[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
たいまんひわいじょさん
1
:
名無しさん
:2013/07/25(木) 00:25:09 ID:gUcHGk9s
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/12452/1312006420/
まえすれ
497
:
名無しさん
:2014/02/18(火) 17:45:57 ID:5mw4ncJ6
____
..::::´::::::::::::::::::::::::`丶 ようやく終わりました・・・何度もすみません
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
.:'⌒::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
| :::: /::::::::/:::::::::::|:::::l:::::::::ヽ ::: |:::::\|
| :::::|:::::/::|::::::::::: | ::ハ:::::::::::|::::::|::`Y⌒ヽ
| :::::|:::::::´|:::::::::::::::/ー\ ::::|:::::::/{::::::::: \
/| :::::l ::/ |八::::::|/ ,厶:::|:::::ト、/∧:::::::::::::::.
:: | :::::|:::i〃r心\| ィぅ心V:::::|"}厶_\:::::::::::::. さ、最初からそういうつもりだったんですか!?
|八:::人ハc弋.:ソ /// 弋.:ソっ:::::|ノ `ヽ:::::::::::i 考えてみれば、舐めるなんて自分じゃできませんね・・・全然気づかなかったです
|::::::∨::::::::. . │:::::| }| ::::::::| んん〜っ!はぁっはぁっ・・・・
|::::::::|:::::: 八 r/7Yヘヽ |:::::::|/ │:::::: |
|:::::::ハ ::: | 个〈{ | }< {::::::,′ /| ::::::::|
|:::::::| {\| ∨\ | /∨ Vl/ /}| ::::::::|
|:::::::| 〉 / `〈 \/ / / | ::::::::|
|:::::::l 〈 / o人 `'く /| | ::::::::|
|:::::::| Y ノL∧ ヽ /' | | ::::::::|
|:::::::| { / ○ / │ | ::::::::|
|:::::::| \. / \ /-ニ人 | ::::::::|
|:::::::| ` 7 ○ ー'´ >、:::::::|
498
:
名無しさん
:2014/02/18(火) 18:01:35 ID:ErGdNZx2
戻ってくるかのう
499
:
名無しさん
:2014/02/18(火) 19:30:19 ID:5mw4ncJ6
___ -――- 、
イ"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
/:::::: /::::/::::::::::::::://:::::::::::\
/::::::::: /::::/::::::::::::::::ィ::::/::::::::/:::::::::::ヽ
,. '::::::::::::::/ィ /:::::::::/,</:::/::::::::/::::::::::::::::::l
/:::::::>' " ィ:/::::: イ/ /:::イ::::::::ム::::::::::::::::::}
/::> //:|::::/ィチぅ、、!:/ |::::::/ |:::::::::::|:::::厂ヽ そろそろお夕飯食べてきますね
.´:/f^l /rv' ハ/ 弋.ソ `| !::/_ |:::::::::/:::/:::::::::} お付き合いしてくださってありがとうございました
`〈 .| ! | / / ,' ,イ チぅミ、}:::: /:::/f::::::::::!
', 弋」 l_/ /::/:/ l ' 弋.ン》//::::j .|::::::::::l
..〉 イVK 丶、 ,-、 /イ/::::/ !:::::::: |
` レ'‐ァ-、ry、 ‐′ ∠//::::/ .|:::::::: !
l イ /_\` --ァ―‐ " / /::::/ !l:: :!::|
´ _ /‐イ,-‐=トレニ´ ス/)イ/>'う ||::,':::|
イ f に-イ 「 l レ / ∠=‐´, < ||,'::::|
< // X // ノ └――‐-、リ::: .!
/ / イ /.ル' { に二  ̄ j::::::|
500
:
名無しさん
:2014/02/18(火) 22:31:53 ID:9e58g3VI
遅れた
501
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 19:15:05 ID:q938naA.
〃
||
⌒ レ ⌒: : . .
\ | /: : ≦: : : ≧: : : : : \ | /
─ / ⌒ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ´ ̄`ヽ ─
{ の/ : : : : : /|: : : : : : :| : : : : : : :∧ }
. jミ/ : : : :/⌒ | : : : : : ∧⌒ヽ : : : ∧のノ
. ト/: : : :/|/ '; : : : : :.' ∨ ヽ: : : : :.| 、彡}
/,{ : : / >=ミ\: : : ' >=ミ、}: : : : :| |`¨
. 〃 ! : : { 〃んノハ \/ んノハ V : : : | |
. {{ |: : 人{{ 乂gソ 乂gソ }N: : :,' ,' ここかな・・・?こんばんは!あかり、◆zLoaz5BNdcさん大好き!
|: : ::ハ /// ' /// リ }: :/: :{
|: : : ト{ 、 , /7:/: : : :.
|\: : }:> イ:://: : :|人:.
\}:::::::∧≧=r‐=≦|/|:::/イ/从 `
)人/ >‐j: /⌒≧=- .,_
k≦////l⌒'////////>ヘ
ト</////|ニ/////> ´ }
j ` </|.///> ´
「 句´
502
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 19:24:09 ID:Ada7xgJI
遅れちゃってごめんね!
俺もあかりちゃん大好きだよー。頭なでちゃうからね、よしよしっ!
503
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 19:24:10 ID:q938naA.
___
´ 、-, `
/= 、 、__ス_ノ r, = 、\
((__ノノ__{::::::|::::::}__、、__ノノ \
/ /: : : : : : :`ー一' : : : : : : :\ ゜。
//.: : :/|: ∧: : : : : :∧: :/\: : : \ }
(⌒) // : : : /⌒|/ 、: : : / ∨⌒ 、: : :ヽ 「::.
o /ム : : / \/ ∨: : :l |:::::
/: |: : ,' 三三三 三三三 |: : : l |::::::
/::| |: : |_ |: : : l |:::::::
/:::_レ'`Y´ rノ、::/::/:: ::/::/:: l: : : l |::::::::
/イ::::::::::::| ∩ノ , 、 , : : : l |::::::::: ◆zLoaz5BNdcさんまだかなぁ・・・
/ ∨:::::::::「¨{´ l } /: : : : l |::::::::::
/ ∨::::::|::::丶 `¨´ /: : : : 丿 l:::::::::|
{ 下¨|:::/{:::::::::..... __ _ ,. ムイ.:/ ハ__ ノ
', / ノへ_\::{ \:::::::::::| _l::∠ -‐ ´ /
', _/ ` .,  ̄ V ___ /
ー─ 、 >─‐ ^ ─‐< \
\___亅 / 0 l ゚。
| .′ |
| | 0 |/
,. -──- ., | | |
´ ` =-/⌒ヽ────‐ 、 ',
/ `ー─'─ 、 \ }
/ \ ノ
/ \ ,イ ____
/ \__ ノ | ,. ´ ` .,
__/ \ ヽ´ __ __ ` ー- .,
,. ´ ` .,_ ____ -‐ ー‐┴ 、 ´ ` ´ ` 、
/ \ ヽ
504
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 19:26:56 ID:q938naA.
/:::::{ ll | ;|少"/──── ̄`_ 、 \:.. ヽ γ 、
/ イ::::{ハ} ;;ノ::: / `\ ヽ. ∨ /
/´ / :::/lΤ.!:::/ ..:/ /// | 、 _ ‘,(/、 / )
〈 :| .! .!/ ..::/ /─メ、 | .::: .\\ ', ト/y' /
` 7ー‐| .l l ::/l/ (′ ヽ| /゙|::: } }\\ ハノΥ
/ :::l l l / ノ| / |::: /l / \ | 、/
ノ .::::| | l:::. :│≠≡ミx 、 ノ' |:/ `メ、l .:: │|\
// :::::| .| !::: : | ` ノ′ /' | /:: ハ| .|ヽ
/´/ ::::::| l l::: ::: ! ヽヽヽ __ j:./::: /: ) リ )
i /l :::::::! |l ;:::.::::|| 、  ̄ヾ.〉,イ:/;:/|/─ ´
l l l :::::::! || !::::::从 ヽヽヽ/:j//イ || あわわっ、もうちょっと待てば良かったよぉ・・・!
|,ハ | ::::::|. .|| |::::::: ` _ /::: ノ' | ううん、あかりこのくらいなら待てるよ!
\::::::!_|| . !、::| /::::: / .! えへへ、嬉しいなぁ・・・ひゃっ!もうもう、あかり子供じゃないよぉ
\{ヽ:└┘ヽ{\ /:::::::: /} ,' でも撫でられるの気持ちいい・・・あかりなでなで大好き!えへへー///
}/ ヽ} ` _ _ .....::::::::∧:::::: / |/
, ‐< ̄ ミz x_ノ 厂:::::イ:/|ノ }:::::/ ノ
/ ヽ ‘,‘, /_xz´ノ´_{ ノ/
, ‘, ‘,‘, ヽヽ ヽ 、
i ', ヽ ヽ } } ', ',
| ', \\ ヽ r ,ノ│ }. i
505
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 19:28:55 ID:RCgubgi2
俺からみたらまだまだ子どもだよ?
そんなに喜ばれたら嬉しくなってきちゃうなー
あれ?何だか少しほっぺた赤くなってないかな・・・・もしかして、恥ずかしかったりもするの?
506
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 19:32:22 ID:q938naA.
_
〈/
_. -=ニ^⌒ニ=‐ミ
rfア : : : : : : .: : : .: : : \_
乂: : :'⌒.: : :⌒ヽ: : :Y⌒ハ
く/: . : /{: : .: :∧: : .: :.乂_乂
,゙: : .:/´{: .: ./ `ヽ: .:j: : .: 「:_:,>
(`⌒) レ|: 孑=ミV∨-=ミ ∨ : . :i「 : :} うー、あかりも早く◆zLoaz5BNdcさんくらい大きくなりたいよぉ・・・
. \/ V.:|// // 7: ::|.:_ル|∨ わわっ・・・赤くなってるかな?実は男の人になでなでされるのってちょっと恥ずかしいんだー
. リ ゝ (ヽ /: ::丈 人 でも◆zLoaz5BNdcさんにされるのは好きだから・・・
厶イ〔.≫‐=≦厶イ ´ } あ、あんまりお顔見ちゃダメだよ?何か照れちゃうし・・・///
〈\_/〉〔| ____彡'"´ _,,x〈
>┘└'´ヽトミ__ -=ァ≦⌒小
人° °__,ノ∨\/ /∠ _ |∧
てこて,,___ `\厶, / \j/∧
〈\_ノ マ∧/ У⌒^\__,/| '/∧
丶 乂 〉〉 / 〈_ //|
\_ノ「\ / LL凵
| l个ト-rく
507
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 19:34:33 ID:RCgubgi2
そうかぁ。あかりちゃんも、もう恥じらいを知るような年頃なんだねー
お、俺にされるのは好きって・・・・なんだかこっちまで照れくさくなっちゃうな。あはは・・・
でももっとあかりちゃんの恥ずかしがる顔見たいから、もっと顔を近づけちゃおう・・・・ちゅっ
508
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 19:38:02 ID:q938naA.
´ ,>,、
/ { {//\
, -=ミ 、 , -‐-ミ V//人
/ /////,ハ V / <ス \ー‐ ´\
{ {/////} } / 人 ` ーrヽ=‐- . ヽ
{__ 弋ー-‐彡' ′ー=く ヽ ト、: :\\`ハ
//ハ  ̄ {_,. <} \_,ノ ハ: : 丶:ヽ}
. /////} ./ }}: : 川: : : : : :L:_:}; : : }ヽ}{
////// / レ'⌒ 刈}∧: : : : ∧ /ハ: : ヽ八
. ////// / : : {: : }}斧ミ 八: :}ノ斧ミ、ヘ: : :.}{/ハ あかりだってもう中学生なんだからね!
////// /{ : : : : V刈{_ )ハ N{ {Y }} }}ハ ,: :}{//} あかり◆zLoaz5BNdcさんは大好きだから撫でられるのも好きっ
.////// / : : : : 、: : {{ 、乂入j 弋r'^∧/}ノ゙{'/ノ えへへ、ちょっと赤くなってるかも。お揃いだよぉ♪
{////∧ ハ : : ト、: :\{ ` ー ´ , x:x}i: : }: : 厂 ふぇ?わ、わっ・・・か、顔が近・・・んんっ!?
.\// } {∧: :{: :丶. \_x:x _ 八{ ハノ ちゅぅ・・・(あかりキスされちゃってる・・・///)
´ 乂 n nヘ{\ : : ` ≧=- (_ / イ}リ: :刈
////v┐、\:_:_ヽ \≧=-rセ´: / イ{
r‐〈 レ' {/ /nー-=ニニ>ヘ、\./,∠=-‐' ヽ rv─
. 八/\ '//⌒ ー-=-‐ ⌒ニ=@‐ 、 (`V //
//////\_rヘ ヽ / } } \ (`V///
. 〈'///////////,\ / ヽ /////
/\////////////\ ′ { { 〈/////
. { \////////////{ }@} ∨///
509
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 19:42:43 ID:ZIDsoPcc
あかりちゃんとお揃いかー、なんだかいいね・・・そういうの
ちゅー・・・んちゅっ・・・(あかりちゃんの唇やわらかいなぁ・・・・舌とか、入れちゃってもいいのかな。えーい、入れちゃえ!)
舌入れるからね・・・ぬちゅっ、ちゅぽっ・・・・(あかりちゃんのお口の中、暖かいなー。舌なめちゃおうっ)
ちゅっ、れろれろっ・・・・あむっ・・・んっ・・・
510
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 19:46:54 ID:q938naA.
/⌒
_ { 〈∨〉
⌒> :´: : : : `ヽー‐: .、 ∨
_{/: : : : :⌒ : : : : : く: : : \
/:/: / : : : : /: : : : : : :ヽ : : v‐、\ 肉 /
ーァ / : : : : / 7 : : :/ : : }: : : }: :} _
/:/: : : :>=ミ {: :/{ :∧ / : / {/}::,:::,:`ヽ
/: :{: :/〃ん:ハ ∨ y=ミ、: / :{__ノ,::,::,:::ヽ}
(⌒⌒) /イ: :∨ { 乂ツ ん:ハ∨: : :〉:::,:::,:::,:ヽ〈 お揃いで・・・ちょっと恋人みたいかも、なんて・・・///
\/ {: / |: :} : : ' 乂ツ/: : :/:::,::___::,::,:::/ んー、んむっ・・・ちゅくっ・・・んむぅ!?んぐ、れろっ・・・
__乂ノ : ノ )_c_ノ) : :/ : /:{/:::::::::`V (はわわ・・・し、舌が入ってきてる・・・?大人のキスってやつ・・・!?)
`7/ ニニフ 。7: : :/: :/>ァ予、/ れろ、ちゅぅ、はむ・・・(変な感じだよぉ・・・でも、何だか気持ちいい・・・かも・・・///)
/ _ .. -‐<--=彡/}/ { {ミ〉 れろれろれろ・・・◆zLoaz5BNdc、しゃん・・・ちゅうっ・・・♥
r--/ 〃::::::::/ /:::ア^ヽ r/〈_厶 v
厂 ̄: :/ {::::::::::l /:::::::/ ∨\_{_ノ}
. /: : : : :∧ { :::::::卜ーァ:::::::/ }: : : : : /
/ : : : : 〈::::}∧:::::::|:::/:::::/ /::j : : : : ′
{ : : : : :厶イ \j:厶イ \/:::::/: : : : イ
. ー‐< | 区 {::::/: : : : : :} ♥
| /:{ {\: : : : : /
( ・ω・) 八 / ∧ ノ〉 ー‐ ′
ノ八ゝ { ∨:/ : :\ {
511
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 19:52:07 ID:RCgubgi2
ん、ちゅーっ、ちゅぱ・・・恋人、かぁ・・・・おや?あかりちゃん、顔がとろけちゃってるよ?
キスでこんな顔になっちゃうなんて、実はエッチな子だったんだね
・・ねぇ、あかりちゃん。俺の恋人に・・・なってくれないかな。俺、あかりちゃんのこと・・・大好きだから
512
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 19:55:24 ID:q938naA.
_,, -- --- ィニニゝx、
, :":::::::;;斗‐‐- 〃‐‐ 、ゝ、
. , ‐‐ イ:::::::::ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ__
/i;;;;:ト::、:::::ヘ:イ::::::::::::::::ィ彡ゝ:::::::'"¨''ゝ::::::ヘ:::::`i:、
!:!::::{::/::ヽ:/::::::::::::::/:;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ'.,ゝ:}::',
ヽ::::ヘ:::::::,' :::::::: .::::::/::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::ヘ::ノ:::}
/::::7''''"::: ::::: .::::::::i::::::::::;:::::::::::::: ',:::ヘ::::::',::::::ヘノ
. 〃//::::::i::::::::::::::!:::::;::!::::i:::::i::::!:::::::::::}::::::i,::::::',::::::::',ヘ
ゝィ:::::::::!:::::::::::::!:::/.i:!:: ハ::,'!:::i:::::::::::i,::: ハ:;:::i:::::::i:i::i,',
!:ゝ-:t:::i:::::::i:i__' .ヘ:i,,斗.!::i::::::::::、,,,_ .リ!:i::::::,'!:!::!1
!:::::i:::i::::!::::::i::ィシ"ィァ‐、ゝ i:i::::ィ:/ ィシニヾ、iノ::::/:!ン'
i::::::!:::!:::!::::::i::! i"r::ゝ..} i/.ソ .,'rヘ='} ’'i::;イ::i
. ',i:::!:::',::',:::::::i,i ゝo;;:ノ ヘ;;__:o' ,'::ソ::::i:;
li:i::::ヘ::ト::::::!ゝ ヽヽヽ . ヽヽヽ!::i:::: ‖
. ヘ、::ト,i:ヘ::ヽ ノ::ノ:::/ソ んちゅ・・・ちゅくっ、ぷはぁ・・・はふぅ、初めて男の人とキス・・・しちゃった・・・
゛',i.ヘ:i:i、ゞ_`! 、 ⊂ニ⊃. .<:ソ 〃i" ふぁっ!?あ、あかりそんな顔しちゃってる・・・!?
