レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まさきの誰得週末配信 防衛任務中に15m水泳
-
/三三三三三//
./>'" ̄ ̄ ~ `V/ _,,,,..-
_,,,,,,..,,_ 〃γ'⌒`ヽ |! _..-''''´:::::::::::::::
,/'゙´.:.:.:.:.:.:.:.:`゙'ー、, ‖ ゞ,____ソ ;:;:|! /.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:._.
∠-――ー-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ |! _ ニ、;:;:;:;:;: ト、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_..‐'゛
`'-、.:.:.:.:.:.:.::.\ .〈 l!弋 nフ癶<n フ'| / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 〈 //' /\¨/| 〉 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 気にするな!!まさきとて必死だ
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\. 〈〈^Y// / Y | / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ あらかじめスレ立てくらいするだろう
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙tュ_゙>/ /===イ |' ;ィ'/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/i,,,,,,,,_
, ‐''^^\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ll/ン } / レ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::::::::::`゙''-、
/::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l !  ̄ ̄ ̄ / :.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./:::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/ :::::::::、(_,, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.下、___癶_____メ :.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.| . /:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,!
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:| /.:.:.:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\| / ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
7、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、'ト
! l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |
| ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l
l .ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
! .ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !
! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! /
,'゙゙',___,,_ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! l
,〃゙________゛ `'i,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l. !
.イ゛ ,./ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,.. -‐''''-、::::::::::::::::::::,! /
,i|.il′.,./ ┴ー''' .`-、:::::::::::::::::::::::_,, ‐'''"゛ \:::::::::::::! /
ゝゞゞ゛______ ゙'-:::::.--'''"゛ `'- ゞ .ノ
-
はいはいドムのせいドムのせい
-
タイマンでもええで
-
まさきさん、こんばんわ
まさきさんの配信に出くわすの一ヶ月ぶりぐらいですわ
うふふ
-
配信は
するものだろ?
おう?
-
久しぶりにギアーズやったら劣化してて辛い
-
SGダンスが踊れないよ、やり方教えて
-
初代ギアーズはTAおもろいよね
-
けろまつ!
-
何年前のゲームですかね?これ
-
今と大して変わ(ry
-
カジュアルでショットガン特攻が気持ちいいよ
まさきには無理か・・・・
-
煽り耐性ないのに煽られていくぅ
-
まさきさんはギアーズとダクソ以外になにか新たに配信始める気はないんですか?
-
かーまいぃぃぃぃぃん
はい
-
スナイパーだ!(大嘘)
-
ちゃんと3で伏線回収したよねこのお金
-
ここばぐるで
-
ワンパン
-
チッ
-
集まれピニャータ
-
さあね
-
キム殉職シーンは飛ばさないように
キムふぁんより
-
次世代箱でギアーズ出してくれー
ジャッジメントで終わりとか勘弁
-
ざまあ
でいいのかな
-
まさきさんはこの中の誰と寝たんですか?
-
きぃぃぃっぃぃいむ
はい
-
らーむくんベルセルク説。
-
つり橋効果でベアードとなかよくなれるね!
-
煽り勢は死あるのみ
-
ホスパ使ってこ
-
僕も不安ですね
-
まさき審議
-
世紀末状態やな
こわくて凸できんわ
-
かえってくださーい
ぺか民いがいおことわりでーす
でいこう
-
そして誰も来ない落ち
-
0きる・・・・
-
だが部屋の選択肢はない!
-
まさきは置いてきた。ハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない
-
言われてるぜwwwwww
-
完封ですねニコッ
-
ほすとぱわぁ
-
ざまあ
-
きゃーかっこいわるい
-
まさきにやられると腹立つわー
あーあー
-
ブーム使ってええんかね?
-
よしよし
-
うわー、いらがくるー
でも久しぶりだなこの感覚は
-
えぇ!今凸しようと箱のアプデしてるのに!
-
ピアキャスギアーズ勢2人か
さびしいもんだな
-
僕の味方変な動きしよる
-
アプデ終わった今凸してみたw
-
ランボーかこいつww
-
格闘技始まったな
-
すげぇ下手になっててワロタw
-
ジャッジメントの感覚が邪魔をする
助けてどらえもん
-
ストンプ返し悔しいです!
-
DLCマップ無いのか?
-
設定ミスってるんじゃなくってこと?
-
部屋作るときにマップYボタンかで選べるよ
ルーフトップとかイラナイ!
-
安定のストンプ
気持ちいいです
-
初期位置
-
一回もまさきさんと同じチームになってない
-
最後に無双しておわるやつかこれ
-
楽しかったです
煽りは仕様なんで
おつです
-
回転ストンプ練習しとくわ!
-
凸したいけどディスクが見当たらない
多分、実家・・・
-
ごばくしていくぅ
・・・・・・
-
PS3?
-
TAやらないの?
-
何度見ても思うんだが
あのナリで空飛べるんだな……
-
モビルアーマーみたいにミノフスキークラフト的な何か不思議な力場で飛んでるって思っている
-
ドムとかザメルの熱核ジェットホバーならぬ魔力ジェットホバー?
-
まさきが対人だと・・・
-
テオ・テスカトルの亜種かにゃー?
-
この歌は何の歌?
-
お辞儀してきたらスズメでケツ掘るのが礼儀だよ
-
初心者とかはお辞儀返してケツ掘られるから
闇霊は殺す
慈悲はない
-
フルはベル槍には盾チクでクソ試合
-
置き攻めなら浮遊張って殴る感じにしたらええんちゃう?
浮遊を避けるとこに刺さるように
-
忙しいけど浮遊張って両手持ちダッシュ攻撃からの
って感じでやると強靱削りも十分あるし次に繋がるしで良いかなと
-
ヒーターの利点とか把握しないとね
物理カット100で軽い盾
保険程度のガードにパリィをあわせてツヴァイ持ったりとか
-
両手持ちダッシュR1だと薙ぎ払いじゃないっけ?
-
ツヴァイも見切ってれば見てからパリィ可能だけど
めくり狙いとかもあるから迂闊にパリィ振るのも危険ね
-
とりあえずツヴァイみたらケツの警戒と
振ってくるタイプならロックしてるか否か見てから
パリィ出し過ぎると見られちゃうから注意ってとこかね
めくりから死ぬんで
-
指しゃぶりましょう
-
>>957をもう忘れてしまったんか
-
大体965のレスで
みらげくるぞ
って予見出来ちゃうからね
-
人間性の体当たりもロリ抜け出来るしー
ロック自殺はどうしようもねぇっすなー
-
ここ一人しかホストおらんのかー?
-
誘い頭蓋投げると10秒くらい浮遊系魔法の攻撃対象にならないんだぜ
-
幻影あっても生身の保証は無いんや
つまりみらげと遊ぶ配信
-
激怒にはしぶき厨で対抗だjね!
-
平和追う者しぶきと言う嫌がらせ
-
相手びびるぞエンチャ野郎だと思ったら
石剣で平和からのしぶかれると
-
ただし石剣を武器として使えるかというと……
-
理想は最初にエンチャして見せるための武器重量と記憶があれば……
-
追う者しぶきしぶき結晶エンチャ?
-
平和追う者はセットって考えた方が良いのかな?
-
強靱は投げ捨てるもの!
-
技量出血ブンブンさんかな?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板