したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まさきの誰得週末配信 今日も元気にKENZEN配信26回目

1名無しさん:2015/11/21(土) 19:45:19
ワハハハハハ
良く来たな、ノンケリスナーの諸君!
                            ,
                              /i
                           / i゙
                         /  /
-,,__                      /  /i
  "'ー- ,,,_          ____..,,,/   / |
'-,,_     "'ー- ,,,__,,-iiiiiヾ゙゙  ,,,ヽ,''- 、_,,,i-、 |
   '-,,_        lllllllllli   "'''ー .、  f゙   ゙l
     '-,,_     ,,illllllllllll,,,,,,__________ \ヽ/||
       '''''''!!!iiiiiiilllllllllllll`'-,____,,-'´`ーヽヽ-!i
、          '!!llllllllllllllllllll!!!llllll!゙  iii:::,,,`'`-,ヽ
: \          !lllllllllllllllll゙     ..,,lllllllliii::,,,,,`'-,,_
_____\         lllllllllllllllllllliiiiii!!''ゝ,_f゛`' '゙  ̄l ̄
゙゙ ̄ ̄\       ,illllllllllllllllllll!゙゛       ゝ   f
      \    ,,illllllllllllllllll゙:  'ー--='゙ニニ='´ !
       \,,,::iillllllllllllllllllllli\  `'-,,___,,,,ノ゙ i
        ゙゙llllllllllllllllllllllllllllllli,\    .._,,,,,、. i
         llllllllllllllllllllllllllllllllllli,丶,  /   ヽi
      .,,,   .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,`'・゙.     i
      .゙!i,,、 ,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii:::,,,,,:iiiilllllli
      .゙゙!llii,. ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!'゙゙゙l!!''゙
        .゙゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!'゙゙°  .!
            ゙゙!!lllllllllllllllllllllll!!゙″      i
           ゙゙゙゙!!llllllllllll°           l,
                 ゙゙゙!!!lli,,_         ゝ,
                   ゙゙゙!lllii,,,、       `'-,,_

28名無しさん:2015/11/28(土) 21:45:18
速吸使おうにも、潜水マス挟むから微妙に洋上補給発動してくれないのがもどかしいのよね
その辺絶妙なめんどくささが有る

29名無しさん:2015/11/28(土) 21:47:22
全員中破してる上に夜偵もないから仕方ないね

30名無しさん:2015/11/28(土) 21:50:26
奥義、バケツ疲労抜き 相手は全快する(バケツは減る)

31名無しさん:2015/11/28(土) 21:54:17
イベントの短さに反比例して中々ドロしないのは正直焦る
資材消費がやさしいのがせめてもの救い

32名無しさん:2015/11/28(土) 22:02:25
ヒャッハー・ツェッペリンだったか

33名無しさん:2015/11/28(土) 22:04:46
掘りを推奨する文を書いて期待感を煽っていくスタイル
もう5%以下かか95%以上じゃないと信用できない

34名無しさん:2015/11/28(土) 22:06:52
嵐はまだA勝利で出る分有情だが、ドイツ艦や秋月は掘らせたいのか掘らせたくないのか分からないレベルで辛くなる

35名無しさん:2015/11/28(土) 22:18:24
まさきどこいっちゃったの

36名無しさん:2015/11/28(土) 22:26:21
アフリカではよくある

37名無しさん:2015/11/28(土) 22:26:34
長く続けてるとたまにこうなる事あるんだよね

38名無しさん:2015/11/28(土) 22:43:18
掘りはほんとに辛いのう

39名無しさん:2015/12/06(日) 12:59:35
ドーモ、まさき=サン
今日早いっすねーと思ったらコマンドー放送ですか

40名無しさん:2015/12/06(日) 13:01:20
コマンドーディレクターズカット版でも持ち出して一緒に見ようかしら

41名無しさん:2015/12/06(日) 13:02:57
そうそうw
未公開部分だけ英語だからあれ?と思ってチャプター見返した思いであるわw

42名無しさん:2015/12/06(日) 13:03:03
付けたらいきなりコンマンドーに草
一体何が始まるんです?

43名無しさん:2015/12/06(日) 13:04:00
とんでもねぇ待っていたんだ(迫真)

44名無しさん:2015/12/06(日) 13:04:08
1人コマンドーワンドロやろう(提案)

45名無しさん:2015/12/06(日) 13:04:58
そういやベネットの人って北斗のモヒカンの元ネタになったマッドマックス2のモヒカン役なんだよね

46名無しさん:2015/12/06(日) 13:07:07
こんにちぽーん!