__,,,,,ィニ三ム `'''''lミぇx,_ lノ"'.iノノ あ、あかりエッチな子だったの・・・?あうあう、何だかすっごく恥ずかしいよぉ・・・///
. ,'´ゞミ三三三三心、,_ !三三三ニi、 えっ・・・ええっ!?ホント・・・?ホントにあかりのこと大好き・・・?
,'. `寸三三三心ィヤぇ',ニニニア,'ヘ 嬉しい・・・///◆zLoaz5BNdcさん・・・あかりも◆zLoaz5BNdcさんのこと大好きっ・・・
. ! ヽ`'寸ニニニム三リ三三ア i .! あかりなんかで良かったら本当の恋人にしてほしいかも・・・///
. ',./ ',゙i `ゝニ三ムニリ三シ .レ ヽ
〉 .ヘ ``‐ニ、iア" ', i
. ', i ',く,x.) }ィェ:',
rェニ三三三ii::. ..::lllll;:;llll i三ニム
. ',三三三三三';::::::::::::::;:illll:i:illlll::::... .i',三彡!
. ',三三三ニニ!::::::::::/.,lllll::l:::llll:::::::::::::i:',:::::::::ヽ,
',:::::::::::::::::::::ヘ:::::イ .;lllll::::l:::llll:::::::::::::::ヘ::::::::::::!ゝ
513
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 20:01:12 ID:RCgubgi2
実は俺も初めてなんだよね、キス・・・・失敗しないか不安だったよー
してるしてる、本当に・・・いやらしい顔だよ。見てるとドキドキしてきちゃうぐらいに
うん。ほんとにほんと、あかりちゃんのこと大好きだよ
嬉しいよあかりちゃん、ずっと前から好きだったんだ・・・さっきはどさくさに紛れてキスしちゃったけれど・・・
今度は正面から堂々と、キスするよ?恋人らしく、あかりちゃんの身体をぎゅって抱きしめながら・・・ちゅっ
514
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 20:05:28 ID:q938naA.
/
〈〈_ -―-
. : :⌒^'´: :∠⌒: : :\ x.=ミ
/ ∠⌒: : : : : : : : : : \: く: : }: ハ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨乂ノ
x=ミ//: : : : | :.: : : : : :│: : :│: : ヽ:マ爪\
〃/:φ : : : |: :│:.: : : : : : |\| ∧: :/ハ∨: :ヽ〉
乂\|i: : : :│: :|八: : : : : : ⌒|メ ∨: : :|:゚V⌒
/: 爪: : : 小: :|⌒∨\/|/ ,..二 │: :八│
〈_:/ | :\.: :|八|,.二 〃~⌒ |: イ : :│
⌒L|: : :寸 〃~⌒ . /::/:|仏!: : :| わーい、初めてのキスもお揃いだぁ♪ち、ちなつちゃんのはノーカンでいいよね!?
|:| : :|∨::/::/ _ ┐ 八:.|: /リ そ、そんなにやらしい顔になってるの!?◆zLoaz5BNdcさんの舌が口の中に入ってきて・・・
|八 : トヘ .. ∨ 丿 イ<_|/ その、ちょっとポーっとして・・・こ、これがエッチな気分ってやつなのかなぁ・・・ドキドキ・・・
八: : : :|ィ=会:. ,;.. __. イ__辷::ヽ\ えへへ・・・あかり今すっごく幸せだよぉ・・・♪
\乂|_i::...'.:┴=ァ'´i::::i }:::iノトミ そんなにあかりのこと好きでいてくれたなんて・・・
人ニi::::}≧=ー-=i::::i-=≦:::iノ⌒\ う、うん・・・!恋人はキスするものだよね・・・!あ、でもまだ緊張しちゃうから・・・優しくしてほしいな・・・
/ 、\_ノ=ー---‐i::::i≦__レ'´::;;/ ヽ あっ・・・◆zLoaz5BNdcさん・・・///んー・・・ちゅっ・・・ん、ちゅ・・・///
{ ∨トミ__ i::::i__/:::厂厶 } (はうはう・・・さっきより赤くなっちゃいそうだよぉ・・・あ、そうだ・・・今度はあかりからしたら喜んでもらえるかな・・・?)
{ -=ミ \ー==彡_レ≪⌒' ,′ んちゅ・・・れろっ、ちゅくっ・・・れろれろ・・・///
{{ / ノ⌒つ〓〓くX>と⌒Y\ ′
∨ 〃 斤━━━|‐|━ヘ ∨ハ ′
{ 从. ┗━ァv━┷ャ━┛_,从 ∨
|ヽ{ \二ノ | 《|\ニ∠/ イ
| \__ノ | l厂 \___/ |
∨ 〈_}三三三{_〉 ∨
∧ | | ∧
i :. | | / / |
| :. | | .:: |
| :. | | / |
515
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 20:14:24 ID:RCgubgi2
あれは女の子同士だしセーフセーフ・・・女の子同士ならよくしてるって言うし!
うーんと優しくするよ。初めての体験なんだし、ずっと忘れられないぐらい・・・大切な思い出にしたいな
ちゅ、んんっ・・・・?(あ、あかりちゃんが自分から・・・俺のために頑張ってくれてるのかな。いい子すぎるっ)
(少しぎこちない感じがするけど、それがまた愛おしいっていうか・・・・まずいなぁ、そろそろ我慢できないや)
れろれろ、んーっ、ちゅぱ・・・ぷはっ。あかりちゃん・・・このままゆっくりベッドに倒れ込むよ
俺、もう我慢できないんだ・・・あかりちゃんともっとエッチなこと、したい
516
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 20:17:59 ID:q938naA.
___ ___
, ´.ニ≡≡ミ衫≡≡、`ヽ、
,,ィフ>く / \ >く ̄`ヽ
{{/ (ミ冫 ,x=ミ r=ミx ヾ } } }}:}
,.ゞミョァ' V_;彡'′
/ィ´..,:' ヽ ∨ミヽ、
〈:.:.// / /:| | | | |!|ト、 ハ ',:.小}
V/ / /l斗‐ァ|| ! | ||十ト、!: :! V
{ハ { i /:.,|/∨j八: :、: :!:.:/jノレ!ノ ソ i:}
|!: : : :.:|:/ x洋ミく \: :|/,x洋ミx :.:| :}:.|: :|:|
|:.:从: :{'Yf {::し'ハ N {::し':ハ Y!:.|:.}: :}:!
j/:ハ:N 从乂rッノ 、:rッ_ノ 从ノ/:./リ
-=彳;:.:.:.!ゞ=-/:i/!: 、 /:i/!:ー=彡イi!:! そ、そうなんだ・・・でもでもあかりこれからは◆zLoaz5BNdcさんとしかしないから・・・!
j/!|:.:.|:l:l从 , ---、 ,小: :/八! 初めての◆zLoaz5BNdcさんとの思い出だからあかりずっと覚えていたいな、えへへ
/ 从: |ハレ价:.、 、_丿 ,.イ:|:| l/´ ヽ ん、ちゅく・・・れろ・・・(じ、自分から舌動かすの難しいよぉ・・・それにすっごくエッチな感じ・・・///)
N>j从;ハ>r .__,. rセ升'|ノリ/ んむ・・・むは・・・はぁ、はふっ・・・あかりちゃんとキスできてたかな・・・?ドキドキ・・・
_xくo:.:.∩:o∩: { |j/´:o:.`ヽ ひゃうっ・・・ドサッ・・・ふえぇ・・・?エッチなことって、その・・・き、キスよりすごいこと、だよね・・・?
/:.:.o:.:\.| |:。| |:.゚:.ヽ___r‐、o:.:}:゚.:o}`ヽ あ、あかり上手く出来るかわかんないけど・・・◆zLoaz5BNdcさんがしたいなら・・・頑張るよっ・・・!
{:.:.o:.:.:o:.:.:|⊥(ヾ、:o‘ー rくヽ} }、ノ:.o/:.:o:.}
| ̄`ー=、 /ニヽヽ }o:.:.。〈ヽ、` ` |:o/:o:/|
| \ { U┘ハ:.:o.:.:ヽ }.o:._/ |
ノ /{ハ /ーr=ニ八 | ̄ /|
f /| {ヽ\,ハヽo| / ,.ゝ-‐┴┐ |
| /´ { \\_/_|: :| |O|--r――1 |
| / \O ̄_/o:| | { iO __} ノ
| /´ ̄  ̄/o:.:.゚| | | ̄ ̄ | /|
{ { /゚:.:.:.:o| | { / `Y |
、 _,ノ:o:.:.:.:o| |O|V ,ハ !
\ /|:o:.:.:.:o:.:。| | | { / } /
f{ `ー'´ |:.|:.o:.:.:.o:| | || ,.イ
ハ `!o:.:.。:.,ハ | | ヽ、 / |
/ } |:.l、。:.|:o| |O|  ̄ |
/ / iii||:.o|:.//| | ト、
f /> / iiiiiii|ij || | xヘ lハ
| // / / / | | ' \\ ' |
′/ / !`7 { |O| \\ !
/ / / | | | | ヽ ヽ|
| | | | | |
517
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 20:23:08 ID:RCgubgi2
嬉しい事言ってくれちゃって・・・いじらしいなぁ
うん、上手にキスできたね。舌の動かし方がエッチだったよ、よしよし・・・・
そうだね、キスとは比べ物にならないぐらいすごいことだよ
俺も頑張るから、一緒に恥ずかしいことしちゃおうか・・・片手で支えながら、ゆっくりとベッドに・・・・ぽふっ
まずは・・・・服の上からあかりちゃんの可愛い胸を軽く撫でるね・・・・すりすり。柔らかいよ・・・・
518
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 20:26:58 ID:q938naA.
__
,, ´ ` <ニト、
,.....//⌒_ =ミ ヽ}ノ:}
ん=〃: ´ . :.∨ミ、
乂Ⅳ: : : : : : : : : : N-ト、: : : :.Ⅵ〉
/: ,': : : :斗 ハ { | ∨ ヽ: : : :(
/{ :|: : : :/ ∨ ∨\|! fてハY: : } }
⌒|: : :.{i〃てハ 弋ーリ }: : :V だってだってあかりは◆zLoaz5BNdcさんの恋人だもん・・・♪
|: : :八代ーソ , ///ノ|: : ぃ ふぁ・・・えへへ、褒められちゃったよぉ・・・///
|:|!: : ハ/// , - ノ: :リリ キスだけでもこんなにドキドキするのに・・・キスより凄いなんてあかりどうなっちゃうのかな・・・ドキドキ
|:|ヽ: : 人 __ー ′∠=ミ< きゃっ・・・ベッドで一緒に寝そべるの・・・やらしいね・・・///
乂 `>´o o o /)-、 |ハ ひうっ!?あ、んんっ・・・く、くすぐったいよぉ・・・ふぁ・・・
/{:::::..._ o /\ニ } !人 柔らかいかな・・・?あかりあんまりお胸大きくないから・・・物足りなかったらごめんね・・・ん、ぅ・・・///
/o (_ o /////Y ||、:.ぃ
/o /:.:.:.:.:.:.下(´\//ノ下 「l'ノ/|.:.∧_
=‐/ /:.:.:.:.:.:.:爿′  ̄}!:i||`7777{:.:.:.∧ ` .
/ ∨lⅣ:.:.:.:.:.:./:.:! /:i:i|| ̄´ 片:.:< ` 、
/ 。⌒|:.:.:.:.:.;イ:.:.:.:. /:i:i:i|| ハ:.:.い。゚i! .ヽ
. / {ω゚ l:.:.:.:./:.!:.:.:.:.:. ∧i:i:iハ ノ }:.:.',:.!ノ ___ ハ
/ _ <  ̄/l l l'|:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:. /:.ぃ:i{:.:i /:.:.:}:.! / `>、
ハ⌒´::: j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.}}:i\\ / :.:.:.:.:!:: ´ ̄` 、
i '::::::::::.. 八:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}}:i:i:i:\:.:.:.:.:.:.:.:人::. / 丶
| ':::::::::───‐ .、|\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/⌒ヽ:i:/⌒ヽ:.:.:.:.:ハ::......::::/ 〉
| ':::::::::::::::::::: |:.:.:.:ー──/ Y ‘,:.:.:.i!::::::::ノ /リ
| ':::::::::::: !、:.:.:.:.:.:.:.:.:/ / }{ ヽ\i!:::´ ..::/:/
| '::::::: │\:.:.:.:.:./ / 八ヽ ‘,ヽ:: .::::::::ノ:/
| '::::: ノ|:.:.:.:.〉:.〃 , ム i} ', ‘,ハ::.. ...::::::::::::::::/
| {::::: /::|:.:.:.:.i〃{ ; ハⅥ ‘, ';.:.∨::::::::.:::::::::::/:::/´
| 乂::: ::::|:.:.:.:.|{{ハ i/⌒ヽ ‖} \ ‘,/ ⌒ハ:.:.:}::::::::::::::::/:::::ノ
ぃ >=ヽ::........::::::l\ /{{ ヽ!:.:.:.:.:.:.:.:〉 人 \_ヘ:.:.:.:.:.:.:.:V────<{、
/ }=<ニ弍 {{ |:.:.:.:.:.:.:.:' \ ヽ:.:.:.:.:.:.:', ヽ
i::::.... >.,ノトミ、|:.:.:.:.:.:.:ム'⌒ ー─<´ ‘,:.:.:.:.:', i
|::::::::::::::::::....... |:.:.:.:.:.:.,' ⌒ ';.:.:.:.:.:.', |
∨:::::::::::::::::: |:.:.:.:.:.:.! ';.:.:.:.::.:', i
∨::::::::::::: j:.:.:\:.{ ';./:.:.:.‘, ′
519
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 20:32:55 ID:RCgubgi2
そうだね、男と女がベッドの上でこんなに近くに居るなんて・・・・
胸が物足りないなんて・・・・そんなことないよ?大きさなんてどうでもいいさ
俺の大好きなあかりちゃんの胸なんだからね
そろそろ上着を脱がせちゃうよ・・・・お、ブラジャーつけてるんだ、可愛い柄だねー
でもブラジャーも外しちゃうよ、パチッ・・・・あかりちゃんの胸が、目の前に・・・ゴクリ
乳首、きれいなピンク色だね・・・吸っちゃおうかな。んーっ、ちゅーっ・・・・
520
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 20:36:56 ID:q938naA.
____
´ ¨二ニニ=- ..,,,_______
/ -‐<__
,゙: :y: :‐:ァ'´: : ⌒ :´ : _: : \
,゙: .:{: {/ : : : : / : / : : :` : : :\
{: :. . ∨:⌒/ :/| : : : ∧ : : : : :∨⌒ヽ/
_∠⌒ : :. .. : . :.://:./ 厶/ | : : /⌒':ヽ| : : :{ :/:_ノ}
_,. : :.´ ⌒\:L7:.イ〃r;;ハ 八|/ -=ミV| : V乂__ツ
__ ,. :´ ヽ|: :j { ヒン r;;しハY|: : :マ |: \ お姉ちゃんや京子ちゃん達に見つかったら怒られちゃうかな?えへへ・・・
⌒\ 〃 /|: リ '' ' 弋,_゚ンノ゙| : : :|人/ ホント・・・?◆zLoaz5BNdcさん優しい・・・あかりますます好きになっちゃうよぉ・・・♥
丶 {{ \ /: |从 r-、 ''/⌒7゙: : :厂 あっ、う、うん・・・はうっ・・・下着見られちゃったぁ・・・
. ヽ 丶: .⌒レ|: : \ _丿 / / : : / 可愛いかな?京子ちゃんには子供っぽいって言われちゃうんだけど・・・///
\ ∨/ . : . :.,>…|人/⌒ト 厂∨ ./: :八| わわっ・・・そ、そうだよねブラも外しちゃうんだよね・・・ドキドキドキ・・・
'. ∨/ r‐=彡 z方=ー / {/ んんっ・・・あかりのおっぱい、全部見えちゃってるよぉ・・・///
/二二ヽ} ∨/:. : . :. . . _ノ / く/|┘.>{/ あ、あかりのお胸変じゃないよね?ひゃううっ!?あ、ふっ・・・な、舐めるなんて・・・や、ぁ・・・
:::::::::::::::::::::} ∨/:. : : . : . : /〉У / /. : .{/ すっ、すっごく恥ずかしいよぉ・・・ふああぁ・・・///
:::::::::::::::::::::| : . ∨\: : .. ∠ 7゚ / ,゙.:. : .:. :':/ . :
:::::::::::::::::::::| : : . ∨i:iヽく ̄\[_ ;゙ : : . : ∨ . . : :
:::::::::::::::::::::| : : : . 寸i:i:i:iY\ 丶\〉/ .:.{ . : : _:_;.ノ
';:::::::::::::::::: l : : : : . }i:i:i:i从ハ \. : . :../⌒) . : : . : .丿. :
521
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 20:41:15 ID:RCgubgi2
あ、あかねさんに見つかるのはマズイ・・・マズイ・・・内緒にしてね?
変なんかじゃないよ、あかりちゃんの胸・・・すごく綺麗な形してると思う
ちゅぱっ、ちゅっ・・・あかりちゃん、恥ずかしい声あげてるね・・・どんどん興奮してくるよ
もう片方の胸も可愛がってあげるよ。むにゅっ、むにゅっ・・・・こんな感触なんだ
服の上から触るよりもずっと柔らかくて、温かくて・・・・乳首もいじっちゃうよ。くりくり、きゅっ・・・
522
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 20:46:56 ID:q938naA.
