そしたら、ババアの前から、
私が姿を消します。

201名無し:2012/10/15(月) 04:51:22
大金が舞い込んで、
自分の店を持てますように。

ババアと決別出来ますように。

202名無し:2012/10/15(月) 15:13:14
ババアが、痛い目にあいますように。
もう一人の大ババも痛い目にあいますように。

203名無し:2012/10/16(火) 02:20:46
今だって大事な宝物

204名無し:2012/10/16(火) 16:05:57
大金が舞い込んで、あんな店と縁が切れますように。

205名無し:2012/10/26(金) 02:57:06
ごめんなさい

206名無し:2012/10/27(土) 03:05:41
ビューティフル

207名無し:2012/10/27(土) 11:07:08
今日という日が絶望ばかりの毎日でも

208名無し:2012/10/31(水) 13:50:18
大谷光一、清子一家が消える

209名無し:2012/11/01(木) 23:19:40
何より輝く時代は誰よりも早く

210名無し:2012/11/03(土) 00:44:58
こんなに遠くへ

211名無し:2012/11/03(土) 08:08:07
真が死にますように

梅原も死にますように

214名無し:2012/11/09(金) 03:30:30
自意識過剰の屑ゴミが自分の発言に後悔する。
お望みどおりにしてあげる。

216ゴウ:2012/11/19(月) 23:58:18
好きな女が俺に連絡やしてきますようにそして俺のこと愛しますように

217名無し:2012/11/26(月) 18:59:25
@chilstar

和嶋静代

更に痛いキャラ期待してます

220名無し:2012/12/05(水) 04:22:49
ハゲYさんのロングヘアがぬけおちる奇跡。
落武者から僧侶へジョブチェンジ!

221名無し:2012/12/05(水) 15:00:45
カワノ〇タカ〇一族消えろ コイツラに災いを

222名無し:2012/12/06(木) 23:13:50
なかなか言えないわ。
つやの無い髪が長々〜と、
こうロングに伸びたら、前髪が




るッ!!

すっきりさせない?
きらないのは何故?
だらしないにしては手間だと思うの。
けども、 何故ハゲてまで伸ばすの?
どうにか真意が知れる奇跡を!!

223名無し:2012/12/09(日) 06:13:39
H・Nが邪魔、必要な連絡すらかきけすから邪魔。
自殺しろ。
奇跡は起こる。

224名無し:2012/12/10(月) 05:07:24
大輔が私の所に戻って来ますように

225名無し:2012/12/10(月) 15:07:01
もがMI一族滅びろ

228名無し:2012/12/11(火) 13:50:12
愛してる

229:2012/12/14(金) 22:39:01
叶わない想いが砕け散る事は見てきた。
だけど、今回叶わないのは悲しいよ。
3〜4年ごしの想い、軽いとあしらわれるのだろうな。

230名無し:2012/12/15(土) 11:51:48
息子、家族、今回沢山助けてくれた友人達がみんな幸せになれますように。

231名無し:2012/12/18(火) 06:46:49
愛するあの人が私に微笑み、憎むべき怨敵に引導を渡しますように。

後、○○府警の中西は死ぬ。
クズ警官、白バイなんか宝の持ち腐れ。
あんなヤツは署から出ていけ。

233美保:2012/12/21(金) 23:28:05
ある日 目覚めたら 顔も体も蛯原友里そっくりになりますように

234名無し:2012/12/22(土) 15:45:43
私の病気が全部 川久保志保に移りますように

235k,k:2012/12/27(木) 16:08:08
2013年1月1日から人生が終わるまで人間の通常とされる鼻の高さで
鼻穴が小さくなっていますように。お願いします。

237the.C:2012/12/29(土) 23:43:09
ナッちゃんの自由を奪うな。
最後にしてやる。
ナッちゃんの家族の面々、いかにしてやるか?
灼熱が良いか?それとも極寒が良いか?

