レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まさきの誰得週末配信 デビル工事現場勤務17日目
-
.:.:.:.:.:.::::::::: /||\::::::::::: |:::::::::::::::::.:.:.:.:.::.:.:.::.:.: : :
.:.:.::::::::::::: /::::|:|::\:::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:. :
::::::::::::::: /::|:::|:|:: \::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.::
:::::::::::: /:|:|::| ∪ \│::\:::::::::│:::::::::::::::::.:.:
::::::::: /:::::|::| | _=リ マ= \:::::|⌒`:ヽ::::.: …なんという
::::::::/|::::|:| ___ = _ ニニ: ̄::.::::::\|::::::::::::::ヽ::::
:::::/ |W== _ =::::::::::::::::.: :::::::::|:::⌒`::::ヽ:: スタイリッシュなゲーム…
::/ \ _ =: ̄:::::::::::::::::::::.:: ∪ ::::::::::::|::::::::::::::
┌= ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::_ .::::::|:⌒:::::::
| |::::::::::::::::::::::::::: __ = ̄ .:.::::::|::::::::::::.:
/|::::|:::::::===== ̄ ┌:::::::|::::::::.:.: :
/ |::::|:::::::::::::::::::.:.: │::::::::|::::::.:.: :
/ |::::|::::::::.:.: ∪ .:.:::::::::|::::::.:.: : 艶がない………
/ 凵 .:..::::::::::|::::::.: :
/ .:.:.::::::::::|::.:.:
/__ _ ― ) .:.:.:::::::::::::::::.:.:
《ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ≡≡=::::.:.: 高みに伸びそうな
ミミミミミミミミミミミミミミミミ゙┴┴┘```´´::::::::::.:.:.:.: : そのとっかかりからしてない
| ∪ ::::::::.:.:.:.:.: :
| .:.:.:.:.:::::::::::::::::::::.:.:.: : : 高波の予兆なし……
└―――ラ .::.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::/::::.:.:. :
/ .:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::.:.:. :
/ :.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::.:.:.
-
手伝ってやってもいいのよ
べ、べつにアンタのためじゃないんだからね!
インセはさすがにSBを自重しないで使うけど
-
ステンバーイを利用すればいい
-
ハードパンチ、パーフェクトリロード、ヴァンパイアをつけるとヌルゲーすぎてな
-
ハードパンチでベルセルクが吹っ飛ばされるのは爽快
-
高台SBとかすぐ壊れるwwwwwww
-
ジャッジがつまんなかったから・・・
-
ドカーン
-
はいさびwwwwwwwwwwwww
-
おいすー
1やらんの?
-
しょうがないにゃあ
-
ピアキャスでギアーズ配信の生き残りがましゃきさんになるとは夢にも思っていませんでした
夢かな?
-
日が浅いからまだまだ遊べる??
寝言は寝てから言いましょうね
-
紙砂
-
配信者って上手い人多いから見てて楽しいよねえ、参考になるし
ええ、はい、なにか?
-
打ったらヘッドショットしか出ないやつだ
-
調子に乗るとダメになるタイプですか
-
僕は知ってます
エイムの素質は上級者クラスだけど
メ・ン・タ・ル
-
て・ん・ぱ・る
-
う、うめえ(CPU相手には)
-
SBの沸きつぶしうまくいってない?
-
チームのエース
MASAKI(仮)
-
スナお上手ですね
明日はあられが降るかな
-
異常気象は勘弁なのでいつもどおりでお願いします
-
SBは使わないといったな
あれは嘘だ
-
エースの実力が試される・・・・
-
自重しないロケット
-
沸き潰しと言う名目で後方で好き勝手するホフマン大佐
-
沸き潰しだから仕方ないね
後方を守ってるからね
-
得意技
て・ん・ぱ・り
いらないよ!空気読まなくていいよ!
-
ここ一番のところで、ひょっこり顔を出すまさきモード
-
ドーモ スナイパーサンシルバーバックデス
エイム死すべし
-
ベルセルクが一番キツイからしゃーない
-
ランベルかガンカーなら楽勝なのになー
-
おつおつ
-
k1くんそんなにおじさんだったんか・・・・・
やーいおじさん、やーい
-
ごばくです!
-
誤爆であろうとスレに書き込みがあったならこれはもう配信するしかないやん!マサキ!
-
まさきさんに配信して欲しい時は、ここに誤爆すればいいんですね
わかりました!
-
,. -─‐- 、
/./⌒ヽ、 \
. /,/ ju:、 ij~ \__,. -‐:、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ヽ 丶 \ヽij、 , li | 通用
. ,'/,ニ}.〉 〃\ i ヾニノ, -fr‐ ∠ しませーんっ…!