: ; .: /\ .ヾ/ : / i | .ヽ
\ ; l ヽ: : / ./ .l , l .l .l
ヽ、 , ! / / : / ハ .l. /、 l ハ i : i .ハ | .|
.ゝ´ , .:: / / l l / 、 i l / ; .l::リ ; .l:: l ||
| l .|:: ; / , l / ,ヽ.l リ l l l::: ; l:: ; :l .ノ|
.|,' .;l l:: ;//┼─┼:- ´ ヾ l l  ̄ .++-l:: l :::: : ;./.リ
./ ; l , i l::; l/'__リ_、 .l., /.|./__ リ l.:; ;: : ; ./ !
,' ; : ./: | l イ 心 : : マ ソ r .): :マ ̄ゞ / /
l ハ ハ .: ; : | .l 、 弋: :- / .匕 - : ノ ´ / /´ あ、でもでもいつかはお姉ちゃんに◆zLoaz5BNdcさんのこと紹介したいなっ
|l 、 l: ; l | : ; l 从  ̄ ̄  ̄ ̄./ : ".;´| 良かったぁ・・・◆zLoaz5BNdcさんに変だって言われたらあかりショックだし・・・
リヽ l: ;、 .| | ; ; : | ヾ (//) , (//), / l ひああっ、そんな吸っても・・・あかり、ミルク出ないよぉ・・・あぁん・・・
ヽ.ハ ソ l |.ヽ lヽ ./: : : l はふ・・・お、思わず変な声出ちゃった・・・///
リ ヽ: ; 、| ;ヽ, l ` 、 _ ノ : : ; ハ.l あっうあっ・・・んんっ!はぁ、はぁ・・・何だか体が熱くなって・・・変だよぉ・・・
ヽ | ソゝ .∧ .l ` 、 ., イ | ./i : ; /.リ ひううぅ、んぅううっ・・・!ち、乳首そんなにしたら・・・あっ、あっ・・・あっ!
.,/.三三ヽ..ヽ`、 ` ゝ -, - ´ .ハ/ |/ l ./
. /三三三 :ヽ、 ` /v三` !/ ソ
/三三三三三 \ V三三三` 、
523
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 20:51:22 ID:RCgubgi2
うん、あかりちゃんがもう少し大人になったら・・・ちゃんと挨拶に行きたいな
今はミルク出ないけれど・・・いつか出るようになったら、たっぷり飲ませてね。ちゅぱっ、んっ・・・・
身体が熱くなってるのは、身体がもっといやらしい事したいって言ってるっていうことだよー
エッチな声もどんどん大きくなってるね。そろそろ下の方も見てみようかな・・・
スカートは脱がさずにめくっちゃうよ。ピラッと・・・・わ、あかりちゃんのパンツ・・・濡れてる?
524
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 20:55:00 ID:q938naA.
/ ∠ニヽ ヽ ヽ{ /\ } } }
ィ ⌒ / / ヽ \ /./ /
イ ├‐ 、// ヽ /ノ / ̄`>、
∧ {´ {/ ヽ ',` r─ ´ \`ヽ
| \∨/ │ .| | ヽ ', . | Y´
∨ `/ | .| |ヽ__ ', ', .| \ /
\ , | .|斗匕´V | ヽ` ', ', ∨ _`‐ ′
/, . ∧ l | |:| V | \ 、, | ヽィ ´ヘ
/ , |斗┤ ハ | リ }/ }ハ| │ ヽ ∨
/ | | 升| \ | リ ノ' } | ヽ ∨ あかりが結婚できるようになったら挨拶しにきてほしいな・・・
l | | |∨ \ヽ / _, ィク | |. ' ぃ | それであかりのことを・・・お嫁さんにしてくれたらすっごく幸せだなーって・・・///
L.、 { | | ヾ\{  ̄ ̄´ ム | ' | リ もう、ミルクは赤ちゃんのだよ?◆zLoaz5BNdcさんになら分けてあげるけど・・・はうぅう、んんっ・・・
ヽ∨ ∨ .ム //// /l ‖ | はぁ、んん・・・そうなんだ・・・う、うん・・・◆zLoaz5BNdcさんといやらしい事、もっとしたいな・・・///
`\マ 、\ 、zzイ′ /│ }. / 川 ん、くううっ、ぁ・・・こ、声抑えられないよぉ・・・恥ずかしい・・・
ト\\. ヽ ' ノ / /l /| ハ /リ ′ ふぁ、そ、そっちは・・・あうううぅ・・・・//////あ、あかりのパンツ見ちゃダメぇ・・・///
| :.// //,ィ ./│|│ / V えっ・・・!?濡れてるって・・・あ、あかりおもらしなんてしてないよぉ・・・?
| \ ヽ フ /'//ノ |ハ} /ヨ
| { > _ , ´ / /ニニニム 、
∨\ { ',ヽ |ヽ /| ハ≧ ─ 'j /ニニニニニニニヽ、
VV\ム ` 入/毛ニニニニ/ ヽ /ニニニニ= ' ´ ̄ ̄`ヾヽ
525
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 21:02:54 ID:RCgubgi2
分かったよ、あかりちゃん。結婚できる歳になったら、あかりちゃんのご家族に挨拶に行くからね
女の子なら16歳で結婚できるし・・・意外とあっという間かも。素敵な家庭を築きたいな・・
もちろん赤ちゃんのなんだけれど、俺もあかりちゃんのおっぱい飲みたいなー。ばぶばぶっ・・・なーんてね
これはおもらしじゃなくて・・・女の子がエッチな気持ちになってる時に出てきちゃうお汁なんだよ
それにしてもこんなに濡れてるなんて・・・・・俺といろんなことして感じちゃったってことなんだ、嬉しいな
さてと、パンツも脱がすからね・・・・恥ずかしいだろうけど、少し我慢しててね・・・・はい、脱げた
まだ生えてないんだねー、じーっ・・・・あかりちゃんのここ、とっても綺麗だ・・・ちょっとなめちゃおう。ぺろぺろ・・・・
526
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 21:07:02 ID:q938naA.
:::::::::/ / .:: :::/ l ,;;-ナ'''''T` ァ l ::l:. :::,::: :::/,,x-l-'l‐-l-x,,;;;l::::. .l. ::::::::::::l.l ,
:::::::/ .i .: .:::: .;;/ィ'l´::/ l / .l ::l.l::. :. ::::l:::.::/ .l .l ヘ .l.l`:: l:. .::::::::::::l l. '´
___:i i ::: .::::: ::i l::/ l .i l :l l:::. ::::. .:::/::::/ .l l ヘ ::l .l::::. .l:::. :::::::::::::l l'´
_..:l .l ::l:: ::::l::::l .l/ .l.l .l.l .l::::. .::λ:: :::/l:::/ .!' ヘ::l l::::: .l::::. .:::::::::::::::l .l::
::::l .l .:::l::: .:::::ll::l ____ l'ゝ、 .ヘl ヘ::::::::i.i:::. .:::/ l:/ ‘ `' l:::. .l::::::: ::::::::::::::::l l:
;::l l: ::l::::: :::::l.l:l ,,;ill!!'゙゙゙゙゙゙゙゙゙''ヽ、` ‘ ヘ::::l .l:::::::/ l/. '´,,;イ'゙゙゙゙゙゙゙゙゙'''!!ii;, l::: l:::::::: ::::::::::::l,:::l .l
::l l:::l;::::: .::::::l.`l ,il!'゙ ,.´`゙゙'l!!lii;;, ` ヘ:l l::::/ ’ .イ,.ィ'´ `゙リ!!lli;, ゙'!lli,,l::/.l:::::: .:::::::::::/l:::l l 16歳ならすぐだよぉ・・・!じゃああかりが中学校卒業してちょっとしたら・・・
:l ヘ:::l,::::::. :::::l ;lll! ;lll, イ::::`!li; ‘ .l:/ .,ill、. 〈:::::::゙!li,. ゙llll/ .l::::::::::::::::::/ .l:/ l あ、あかりと結婚してください・・・!ドキドキ・・・
:l .ヘl:l:::::::. ::::l lllll illl:::`て )、:::::::::llli ’ lll!:: ̄,ゝイ':::::::::ll; llll' .l:::::::::::::::/ l/ l ◆zLoaz5BNdcさん意外と甘えん坊さんなのかな?えへへ、仕方ないなぁ・・・
.l ‘:ヘ::::::. :::::l !ll, 'll;::::" 、__ィヽ::::;ll! ll;::::´ 、___, '::::::;l! il" ./::::::::::::/ メ l よしよし、あかりママのおっぱい出るようになるまで待っててね?
l ::::ゝ;:::::. :::ヘ `゙、 'li;::. ,...., .::::;l!'. '゙li;:: ,:-、 ..::;il!' ' /::::::::/ l
l ::::::::ゝ::::.:::ヘ ゙'ii;,,,;,,,,;'ii_" '゙、lii;;,,,,,,,,i_゙' /::::;ィ'´:::: , .l エッチな気持ちの時に・・・?じゃああかりやっぱりエッチな気分になってるんだ・・・///
l ::::::::::l、ゝ ;;ヘ, `゙゙゙゙゙゙゙゙´ .li `゙゙゙゙゙゙゙゙´ .ノィ'´/.l:::::::: .:: l そ、そんなに濡れちゃってるかな!?そ、その・・・キスとか、お胸舐めてもらうのが凄く気持ちよくて・・・
.l l. :::::::::::l.l ``.:::::/::i::::l::、:. .:/ヽ::/::/::. / .l::::::: ::/: l あっ・・・う、うん・・・あかりの大事なところ、見ていいよ・・・はううぅう・・・//////
ヘ .l:l:. :::::::::l ヘ U :::::::'::::::::::::'::: ::::::::::::::::::::::: / ,;l::::::: .:/:::: i l あわわっ・・・い、言わないでぇ・・・あかりちょっと遅れてるみたいで・・・ううぅ・・・
.λl:ヘ :::::::::lxヘ : : : : : : : : : : : : ./イ::l:::::: .::/l:::: /.' じ、じっと見つめちゃやだよぉ・・・ふぇ!?ああぁあうっ!?
...lヘl:::ヘ:. ::::::::l:::::ヘ ./::::::l:::::: .:::/:l::::// そん、なところ・・・舐めちゃ、汚いよぉ・・・あっ、ああぁっ・・・!(お、お股舐められるの・・・こんなに気持ちいいなんてぇ・・・♥)
l ヘ:::lヘ::. ::::::::l:::::へ ( ) ./:::::::l:::::: ::::/;::!::://
l :::::l、::ヘ::. ::::::l::::::::::へ. /::::::::/:::: .::::/:/l/:/:/
.l .::::lゝ::ヘ::..::::ヘ::::::::::::ハヘ. ィ´λ::::::/::::::ノ:::/ //::/
527
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 21:14:20 ID:RCgubgi2
喜んで・・・一生幸せにするからね!
あはは、実はそうなんだよねー・・・一応お兄さんぶってるつもりだけれど、あかりちゃんに甘えたいんだー
うん、楽しみに待ってるよ!あかりちゃんのお乳・・・・どきどき
そんなに気持ちよかったんだ、じゃあこれからもっと気持ちよくしてあげないとね
あっ・・・ごめんね?でもそのうち生えてくるからだいじょうぶ!
それに俺は・・・・何も生えてないのもきれいでいいかなって思うよ。あかりちゃんの恥ずかしい所もよく見えるし・・・
ぺろっ、ちゅぱ・・・汚くなんてないよ。あかりちゃんのエッチなお汁、とっても美味しいなぁ・・・ちゅっ、くちゅ・・・
はぁ、はぁ・・・あかりちゃんのあそこ舐めてたら、俺のあそこも限界だ・・・ズボンから飛び出ちゃいそう
ねぇあかりちゃん、俺のズボンのチャック開けて、俺のおちんちん・・・・外に出してくれないかな?
528
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 21:19:31 ID:q938naA.
ヽ:/ヽ _|:/ : : : : : : : :/ : : : : : |: : : :/: : : : : : : : : :ヽ: : : : \
, ィ: : ´ヽ、::::::::‖ : : : : : : : /: : : :/: /|: : :/| : ::::: : : : : : : :.|: : . : : :ヽ
/ イ´: : : :::/:: ̄/: : : : : : : : /: : ::〃メ |: / |: :|::::: : : : : |: : |: : : : . ヽ:ヽ
/: : : : ::::/::::::::‖: : : : : : : :/::// \/ ': :|::::::: : : : :!: :/: : : : ',: : ',ヽヘ
─ 、: ::::‖::::::::,'| : : : : : : : :/ ィ彡二ミヽヽ、 ヘ:!:::::::..::: :/: /: : :/:: : !: : ! ヘ
/: ヽ'ヽ、::::!| : : : : : : : / |/ /:::::( ヽ ヘ:::::::::: //|: : /: ::: :|: : |
/: : : / :: :`:|: : :: : : : : :| |' ん::::ゝ':::| ノ|::/─┼∧´::: :j : j
/: : : /: ::: : : !: : :: : : : :|:| ∨ >< .:/ ノイ 彡ミ<、 |: ::::/: / ◆zLoaz5BNdcさん・・・・・・/////えへへ、いっぱいいっぱい幸せにしてねっ・・・
/ ::: : |: :::::: : :|::: ::::: : : :ハ| ゝ- ' /:::( ! |l !::::/: / そうなんだ、意外だけどちょっと可愛いかも・・・!
│:::::: ::|: ::::::: : |::::: :::: : : !ヘ //// {::、,`:/ jノ::〃:/ いっぱい飲ませてあげるからねー♪なでなで・・・
| ハ::: ::|: :::::::::. ';:::::.:::::. : | ヽ ' 弋_ノ ' /l//イ
|' |:::::ハ :::::::::::.ヘ:ヽ::::::. :! u \ /: : : | あぅ・・・こんなのあかり初めてだよぉ・・・
ヘ:| ヘト、:::::::::ヘ|ヽ::::: ', ` ー- /////::: : : :| そ、そうだよね・・・!こんなに大人なことしちゃってるしすぐ生えてくるよね・・・!
,ィ=ミ──ヽ:::::::::::::::|\:::', /:::: |: :.| そうなの・・・?生えてるほうが大人っぽくていいのかなぁって・・・あわわ、そんな風に言っちゃやだよぉ・・・///
/ ` マニヽ::ムヽ:! \, `>⌒ヽ _..ィ:::::: :/!: / んふうぅうっ、ぁ!で、でもぉ・・・恥ずかしくて、気持ち良くてあかり・・・おかしくなっちゃうからぁ・・・ふあああぁん///
/ 寸ソ二ニム / ヽ _ .........::::ハ::/|:/:::::: / |:/ ふぁ、かふ・・・はぁ、はぁ・・・あかりのお股、溶けちゃうよぉ・・・ふぇ・・・?あっ・・・◆zLoaz5BNdcさんのズボンが・・・ドキドキ
./ ::. :::. マ二ニニム / ー──‐{⌒lミ<ノノ. レ / |::: :/ ’ r─ 、 う、うん・・・このままじゃ苦しいよね・・・チャック空けて・・・ん、ひゃうっ!?
' :::. :::. 狂ニニニY 、__ノ: {ニキ ヽ |: / / ..::... ヽ うわぁ・・・あ、開けたとたん飛び出してきて・・・これが◆zLoaz5BNdcさんのおチンチン・・・じーー・・・・
:::: ::::. 狂ニニ| Lノニニ| ヘ |/ /⌒Y ̄ ̄´ |
:::::. :::::. 二二ニ| ー─}ニニノ ヘ ヘ }
529
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 21:26:16 ID:RCgubgi2
あかりちゃんに頭撫でられちゃった、自分より小さな子になでられるなんて恥ずかしいな・・・・
でもすっごく幸せだよ・・・・ぎゅっ
おちんちんをそんなにまじまじと見られると・・・・緊張してきちゃうなぁ
あかりちゃんみたいな小さな子に、こんなもの見せているという背徳感もすごいや・・・くっ、興奮してもっと大きくなっちゃった
はぁっはぁっ・・・・どうにかなっちゃいそうだ。あかりちゃん・・・・これ、触ってみてくれないかな
手で握って、上下にこすってほしいな・・・・そうすると、男の人はすごく気持ちよくなれるから・・・
530
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 21:30:17 ID:q938naA.
. -‐…‐-‐…‐ 、
_,/ \__ つ
γ´/ / V }ハ っ
ゝ/ / / } i Vノ }
. / /. / { イ{ : ハ } | l-く
{ィ'|:{ { ∧./__|∧ i/ j∧| | ソ
└リハ V{ ィ'て.ハ \:{ィ'て.ハ! l:イ
| ヽ{ヘ V/ソ V/ソl / j えへへー、あかりも甘えん坊さんだけど
|、 lハ ::::: : ::::: j/ / ;′ 甘えられるのも嫌いじゃないからいつでも甘えてね?
| ヽ |人 r:_'') u /ィ/ { んんっ・・・えへへ、あかりも幸せー・・・ぎゅううっ・・・
}ヘjヽ> 、 . ィ'′/j/}バ
__jハ,ノ} `¨ {∠_ あっ・・・お、大きくなってるの初めて見たから思わず・・・は、はしたないよね・・・///
「 ̄:::::::::/_ _/::::::::::::: ̄¨ヽ ふぁ!?また大きくなって・・・すごくピクピクしてるよぉ・・・ドキドキ
. /|:::::::::::::/--`ン':::::::::::::::::::::::::::xヘ 触ってもいいの・・・?そっか、おチンチン触られると男の人は気持ちいいんだ・・・
{ i',:::::::::/:::::/:::::::::::::::::_. 7´ } ・・・うん、あかり頑張ってやってみるねっ
/ V:、::|::::/::::::::::_ - ,ニ、 / ∧ えっとまずは握って・・・優しく握らなきゃ・・・んっ・・・ぎゅっ・・・
} / ヽ:l::/::_. " }^{_jヘ{ / } あ、柔らかいのに硬くて変な感じ・・・それに熱くて・・・こ、このまま擦るね・・・!
