したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪い代行スレ 2

1名無し:2011/10/01(土) 00:49:30
煽り
喧嘩
禁止!!
気になってもスルーしてください

新規の方は、過去スレをじっくりがっつり読んでから参加して下さい!!
効果など語り合いましょう

最後辺りの人次スレよろしく!

過去スレ
http://s.z-z.jp/?okazatu

875名無し:2012/01/20(金) 20:32:06
>>872さん
ありがとうございます!!諦めずに頑張ってみます!!

>>873さん
ありがとうございます!!励みになります!!873さんは半年で成就寸前になられたのですね!!完成成就されたのは、それからすぐでしたでしょうか?
私は、成就手前かな?と感じるところですごく手こずっています。恋愛系、半年前後で成就された方々、多いのかな…とお見受けします。 半年を目の前にある意味焦りますが、頑張って踏ん張ります。

876名無し:2012/01/20(金) 20:37:01
>>875です。
訂正させていただきます。
>>873さんと、>>874さんへのお返事…でした。大変申し訳ありませんでした。

877名無し:2012/01/21(土) 05:34:24
>>875さん
なんだか半年は節目のように感じますよね。

焦らずがんばって下さいね。

878名無し:2012/01/21(土) 12:02:40
>>877さん
ありがとうございます。焦らないようにします。もし半年以上、かかったとしても諦めずに頑張ります!!

879名無し:2012/01/21(土) 17:09:36
初めまして。呪いたい人が居るのですが、方法教えて頂ける方、もしくは代行して下さる方、いらっしゃいますか?

880名無し:2012/01/21(土) 18:04:06
>>877さん

私は効果が安定しやすい時期なのかなと勝手に解釈してますw
私の時も恋愛はそうでした

>>879さん

方法のスレではありませんので違うスレで聞かれて下さい

881名無し:2012/01/21(土) 18:53:02
略奪の場合は、
虜と縁切り以外に何が有効ですか??
タゲの奥方が激情家
で、独占欲の塊だから
向こうから離婚を申し出て
もらいたいんですが。。
良縁とかで
何とかなるんでしょうか?

それとも高等の方がいいんでしょうか?

882名無し:2012/01/21(土) 19:04:47
>>881さん
相乗以外だったら虜と縁切り、あと良縁もいいかなと思います

高等は別として考えたほうがいいでですね

883名無し:2012/01/21(土) 20:44:37
>>882さん

ありがとうございます!
タゲが完全に奥方に
びびってるので、向こうから
申し出てもらうしかない絶望的状況で。

虜、縁切り、良縁の後に
高等を考えてみるのも
良いかもしれませんね。

884名無し:2012/01/21(土) 21:48:56
>>883さん
切り替えはいいですよねー
奥に屈しているなら良縁ですかね。

885名無し:2012/01/21(土) 21:56:24
>>884さん

あ、良縁は奥にかけようかと。
縁切りかけて、奥に良縁かけたら
奥も他に興味持って
状況が打開出来るかと。

彼以外の人は、
後にも先にも考えられません。

886名無し:2012/01/22(日) 05:25:17
>>885さん
奥に良縁ですかー間違いましたすみません
私自身は虜と縁切り、復讐でいけました、初期は虜縁切りでしたが

887名無し:2012/01/22(日) 11:25:19
>>886さん
既婚者の略奪、成就されたのでしょうか?凄いです!!時間はかかりましたでしょうか?

888名無し:2012/01/22(日) 16:22:49
略奪も既婚者とそうじゃないので違うよね

889名無し:2012/01/22(日) 17:22:14
確かに…既婚者の略奪は特に難易度高いと思います。

890名無し:2012/01/22(日) 17:49:15
難易度は人によって違うとおもいますよ
仮面夫婦だったらとか…

891名無し:2012/01/22(日) 20:30:37
私のタゲは、奥が
家事やらない
わがまま
超束縛
でイヤになってるけど、奥が気性が激しくて
何してくるかわからないから
奥にビビってタゲからの一歩は絶望的。

円満じゃないけど、
難易度高し。

892名無し:2012/01/22(日) 20:52:24
887さん
やはり身辺を整えるなど時間は必要でしたよ

893名無し:2012/01/22(日) 20:52:54
>>891さん
既婚者は本人達以外に、周りの環境もいろいろあったりで難しくなる事が多いかもですよね。自分も経験者です。自分は途中で断念してしまい、今は別の難易度高い恋愛に踏ん張っているところです。頑張って叶えて頂きたいです!!