渡せ、譲れ、彼女の失われた時間と何かを。
そして謝れ。

238名無し:2013/01/01(火) 13:13:11
憎しみと愛おしさで焼き尽くされろ。
私に静かな叫びに応えない貴女に最悪の苦しみと哀しみを。

贖罪と幸福の道は貴女と私の日記にあるよ。

239名無し:2013/01/02(水) 04:55:25
焔玉

240名無し:2013/01/04(金) 04:55:51
あいつがぽっくり逝って欲しい。心筋梗塞や脳梗塞なんでもいいから逝ってくれ

241名無し:2013/01/06(日) 20:33:59
愛しの奈津子へ。
貴女の『アクティブ』に私もお供させて下さい。

普段ならさせてくれないでしょうけど。

245名無し:2013/01/10(木) 19:59:57
きよし君のコンサートに行けますように (i_i)

246名無し:2013/01/12(土) 13:10:31
死滅せよ。

247名無し:2013/01/13(日) 13:07:59
奇跡的に可愛い子多数からモテる

248名無し:2013/01/15(火) 10:28:42
〇海道〇市〇くら5の〇上と川〇〇と葛〇と五〇は、はよ死ね おまえら弱い者イジメしか出来ないくせに

250名無し:2013/01/19(土) 17:56:31
渡○○洋の心が癒されますように
歪んでいる人だけど、可哀想な人かもしれません。
私の苦しみを見て喜ぶ事が無くなりますように。

251名無し:2013/01/20(日) 01:05:47
N…メールくれ

252名無し:2013/01/20(日) 01:10:28
なっちゃん姉さんから明日の励みになるコメントがmixiとかにきますように。
一言の反応あるとホントに嬉しいから。
ラヴラヴになる奇跡なんかがあればなお嬉しい。

253名無し:2013/01/20(日) 14:23:24
私の苦しみを見て喜ぶ人が居なくなりますように。
孤立に耐えられますように。

254名無し:2013/01/21(月) 13:42:46
早く死ねよ

255あああ:2013/01/21(月) 14:03:44
暇人どもがw

256名無し:2013/01/23(水) 15:03:40
Mと今後一切かかわりたくない。縁が切れる

257名無し:2013/01/23(水) 22:51:35
なっちゃん姉さんが私と一緒にいると超絶幸せになる。
また、なっちゃん姉さんに明日も幸福あれ。
そして、山形奈津子の慈悲を受けたミサちゃんに幸あれ。きっと立ち直れる時がくるように願います、すごく近い内に。

258名無し:2013/01/24(木) 06:02:00
永●明美

私はこれ以上あなたのことで苦しみたくありません
さっさと死んでください

259名無し:2013/01/24(木) 17:11:21
ドス黒い絶望に囲まれて必死に掴んだ其の手は

260名無し:2013/01/24(木) 20:26:44
死ねよ

261名無し:2013/01/25(金) 14:31:35
何言ってるかわからん

262名無し:2013/02/01(金) 00:04:42
私はこれ以上、ヒデヨと関わりたくありません!どこか遠くへ消えて下さい。国にかえればいい!!サヨナラ!

264名無し:2013/02/10(日) 17:09:16
言葉が宙に舞う

266ならか:2013/02/11(月) 23:37:18
幸せになりたい。

267名無し:2013/02/12(火) 11:54:13
無邪気な瞳に揺れる

268名無し:2013/02/20(水) 12:57:44
>>431さん
タゲから変わるというのは、例えば近づける環境に向こうからなっていくとかですか?

269名無し:2013/03/06(水) 08:13:28
内野死ね

270名無し:2013/03/06(水) 12:11:33
踊り疲れた後も君をだいていたい

271らら:2013/03/16(土) 13:44:02
邪魔者は全員消え失せ、全ては私の望み通りになる。

272名無し:2013/03/17(日) 17:29:45
静寂の彼方に

273なる:2013/03/19(火) 01:31:14
カイトウ精機潰れろカイトウ精機潰れろカイトウ精機潰れろカイトウ精機潰れろカイトウ精機潰れろカイトウ精機潰れろ!腐れ部品作るな!カイトウ精機潰れろ

274ともみ:2013/03/19(火) 01:32:58
横山充死ね

276名無し:2013/03/19(火) 16:56:45
感じ悪い奴らはシネ

278名無し:2013/03/20(水) 03:04:41
晴れ渡る青空が眩しい

279名無し:2013/03/26(火) 14:32:27
毎日が楽しい日でありますように

280名無し:2013/03/26(火) 22:56:21
何もかもが鮮明に映し出された

281名無し:2013/03/27(水) 07:37:19
十数年のセックスレスがなくなりますように

282k、k:2013/03/27(水) 14:16:03
4月5日の始業式の日のクラス替えの時
橋本と池田さえと百武と石津と斎藤と牧野と上野と和多と谷川と秋好と同じクラスになりますように
お願いします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板