__ /^:l [○] { {,/ノt }--‐:::''´| んしょんしょ・・・にぎにぎシコシコ・・・ど、どうかな・・・?こんな感じ・・・?
r{´//__V::::::| /::::| ∧ / /::::::::::::::::|
. j人{ノ`ー`} :::j {::::::| ヽ {::::::::::::::::ノ
531
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 21:37:19 ID:RCgubgi2
俺もあかりちゃんが甘えたいときは、いっぱい甘えさせてあげるよっ
今はあかりちゃんの小さなおててに、おちんちんが甘えちゃってるけれどねー
んっ、く・・・・あ、あかりちゃんの手・・・柔らかくて・・・す、すごい・・・
自分の手でしてる時とは全然違うよ・・・・あっ、くぅっ!
あかりちゃんの口からおちんちんなんて言葉が出てくるのも、興奮を加速させちゃうよ・・・・
あっ!上手・・・・そう、そんな感じだよ・・・はぁっはぁっ!
次は・・・おちんちん、お口に入れてほしいな・・・・
全部なんて入らないだろうから、あかりちゃんのお口に入りそうな所まで・・・・できそう?
(2時間ぐらい経っちゃってるけど、あかりちゃんは時間大丈夫かなぁ・・・・)
(何時頃までー、っていうのあったら教えてね)
532
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 21:42:43 ID:q938naA.
/⌒ヽ、 __ __
ヽ、 /: : : : : : :ィ`´ィ=ニ`'''‐ 、
. . .─: : : 二二_¨¨ ヽ: : : : : : : ` ヽ、ヽ
/: : : : : : : : : : : : : ` ヽ: ヽ: : : : : : : : : ヽ
ィ: : : : : 彡: : : : : : : : : : : : : \',-.、: : : : : : : :ヘ
:/: : : : : F: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ⌒`ヽ: : : : : :ヘ
:|: : : : : :/: : : : : : :才\ : : : : : : | い \ : : |ヽ
: : : : : :/: : : : : /: :| \ : : : リ |ノ/ ̄`ヽV: |: ヘ ホント?あかり◆zLoaz5BNdcさんに甘えるの大好き!だからいっぱい甘えちゃうね・・・♪
: : : : : :| : : : : /: : : :! ヽ: : | ! ’|ヽ`ヽ`V:|: : ヘ えへへー、おチンチンまで甘えん坊さんなんだねー。おチンチンもなでなで・・・
: : : : : :|: : : : : : : : :ノ ィ仔ミヽレリ ヽ':::::ハ V: : :ト',
ハ : : : ハ : : : : : : : |/ /‐、::::::ヽ ` ー' ヽ : :い ん・・・手の中でおチンチンがビクビクしてる・・・暴れちゃダメだよぉ、えへへ・・・にぎにぎ
∧: : : :∧: : : : : : :|| t イ::::::::::| ` l: :! ) あかりちゃんと出来てるのかなぁ?あっ・・・◆zLoaz5BNdcさんもエッチな声出てる・・・ドキドキ
∧: : : : :ヘ: :|、:ヽ ヽ ヽ、二:ノ / ヽ、ノ はぅ・・・/////は、恥ずかしいけど◆zLoaz5BNdcさんの前なら言ってもいいかなぁって・・・
ヽ ヘ: : : : : ヘ|: \: ヽヽ、_ / ィ  ̄ `ヽ、 はーい、それじゃこのまま擦っちゃうね!シコシコシュッシュッ・・・あ、先っぽから透明なのが出てる・・・
ヘ:ヾ.、 : : : : \: :`: ヽ、 __, ヽ_い──彡 >ミ、 わわっ、ヌルヌルしてきちゃった・・・ぬるぬる・・・
: : ト、: \: : : : : : : : : : \ ヽ ///ノ`! `ヽ、 お口に・・・?あかり聞いたことあるかも、それ・・・うん、あかり頑張って咥えるね・・・!
_|: : : : :\: : : : : : : ヽ───‐' /||`>| |/ 〃 / r, ヽ ふぁ・・・こんな大きいのちゃんとお口に入るかなぁ・・・ペロッ、ぺろぺろ・・・
| : : : : : | : `ヽ、: : : : : : `ヽ、_. r‐:::::::::||/ .| |' / // / ‐,l ん、しょっぱい・・・でも、嫌じゃないかも・・・♥
ヘ: : :|: : |: : : : : : ` ー-r----`=‐ |::::/___リ ヘ ' / |' / /: 〃 咥えちゃうほうが気持ちいいんだよね・・・?あーー・・・あむっ!むぐっ・・・
ヘ: |: : |:∧: : : : : : : :::| |二ニニム、.ヘ {_‘.ノ んふっ、ちゅぶ・・んんっー!(大きい・・・///でも頑張って舐めなきゃ・・・)ペロッ、じゅぷ・・・れろ・・・
ヽ: :!' V: : : ∧::::lイ| |二二ニニムヽヘ ',
从 V: :/ ィニニ、 マ二二ニム | ヘ ',
)ノ<二ニニへ /}二二ニニ| ヽ, ', } (あかりは日が変わるくらいまでは平気だよー、普段は9時には眠くなっちゃうけど頑張って起きてるから・・・!)
ィニニニニニニニヘ─ '_ノマニニニ! レ /
〃‐ ミニニニニニニニヽニニニマニニニニ| / ./
‖ `マニニニニニニへニニ:マニニニ:| / /
‖ `マニニニニニニへニマニニ:レ /
|l| `マニニニニニニへ:マニ/ ム ry‐y⌒!
|ニ、 `ーニニニニニニヘア ムア| | | /'ヽ
533
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 21:51:17 ID:ZIDsoPcc
だってあかりちゃんの手が気持ちよくて、勝手にビクビクって動いちゃうんだよ・・?
くっ・・・・先走り汁、でちゃってるんだ・・・・そのぬるぬるはね、あかりちゃんのおててが気持ちよすぎるっていう証拠ね
初めてなのにこんな上手だなんて、将来が楽しみだなぁ・・・搾り取られちゃいそうだ
ほほーう?どこでそんなエッチなことを聞いたんだか。きっと京子ちゃんあたりだな・・・やれやれ
あぁっ、あかりちゃんの舌が・・・・やば、先端を舐められるの・・・す、すごいっ・・・・
あ、あかりちゃんのお口の中に入って・・・・くぅっ!すごい、温かくて・・・・気持ちいいよ
そんなに深く加えて大丈夫?無理しないでね・・・あぁっ!
こんなに一生懸命にしてくれるなんて、俺は幸せものだな・・・なでなで
そ、そろそろ出ちゃいそう・・・・この根本についてる玉みたいなの、おててでもんだりしてくれるかな・・?
(わかったよー。なんだかそういう言葉うれしいな・・・にやけちゃう)
534
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 21:56:13 ID:q938naA.
、、
__ }} _
,, ´ -=ミ ⌒ヾ⌒Y そんなに気持ち良くなってくれてるんだ、嬉しいなぁ・・・♪
, '⌒ヾ 丶ヘ 気持ちいいと我慢汁って言うのが出るの?じゃあもっと出してほしいかも・・・ペロペロ・・・
V ノ , \〉 んぐ、んむっ・・・じゅるる・・・いっぱい気持ち良くなってね・・・///
/ ーr' / / k ト、 ヽ ぷは・・・そ、それはー・・・///う、うん・・・京子ちゃんがね、エッチな漫画描いたことがあってその時に・・・////
ヽ/ .′.′ 斗ヘ 、 ⌒}ト ハ あむ、ちゅぅ・・・んんっ!?お、おひんひん暴れへるよぉ・・・じゅるる・・・
`ト' { / { ヘハ / }ハ ハ | んぐっ、ぅ・・・ちょっと苦ひいけど、あかり頑張るかりゃ・・・ペロペロあむあむ・・・
i| { ∨ ヽ{__ }/ r=ミ }〈ノ}リ ぷぁ・・・これ揉んだらいいの?ここってすっごく痛がりなんだよね・・・優しく揉まなきゃ・・・!
八 ', ; 〃⌒’ 、、,ハヘ にぎっ、ふにふに・・・わわっ、柔らかくてたぷたぷする・・・むにむに・・・
′ { 、、 ' } }i} またおチンチンも咥えるね・・・あむっ!なるべく奥まで・・・んんっ、じゅぷぷっ・・・ぢゅるるるるっ!
}i ヽ f マ 人ノリ n (気持ち良くなってくれてるかなぁ・・・)じーーー・・・
八ハ ∧ ∧ イ}ハ}´ ,ノ廴 -‐_ つ
ノヘハヘハ 下、}ノ , ′ く
__,ノ7〈 ‘7/≧=- 、 / rヘ^vう
r</////∧ ///////,ハ r/ /`¨¨´
| ` <//∧‐=7////// ∧ ,人 /ハ
535
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 22:02:37 ID:RCgubgi2
もっと出してほしいなんて・・・エッチすぎる言葉だよ・・・・あ、あぁっ!
やっぱり京子ちゃんかー、今度俺も読ませてもらわないとなっ
んっ、玉揉むのも上手だよ・・・・ちょうどいいぐらいの感じ・・・・はぁっ、くっ!
す、すごい・・・・そんなに深く・・・・あっ、や、やばいっ!くぅ・・・あぁっ!
あかりちゃんの吸い付き、すごい・・・・いやらしい音立てちゃってるよ・・・・
そんな純真な目で見つめられたら、さらに興奮してきちゃうよ!
だめだ、もう・・・・出ちゃうよ!気持ちよすぎて、あかりちゃんのお口の中に・・・いっぱい赤ちゃんの素だしちゃうよ!
どぴゅっ、びゅーっびゅーっ・・・びゅるるるるっ!
536
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 22:06:59 ID:q938naA.
_ (( _
/ ィ= `´ =ヽ \
ィ二ヽ/ \, ─ 、
{ T // / / } | ヽヽ=} ',
z─ヽ ∨/ / / | ハ ト、 ', ∨ノ─z_
〈´, オ / ./|廴 斗、 廴リ斗 ト、} ', 〈 、 /
\ / ' |,イ / \' ∨: N ヽ/ だってだって◆zLoaz5BNdcさんにいっぱい気持ち良くなってほしいんだもん・・・///
〕 | | / _ィ≡=///=≡ミ_ |ハ } ぃ だ、ダメだよぉ・・・!エッチな漫画に◆zLoaz5BNdcさん取られちゃうから・・・
/ .| l/| ゝ'/// '///ゝ' ハ ` l |ヽ もみもみ・・・あむっ、ちゅううぅ・・・(あ、玉がきゅってなった・・・気持ちいいのかな・・・)
/ .И | / ̄ ̄ ̄ 、 , ! N.ト、 んぐぐ・・・ちゅぶ、ペロペロ・・・我慢汁、いっぱい出てふ・・・♥
|/| | ハ / , ム l ,ハ | | ヽ ん、出ひて・・・赤ちゃんの素、あかりの口に・・・じゅるるるるるっ・・・んぐっ!?
'´∨∨V、\ 、 ノ / .レ ∨|V んむぅうううっ!?んふっ、うぶっ・・・!(うわわ・・・す、凄い勢いで出てきたぁ・・・!)
´ `'r‐=、ヽ`_ ─ _ ィ /\ハ/ んーーーー!ん、ぐ・・・ごくっ、ごくっ・・・(く、苦ひい・・・飲まないと窒息しちゃうよぉ・・・)
γ¨`''′へ 〈 } | |` _ ぷはぁっ!!けほっ、こほっ・・・はぁ、はぁ・・・思わず飲んじゃったぁ・・・
{ 〈 / 〈 、 :::.′ `lY/// ̄ ヽ ふぁ、ぁ・・・苦いんだね、これ・・・でも何だろう・・・えっちな味、かも・・・♥ぽー・・・
ヽ 〈 / ' /、:::.、 _ ノ//〃 .|
', <,<r、-ノ ::〉─‐ '{ __{_ |
', ./‖.ll |∩´ r‐r‐TT∨- 、 !
tへヽヾヾ ¨ヽ ノ )二ニ|
|二 \ 〈 ヽ イ二ニ│
537
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 22:12:52 ID:ZIDsoPcc
あかりちゃん・・・どんどん愛おしくなってきちゃうよ
あれ、もしかしてヤキモチ焼いちゃった?可愛いなぁ、もうっ。分かった分かった、読むのはやめるね
・・・はぁ、はぁ。こんなにいっぱい出るなんて初めてだ・・・・頭、まだぼーっとして力がうまく入らないや
だ、大丈夫あかりちゃん?ごめんね、こんなに出るなんて思いもしなかったよ
吐いてもよかったのに、全部飲んでくれたんだね・・・・
ん・・・顔がとろーんってしてる。もしかして精液飲んで興奮しちゃったのかな・・・?
538
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 22:17:05 ID:q938naA.
xグ
//
_,!{_,.. -- 、
,..- ´ ̄-‐ ` ´ -‐-..、 `ヽ、
__ / / `ヽ ` <二゙ヽ、
r ´i:::/:/ ヽ=<j: i
!ヽ,y::/ V::ノ
ヽ::/ / _,.. - ―‐-i、 ヾ.ヘ、
,ィ´ .j / / ト、::.. ::. |i:: :::`ヽ ヽ !::. ヾヽ
/:. .:::! | i / i ハ :i ヽ.:::::.. |!:./ i:: /ヽ: ii. i i::::,-゙
ヽ!::| !i i: i !i i _|_t-ミ\::::::::;j|/ x,レ== ミリ:: :. | i´
`! !ハ| ト| ,レ゙,ィ ァx゙ `ヽj" f_, ,ikx ヽi :: リ i はふ・・・いっぱいあかりのこと好きになってほしいよぉ・・・///
! : !:i i| fi:タiイ::i i|ィオ::j ノ| j: :: j あう!?だ、だってぇ・・・エッチな漫画に夢中になってあかりに構ってくれなかったら寂しいんだもん・・・
! : :.ト、`弋:::゙:ノ `‐-‐゙ ,リ::: !: j ん、ぅ・・・うん、すごくいっぱい出て・・・あかり溺れちゃうかと思ったぁ・・・♥
ト、:. :iヾ //// ' //// ij:: j:レi あっ、そうなんだ・・・思わず飲み込んじゃって・・・えへへ・・・でも美味しかったよ♥
!:ヽト、.:!ヽ r --―ァ /:: /::::i´ うん、大丈夫・・・でも何だかますます体が熱くて・・・
i::i:ヽ:ヽヽ:::ヽ、 j`i - ´ ,/::::j/::ルリ はぁはぁ・・・興奮、しちゃってるかもぉ・・・◆zLoaz5BNdcさぁん・・・♥ぎゅうううっ・・・
`゙ ヽ!∨V`i:::::`::/ /._ ,ィクィ:::´リ|/|ノ∨
___|/V/ / /, ' |\_
ノ::!i:::::::::::::::/ !,// _/:::::::: ̄`ーt-、
/ ヾヽ:::::/ く,つ´ /::::::::::::::::::/ / ヽ
/ i ヾ,>´ -!..-/:::::::::::::::// ヽ
/´,i | / ,kッ゙:::/::::::::::::// / ト、
539
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 22:24:36 ID:RCgubgi2
精液がおいしいなんてエッチだなぁ、あかりちゃんは・・・・今から別の場所にもたくさん飲ませてあげるね
ぎゅううううっ!は、裸のあかりちゃんに抱きつかれちゃった・・・全身であかりちゃんを感じちゃってるよ・・・・
特におっぱいが柔らかくて・・・ムラムラしてくる。くんくん・・・激しいことばかりしてるからか、ちょっぴり汗の匂いがするね・・・ぺろっ
んっ、抱きつかれてドキドキして、おちんちんもまた大きくなってきたよ・・・・
そろそろあかりちゃんのあそこに、おちんちん入れるね。これは恋人同士がするとても気持ちのいいことなんだよ
さっき出した赤ちゃんの素を、あかりちゃんのここに注ぎ込むと・・・赤ちゃんが出来るんだ
ゆっくり入れるからね、少し痛いと思うから・・・無理はしないでね。その前に・・・キスしてリラックスしようか。ちゅっ・・・・
よし、おちんちん入れるよ・・・ずちゅっ・・・・
540
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 22:30:30 ID:q938naA.
,彳=、、ヽニ/ ,/| 八 │ \
{ {{ У}/ l! /斗匕‘, |ヽ ヽ
込 ヾ_,.彡'/ ハ/,,..⊥.., ', , }ト、} ∧ んぅ・・・あかり、凄くエッチな子なのかも・・・◆zLoaz5BNdcさんの精液もっと飲みたいよぉ・・・
/ 〃´ | ' /∠,´ うヽ` ∨| /ノ _仆、} i ぃ } んんっ、ぎゅうう・・・裸で抱き合うなんてすっごく恥ずかしいのに・・・抱きつくのやめられないのぉ・・・
/< { | i {! {{ {ーイ゜リ }/ ´うミ∨ノ ! リ えへへ、おっぱい当てちゃってる・・・///うん、体が熱くていっぱい汗かいてるかも
`ヽ=r 、ノ | |! c込。。‰ トイ゚リ 》 〉 /|ノ ひうっ・・・やん・・・舐められるのも、気持ちいい・・・♥
| | 小 :x:x:x:x:x:x 、 ゝ。‰ /}ノ| あっ・・・!本当だ・・・またこんなに大きくなって・・・◆zLoaz5BNdcさん凄いよぉ・・・//////
|/ ト、 x:x:x:x:/ | あかりのお股におチンチン・・・入っちゃうんだ・・・うん、気持ちいいことしたい・・・
. / :. 、|^ヽ , ‐ 、 / , あ、あかりお母さんになっちゃうの・・・?◆zLoaz5BNdcさんの赤ちゃんならあかり頑張って産むから・・・!
i 人 {\ ヽ ノ / ' えへへ・・・◆zLoaz5BNdcさんなら優しくしてくれるって信じてるから平気だよ・・・
|/| ,、 \ 、 ', 丶 ィ ノ' んんっ、ちゅぅ・・・はうぅ・・・◆zLoaz5BNdcさんのキス、すっごく安心するの・・・
. Kヽ{ )/ヘト{_ト乂 丶 ,,.. <´ /)/) / ふぁっあっ!お、おチンチンがあかりのアソコに・・・あっ、ふぎぅっ!?さ、先っぽ・・・入ってきたぁ・・・ぎゅうううっ・・・
_,.. </<′ /_ヘ rt/)/ /イ
r<///////// \ {/ヽ乂
/ ⌒ ヽ//////////\ ヽ//>、
541
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 22:37:43 ID:RCgubgi2
うん、あかりちゃん・・・俺の子どもを、産んでっ!いっぱい、赤ちゃんの素、注ぎこむからねっ!