894名無し:2012/01/22(日) 21:43:04
>>893さん
ありがとうございます。
自分は、育った環境もあり
男性不信で、一生ひとりで生きていく
と思ってました。

彼が、そんな私の人生観を
180度変える程の愛しさを教えて
くれたのです。

彼と一緒に生きられないなら
もう出家する覚悟です。
というか、奥への慰謝料も
一生掛けて払っても
余りある程。彼と居たい!

と、諦められそうにありません。
正に、死に至る病。

必ず叶えてみせます!
彼を全身全霊で幸せにしたい!

895名無し:2012/01/22(日) 22:45:08
>>894さん
894さんほどの強い思いがあれば叶うと思います!! 全身全霊で…自分も、そこまで強い信念を持たなければ…と思いました!頑張って絶対に叶えましょう!!

896名無し:2012/01/23(月) 05:32:11
>>892さん 情報ありがとうございます!私も踏ん張り所ですががんばります

897名無し:2012/01/23(月) 14:06:45
>>892さん
解答ありがとうございます!! 私も諦めずに頑張ろうと言う気持ちになりました!! 私も踏ん張ります!!

898名無し:2012/01/23(月) 16:57:08
護符など一緒に使われてる方は変わりありますか?

899名無し:2012/01/23(月) 19:41:24
>>898
過去スレ見ると護符より相乗がいいかもね

900名無し:2012/01/23(月) 23:31:36
>>895さん

ありがとうございます!
必ず叶えましょうね。

何十年先も、苦しみや、悲しみ、痛みも、この人の為なら引き受けられる!って相手は一生で中々巡り会えません。

私や貴方のタゲも、たまたま別の相手が先に出会ってしまっただけだと思って、、。
彼を幸せに出来るのは、絶対に私!と溢れる愛を裏付けに頑張っていきましょう。

901名無し:2012/01/24(火) 02:17:42
>>899さん

ありがとうございます
護符はお守りに考えます

899さんも相乗使ってますか?

902名無し:2012/01/24(火) 03:45:22
>>901
魔術の相乗は駆使してる。ただ皆とは違う使い方だとおも
すまん詳しくは書けない

903名無し:2012/01/24(火) 10:36:57
>>902さん

気になりますw詮索はしません!
ありがとうございました。

904名無し:2012/01/24(火) 19:52:12
恋愛の願いで復讐を使い解除されたかたに伺いたいです、、
復讐が強く出ていても解除してから
すぐに復活することも有り得ますか?
じわじわ立ち直ってくれると都合がいいので迷っています。

905名無し:2012/01/24(火) 23:05:09
>>904さん
タゲの状況は深く効いてますか?私は浅いうちに解除したので、立ち上がりは早かったですよ(・_・)

906名無し:2012/01/25(水) 10:52:16
>>904さん
がっちり効くまでは油断せず解除しない方がいいです。

じわじわ復活させたいのなら尚更

907名無し:2012/01/25(水) 12:46:16
自分みたく解除時期選び失敗した人もいるから慎重にね。笑

908名無し:2012/01/25(水) 16:13:00
>>907さんは浅いうちに解除したのですか??