47名無しさん:2015/12/06(日) 13:07:13
なおモヒカンからベネットを経て今はナイスミドルのわんわんお大好き渋いおっさんの模様
ttp://rocketnews24.com/2012/04/19/204847/
この優しそうな笑顔が元ベネットとか信じられませんわ

48名無しさん:2015/12/06(日) 13:07:16
久々にDVD出したら裏ジャケの「もうこれは第三次世界大戦だ!」の煽り文でもうお腹いっぱいになる

49名無しさん:2015/12/06(日) 13:08:14
コマンドーはこないだ昼にもやってたよね
久々に見たけど、内容わかりきってるからゲームやりながらでもどこで進んでるのか分かるからありがたい

50名無しさん:2015/12/06(日) 13:08:25
コマンド-は
Don't think.
feel!
だからね
仕方ないね

51名無しさん:2015/12/06(日) 13:09:26
コマンドーは頭空っぽにしてみてられるから最高だよな

52名無しさん:2015/12/06(日) 13:09:45
子供の頃からコマンドー見てるせいで、大抵のシーンが脳内再生できる
心に残る映画とはまさにこのこと

53名無しさん:2015/12/06(日) 13:10:19
最後に殺すと言ったな
あれは嘘だ

54名無しさん:2015/12/06(日) 13:11:03
これがランボーだとなぜか頭空っぽでみられないから困るww

55名無しさん:2015/12/06(日) 13:12:09
ランボーは無駄にベトナム帰還兵の悲哀とかメッセージ性持たせてるから重いんだよ
娯楽としてはコマンドーとかプレデターのシュワちゃん最強

56名無しさん:2015/12/06(日) 13:12:24
ランボー、特に1作目は帰還兵に対する仕打ち云々とかの描写で見てて辛いからね、しかたないね

57名無しさん:2015/12/06(日) 13:12:46
でも2以降はちょっと>ランボー

58名無しさん:2015/12/06(日) 13:13:11
こっちではコマンドー放送してないなー
BS?

59名無しさん:2015/12/06(日) 13:13:29
でもロッキーよりはましか
4以降とかもはやギャグ>ロッキー

60名無しさん:2015/12/06(日) 13:14:12
だって40代でカムバックとかもうめちゃくちゃですよロッキー

61名無しさん:2015/12/06(日) 13:14:14
潜水艦の出現率も酷いと思います
100回回ってモグラ子出なくて第三次世界大戦待った無しです(半ギレ)

62名無しさん:2015/12/06(日) 13:14:42
こんなの羽のついたカヌーよぉん!
だったら漕げばいいだろ!コイツゥ!動けってんだよっ!ドンッ!
ブロロロロ…

こ の 手 に 限 る な

63名無しさん:2015/12/06(日) 13:14:54
力こそパワーを地でいく映画>コマンドー
魔理紗とかすげー好きそうだよねこういうノリ

64名無しさん:2015/12/06(日) 13:15:50
とりあえずコマンドーは男の義務教育と課すべき作品

65名無しさん:2015/12/06(日) 13:16:14
筋肉式交渉術

66名無しさん:2015/12/06(日) 13:16:37
ダイハード「俺も仲間に入れてくれよ〜」

67名無しさん:2015/12/06(日) 13:16:54
まさきの反応だけでどこまで進んでいるかわかるので
放送していない地域でも安心のコマンドー

68名無しさん:2015/12/06(日) 13:16:58
そんな事言ったら一番気に入ったのは値段だからの射殺の方が酷いじゃないですかー

69名無しさん:2015/12/06(日) 13:17:46
相変わらずジェニーのサンドイッチの中身が気になって仕方ない

70名無しさん:2015/12/06(日) 13:17:53
ダイハードはなんだかんだ言って伏線とか前フリちゃんと仕込んであったりするから
基本的に小細工不要のコマンドーよりも上だと思うw

71名無しさん:2015/12/06(日) 13:18:13
ダイハードって世界一運のない禿って印象

72名無しさん:2015/12/06(日) 13:19:12
コマンドーに並び立つのはプレデターだろ
ぶち切れシュワちゃんのエイリアンハンティングとかコマンドーに並び立てる

73名無しさん:2015/12/06(日) 13:19:21
シュワちゃん・・・筋肉バカ・・・そうだ!コナンザグレートだ!(マイナー)