くぅっ、あかりちゃんの中・・・・きつく締め付けてきて気持ちいいよっ!
でもゆっくり進めていかないとね。ぐちゅっ、ぐりぐり・・・・くっ、はぁっ!
抱きしめれば、もっと落ち着けるかな・・・ぎゅうっ!
他のところを刺激すれば、痛みも少しはごまかせるかも・・・・耳たぶ舐めてみるね。ぺろっ、ちゅぱっ・・・・・
・・・よし、なんとか全部入ったよ。あかりちゃんの中ぬるぬるしてて、熱くて・・・すごいよ
ゆっくりと腰を動かすからね・・・・ぐちゅっ、ぱんっ・・・・ぱんっ・・・・
542
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 22:41:51 ID:q938naA.
/ィ⌒
, ─ // ─ 、
, - 、 / イ ⌒ヽ| |イ ⌒ ヽ \ _
/ !/ ヽ/ ィニヽ ィニヽ \ Yヽヽ | | ヽ
| || ̄ ア ´ ` ヽ V/ ゚
‐=ニ゚\ ヽ / 、 ∧ / /_ ィ
匕´ ヽ、__/ / / ヽ ∧ニ イ´─ 、
ヽ / ‖/ニ=── / ─=ニ二゚。 ハ\ / あかり、ママになっちゃうよぉ・・・うん、赤ちゃんの素いっぱい注いでぇ・・・
ヽ / /|/ / / | ∧ \ ` ーノ ん、ぐ・・・あかりのアソコ・・・気持ちいい・・・・?はぁ、はぁ・・・
¨ >‐' / / ./ ,イ l |、\ ∧ `≧一 うん、奥まで・・・大丈夫だから・・・ひぎっ!?んいっ・・・ああああぁああっ!?
/ ノ | ⊥∠才 ′ オナー弋ヽ ヘ ∧ \ 痛ぅ・・・は、ぐっ・・・う、うん・・・ちょっと痛いから抱きしめてほしいな・・・ぎゅううっ・・・
/_//, | / |/|ノ | ゚。 :/ |/ ヾ ヽ| l`` ∧ ─‐' ひぁああう///み、耳は・・・だめぇ・・・あっ、あっ・・・くすぐったい、からぁ・・・ひああぁ・・・♥
´ |¨/ /|/ _ィ≠= 、 \N ィ≠=、_/ ヘ| : ∧ ヽ んーーーーっ!?あ、ふ・・・ぜ、全部入っちゃってる・・・ドキドキ・・・
|/ィ| 人. ヘゝ' ゝ' / \ トヽ| おチンチンも熱くて・・・お腹の中、変な感じ・・・
| / | レ′ ,`ー',//// ' ////r ' , 、ト ! う、うん・・・耳のおかげか、あんまり痛くないから・・・大丈夫・・・あっ、ふぁああぁ!?
l/ V | /| ,、 〉、 _ _ イ ト、 ( ヾ )ノ あひっ、ぃいいっ///中っ、おチンチンが・・・動いてる、よぉ・・・んっ、ああぁんっ・・・!
,イ二二ニ≧ 、 `¨´ ィ´ニニニミ、
/ ニニニニニニ|__ ‐__」ニニニニニニ| ゚。
l マ二二二ニニ| @ @ |二二二二ニニ| |
f | マ二ニニニニ| ( ゜ヮ゜ ) |ニニニニニア j、
543
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 22:49:10 ID:RCgubgi2
ぎゅっ・・・・こうやって抱きしめあいながらエッチなことしてると、あかりちゃんとひとつになった気分だね・・・・
よかった・・・だいぶ痛みもなくなってきたみたいだし、少し激しく動いちゃおうかな
徐々にペースをあげていくよ・・・ぱんっ、ぱんぱんっ!
あかりちゃんのおまんこ、おちんちんに絡みついてきて・・・・く、うぅっ!
ぬちゅっ、入り口あたりまで引き抜いてから・・・・一気に奥まで入れるよっ!じゅぷぷぷぷっ!
い、今の刺激で・・・・もうおちんちん限界だ。あかりちゃんの中に出すからね、赤ちゃんの素・・・・
くっ、あ・・・・あぁああっ!びゅるるっ、どぴゅどぴゅーっ・・・・びゅくっ、びゅくびゅくっ!
544
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 22:52:53 ID:q938naA.
イ ィ⌒ ⌒ヽ ヽ
, ─ 、 / \ _
/Vニニア | ∧ Vヽ
| \ / / λ ∧ ∧ リ ’
ヽ / / /| / |_ノ | メ 、| ∧ | ’∧ ノ /
/ゝォ / /_レイ´Vヽ | / 仆、込 ’ , ノ、
// | ' ' W \〈 ノ |ハ` | |、 \ ん、はあぁ・・・あかり、◆zLoaz5BNdcさんと一つになれたんだね・・・♥
/イ/ / | ' ' ,ィ≠=ヽ ` =≠ミ、V | | \ 〉 うん・・・アソコが熱くて・・・気持ち良くなってきた、気がするの・・・
L _ | l l , | ゝ ' ′ ゝ '| | ト、 >′ あっ、ふぁ・・・ひあああぁ!?や、だめええぇ♥は、激しいよぉ・・・んぁああっ!
` オ|ハ トl /// _ - 、 /// | / |〈¨ おチンチンがあかりの中ごりごり擦って・・・あかりのアソコ壊れちゃうのぉおお!
/ l ヘ|:ト / ハ ノル’ | ヽ ふぁ、ぁ・・・おチンチン抜けちゃ・・・ひゃうううううぅ♥お、奥に当たってるぅううあああっ♥
/ j , ノ . ,' ハ | ト- だ、出してぇ・・・あかりに◆zLoaz5BNdcさんの赤ちゃんの素っ、いっぱい出してぇ!
| ノ小 lヽヘ | | /‐|l ハト、 j あっあっ・・・ひっ!?ふぁああああぁああぁぁぁあぁん♥ビクッ・・・
'´ | 八│ \ 乂 ノ / レヽ |ト、 ヾ ん、ああぁ・・・あ、熱いよぉ・・・熱いのが、いっぱい出てるよぉ・・・♥ぎゅううううっ・・・
| ノ| メ、 ト l ` 、` ─ ´ ´、 八/ヽ'
レ ヾ `)ノゝ >| ` ¨ ´ |イ/ レ ヽ/
, ィ ≦´ニリ (≧ュ 、 _
r ≦二二ニニ| |ニニニ≧ュ、
/二二二ニニニム ィニニヽム二二ニニニニ 、
/ マニニニニニ| ̄ ̄ ̄ ̄|ニニニニニア ',
545
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 23:02:21 ID:RCgubgi2
はぁ、はぁ・・・・二回目なのにいっぱい出しちゃったよ
これだけ出せば、赤ちゃんもきっと出来るね。おまんこから、精液が溢れ出て来ちゃってる
それにしてもあかりちゃんの喘ぎ声・・・・すごかったなぁ。思い返すだけでまた興奮してきちゃいそうだよ
でもさすがにこれ以上出したら倒れちゃいそうだ、あはは
身体は大丈夫かな、あかりちゃん。よく頑張ったね、おつかれさま・・・ぎゅっ、よしよし・・・
546
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 23:06:04 ID:q938naA.
彡ィ / / / _. -}- |、 ヽ |∨ノ/ノ
/'|| { ∧- : | |: ハ ト、 | | ':ー '⌒ヽ、
、|| |∧'´| ヽ { | :j | / V ヽ |:. || Vハ ヽゝ
ヽ | j : | ヽ! \ |: / j/.ィチ丁ミjハ: ト:l | :, }リ
: :|| | ィチ丁ミヽ \{ヽ/ 〃 ノ ハ: }||l | イ}/ は、ぁっ・・・かふっ・・・あああぁ・・・///
ヽ | |/:/、ノ ハ うーイ }' | j | あかりのお腹、たぷたぷ言ってるよぉ・・・んぅ、溢れちゃうぅ・・・
| ヽ:{\:ト { うーイ 乂(ノン j/ | き、気持ちよすぎて頭真っ白になっちゃって・・・すごい声、出ちゃってたよね・・・/////
`Tl \ヾ 乂(ノン l''「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わわっ・・・無理はしちゃダメだよ・・・?
|:| {:ハ ::::::: ' | | でもこんなに気持ちいいなら・・・何回もしてほしくなっちゃうかも・・・♥
|ハ { {: `∧ , | | うん、ちょっと疲れちゃったけど・・・その・・・すっごく気持ち良かったから・・・えへへ・・・
| ヽ \: : ヽ `¨ ´ | | んんっ・・・◆zLoaz5BNdcさん・・・好き、あかり◆zLoaz5BNdcさん大好きぃ・・・♥すりすり・・・
| |、: :\ `: : : : > ,| |
| | \:} : ヽ: : i ト、: jxィi` _. 彡 " ̄\
ヽ:| ノノV\:トj /::/ハ / ー‐= 、 ヽ
_. ''´:::::::{' } / `¨¨ヽ }ー‐'
/´::::::::::::::::::ヽ / ‐┐ }、_)
547
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 23:11:33 ID:RCgubgi2
うん、大丈夫だよ。心配してくれてありがとうね
おやおや、エッチがクセになっちゃいそうなのかなあかりちゃん。そんなに頬を赤らめながら言っちゃって・・・本当にエッチな子だねー
もう、そんな風に身体を擦りつけてくるなんて・・・興奮しっぱなしで今夜はなかなか寝られそうにないや。すりすり・・・・
俺もあかりちゃんのこと大好きだよ。あかりちゃん、世界で一番愛してる・・・・んー、ちゅっ・・・・本当にお疲れ様、今日はこのまま寝ちゃおうか・・・
548
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 23:14:14 ID:q938naA.
____
´ ¨二ニニ=- ..,,,_______
/ -‐<__
,゙: :y: :‐:ァ'´: : ⌒ :´ : _: : \
,゙: .:{: {/ : : : : / : / : : :` : : :\
{: :. . ∨:⌒/ :/| : : : ∧ : : : : :∨⌒ヽ/
_∠⌒ : :. .. : . :.://:./ 厶/ | : : /⌒':ヽ| : : :{ :/:_ノ}
_,. : :.´ ⌒\:L7:.イ〃r;;ハ 八|/ -=ミV| : V乂__ツ えへへ、大事な大事なあかりの恋人さんなんだもん・・・///
__ ,. :´ ヽ|: :j { ヒン r;;しハY|: : :マ |: \ あかりがこんなエッチな子になっちゃったのは◆zLoaz5BNdcさんのせいだよぉ?
⌒\ 〃 /|: リ '' ' 弋,_゚ンノ゙| : : :|人/ 責任取って・・・またエッチなこと、してほしいな・・・/////
丶 {{ \ /: |从 r-、 ''/⌒7゙: : :厂 んぅ・・・あかりもまだドキドキしてしばらく眠れないかも・・・すりすり・・・
. ヽ 丶: .⌒レ|: : \ _丿 / / : : / 嬉しい・・・あかり世界一幸せものだよぉ・・・♥
\ ∨/ . : . :.,>…|人/⌒ト 厂∨ ./: :八| ん、ちゅぅ・・・♥えへへ、夢の中でも会いたいなぁ・・・おやすみなさい、◆zLoaz5BNdcさん・・・♥
'. ∨/ r‐=彡 z方=ー / {/
/二二ヽ} ∨/:. : . :. . . _ノ / く/|┘.>{/
:::::::::::::::::::::} ∨/:. : : . : . : /〉У / /. : .{/
:::::::::::::::::::::| : . ∨\: : .. ∠ 7゚ / ,゙.:. : .:. :':/ . :
:::::::::::::::::::::| : : . ∨i:iヽく ̄\[_ ;゙ : : . : ∨ . . : :
:::::::::::::::::::::| : : : . 寸i:i:i:iY\ 丶\〉/ .:.{ . : : _:_;.ノ
';:::::::::::::::::: l : : : : . }i:i:i:i从ハ \. : . :../⌒) . : : . : .丿. :
549
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 23:17:22 ID:RCgubgi2
あかりちゃんとっても長い時間ありがとうございましたっ!
可愛くて、エッチで、興奮しっぱなしでしたー。今でも興奮してます!
よろしければ今度自分がキャラやりますがどうでしょーか?
550
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 23:19:34 ID:q938naA.
. -‐- 、}/⌒ヾ¨丶
/ ..:::::. .::::::... \ `> .ニl ヽ
ィ'⌒// ヽ{/ | }
{ V′ :/ } } ヽ ':、__j_,x'
ゝ/ ./ { :、 ハ. /\ } ∨、 `ゝ
/,/{ /{/ V \{' j/ }イ . L. x''´
/イ{人 { / ___ x=ミ.jィ′ ! ヽ お疲れ様!
`7\{:、〃⌒ . :::::: | | }| えへへ、ちゃんと出来てたかな?お礼が出来て何よりだよー
/ /i jハ ::::: r―‐ l j ハ| わぁい、あかりチャH大好き!
{ ハ | 人 、 ノ / /jハ / | でもこれはただのお礼だから気にしないでね、それじゃまたね〜
. _ {ヽ { ヽi /{:> 、_. ' /ィ'/ }' }'
\ヽ ', ':、 ,‐; |ヽ{ ヽ/\ィ'} マ^ヽ._
r‐- ヽ`' ヽ/ / x<:::/'′ /:::::::::::`ヽ、
`¨ ヽ } ,{::::::::::::レ‐ァ'´:::::::::_. ''⌒`ヽ
⊂ニ、 イ / \:::::::V/:::::::::::/ / |
` T | _/ i ヽ[_]-‐ ''´ / .|
| | { | |:::| 〈 ハ
| | /^ヽ| |:::| { }、
ト、___V::::::::::::| /:: | {__..-‐:::´::|
|:::::::::::\:::::::j /:::: | {:::::::::::::::::::: |
551
:
◆zLoaz5BNdc
:2014/02/26(水) 23:22:51 ID:RCgubgi2
おつかれさまでした、とてもすごかったですー
自分もここまで付き合ってくれたお礼がしたいかなーと思っちゃいましてー
了解ですー、またいつかー
552
:
名無しさん
:2014/02/26(水) 23:33:52 ID:uxfArTY6
あ
553
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 15:15:13 ID:eqLaiBqw
/::::::::::::::::::::/:::::::::::::::_::彡:;r‐::::::::::丶
/:::::::::::::::::::,/:::::::::::::::/:::::/::::::::::::l:::::!::\
/:::::::::::::::::::/,' :::::::::::::::/::::::::/:::::::::::,イ::ハ:::|::::::::.
/::::::::::::::::,:':::::/:/::::::::::::/::::::::/::::::::/ //_|:/:::::::、゙.
,:::::::::::::::::/:::::::|:::!:::::::::::,'::::::::/:::::/-/─7ハ::::::::||:|
|::::::::::::/:::::::/|:::| :::::::::|::::::::l::/_/,.ィ斥ミ !|::::,' |:|
|:::::::::::/:::::::/:::|::ハ::::::::::!::::::::!:{ =《 乂} ヽハ|::/ !'
l::::::::,:':::::::/:::::ハ:,ゝ::::::::| ::::::|:| \ ヾリ_ ∨' /
∨:/:::::::::::::ノ:::{Yヽ::::::::l:::::::|ヽ \ 今日は久々の大雨やね
/::/:::::::::/:::::::ハヽ(ヽ::::::゙.:ヽ \ ノ
//::,:' :::::/:::::::::::::::::>、≧:.、::::\:\ ___ }
{:|.|://::-‐:: ̄:::::::::::{`ヽ\:、\ ノ
\!:{::://::::::-=ニニミヾ `ー、 /
_,.>≦>r<::_r'" ≧:.._ .'
( )f⌒) (゙ヽ| V ≧=- .._ /  ̄
_..-≦フ:::`ー':<__ノ≧-、 ><
≦:::::::::::::::::>'三≧、三三ニ-、 _ >、
::::::::::::>≦三三三三≧、三三-、 { ><|
::>≦三三三三三三三三ヽ三ニヽ、 ゙.::ハ_,イ}
'三三三三三三三三三三三゙.三三-レ':::::}:}:!:!
554
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 15:19:02 ID:3gNLIN2I
こっちもひどいわ
555
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 15:21:03 ID:eqLaiBqw
/::::::::::::::::::::/:::::::::::::::_::彡:;r‐::::::::::丶
/:::::::::::::::::::,/:::::::::::::::/:::::/::::::::::::l:::::!::\
/:::::::::::::::::::/,' :::::::::::::::/::::::::/:::::::::::,イ::ハ:::|::::::::.
/::::::::::::::::,:':::::/:/::::::::::::/::::::::/::::::::/ //_|:/:::::::、゙.
,:::::::::::::::::/:::::::|:::!:::::::::::,'::::::::/:::::/-/─7ハ::::::::||:|
|::::::::::::/:::::::/|:::| :::::::::|::::::::l::/_/,.ィ斥ミ !|::::,' |:|
|:::::::::::/:::::::/:::|::ハ::::::::::!::::::::!:{ =《 乂} ヽハ|::/ !' 土砂降りなん?
l::::::::,:':::::::/:::::ハ:,ゝ::::::::| ::::::|:| \ ヾリ_ ∨' / こんな日はお部屋の中でのんびりすごすに限るわぁ
∨:/:::::::::::::ノ:::{Yヽ::::::::l:::::::|ヽ \
/::/:::::::::/:::::::ハヽ(ヽ::::::゙.:ヽ \ ノ
//::,:' :::::/:::::::::::::::::>、≧:.、::::\:\ ___ }
{:|.|://::-‐:: ̄:::::::::::{`ヽ\:、\ ノ
\!:{::://::::::-=ニニミヾ `ー、 /
_,.>≦>r<::_r'" ≧:.._ .'