909名無し:2012/01/25(水) 22:37:55
>>908さん
その時はよく確認をしていなくて浅かったようですね。
完全に自分の判断ミスです笑

910名無し:2012/01/26(木) 04:21:23
>>905さん
主観ですが深いと思うのです、、
もう少し様子をみるべきですね

>>906さん
経過を注意深くみていきたいと思います

911名無し:2012/01/26(木) 19:14:53
>>910さん
立ち直りわかったら報告いただけると嬉しいです(>_<)

912名無し:2012/01/26(木) 20:39:42
流れで書きますw絶望と自分自身の運気上げが同時に効果でてきました。

タゲが落ち気味だから。私がポジになって良い流れが向いてきたのかもしれません

913名無し:2012/01/26(木) 21:58:18
はじめまして。

私も>>891と同じような状況なのですが、どこの略奪愛の術が効きますでしょうか?
本当に、彼を奪えないのなら死にたいとすら思っています。
そのくらい彼が大好きで、でも奥さんもいて、束縛の強い奥さんで、彼は浮気性なのですが携帯チェックなどなど全て縛られており、最近は浮気したくてもできてないという状況みたいです。
そのくらい強い奥さんなのですが..どうしても奪いたいのです。どうしても彼と幸せになりたいのです。

略奪成功した方は、どこの代行頼みましたか?教えて下さると嬉しいです。よろしくお願い致します。

914名無し:2012/01/26(木) 22:51:44
>>913さん 過去スレ見て、問い合わせしてみた感じとかで決めるといいと思いますよ。

915名無し:2012/01/27(金) 05:29:31
>>912さん
復讐タゲが落ち目だと、結構運気上がりますね。ポジが底上げしてくれてる感じがわかります。

919名無し:2012/01/27(金) 16:47:45
>>915さん
正に私も底上げになっていると思いますw
自分自身も安定していけるように頑張ります。

920名無し:2012/01/27(金) 17:48:23
>>915
やっぱり全体運つけないと上がらないよね?

921名無し:2012/01/27(金) 22:08:26
>>920さん
上がらないとは言い切れないかと。ポジと例えば浄化でもあがりますので。

922名無し:2012/01/28(土) 00:55:47
なるほど、浄化など使えば少し手間ですが全体運分の節約にもなりますね。

923名無し:2012/01/28(土) 01:58:42
レス探したんですが、みつかりませんでした(>_<)ポジと浄化の方法はどこにのっていますか?すみません(;o;)

924名無し:2012/01/28(土) 14:32:47
>>923さん
スレには書いてありません。

925名無し:2012/01/28(土) 17:55:17
>>923さん

URLは貼れないのですが、アのブログです。
どこかのレスに書いてあります。

926923です:2012/01/28(土) 18:05:22
ありがとうございます(*^^*)確認してみます(*^^*)

927名無し:2012/01/28(土) 20:38:16
>>926さん

スレも量が膨大になってきましたが見てみて下さい汗

928名無し:2012/01/29(日) 07:23:17
ライバルを落とす術は恋愛で使えるみたいですが…使用された方いたら聞かせてください。

929名無し:2012/01/29(日) 11:02:07
>>928さん
それより恋愛に特化した術を使ったほうが良いかもです

930名無し:2012/01/29(日) 21:15:51
>>928
略奪系だと同じような効果含まれてそうじゃない?

931名無し:2012/01/29(日) 22:10:32
>>929さん
恋愛を重ねるほうが得策なんですね。初心者質問で申し訳ありません…

>>930さん
略奪の方面も視野にいれて検討します。ありがとうございました

932名無し:2012/01/30(月) 07:33:52
略奪は特にデリケートなので相乗のほうが効きますよ。
場合によっては復讐も効きますw

私の所は離婚までいきました、子持なので後処理には手間がかかりそうです。お互い成就目指しましょう!