. ノ.l ! //、i{ 。i!| u /ニ;|l \_______
/ ヽ7',ヘ\`ミ=┘''' r。" ̄ラ __
__,∠-r‐'1 l ト,ヘ、u r v' `ト=彡′ (⊂iト、 }
i. | | ト、`く,ゝ、__ ヽ :|v/ (⊂iiヽ、''\
| ! ヽ.V >、×⊥工エ;ァ'、 (⊂iiヽ、."ゝ、}
! ト! ト.`uく`r-r-r-//'| \ (⊂iiヽ、ゝ、 〉
. | N、|、 \ `ニ二´イ/:| \  ̄\ ヘ ` 〉
│ | ゞ)):、  ̄´ / / :| \ /,{ ! 〉
| |'´ノノn>>,==イル' | ∧ / ′ /
-
まさき、はよ
-
先週配信せえへんかったから今週は先週分も含めて2日連チャンでせなな!まさき!
-
^^
-
ぎあーずからにげるな
-
はよ
-
三連休やでまさき
例え実際に三連休じゃのうても世間は三連休やでまさき
-
今日やったからもうしばらくはやらんでええな
-
まさきちさんこんばんは!
-
美味しそうなトカゲだな
-
健康的な肌色ですね
-
顔ワロタ
-
育成方針は?
-
なるほど、チャレンジングですね…
-
クックック…
-
バクスタの角度がシビアになってる
ローリングは敏捷度(適応力でUP)の数値がダイレクトに反映
-
今作は押し出しがケンカキックじゃなくなってるのが悲しい…
-
漢なら拳で語れよ
-
おめでとうございます。
-
ダガー地味に強いな
-
こいつなんかアーマードコアっぽいんだよな
-
やはり服を着ないと勝てないか
-
今作防御重要、裸だと即死する相手に防具固めると
3発耐えたりするし
-
変わるっちゃ変わるけど
終盤から2周目以降は防御?ナニソレ状態
だが即死回避ができる
-
まあ物理防御は盾ガードか避けりゃいいので、属性防御のほうが変動率高い
-
体力筋力技能あげると、自身に基礎防御がつく
防具に基礎防御からの補正値があるんで、紙装甲防具でも補正のおかげで結構な防御力になったりする
-
まあ軽装にしたいなら50%に抑えればいいしな
70%でも避けられるっちゃ避けられる、敏捷が欲しいが
-
回避距離が欲しいなら30%以下
回避速度が欲しいなら50%以下
敏捷があるなら70%以下でもスイスイ回避
-
20%以下でも変わるけど50とそこまで差があるかというと微妙でな
-
30%と50%の違いって回避距離なんで、50%で十分っちゃ十分
回復速度は50%70%で変わる感じだし
-
ローリングって30だっけ?20じゃなかったか?
-
呪まーす
-
30だろうが20だろうが自分で装備調整すりゃいいだろ
-
20%も30%も変わらんよ
30.1%なら回避距離が変わる
30.1〜70.0は数値次第でジワジワ変わる
70.1からどっすん
20%と言ってたリスナーよ、嘘だと思うなら試してみてくれ
-
メインウェポンは何で行く予定ですか?
-
体力無さすぎたな
-
1000はありませんと
-
毎回抽選するのかw
今回クリアSL150〜170だというに
-
持たざる抽選王とかどんなマゾプレイ
-
抽選で決まったステを5づつ振っていこう(提案
-
泣きが入ったら人生やり直し(ステ再振り)すればいいんや
-
俺のクリアは脳筋110だったから大丈夫
-
かぼたんBBAが人生やり直したくなったらオコシヤスって言ってたろ
-
開発者が150くらいって言ってたらしいけど俺も130くらいでクリアしたな
-
開発150って言ったけど100打開
-
脳筋は130くらいだったけど魔法使えるタイプだと150近くいったわ
-
2周目からマッチングで遊ぶラインが150からと思えばよろしい
-
2周目SL200くらいでもガンガンまっちんぐいけます
そもそもマッチングなしでも余裕のゲームになってるんでダクソ1よりだいぶ面白親切設計にしつつ
絶望を焚べられるようにしてるね
-
いいガタイしてんだから体力多いに決まってるだろー
-
△長押しで左手両手持ち
-
振り直しができるんで、マッチング意識しなけりゃソウル稼いでフルステータスも余裕ですわ
-
もちろんレベルダウンは出来無いから安心するように
-
振り直しすら抽選王次第というドM
-
振りなおしってのは今のレベルまでの数値分振りなおさないと完了できない
稼ぎなおしでもレベル下げるでも無いのよ
-
ああ、そうそう
ネットワークONにしてるとマッチングテロがあるんで要注意
-
そもそもマッチングにSLと総取得ソウル参照という
噂あるし死にまくるとえらく高レベルとあたったりな
-
黒侵入して自殺。ホストに大量のソウル貢いでいく
するとどうだろうか、今作はソウルの取得料でマッチングするんで、マッチングしにくくなるという
-
かわりにレベルがあがるんで、オンだけどソロの人にとっては本当にただの貢ぎでしかないwwwwwwwwwww
-
正直SL180でも1周め白サイン見えるしあまり気にすること無いよ
-
ソロでボス打開できないお下手様にとってはマッチングしにくくなるんで悪夢だけどね
-
1周目が隔離されててソウル総量がややシビアな感じかも知れないが
2周目以降は周回関係なくマッチングする
配信で凸募集とか簡単よ
-
1周目ではないけど総取得100万でもマッチングするから大丈夫
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板