( )f⌒) (゙ヽ| V ≧=- .._ /  ̄
_..-≦フ:::`ー':<__ノ≧-、 ><
≦:::::::::::::::::>'三≧、三三ニ-、 _ >、
::::::::::::>≦三三三三≧、三三-、 { ><|
::>≦三三三三三三三三ヽ三ニヽ、 ゙.::ハ_,イ}
'三三三三三三三三三三三゙.三三-レ':::::}:}:!:!
556
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 15:23:25 ID:3gNLIN2I
土砂降りですわ…
そうやねぇ、のんびり可愛い子とイチャイチャするのに限るよね
557
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 15:25:39 ID:eqLaiBqw
/:::/::::::::::::/:::_::-:‐:::::::: ゙.:::ト::::::::::::::::::ヽ
/:::/:::::::::::/;;;/:::::::::::::::/::ハ:| ヽ:::::::::::::::::゙.
,';ィ::::::::::::/;;/:::::::::::_彡'/:/ !:! ゙.|:::::::::::::l
|| |:::::::;::/-ニニニニ≧彡' _.// l::!:::::::::::::!
|| |:::::::|:|X芥芋ドミ、 _/,'⌒ヽ、l:|::::::::::::::l
|| |:::::::|:| ヾしソノ /≧=x、、 \::::::|::|:::l んー…それって、ウチのこと誘っとるん?
ヽヽ::::、ヽ `"" / ,'乂ソハ- |:::::::|::|::::、 じゃあ少しだけキミの誘いに乗ってあげようかなー
X::\\ `''- '’ノ「 ハ::::|::|、:::::、
/:/::|:::ヽ ' /'ヾ|::::|::ヽ\:\
{::{::::ヽ:::::\_,` .. _ .イ|7ハ::::゙.::} ヽ:)
..-彡 ̄ヽ>≦=、ミ、 ` /::|:!:::ハ::ヽヽ:リ. )'
/:ィ:::::::::::::::>.、__/ヾ.、 _.. -<ヽ:::::ヾ、:|!:::::} )'
_..ィ:/'-‐──、...___|__/  ̄ ハ、 ヽl::::::::У/
.ィチ::/ ' \|:::ヽ 、 { ,ヘ !─‐⌒ヽ、
// /::/ \::゙. `ー-、 `‐{、::::Y::::::::::::::゙.:::\
/ /:/::::::,' |:. ヽ::l ` ‘~ ゙̄.:寸─--、:::、:::::::::\
558
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 15:28:14 ID:3gNLIN2I
かもしれんね〜
まぁ暇ならよろしくってとこで
ってあっさり乗ってくれとるがな
559
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 15:31:27 ID:eqLaiBqw
__
_..-ァ≦ ̄´:::::::::::`"⌒ヽ、
. ///:::::::::::,:::'⌒ヽ:::::、:::::::\
///:::::::::::/:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::丶
'//::::::::::::::/::::::::/:::::l:::|::::::::::゙.::::::::::.、
/' ':::::::::::::::::::::::::: /::: /|:::!:::::::::::::l::::::::::::::.
,;' /:::::::::::::: 〃〃:/:::::.' !::!、::::::::::::l::ii::::ii:::.
|| ,':::〃〃::::::::::::::/:::::/ |::| ヽ:::::、:::::l::::::::::::.
|l |:::::::::::::::!::::::::::::::/ l/'⌒\::ヽ::l::::|::::::|
|l |:::::::!::::::|:::::::::∠_` / '"´ \:::|:::l::::::|
l: |:::::::|::::::|:彡'_,..--、 / ,≧zzx Y::::!:::::|
ヾl::|::::|::::::| ,ィ彡ミ 〃´ ヾミ ||:::|::;;::! キミの誘いに乗れってカードがウチに告げとるんよー
ヾ:、::゙、::ハ〃´ """ リ:/;;;;ハ なんでぼーっと突っ立っとるん? 頭の中で作戦会議でもしとるんか?
}ハ::ヽ:::.""" ' ノ'´:::,';;;;!∧
∧:,ヘ>、::::. r'´ ̄ヽ /;';;|::|;;;;;|::::ハ
{:::l;;;;;|::lーミ=- V ノ イ_:j/;;; ,'::::::ノ
ヽ:ヽ;;Y;;;;;;;>,、 ー .イ、\ノ'\/:/
>、;;;;/ ´ ハ>:.fYカ ´ |、:\__<
/:::::;;;;;7___ノ } l!,| !| | フ;;!;;;;ヽ;;;;;\
/::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;l _丿 l,fYl | ∨;;;;|;;;;;;;;;ヽ;;;;::\
..:::':::::;;;,::-‐、─‐ァ≦7-─|/ | ゙、!─‐≧r─r‐─--、::::..、
/:::/::;;;/ ヽ ヽ_/.......! / ! i | |......| /ヽ::::\
::::::/::;;/ ゙. >、_| l ! | !......! / ハ:::::: \
:::::;;;;;;,' ゙. >=! .| l__|_..-''´ / !:::ヽ:::::ヽ
:::;;;;;;;;| lヽ / ハ:. ∨ / !;;;:::ヽ\:.、
:;;;;;;;;;;| ヽ::、 / ,' ゙: ∨ ' |;;;;::::::゙.ヽ::.、
;;;;;;;;;;;| :::! ' ::. 、 ′ |;;;;;,::::::::. ヾ:.、
;;;;;;;;;;,' |::| ′ ' :::.. 、/ |;;;;;;;;::::::::. ヾ:、
;;;;;;;;,' !, ' , l::| ::::.. \ {;;;;;;;;;;::::::::. ヾ、
560
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 15:33:38 ID:3gNLIN2I
カードとな?占いかなんかでそんな結果でも出たんやろか
あ、ごめん大丈夫。じゃあ隣…座っていいかな?
561
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 15:37:20 ID:eqLaiBqw
/:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :.:./:.:.:.:.:.,,:.:.:.:.:.:.:. }ミ:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:. }:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.
┌──────┐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'’:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:./|:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,
│`d∀_l_S ヨH_l_ │:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ j:/!:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.i そ。タロットカードや…ウチの特技は占いやからね♪
├──────┤:.:.:.:.:.:.,:':| :.:.:.:.:.:.:/_:_:_:_:_:_:_:_:_;,, '゜ //│:.:.:|:.:.:.:.:.:.| ええよー。あらら、なんか動き硬いよ? リラックス、リラックス…
│}{ (............. }{....... |:.:.:.:.:.:./::j|:.:.:.:i:.:./ ,.斗==ミk `ヽ //__,{:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.|
│ノ7¨¨`|「 rう .|:.:.:.:.:/⌒'|:.:.:.:i:.:lイi/{;(__j ヾ /r=ミ 、:!:.:.:.:.:.:′
│}{{ .>/ .|:.:.:.:.{ ( |:.:.:.:i:.:| 乂辷少 / /;(_j‘, /:.:.:.:.:.:./
│う ゞ二Y/__ |:.:.:.:.:.、 │:.:.:トj{ / 辷少 j}':./:.:.:.:./
│ `ー‐<_ソ ☆ |:.:.:.:i:.: \|:\ヘ \ /:.:/:.:.:.:,:′
│ ☆ r‐ 、☆ |:.:.:.:|:.:.:.:.:.}:.:.| ヾミト、 , //:. '゜
│☆ { ∨☆│:.:.ノ:.:.:.:/|:.:.| -==彡イ
│ ☆ ‘, ‘☆. |⌒7⌒7,ノ:./ \ ⌒ー‐ /:.:.:.:|
└──┬’ ‘ー┘_/_/\/ 丶 `¨ ´ |:i:.:.:|
/.:.:.:.:.:.:.| } i> { 丶 ` ..,,___,. ´ }ノ:.:,゚
.:.:.:. r―==、| | | { ,,⌒> \ ∧-{__入 //
. //⌒Y \ | | / ∧ \__/ {\:.:.:.:.\
/:.:/ γ⌒ヽ } |′ { ', 厂{ | `¨ヾ \
562
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 15:40:55 ID:3gNLIN2I
おー、タロットとはまた本格的な
希さんと話せるのもそのおかげなんだしこりゃ感謝しないとね
いやその、あんま可愛いから…ごめんぶっちゃけ好みドストライクなんだ君
そりゃ緊張もしちゃうって…
563
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 15:45:29 ID:eqLaiBqw
_..........._
..-ァ':T´≧-::_:::::::::::::::::::...、
/ /::::!\::::::::::゙::::.::::::::::::::.. 、
/ .' .:::::|::::::゙.:::::::::::::\::::::::::::.. \
.:/...::::::::ハ:::::::::.、:::::::::::::::::ヽ::::::::::::......ヽ
/ .::/::::::::::;イ:| ヽ:::::::l:::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::. ゙.
/:::::::,':::/:/:: / |:ハ:::l::::|::::::::::::::::|:::::::::::::::::..: l
ハ:::::::!彡' /ノ" ̄/ ̄ヽハ :::::::::::::::!::::::::::::::::::.. ト、 そ、そうなん? なんだか照れてしまうよー
,'ハ::::::|≠ ´ <ィテ≠=リ、|::|::::::|:::::l::/:::|:::::::::: | ゙. あかんなー、ウチまで緊張してきちゃった…
| | ::::! ィチヽ. 彳t:::う::)メ>:::::::j:::::レ、::::!:::::::::: ∧ | 男の人にそんなこと言われたの初めてやし…頭の中真っ白になっちゃいそうや…
| |:::::::斗{cソ ゞ-‐''´|::|::::/:::/ノ |!/::::::::::.., | l
!ト::::::::}`く "" //:::::::/'' ノ:':::::::::::::/ V
ヽ\:ハ 〃/::::イ`゙|:::::::::::::::::/:! /|
}:::\:、 ー_ ´ _彡::/|:! |:::::::::/:::/:::|./ ,'
/ハ:::ト:ミ \ ィチ /ノ' |:::://:::/|/
{! ヽ{ \/:`:ー:≦| / !:':/:: /丿
ヽ \{ ̄≧=-、:}_ ゙._:_/ _
_>ノ, '"`ー⌒)ヽ、_ `ー-<_Y´─‐、
/ :::/ |'⌒ヽ\ /' / ─‐ァ
_(__::′ 丶ノヽ\iーr‐r‐<_/─、 )
..ィヽ、)| < / `Tヽ-'´ヽ\/゙)イ
/ {:::l /\r‐、| ゙r─| ノ | |
, ヽ:! |'/ `ー’ `" ' !
_./ | |' ! l
=≦:::{ ゙..、! | / | l
/:::::ハ \ ヽ.| | | /
564
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 15:48:33 ID:3gNLIN2I
え、初めてなの?
こんな可愛いのに…周りの男共は何やってんだろねぇ
まぁ言い出せないだけなんだろけどさ
あっとその…手、握ってもいいかな…?
565
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 15:52:34 ID:eqLaiBqw
,:'::::::/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::!::::::::::::::ヽ
/::::::/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::.
,'::::::,:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::,イ:|\:::::::::::::::::.
l:::::::l:::::::::::::,'::::::::::::::::::::::::::::/ }::| ヽ:::::::::::::::.
|:::::::!:::::::::::,:::::::::::::/::::::/ // ,r─ヽ::::::::::::゙. も、もう…先から恥ずかしいことばっかり言ってるなー
|:::::::|:::::::::::|:::::::/::彡< ,'/ "´ ゙:::::::::l:::! ん…ええよ…男の人って力強いやろうし、優しく握ってな…?
|:::::::|:::::::::::|-‐''"´ /' ,rzx_,. |::l:::::ハ:! 男の人と握手をしたのなんて、幼稚園ぶりな気がするんよ…う、ウチから握ってあげる。ぎゅっ…
ハ:::::|::::::::トミ、 _.z≦ミ / 〃⌒ヾ/:,':::/,'/
/:::::ヽY\:::ヽ、〃´ ///:://'
. 〈:::::::::::ハ (:\:\ , 彡::X
∨::/:::::へヽ_リトヽ .イ、::::}
r‐ァ、'::::/::::::ノ::::::ト、 ` ー ´ ,rァ´_ \‐ァ
Y /`7Tr<、ヽ ' | >:..  ̄ ...:| j__, K≧=-...._
,:≦>-:r-.L|-レ'r‐、! ー'{ {:{___, /-'‐ 、:::::::::::ミ- 、
/:::::,r'" ̄ ̄`Y´ \/ノ `.}:} r、 / ゙ :::::::::::::\\
/:/:::::/ __)≧./‐-、 ,....-‐''|:Y / ゙.::::::::::::::\\
566
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 15:57:23 ID:3gNLIN2I
ははっ、舞い上がっちゃってるから逆にこんな台詞ばっかりなっちゃうのかも…w
希さんの手、綺麗で暖かいなぁ…
少し大人になったらもう手なんて繋がないもんね…
それこそ繋ぐのなんて恋人同士でくらいかな?
567
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 16:02:49 ID:eqLaiBqw
_....-‐==:'⌒ヽ_
/:::::::::/:::::_:-彡":::::ミ:..、
/:::::::::/::;:-'':/::::::::::::、::::::::\
/::〃〃:::/:::/〃/!::::::l::ii:ヽ:ii::ii:丶
/::/::::::::::/:::/:::::://::/|:l::::::゙ ::::::::ハ! キミの手は大きくて、しっかりしとるなー…男の人っていうカンジやね
{:::|:::::::::/:::/::::::/.ィ/ ヽ\::|:::;;::::: | 恋人かぁ…じゃあもっと恋人らしいこと、してほしいな?
ハ::|;;::::/_彡'_ニ-`'´ '⌒ヽミヽ :;;;::ハ:| …ウチ、今めっちゃ恥ずかしいこと言ってしもたなー、たはは…
|::∨;;;;|,ィチてミ、 ,rzェ、, `|:;;;/ |!
/:!:;;ム;;;;;K込__ソ '代,ヌヽ.,';;;:':| /'
_.....----..._ {::|;;;{l^ヾ;| ,, ,, `ー' "/;:イ :|'
,r≦:::::::::::::::::::::::::::::=-、(⌒ヽ:;;人{ |::!ミ、 ' ,、 ""/ /|}|:::!
/'"二二二=-::__≧(二ニV;;;;;ヽl::! {ヽ、 _{ | ´ /:,レ’/フ _...──.._
/::::彡::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(_ノ\;;;;从\ __ヽヽ | | ハ,.イ:/:::ノ\)≧:::::::::::::::::::::::::::\
:::::::;;;;;;;;;;;;;-‐''"´:::::::;;;;;;;;;;;;;;ヽ=、__うヾヾヽ-}ー‐、ヽ` ヽ. { |///ヽr';;;::::::\二二ニ=、::::::ヽ
;;;;;;;彡':::::::::::::::-=;;;;;;;;;;;;;;;;-''" />‐" ヽ.Y'/' ̄ ヽ;;;;::::::::::::ー-.._ ̄`ヽ:::゙.
::::::彡:::-‐'"´/;;;;;;-‐'"´ ,r-r'⌒‐<⌒≧=F:⌒ヽ. ,'/ / ゙;;;;;;;:::::::::::::...、::::::::....ヽ::|
:::::::/_...-=ア;;;/ /! '.../......};;;;;;;;=スト、;;;;;;;\ {: / . | !:::;;;;;;;;;:::::::::::::::...、ー-::/、
:/-"/ /;/ / | ,'/.....,イ;;;;;//...|;;;;\;;;;;| | / .: |:|ヽ::::;;;;;;;;;:::::\::::::::::'.':::..ヽ
'" / // _fT /.......く;;;レ';;;;/......};;;;;;;/::: |:../ .:: l:| \:、;;;;;;;;;;;;;:::\::::::::::::::::\
, ' ,'/ /.、 | ,.'..................\;;;;;|........|;/......... ゙.' ..:::: ゙. \:、-、;;;;;;;;;;:\;;::::::::::::::\
{l < ヽ,...........................lヾ'......................... ∨:::: ─゙. `ー、:::...;;;;;;;;\;;;:::::::::::::ヽ
ヾ、/゙.ヽ. {...........................l....l..........::::::::::::::: ゙._..-ァ─‐、 / \::::::;;;;\::::::::::::::゙:.
/ ヽ \゙...::::::::::::::::::::::|...|:::::::::::::::::::::::: 、 :_..-''" / \:::::::;;ヽ::.\:::::::.
/ \. `\::::::::::_::-‐''|´.l ̄ ̄ ̄:::::: ゙. ! /' \:::::::゙.゙. ヽ:::::
568
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 16:07:15 ID:3gNLIN2I
ははっ、冗談でもそんなこと言っちゃってると俺みたいのに唇奪われたり押し倒されちゃうぞ〜?
(あれこれいっちゃっていいの!?いいよね!?いいんだよね!?)