74名無しさん:2015/12/06(日) 13:19:38
へっへ、いい女だ誘ってるのかァン?バシューンドカンドカン
おいちょっと!待て!ドドーンキキーッ

どこで使い方を習った?
説明書を読んだのよ!←アメリカンジョーク

75名無しさん:2015/12/06(日) 13:20:28
コナンザグレートは濡れ場でシュワさんのミニシュワさんが出ちゃってるのでモザイクが…

76名無しさん:2015/12/06(日) 13:20:52
コナンはマッチョパン一のシュワちゃんがトゥーハンドソードで全て解決する脳筋蛮族映画です

77名無しさん:2015/12/06(日) 13:20:54
シュワちゃんは確かコナンで映画デビューして、ターミネーターとかコマンドーで有名になった感じだった気がする?

78名無しさん:2015/12/06(日) 13:22:21
脳筋で何も考えてない頭悪い映画と言えばマッドマックス2もだよな
何で1の暴走族と警官のバトルから世紀末救世主伝説化してんだよ
これもうわかんねぇな

79名無しさん:2015/12/06(日) 13:22:25
おちんちんぬし、こんにちわ

80名無しさん:2015/12/06(日) 13:22:28
鎖で拘束とか、もう完全に人間扱いされてないんだよなあ

81名無しさん:2015/12/06(日) 13:22:36
そうそう、ターミネーターで話題になったんだけど
怖い顔のしゃべらない役ばっかりだったでしょ?
だもんで、コマンドーで軽快なジョークとファミリー愛キャラも出来るよと打ち出したわけ

82名無しさん:2015/12/06(日) 13:23:59
シュワちゃんならキンダーガーデンコップとかツインズ辺りのコメディーも面白いよね

83名無しさん:2015/12/06(日) 13:24:38
シュワさんが妊娠するのはジュニアだね
マッドマックス2以降は海外では「ザ・ロードウォーリアー」って言うシリーズだからそもそも別物なんだよね

84名無しさん:2015/12/06(日) 13:25:50
コマンドーはマジで実況盛り上がるからな
最高の映画だぜ

85名無しさん:2015/12/06(日) 13:26:14
※ビジネスクラスです

86名無しさん:2015/12/06(日) 13:26:48
プロレスラーにザ・ロードウォーリアーズって居たんだ
モヒカンの格好に肩パットつけて暴れまわるんだけど
日本じゃマッドマックスていう映画だから「なんでこの人ら北斗の拳のコスプレしてるの?」
みたいな変な立ち位置になってた

87名無しさん:2015/12/06(日) 13:27:05
とりあえずパワーで解決だからな
頭とか使って…
あ、一応ベネット挑発して白兵戦持ち込んだとこは頭使ってるか

88名無しさん:2015/12/06(日) 13:27:05
エンリケ1人で一時間は語れそう(小並感)

89名無しさん:2015/12/06(日) 13:28:03
立つ鳥跡を濁すシュワちゃんの背後で吹っ飛び敵のアジトに大草原不可避

90名無しさん:2015/12/06(日) 13:28:44
こういう昔のB級映画見てると淀川長治のウンチク解説が前後に欲しくなる

91名無しさん:2015/12/06(日) 13:28:51
コマンドーが嫌いな男の子なんて居ません

92名無しさん:2015/12/06(日) 13:28:58
勘違いされがちだけど、ベネットのセリフ「銃なんて必要ねえ!」じゃないんだよね

ガキにはもう用はねえっ…!へっ…うへへへっ…ハジキも必要ねえや!
おめえなんか怖くねえや!なんだよね

93名無しさん:2015/12/06(日) 13:30:11
ベネットもあそこで人質盾にしてシュワちゃんなぶり殺しにしときゃ良いのに
元コマンドーのプライドがうずいちゃったかwww

94名無しさん:2015/12/06(日) 13:30:25
ボディービルダー時代のシュワさんもカッコイイけど
コマンドーぐらいの時の体系が一番カッコイイと思う

95名無しさん:2015/12/06(日) 13:30:56
※グリーンベレーは教導は主任務です

96名無しさん:2015/12/06(日) 13:31:28
ボディビルダーだから体の逞しさは折り紙付きよね
車担いだりやかん両手にポーズ取ってるCMとか当時のインパクト凄かった

97名無しさん:2015/12/06(日) 13:31:56
グリーンベレーの黒人の人見ると「ああいつもの黒人の人ね!」って何かホッコリする

98名無しさん:2015/12/06(日) 13:31:57
巻き込まれヒロインなのに割とノリノリなのに草

99名無しさん:2015/12/06(日) 13:32:50
影の最強キャラはシンディー、異論は認めない

100名無しさん:2015/12/06(日) 13:33:13
そろそろ筋肉モリモリマッチョマンの変態くるー?