933名無し:2012/01/30(月) 12:59:53
>>931さん
略奪のほうが一つで大丈夫だしいいですよ、頑張ってくださいね。

934名無し:2012/01/30(月) 16:59:58
復縁で効果が出始めて、最近はタゲから会うきっかけを作ってきて、会える機会が増えてきています。しかしまだタゲは付き合おうとは言ってくれないし、友達以上恋人未満のような線を引かれているような状況です。その場合、運気下げなどの復讐はまだ解除しない方が良いですよね。

935名無し:2012/01/30(月) 20:26:08
>>934さん、本願が上がっているときは、解除などいじらずいたほうがいいですよ

936名無し:2012/01/30(月) 21:35:09
>>935さん
お答え頂きありがとうございます!!プライドが人一倍高いタゲで、運気下げは効いているかどうかは私には分かりません。油断できない時期なので、やはり解除しないで、再施行もして頂くことにします。

937名無し:2012/01/31(火) 11:12:57
>>936さん

本願が効いていれば大丈夫な気もしますけどね、油断は禁物ですね

938名無し:2012/01/31(火) 19:44:51
>>937さん
ありがとうございます!!もう一踏ん張りで成就できる気がします。やはり運気下げ、仕事面で効果出てるようです。油断せずに頑張ります!!

939名無し:2012/02/01(水) 05:43:42
>>932さん
略奪はどうしても後がありますよね、復讐も考えようと思います。ありがとうございました

940名無し:2012/02/01(水) 12:28:26
>>938さん
運気下げ効いてたんですかf^_^;なおさら解除できませんね;

941名無し:2012/02/01(水) 20:46:47
徐々に解除できれば一番良いんだけどねw

942名無し:2012/02/02(木) 05:47:43
以前、別スレで施術済みの魔術について質問した事があります。それ以降、他言の反動か彼の心が離れつつあります。。

施術後は、とても燃え上がっただけに他言についての反動が怖いです。

別の系統の魔術の依頼を検討していますが、更なる逆効果でしょうか?

943名無し:2012/02/02(木) 14:59:12
>>942さん
反動かもしれませんね。かけ直しになるのでは

944名無し:2012/02/02(木) 17:41:09
>>941さん
二ヶ月ごとに解除繰り返す方法もありますよ、笑

945名無し:2012/02/02(木) 19:48:27
>>943さん
やはり反動ですよね。。
一度他言すると同じ魔術は二度と効かないと、どこかで見たので。。

かけ直せば大丈夫なのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいますでしょうか?

946名無し:2012/02/02(木) 21:17:48
>>945さん、たぶん大丈夫だと思いますが・・・詳しくは代行さんに伺ったほうがわかりやすいと思います

947名無し:2012/02/03(金) 01:33:54
>>944さん
それは、解除と再開を繰り返すのですか??

効果てきにはどうでしょうか

948名無し:2012/02/03(金) 03:11:59
>>947さん
解除再開の繰り返しです。私が試したときはやっぱり波はありました、笑

949名無し:2012/02/03(金) 14:43:59
>>940さん
強い復讐はかけていないので、完全成就までは再もしてもらうことにします!! 今月中に成就させたいです!!

950名無し:2012/02/03(金) 15:19:54
>>949さんはほぼ最終段階ですね〜焦らずお互い頑張りましょうね

951名無し:2012/02/03(金) 16:51:27
最後になってから相乗を足すのも効き目としては、ありですか??

952名無し:2012/02/03(金) 19:02:03
>>950さん
お互いに押したり引いたりで、最終のように見えて、なかなかそこから進めなくて焦ってきています。半年内に成就させたいですが、焦っては逆効果ですよね(泣)頑張りましょうね!!

953名無し:2012/02/03(金) 21:10:26
>>951さん

効果としては有ですが、もうちょっと早めに依頼するほうが良いと思います。

954名無し:2012/02/04(土) 07:22:54
>>953さん
早めに依頼するほうが波にも左右されないですよね。

くだらない質問ですみません。

955名無し:2012/02/04(土) 10:29:37
>>946さん
ありがとうございます。
反動を来してしまった魔術に関しても、代行会社にかけ直しを聞いてみます。

新しい魔術に関しても、代行会社に現状に対する反動の有無を聞いてみます。。

反動が強過ぎるのか、一時は人生最良の時があったのに、、今は絶望的な状況です。

956名無し:2012/02/04(土) 12:59:27
>>955さん
原因は他言だけでなく、他にも様々な要因が重なったことは考えられないでしょうか?
自分は他言はしていないですが、成就していた願望が、急転落してしまい絶望的な状況になりました。代行さんに相談したら、成就した願望でも、さまざまな要因が重なり破綻する場合があると言われました。しかし、その後また新たな依頼をして、今は再成就手前まできています。時間と壮絶な忍耐が要りましたが、いろんな方向から諦めずに頑張ると良い方に向かうかも知れないと思います。