569
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 16:13:29 ID:eqLaiBqw
...-─……─-....._
/:::::::,:-''"´::::::::::::::::::::ミ:、
/:::::::::/,r===─-::::::::::::::::::::::丶
/::,ィ: ̄:::::r==-.、:::::::::::::\::::、::::::::丶
ィ´::::::::::::::::::゙:::.::::\:::::::::::::\:\:::::::゙. ,-、 割と本気で言ってたんやけどなー
. /:::::::::::::/::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::゙.:::≧==-、 /,ヘヘ そっかぁ…キミからはウチが冗談で言ってるように見えたんかぁ。ちょっと残念やね
,.::::::::::::::/:::::::::::ハ 、::::::::\::::゙.::::::::::l:≧-::、:ミ|{∠--!_} ウチ、もうおうち帰る…
l::::::::::::::|::::::::::/ l:l \::::::::\:::、:::::::::!;-、:::::::::::ノ≧≦=-.、
|::::::::::::::!:::::::/ }}、__>、::::丶l:::::::::|Kヽ:, ''"´フ=、:::::::::\
|::|::::::!:::|::∠-' /' イ二z≠zx:!::::::::|):}/' /.............\::::::::丶
゙::l |:::|:::K _二ニ、 〃夊;;ツ `l::|:::,'し'|l '.........................゙.:::::::::、
ヽlヽ:::::ヽ从斥F //::V !| |............................゙.、:::::::.、
\\:\ハ `" 、 イ|::| /|! ,':!..........................、.l....、::::::::.、
` リヽ:、 r_ ア /ヽY l!,'..l....;;.......................l|.......、::::::::.、
||:|\>- .... __,. ⌒ヽ/ヽ /...,';;;;..........................゙......ヽ::::|::::、
|ヾ、...\::ヽ. ┃ ` '_.-┴-L;.............r≦ニ:、__..>===ァ::!\:.、
V.........\ヽl-‐┸‐-、/ |...._..-≦):}≧ァハ≦=7/.゙:::l \、
/........,r、../´ ' |彡''" `"´/ハ..!:l>'......゙:::! ゙::、
_ /.....r‐;}. |,'. | `l. // .!、!:!.............l::| ヾ:
{::rヽr'彡} ` ヽ | ゙. L' |::Lト、...........!:|. l!
LレK-{ ┴-..._ | } !:ヽ\ヽ.......l:| |!
/::!|:l |、  ̄ ‘── "´ ̄ ̄l |:::ヽ:::::゙.....l:! /'
570
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 16:16:32 ID:3gNLIN2I
まっ、待って!…あっ!
(手を引いてそのまま覆い被さり)
571
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 16:19:01 ID:eqLaiBqw
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :::.、
/:::::::::::::::::::::::::::|:::ハ::::|:::::::::\::::::: :::: ::: ::: :::::.
, ' ::::::::::/:::::::::::::::::/!:::! l:::|\:::::::: \::::::::::::\::::::::::::゙. えっ、ちょっ…やぁんっ!
/::::::::::::/:/:/:/:::::://::/ .|:::! _≧=-::::\::::::::::::゙.:::::::::::. いたた…い、いきなり何するん? 頭、思いっきりぶつけてしまったやん…
l:/:/:/,':::::::::::::::/,:'::/ !:,' ̄_..─-..._`ー‐、:::::::::;;;;:::::::::
ハ ::::::::!::::::::::/‐// ,'/ チ,ィチ三ミメァ !::::::::゙;;;;;;:::::::
,' :::::::::::| ::::/, -ァ≠ミ /' 彳Cr:、::ハヾミ-|::::::::|;;;;;;::::::
!::|::::::::::|::://ィチニニミ l!:::こ::::ノ リ |::::::::::|;;;;;;;::::::.
|::|::::::::::|::l/イ' Cr:、:::! ヾ==≠‐ /,'::::::/ヾ;;;:::|::ヽ
|::|::::l:::::|::| }l! ヾ:こ::ノ //// ,.':/::;;;/゙.} !;;:::::::::゙.
゙::l゙:::゙.::゙::、ヾゝ `"´ 、 ィ::;;;;/゙.|'./;;;;;:::::::::::.
ヾ\:::、::::::.. //// _彡/ "゙:::|';;;;;;;;;:::;;;:::::},.ヘ
\.\:::::::ミ:、__, ─ 、  ̄´ / ̄|::|;;;;;;;;;;;:;;;;/ ヾ.
\ `T:T ̄ ̄ (__ ‐ イ;;;;;;;;|::|;;;;;;;;;;/_-=’
ハ::ヽ\ / !≧=|:,'_ィ二ア=、:...._
|::::|::::::::`:...._ / ヽ /// !:::::\ ≧‐、:.、
゙.:゙.:::::::::::::: ̄ ̄:ヽ ̄ ´ ≧-|、|_ :::::\/::::::::::...、
\{r==ァ=≦,.ヘ |::|  ̄≧───‐、}ヽ
\チ"7/イ::/ _ .-‐' |::| / /ヽ
572
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 16:22:19 ID:3gNLIN2I
そのごめん!
咄嗟に体が動いちゃって!
けがしてない!?
あっごめん、すぐ退くから!
573
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 16:26:09 ID:eqLaiBqw
/:::/::::::::::::/:::_::-:‐:::::::: ゙.:::ト::::::::::::::::::ヽ
/:::/:::::::::::/;;;/:::::::::::::::/::ハ:| ヽ:::::::::::::::::゙.
,';ィ::::::::::::/;;/:::::::::::_彡'/:/ !:! ゙.|:::::::::::::l
|| |:::::::;::/-ニニニニ≧彡' _.// l::!:::::::::::::! たんこぶも出来とらんし、血も出とらんなー…大丈夫やと思う、たぶん
|| |:::::::|:|X芥芋ドミ、 _/,'⌒ヽ、l:|::::::::::::::l キミは積極的なのか、消極的なのか…よー分からんなー
|| |:::::::|:| ヾしソノ /≧=x、、 \::::::|::|:::l 退いてええの? 退いたら…ウチ、帰っちゃうかもしれんよ?
ヽヽ::::、ヽ `"" / ,'乂ソハ- |:::::::|::|::::、
X::\\ `''- '’ノ「 ハ::::|::|、:::::、
/:/::|:::ヽ ' /'ヾ|::::|::ヽ\:\
{::{::::ヽ:::::\_,` .. _ .イ|7ハ::::゙.::} ヽ:)
..-彡 ̄ヽ>≦=、ミ、 ` /::|:!:::ハ::ヽヽ:リ. )'
/:ィ:::::::::::::::>.、__/ヾ.、 _.. -<ヽ:::::ヾ、:|!:::::} )'
_..ィ:/'-‐──、...___|__/  ̄ ハ、 ヽl::::::::У/
.ィチ::/ ' \|:::ヽ 、 { ,ヘ !─‐⌒ヽ、
// /::/ \::゙. `ー-、 `‐{、::::Y::::::::::::::゙.:::\
/ /:/::::::,' |:. ヽ::l ` ‘~ ゙̄.:寸─--、:::、:::::::::\
574
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 16:28:21 ID:3gNLIN2I
よかった…ごめんね…帰ってほしくなくて…つい…
…じゃあこのまま積極的にいこっか…
キス…していい…?
575
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 16:32:01 ID:eqLaiBqw
,:'::::::/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::!::::::::::::::ヽ
/::::::/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::.
,'::::::,:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::,イ:|\:::::::::::::::::.
l:::::::l:::::::::::::,'::::::::::::::::::::::::::::/ }::| ヽ:::::::::::::::.
|:::::::!:::::::::::,:::::::::::::/::::::/ // ,r─ヽ::::::::::::゙. くすっ、もうええよ…男の人は、それぐらい積極的でちょうどいいと思うしなー
|:::::::|:::::::::::|:::::::/::彡< ,'/ "´ ゙:::::::::l:::! ん、いつでもどーぞ…ウチは目、閉じとるからな?
|:::::::|:::::::::::|-‐''"´ /' ,rzx_,. |::l:::::ハ:!
ハ:::::|::::::::トミ、 _.z≦ミ / 〃⌒ヾ/:,':::/,'/
/:::::ヽY\:::ヽ、〃´ ///:://'
. 〈:::::::::::ハ (:\:\ , 彡::X
∨::/:::::へヽ_リトヽ .イ、::::}
r‐ァ、'::::/::::::ノ::::::ト、 ` ー ´ ,rァ´_ \‐ァ
Y /`7Tr<、ヽ ' | >:..  ̄ ...:| j__, K≧=-...._
,:≦>-:r-.L|-レ'r‐、! ー'{ {:{___, /-'‐ 、:::::::::::ミ- 、
/:::::,r'" ̄ ̄`Y´ \/ノ `.}:} r、 / ゙ :::::::::::::\\
/:/:::::/ __)≧./‐-、 ,....-‐''|:Y / ゙.::::::::::::::\\
576
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 16:34:18 ID:3gNLIN2I
希さんは積極的な方が好きなんだね…
じゃっ、じゃあ…チュッ…ニュルッ(一気に舌を侵入させ口内を貪るように相手の舌の絡ませる)
577
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 16:39:34 ID:eqLaiBqw
__
_..-ァ≦ ̄´:::::::::::`"⌒ヽ、
. ///:::::::::::,:::'⌒ヽ:::::、:::::::\
///:::::::::::/:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::丶
'//::::::::::::::/::::::::/:::::l:::|::::::::::゙.::::::::::.、
/' ':::::::::::::::::::::::::: /::: /|:::!:::::::::::::l::::::::::::::.
,;' /:::::::::::::: 〃〃:/:::::.' !::!、::::::::::::l::ii::::ii:::.
|| ,':::〃〃::::::::::::::/:::::/ |::| ヽ:::::、:::::l::::::::::::.
|l |:::::::::::::::!::::::::::::::/ l/'⌒\::ヽ::l::::|::::::| んん、んんっ…!?(い、いきなり舌が入ってきとる…)
|l |:::::::!::::::|:::::::::∠_` / '"´ \:::|:::l::::::| (一気に積極的になっとるなぁ…ウチもたっぷり舌を絡ませてあげんと)
l: |:::::::|::::::|:彡'_,..--、 / ,≧zzx Y::::!:::::| ちゅぱっ、ちゅるっ…んーっ…ぬちゃっ、くちゅっ…(あっ…舌の絡みあう音、やらしーなー…身体、熱くなってきたわ…)
ヾl::|::::|::::::| ,ィ彡ミ 〃´ ヾミ ||:::|::;;::!
ヾ:、::゙、::ハ〃´ """ リ:/;;;;ハ
}ハ::ヽ:::.""" ' ノ'´:::,';;;;!∧
∧:,ヘ>、::::. r'´ ̄ヽ /;';;|::|;;;;;|::::ハ
{:::l;;;;;|::lーミ=- V ノ イ_:j/;;; ,'::::::ノ
ヽ:ヽ;;Y;;;;;;;>,、 ー .イ、\ノ'\/:/
>、;;;;/ ´ ハ>:.fYカ ´ |、:\__<
/:::::;;;;;7___ノ } l!,| !| | フ;;!;;;;ヽ;;;;;\
/::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;l _丿 l,fYl | ∨;;;;|;;;;;;;;;ヽ;;;;::\
..:::':::::;;;,::-‐、─‐ァ≦7-─|/ | ゙、!─‐≧r─r‐─--、::::..、
/:::/::;;;/ ヽ ヽ_/.......! / ! i | |......| /ヽ::::\
::::::/::;;/ ゙. >、_| l ! | !......! / ハ:::::: \
:::::;;;;;;,' ゙. >=! .| l__|_..-''´ / !:::ヽ:::::ヽ
:::;;;;;;;;| lヽ / ハ:. ∨ / !;;;:::ヽ\:.、
:;;;;;;;;;;| ヽ::、 / ,' ゙: ∨ ' |;;;;::::::゙.ヽ::.、
;;;;;;;;;;;| :::! ' ::. 、 ′ |;;;;;,::::::::. ヾ:.、
;;;;;;;;;;,' |::| ′ ' :::.. 、/ |;;;;;;;;::::::::. ヾ:、
;;;;;;;;,' !, ' , l::| ::::.. \ {;;;;;;;;;;::::::::. ヾ、
578
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 16:43:37 ID:3gNLIN2I
れろっ、ハミハミ…ちゅぅじゅるるっ(あ、やばい勃起してきた…これ体制的にバレるよな…ならいっそ下腹部に擦り付けちゃえ…!)
579
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 16:44:54 ID:jeksYX.c
寝取りてぇ・・・
580
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 16:49:16 ID:eqLaiBqw
_.....--..._
,...:彡:::-::_::::::::ミr-..._
/:::::/::/:::::::ヽ: ̄`ヽ:≧、
,:'〃〃':/::/:::::::::ヽ::\:::ミ::、::::..、
/::::::::/:/〃/〃:/::::|:::|::l:::::\:::ヽ::::゙.
'::::::::::::/ ::::/::::::/::::/|::ハ::゙.:::::゙.::::::::::.
'::l:::::::::,';;::::::::::::/::::/ ,'/_、::、:::::::、:::!:::::: んっ…ぷはぁ、はぁっ…いっぱいキスしてもうたなぁ…唾液が糸を引いとる…
|::| :::::::!;;:::;;;;/::/ /'´ \::::::|:::|::::::| あ…何だか固いものが…ちょっ、そんな、擦りつけたりしたらぁっ…!
|::|:::l::::|彡'≦ニ、 /' ィぅ≧xヽ!|:::|::::::|ヽ こんなに大きくしとるなんて…ふふっ、男の人ってやらしいなー?
゙::l::::l:::| x≦うミヾ "乂_ソハ|:::::!:;;:::!::ハ
∧ヽ::、夊乂_ソ ,, ノ:::ノ八リ:::::}
{:::トミ::\\'' ' イ:リ;;;;;//:/ヽr〜〜、
r-〜r(~ヽУ/>r≧=- 、 ノ .イY:|〜〜ヽr<〜〜'´
‘〜'ス.,-、ヽ\ヽ::ヽ、 " /': /リ、_,r'~\ここ)
r‐’∠==ミ、 ヽヾミ、}≧-....__ .イ ハ/ /∧ニ=-:::::::\
(__,/ ヽ \ヽ | ,へ \ ニ=-、 \
/| //l. ー {ー-、 ,.-─! ヽ `ー‐' /ヽ:::\
/::::::! :. /' |:}. () ! ヽ ' // .::,' ,.:'. | ::: \
.:'::/:::::∧ | ::: {≧o≦} l/ :::|:// |::::\: \
../:::/::::::/::ヘ ! :: レ'()\ト、 ヽ/ _,rl / Y´ .'::::::::ヽ\: \
,'//:/:::,':::::::∧| :: ,' ト≧介r≦,イ / , | イ:::::::::::::::゙.ヽ::::\
,'/:/:::::':::::::,'::∧ :: /l. |≧ ◎≦=// | '/:::::::::::::::::::::.、 ゙.::::ヽ
,':/:::::::|:::::::|:::::::∨ /'^! !、\_/ // / ' /:∧:::::::::::::::::::::::::.. ヽ::::::゙.
/::::::::::|:::::::!::::::::::Y| |!. | \.l /,.' ,.:' ′/ ,' |∧::::::::::::::::::::::::::. ゙.:::::.
581
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 16:52:23 ID:3gNLIN2I
希さんはこういうキスは嫌い…?
そっ、そりゃ希さんとキスして反応しないわけないですって!
キスだけでもう痛いくらい固くなっちゃってて…弄ってもらっていいです…?
582
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 16:59:25 ID:eqLaiBqw
...:≦::::──::::≧-.._
/:ィ::::::::::::::::::::ィチ≧⌒ヽ:.、
,.:'/〃::: /::ィ´::::::::::::::::::::::゙::::.、
//:::::::::::/:::...〃〃:/':|:::::ヽ:::::゙.:、
,'/::::::::/::::::::::/ :/ /::ハ::ii:::!:iil::::::. そんなこと聞かんでも分かっとるくせに…ウチに言わせたいんかー?
|l:::::::/:::::::_彡'" /∠_ |:::::::|::::::::|::! 本当にやらしーわぁ…さっきみたいな激しいキス、ウチは好きやで
ハ::::::!"_ニ==ミ /'´ `:::::::|:::::::::!:! ウチを激しく求めてるカンジがして…身体が熱くなってくるなー
/:::|:::::{<込そリ'`/ チ≧x ヽ:,':::::::// こんなにカチカチにして…苦しそうやしズボン、脱がせてあげる…きゃっ!
_r≦{::::ハ:::゙. `ー‐' {込ぞ}i /::::::,':/ こ、こんなに大きくなるんやね、男の人って…くんくん。やらしー臭いしとるなぁ…
|≧-{:/ハ_>、\"" , `''‐’グ:::/::| えーっと…まずは手につばつけて、先っぽをぐりぐりって撫でてあげる…どう、気持ちいい?
_>、(ハ:::/:バヽ r─::...、 ""_彡ィチハ ::L_
_...-≦:::イヽ≧ノ|:|-r丶 ヽ:::::::ノ /|-'::::|rT| !
_....-≦::-:::::::::::::::::::::不リヽ-‐、 i:... ` __....イ:::l::L::_/ ̄}ノ
_...-≦:::::::/:::〃::::r──f∠/ー'ニヾ `ー≦<\ _L:// \アY´
/:::::/::::::::::::_ノ_ ,イ У `ヽ ー} r<ー` ` ヽYハ ̄:::::::゙.
,:':::::/::::::::::::::( УY、 /X=く >、,ィチ´ ̄|`Y≧‐-::_::::..、
::/:::::::::::::::/:} ̄ ̄/lY \/レ’|≧ーァヘYハ ゙.Y!::_ ヽ:::::..、
´::::::::::::::/:,イィ⌒yY/ /∧'_,/::.` ̄ヽ ゙.Yハ_....-ヽy─‐、...:}:: ::..、
:::::::::::/ '" /Y/Y7 ハノノ、:::≧=-ー‐ヽレチ{ ゙.Yヽ、 ヾ:、::::::::::::..、
:::::,:::'/ /Y/Y7 /Y |Y,へ、__..-ァ{lYハ! ゙iYト、\ノ、:\:::::::::::\
583
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 17:06:07 ID:3gNLIN2I
ごめんごめんw
やっぱりどうせならはっきり聞きたくて
求めまくってる結果がこれなんで宜しくね(固くなったものを再度押し付け)
これはその、相手が希さんだからで…正直ここまでになるのは珍しいかな
おぉう、さきっちょが刺激される…!