101名無しさん:2015/12/06(日) 13:33:56
この脚本と演出マジ神だよな

102名無しさん:2015/12/06(日) 13:34:43
一応ファミリー向けなのにブラックジョーク飛び交うところがうけるw

103名無しさん:2015/12/06(日) 13:34:47
愛と度量が少ない男だからしょうがないね(オルフェンズ並感)

104名無しさん:2015/12/06(日) 13:35:15
今こういう頭悪い映画少ないよな
いやメリケンじゃあるけど日本に入ってきてないだけか?

105名無しさん:2015/12/06(日) 13:35:49
何故シート引っぺがして隠れられると思ったのか、コレガワカラナイ

106名無しさん:2015/12/06(日) 13:35:58
何故かクレイモア地雷で建物の外側に仕掛けて、内側から爆発するの毎回笑う

107名無しさん:2015/12/06(日) 13:36:58
47RONINやべーな
グーグル先生で画像教えて貰ったけどポスターみただけで
頭悪さが伝わってきたぜ…

108名無しさん:2015/12/06(日) 13:37:13
コマンドーもそうだけど、プレデターもくっそカッコイイ

109名無しさん:2015/12/06(日) 13:37:25
クレイモアに重大な風評被害をもたらしたコマンドーだが、面白いので許されて良い

110名無しさん:2015/12/06(日) 13:38:29
そういやジェイソンXもコマンドー並に頭悪い映画だぜ

111名無しさん:2015/12/06(日) 13:38:53
正面に数百個のベアリングを投射して対象をミンチにする地雷
(爆発はそれほどでもない)

112名無しさん:2015/12/06(日) 13:39:12
指向性で前に立った人間にベアリング弾ドバーッとばら撒く世界的に認められた非人道兵器です>クレイモア

113名無しさん:2015/12/06(日) 13:39:14
ジェイソンXは13日の金曜日の10作品目ですw

114名無しさん:2015/12/06(日) 13:40:36
ジャケットから漂う頭の悪さ
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51ABMOOUUuL.jpg

115名無しさん:2015/12/06(日) 13:41:46
クレイモアは設置制の奴は国際条約で禁止されてるらしいけど、リモコン操作ならおkってウィキペディア先生が言ってた
つまりメイトリックスは合法(再現度から目を逸らしながら)

116名無しさん:2015/12/06(日) 13:43:16
容赦なく男の急所を狙う軍人の鑑

117名無しさん:2015/12/06(日) 13:43:40
舞台は400年後の宇宙です>ジェイソンX
研究所で復活したジェイソン大暴れでヒロインが
冷凍睡眠にかけるも自分も巻き込まれて400年後の
宇宙で解凍されてってここまでがプロローグ
プロローグの時点で実に頭悪いww

118名無しさん:2015/12/06(日) 13:44:02
もう一つの翻訳版は影薄いねえ
こっちの印象というかセンスが段違いすぎるのが原因だがw

119名無しさん:2015/12/06(日) 13:44:44
携帯電話(筋肉)

120名無しさん:2015/12/06(日) 13:45:32
バタリアンとか字幕で販売だったのが最近テレビ版の吹き替え収録で出して大好評だしな

121名無しさん:2015/12/06(日) 13:45:45
SNDY姉貴渾身の捲くし立てくるで

122名無しさん:2015/12/06(日) 13:46:16
怖いから第二旗艦大破したら動画取って置く事にしている

123名無しさん:2015/12/06(日) 13:46:54
キレて悪態つきながらも的確にサポートするアネキに草を禁じ得ない

124名無しさん:2015/12/06(日) 13:47:23
今日はYA★KU★BIだわ

125名無しさん:2015/12/06(日) 13:48:01
人生最悪の日野間違いだと思うんですがそれは

126名無しさん:2015/12/06(日) 13:48:49
この事故で死なない時点で二人ともやばいんだよなあ(戦慄)

127名無しさん:2015/12/06(日) 13:48:56
それぐらい器がでかくなきゃシュワちゃんと組めません
なお本人は組むことを望んでない模様




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板