957名無し:2012/02/04(土) 13:29:34
>>955さんは注意事項のことがあったと言われてるので、言動の原因とかとは別ではないでしょうか

958名無し:2012/02/04(土) 14:47:59
>>956さん
>>957さん

ありがとうございます。
注意事項は、他言無用と独自でおまじないや祈願をしない。
という事です。

西洋魔術ですが、ここでよく出てくる代行会社ではありません。

959名無し:2012/02/04(土) 17:48:13
>>958さん そうですか、、何か改善できるといいですね!

960名無し:2012/02/04(土) 19:45:50
>>958さん

ここによく出てくる代行さんではないのですね。一度ご相談されて、また良い方向にいくといいですね!! 踏ん張り時だと思いますので、頑張って下さい!!

961名無し:2012/02/05(日) 02:07:39
>>954さん
とんでもないです、波と効果を強くすることを考えたら早めですね
私も代行さんにお聞きしたら早めで良いようでした

962名無し:2012/02/05(日) 15:57:16
一時的な復讐じゃないなら早めだね。
一時的なら勿体ないww

963名無し:2012/02/05(日) 19:09:28
虜で私からアプローチは控えていたのですが相手からも少し手応えを感じたので
動いてみようと思うのですが悪くなったりすることはあるでしょうか

964名無し:2012/02/06(月) 00:33:54
はじめまして 絶縁状態で 一方的に嫌われていて 更に 遠距離なんですが こんな状態でも 大丈夫ですかね 最近ポジに徹しようと頑張ってますが…

965名無し:2012/02/06(月) 11:27:19
他言といえば、別の魔術代行社に『他社も依頼したが、こちらでも依頼したい』という相談する事も他言なりますかね?

966名無し:2012/02/06(月) 14:01:50
>>964さん
大丈夫かは誰にもわからないですけど 遠距離から発展された方も見受けられますよ 諦めずがんばることだと思います

967名無し:2012/02/06(月) 16:52:10
>>965さん
万が一を考えれば言わないほうがいいと思います。

968名無し:2012/02/06(月) 17:48:33
>>965さんの意見をみて疑問思いましたが、他の代行業者に依頼内容を話すのは他言なるならこのスレで皆さんが『〇〇と〇〇を依頼しました。様子を効果現れるの楽しみです』と公表しちゃうのも他言になるのじゃないかな?汗

969名無し:2012/02/06(月) 18:56:00
>>968さん

たぶん私が思うに詳しく言わなければ他言にならないと思います。
現に私は悪くならず効果が出ていますので。
>>967さんは万が一を考えて仰たのだとおもいます

970名無し:2012/02/06(月) 20:07:51
>>969さん
968です。詳しくですか…
じゃあ、『相手から〇〇されたので復讐したく他に依頼してるけど、こちらでも依頼したい』みたいのは965さんのようにセーフゾーンなんでしょうか?

他言の許容範囲てどこまでなんでしょうね?(^^;イマイチわかりません。汗
スレみるたび、スレに書くのはこれは他言になるんでは?とヒヤヒヤしながら見てます

971名無し:2012/02/06(月) 20:26:21
>>970さん
私も969さんと同意で、そうだと思いますよ、ハッキリした線引きはありませんから、不安なら書かずロム専で。

972名無し:2012/02/07(火) 00:00:14
>>963さんは今まで行動起こさずに効果ですか?

少し動くと良くなるかもしれませんよ(^0^)

973名無し:2012/02/07(火) 11:35:41
>>972さん
今までは様子見していたので動いていません。
少しずつ行動していきたいと思います

974名無し:2012/02/07(火) 14:31:14
>>973さん
私ははじめから行動を重ねてきたので羨ましいですよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板