いいよ、気持ちいいよ!もっと、もっとぉ!
584
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 17:13:13 ID:eqLaiBqw
_...-≦二二二≧‐-、
.ィチ:::::::::::::´:::::>:´:::::::::::::>-、
/::::::::::/:::::::/::::::/::::::::::::::ヽ:::::\
/::::::::::/:::::::/::::::/:::::::::::::::::::::::::゙:.:::ヘ
/:::::::::;/:::::::::/;;::::::::::::::::::::::::::/:::::::::!:::::l::::::∧
,'::::::::;;/:/:::::/;;::::::::::::::::/::/:::/}::|::::::l:::::::l::l ウチだから、かぁ…嬉しくなるなー
|:::;;::;;,'::,::::::,';;;;:::::::::::/_/:::/ /ハ:、::::|:::::::!::l 情けない声あげちゃって…そんなに気持ちええんかー?
/::::;;:;;;::;;::::::!;;;;;;;:::彡_/-`ヾ .'/ ヽ:::!:::::::|::| じゃあ今度は根本のあたりをぎゅって握って…思いっきり上下に扱くでー
//;ハ:;;;:;;;;:;;; :::| ̄ _三≦ミヽ. /´ '⌒ヽ:|::::::::!::! ふふ、キミのこれ…ビクビク跳ねとるなぁ…扱きながら先っぽ舌で舐めてみよ…ちゅっ、ぺろぺろ…
//;;':::;;V;;rヽ;; ::|,.ィチ乂ソハ `` / _,rzx、 V:::/}:|
У;;:::::::::;;;;;{{rヽ;;:ハ. ヾ辷_ソ 7チうXヽ,'::/ .'/
{;;;;:::::::ヽ::;;;ヾー}:ト、ヘ ,,.,, V_ソ_ゞy:;ヘ/'
γ⌒ヽ:::::;;;;::;;;:`ノ:八 \ , ,,.,, //::;;゙.
{::::::*:::人L⊥f´|::| _ イ;;::;;;:::;;::}
...-`≦≦ニ=‐|:!::、ヘ \ (_ノ .イ;;;;:;;;:::;;;:/
//,r''"´: : : : : : :.l:∨:、:\ 丶 ..-<;;;;;;;;;_;;/
_./:,:': ,:': ヽ: : : : : : : : : ゙.:ヽ:ヽ:.>、_/`7´: :\ ヽγ*::::ヽ
/::':/: /: : : :ヽ: : : /: : : : : ヽ: ヽ:`ー-7{´,': : : : : :ヽ: Y、*:::ソ
585
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 17:16:36 ID:3gNLIN2I
あぁぁぁやばいそれ気持ちいい!それすっごい気持ちいい!
もっと舐め回して、舌絡せたり裏っかわもペロペロしてぇぇぇえええ
586
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 17:24:34 ID:eqLaiBqw
/:::::::::::::::::/::/:::::::/:::/!:::|::l:::::\:::::::::::ヽ
':::::::::::::::::/::/::::::::::/:::/ .}::ハ::゙.:::::゙.:::::::::ハ
|:,':::::::::::::,'::/:::::::/:/ ,'/ _丶:、::::::゙.:|::::l::| ふふっ、そんなに大声出しちゃって…ご近所さんに聞こえてまうよ?
|:|:::|:::::::::!:::::::/:/´ /'  ̄ヽ\::V:!::::! ! 裏側かぁ、しゃーないなぁ、もー…えーっと、先っぽの赤い部分の少し下ってカリ首言うんやったっけ?
|:|:::|::::l::::|::彡zZ-zx / 无≧zx\|::::|リ カリ首の裏側辺りが弱いって聞いたことあるから…そこ舐めるでー、ちろちろっ、ぬちゃっ…
|:|、:!::::゙.:::{´ィチ⌒ヾゝ "{しぅハヾ>リ::::/. あ…こんなに顔近づけたら、臭いもすごいなぁ…ちょっと臭いかも?ちゃんと洗っとるかー?
`X:V::::::::V<乂_ソ} ゞ--' " ハ/::::ヽ でも少しクセになってしまいそうな臭いやね…
∧ヘハ、:::从 `"´ , 、、、 //:ヽ:::::!
{!|:l\゙、ゝX\"` ___ /ハ、:::::}::::|
V:|:::::::ハrハ. {` ̄´} 人:::}!:::!/\__
_ノ>、:_!::{_l:::へ.. 丶__ノ ..イー‐ァ<)、_//ヽ::_:..、
...-≦(( o.-'"´У~Y^ヽ>- _ `"_...イ'/ ,-<´\. V l ! / ヽ_\
/::/::/:>'´ / / /⌒iヽニ二=彡',rヽ、 ヽ ヽ 〉.l !  ̄ ̄ }:\
,.':/:::/:::/ 〈 ' /⌒i_ ,-‐{ゝ ` /! l ! __∠\:ヽ
/' /:::/::::::::' ヽ. ゙. 〈ノ Y / | l | |\ヽ:゙、
./:::/:::::/| У:\ }、 _.イハ /}、|,'/ /:::::ヽ ヾ
587
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 17:30:45 ID:3gNLIN2I
ご近所なんて気にしてらんないよぉぉおお!
そうそうそのカリと裏筋の辺りが気持ちいいんだ、だからお願いしますぅぅうう
はぅっ!
いいよ…その辺りその辺り、希さんフェラ上手いね…
あ、ごめん、ちゃんと洗ってるつもりだけど汚れがたまりやすい場所だから…
…臭いのもとも舐めとってもらえる?
588
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 17:32:08 ID:3gNLIN2I
雨のせいか書き込みが重い…
ちょっとID変わるね
589
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 17:32:48 ID:SQ1aXOa6
こっちでよろしく〜
590
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 17:36:41 ID:eqLaiBqw
| |':::/::::::::/:/:'::::::::::;:::::::::::ヽ:::::::ヽ
∨ ∧:':::::::://:::/ .../|:::|::|:ヽ:::ヽ.... ゙.
| / ゙. ::/:::::/ ......::.//|:::ハ\ヽ::::ヽ...ハ う、ウチ初めてやからね…?いろいろ本読んだり、食べ物で試したりしたことはあるけど…
|. / ∧:,'::::::'.......::::/_ |/ \⌒、:::l:::::! そうなんかー、男の人も大変やねー
∨ ∧::::::|:::::/_../ ,ィ≧xヽ:::::| この白いのを舐めとるんか? ええよ、しっかりキレイにしたーげるっ…ちろっ、れろれろ…
V 〉:::|,.ィ爻⌒ミ、 Vうバ|!:::,' これ、やらしー味しとるな…臭いもすごかったけれど…んっ、ちゅぱちゅぱ…
| ∧:::|チハ::ヒう ゙ニ’ノ|:リ はーい、おちんちん…キレイになったよ?次はどーするん?
\_..-≦ ̄ ̄ ̄V::::ヽヾゝ-" , ""イ:ヽ __
|>‐ァ ̄ ̄ ̄>、::::\"" , - }ヽ:Yヽ ,ィ7'フ´/
/ /|r─| ヽr'iフ,ヽ::ミ=- {:::| ,ヘリ' } } ///, '
`ー<ニ> 〈__ノヽ`^)、|:! ー′ィ:::::::} / ,r'" ̄ ̄/
゙. }ヽ:::|リ>:... ___//::,'::// / /
゙. \-z、___|_::::::::/::/'─!,ィ´::: ̄::ヽ
_.. .-≦ ̄::ト、 :. ヽZZZZZ|フ"、/_ |::::::>─、ノ
ィチ-ァ:::::::::::::::::| :.ヽZZZ/ ヾヽ\\ヽ:( \
. ///::::::::::::::::::::! 、 | :. \ _LL_.\゙.`ヽ. \
../// :::::::::::::::::::::ハ \ ! . ハ:::::ト、__}_|、_ ゙. \
,':/ ,'::::::::::::::::::::::::::/::::ハ Y : r─<|::::レ'::::| >'>、、 ヽ、
|:| |::::::::::::::::::::::::/::::/::ハ : ≦|::::::>r::::r<  ̄ ヽ\ ヽ
591
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 17:39:44 ID:eqLaiBqw
大丈夫だって、そんなとこ疑わないよw
まぁ場所が場所だからねぇ、ってそんな白いもん溜まってる!?気を付けないと・・・
あっ、ありがと、じゃあその…今度はもっと深く咥えてもらっていいかな?
希さんの口の中に出したいなぁ…って…
592
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 17:40:17 ID:SQ1aXOa6
ごめん、間違えてp2つけてた…!
593
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 17:50:40 ID:eqLaiBqw
/ . : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ \\
/ . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ ヽヽ
/ . : : //: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ ;:::::、
/ : : : :/ : : : : : : : // : :/: : : : : : : : : : : : ', l:::::i
. / : /: :,′ : : : : : /: :/ /:∧ : : : : : : : : : : : ::l l:::::i
. / /: :::l : : : -‐' : : :/ / `、: : ヘ: : : : : : :::l l:::::i
| :l: l : ::::| : : : : : :_彡' / ─-ヘ : : ', : : : : : ::l l:::::l
| :|: l : ::::|-‐_,.._ ´ _..,,_ V{: : :, : : : : :::} }:::::l もっと深くかぁ、キミのすごく太いから大変そうやけど…いっちょ頑張りますかー
| :|: l : ::::| ,xf弋iメ、 _xgッx,_\: :| : : : :_:,' j::::::l さっきも舐めたけど、もう一度全体的に舐めておこうかなー…その方が咥えやすいと思うし…ぬちゅっ、れろっ、ちゅっ…
l:ハ: : :.::::l/゙lトrk心 ´[rk)心\V|: :l^l/ } ,'.::::::l …これぐらい濡らせば大丈夫そうやね。じゃあそろそろキミの、咥えるでー
l:ハ: \{{`弋_:::ン l、:::ンツ ,ハ l} : |: {: | ,'.::::::,゙ んーっ、んぐっ…んんーっ!(ふ、太すぎて口開けてるのしんどいなぁ…でも気持よくしてあげたいし、頑張らんとなー)
ヽ \八ヘ ,, , `゙´ ⊆ニ¨V::|: }: |l/.:::::/ (ゆっくり進めれば、大丈夫そうやね…あっ、お口の中がおちんちんでいっぱいになっとる…)
/ : }\ 、 ´´´ ノリ V / /|.:::::八 (舌全体でおちんちんの味感じてしまっとるなぁ…ドキドキしてくるような味やねー…)
: : :lハ -‐彡' }::::/: :ハ ん、んぐぅっ…んっ…!(な、なんとか全部咥え込めたかぁ…い、息しづらい…)
{ : :{: :\ r 、 / ノ:::: : : : :} (顔を激しく動かさな気持よくならんやろうけど、まだ苦しいし…思いっきり吸ってみよかな。つばを口に溜めてー…)
、: :\ : 丶、 ゙゙ / , イ:::: : : : :jノ ぐちゅっ、ぬちゅっ、じゅるるるるるるーっ!
\ : : : : : : ト .._ _」 イ{ \ : : :/
`弋_ __彡 } ̄ | /\└-辷_」/
/:/ : : : :ヽリ | |{ ≫-‐<
/ : : {: : : :_」ノ | l人/ : : : : : : \
__厶 -‐ァ''´/ | |.::.::.::>x: : : : }ハ
/ { / /ー- 、 _| !:/ / /アー-⊥__
/ \/ / | :l / / / . -─ヘ、
. / / \ { | l/ /// ハ
/ | 丶、 /::| l -‐彡_,厶 -─ / }
/ l/ ` ー--,/.::.:l '. r┘ }
/ l/ /.::.::.:| Vー-ミ ,′
/ / /.::.::.:/l '. \ /
594
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 17:57:05 ID:SQ1aXOa6
ふっ、太いのかな…?他人のなんて見たことないから分からないや…
有難いし気持ちいいけど…
初めてで慣れてないだろうから大変だろうし、苦しかったら無理しないでね?(ナデナデ)
(あっ、希さん乳首立ってる…服の上からでも分かるくらい形浮き出てる…ちょっとつついてみよう、ツンツン)
ってぐぅうう!油断してたらすげぇバキュームきたぁぁあああ!
595
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 18:08:34 ID:eqLaiBqw
__
_..-====ニニ≧zx.、
_.-≦=' ̄:::::::::::::::::、:゙:::.、i\:、
/イ:/'::::::::::::::::::::,::::|:::\::::\iヽ:、 (ウチのこと心配してくれてるんか、優しいなー…頭なでられるのなんて何年ぶりやろ…?)
/ //::/:/..:::::... /|:::ハ:...:::ヽ:....ヽハヽ (ってあっ、胸突かれてる…? い、いきなり乳首なんてだめぇ…)
' /:: : ://::::::::::::/:::/ l::,' V::::::゙.....ハiiiiハ んっ、げほっげほっ…!ぷはぁっ、ちょっと休憩…はぁ、はぁっ…口開けっ放しにするの、こんなに辛いんやね
/ /:':/::::/::::::::::// /:/ ̄`ヽ:::::l::|::::ハiiii|:! さっき撫でてくれたのは嬉しいけどー、乳首突かれたのにはびっくりしたでー? ちょっと気持ちよかったけどなー
l .':::::l::::::!彡'// / _.-zx.、\!:!::::::|iiii!:| よーし、休憩終わり。今度はさっきよりは上手に出来ると思うでー、一気に奥まで咥えてあげる
| |::|::|::::::!‐zチzミ ´ ´''^らrゞx |::::::リr‐、! じゅぷっ、じゅるるるうっ、じゅぽっ…(今度は激しく顔を動かして、いっぱいおちんちん気持よくしたるからなー)
| |ハ:::::::|,イ'らrハ V辷ソノ |::::/リ ヽ (ふふ、びくびくーってしてるなー、なんだか可愛く思えてしまうよー)
| | ∧::::!`乂>゚ 、、、/ ,' (顔動かしながら、舌もやらしく絡みつかせつつ…思いっきりバキュームしてみよかなー)
\ | V:ハ 、、、 ′ /ィ::{ ノヽ じゅぽっ、じゅぷっ…ぬちゃっ、ぬちょっ…ぢゅるるるるるるーっ!
/:::V :|べ、 r  ̄l |:|:::V_彡ヘ:::::::\
/:://>!ヽ:ゝ、 丶_..._ノ /!:!≦-、:::::ハ:::::∧\
_... -─…彡//:/ノ_:ニ>、 二_r─≦´ リ _\_:::::::ハ\\
/ / .イ::://:::/ ☆ ☆  ̄ ☆ ≧=─☆─ ☆ ヽ:::::::〉-、__
../ ,'/::::::◎○´☆..... ☆ ☆ ☆>}ヽヽJ }^r、
' //:::/:::У☆ .....☆......... ☆ ☆ 彡ハ>|z|zz.| |!ノレ|
/彡':::/::○へ ...........☆................... ☆__彡◎'::.ハハ `゙ |
_..──'‐'"::_::ノ::::ノニヽ◎ニ○-◎_○_◎_○ィ´◎-ァ○'´:::::::::.ハハZZZZZ:リ
::::::::::::::-≦ ::::/X/ y./__!!_>─r─z__☆r─<、 `ミハ─-.._ハハ !
' ̄ニ-''"´:::::/:::X/ y /.!!_|l/ ィy,ィ/_,rァ_/_rァ !!─ァ─ヽ ミハ :≧|ZZzzz!\
´:::/::::::::::/:::X/ y /__||_/ ィy VTY/7=レ´ !!/_:/ハ ミハ リ |::::: \
596
:
名無しさん
:2014/02/27(木) 18:11:17 ID:eqLaiBqw
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :::.、
/:::::::::::::::::::::::::::|:::ハ::::|:::::::::\::::::: :::: ::: ::: :::::.
, ' ::::::::::/:::::::::::::::::/!:::! l:::|\:::::::: \::::::::::::\::::::::::::゙.
/::::::::::::/:/:/:/:::::://::/ .|:::! _≧=-::::\::::::::::::゙.:::::::::::. あちゃー、少し席外さなあかんことになってしまったんやけど…どーする?
l:/:/:/,':::::::::::::::/,:'::/ !:,' ̄_..─-..._`ー‐、:::::::::;;;;::::::::: 1時間ぐらいかかりそうなんやけど…それからでもいいなら続けるでー
ハ ::::::::!::::::::::/‐// ,'/ チ,ィチ三ミメァ !::::::::゙;;;;;;:::::::
,' :::::::::::| ::::/, -ァ≠ミ /' 彳Cr:、::ハヾミ-|::::::::|;;;;;;::::::
!::|::::::::::|::://ィチニニミ l!:::こ::::ノ リ |::::::::::|;;;;;;;::::::.
|::|::::::::::|::l/イ' Cr:、:::! ヾ==≠‐ /,'::::::/ヾ;;;:::|::ヽ
|::|::::l:::::|::| }l! ヾ:こ::ノ //// ,.':/::;;;/゙.} !;;:::::::::゙.
゙::l゙:::゙.::゙::、ヾゝ `"´ 、 ィ::;;;;/゙.|'./;;;;;:::::::::::.
ヾ\:::、::::::.. //// _彡/ "゙:::|';;;;;;;;;:::;;;:::::},.ヘ
\.\:::::::ミ:、__, ─ 、  ̄´ / ̄|::|;;;;;;;;;;;:;;;;/ ヾ.
\ `T:T ̄ ̄ (__ ‐ イ;;;;;;;;|::|;;;;;;;;;;/_-=’
ハ::ヽ\ / !≧=|:,'_ィ二ア=、:...._
|::::|::::::::`:...._ / ヽ /// !:::::\ ≧‐、:.、
゙.:゙.:::::::::::::: ̄ ̄:ヽ ̄ ´ ≧-|、|_ :::::\/::::::::::...、
\{r==ァ=≦,.ヘ |::|  ̄≧───‐、}ヽ
\チ"7/イ::/ _ .-‐' |::| / /ヽ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板