レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まさきの誰得週末配信 防衛任務中に15m水泳
-
/三三三三三//
./>'" ̄ ̄ ~ `V/ _,,,,..-
_,,,,,,..,,_ 〃γ'⌒`ヽ |! _..-''''´:::::::::::::::
,/'゙´.:.:.:.:.:.:.:.:`゙'ー、, ‖ ゞ,____ソ ;:;:|! /.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:._.
∠-――ー-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ |! _ ニ、;:;:;:;:;: ト、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_..‐'゛
`'-、.:.:.:.:.:.:.::.\ .〈 l!弋 nフ癶<n フ'| / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 〈 //' /\¨/| 〉 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 気にするな!!まさきとて必死だ
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\. 〈〈^Y// / Y | / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ あらかじめスレ立てくらいするだろう
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙tュ_゙>/ /===イ |' ;ィ'/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/i,,,,,,,,_
, ‐''^^\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ll/ン } / レ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::::::::::`゙''-、
/::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l !  ̄ ̄ ̄ / :.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./:::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/ :::::::::、(_,, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.下、___癶_____メ :.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.| . /:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,!
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:| /.:.:.:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\| / ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
7、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、'ト
! l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |
| ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l
l .ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
! .ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !
! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! /
,'゙゙',___,,_ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! l
,〃゙________゛ `'i,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l. !
.イ゛ ,./ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,.. -‐''''-、::::::::::::::::::::,! /
,i|.il′.,./ ┴ー''' .`-、:::::::::::::::::::::::_,, ‐'''"゛ \:::::::::::::! /
ゝゞゞ゛______ ゙'-:::::.--'''"゛ `'- ゞ .ノ
-
ほうこんな仕様か
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ludjSoUg0j8J:trivianews.doorblog.jp/archives/33159215.html+&cd=13&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
-
メッセージ評価で体力回復とかいいな
-
盛り上がってきたな
3月が待ち遠しいな
そしてある程度遊び尽くしたとかでGW到来
これはGWはダクソ2三昧だな
-
多治見とかでサバゲする気なんでしょ
知ってたわ
こういう時だけ岐阜に来るんだわ
-
時間制になることで制限時間内に
ホスト殺せるかという要素が入ることで
ガン逃げ黒とかできなくなるしいいんじゃね?
-
あーデモンズで出待ちする外道白いたなそういや
-
侵入したとたんいきなり嵐ぶっぱされたわ
-
まあネットワークテストとか正式販売後でも問題あるなら
制限時間変更とかいっそ制限なしをパッチでしてくるから大丈夫だろ
-
あー意味なさげな制約多かったからそれはあるかも
白教とかおっぱーいの制約まじ意味ねーわだったからな
-
まあでも嫌われてるのは
古竜>>>暗月>>>>その他
だよな
竜体バグで古竜の嫌われ度はダンチだからな
暗月は低レベルに侵入して狩りする奴のせいでイメージが
-
咆哮ハメする糞野郎は健気じゃないです
-
なおソラールさん効果で太陽が一番イメージいい気がする
-
一番頑張ってるのはキングオブニートの忠誠誓った奴
なお頑張っても「え、呪われてたの?」と気づかれず
スルーされまくりの模様
※なお気付いても侵入してきてくれない奴多数
-
まさきも呪われてもガン無視してボス行くしねwww
-
だから瘴気が漂いだしたとかメッセージを出せとフロムに言ったのに
赤敵追加ていっても気付かないようなとこに出てくる奴多いし
もしくは霧が出るとか視覚的にイヤでも気付く仕様にしろよと
-
おっぱいおっぱい
-
まさきも早くグィンドリン様に忠誠誓って最強のエンチャント魔法を
授かろうず
-
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
|______|_____|
| 三| _ _ |三 !
| 三| 三シ ヾ三 |三 |
| 三′ .._ _,,.. i三 |
ト、ニ| <でiンヽ ;'i"ィでiン |三.| ツーハンドソードとかクレイモアを片手で振り回す
', iヽ! 、 ‐' / !、 ーシ |シ,イ 魔法使いとな!?
i,ヽリ ,' : !. |f ノ
ヾ! i ,、 ,..、ヽ lノ
| _ _ イ l
l ,ィチ‐-‐ヽ i /、
゙i、 ゝ、二フ′ ノ/'"\
| \ ー一 / / _,ン'゙\
,ィ|、 \ /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
_, イ | ヽ_ 二=''" _,. -''´ """""´´ ``ー
-
魔法使い(物理)
これがまさきの考える魔法キャラ
こうですね
-
そういや俺こいつとガチンコしたことないわ
-
まあ萎床こと苗床よりはましだろ
あれ以上の糞ゲーは無いと思うこのゲームでは
まだカラミットとかマヌスの方が苗床よりマシ
-
最終目標が変態な件
どこが魔法使いなんだ?
-
どこの世界に肉切り包丁持った魔法使いがいんだよ
-
あんな所はタマネギのイベントの最後のついでに行けばええねん
-
なんか知事がおまけになってる件
ttp://sankei.jp.msn.com/life/news/130905/trd13090517580013-n1.htm
-
やった猛毒だ
-
そのコーディネートセンスはちょっと理解しがたいです
-
あーうん
まあかっこいい…じゃないかな(目を決して合わせず)
-
これ狙ってるの?
ttp://livedoor.blogimg.jp/evidevi/imgs/9/f/9f3a6acc.jpg
-
そもそも手で受け止めるとか無茶なことやってんだからそれくらいはしょうがない
-
三角さんの登場は衝撃だった
まさかいきなりセクロスシーンで登場とか
-
本編はナースの怪物ファックするシーンで初登場です
しかも事後そのナースぶっ殺すしwwww
-
こういうのがある
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B005JA47FU
ただ霧がPS2独自機能使ってるため再現性でPS2に劣るという
-
ハイパーキャストオフするセンスの奴にまともって言われてるんですがそれは
-
一説によるとザギンでシースーの狂気に当てられて
鱗のないシースに近づくためにキャストオフしたとか言う説がある
-
全裸に帽子とかどこの変態紳士の正装だよっていう
-
謝れ
ガンダルフさんに謝れ
なおガンダルフの中の人はガチホモの模様
だがそれはここでは関係ない
-
初めてアノール来たときのwktk感はやばい
感動とこれからこんな広いとこ探索するのかと
なお30分くらい後くっそせめー騙されたとなる模様
-
センスを疑う衣装
-
どっからどう見てもただの
HENTAI
です
本当にありがとう御座いました
-
だが待って欲しい
全国的には変態でも名古屋ではこのセンスが当たり前の可能性が微レ存
-
竜狩りやだ?
じゃあ先に地下墓地行ってかがり火強化でもする?
-
オンスモに挑まず終了とな?
-
流石にやりすぎじゃないっすかね?
ttp://www.minp-matome.jp/pub/4A7AD7AD-11FE-4C94-95F8-62AC51EFBDEB
-
強靱なんて飾りです!
-
ソロで尻尾切れる気がしない
-
立ち上がったところワンチャン狙うしかないのか
-
ホント、カラミットハクソボスだ
-
カラミットと苗床はクソみんな知ってるね
-
ついでに公王もクソ
-
ホントクソだね
-
モンハン始まった
-
やっぱるそれか
-
配信開いたら休憩中だった
なんでマイクないの!
-
おつかれ
-
戦いから逃げることは許されない
-
掘って掘られて
-
ロートレクにパリスタ取られる人始めてみた……
-
そういうはまり方もあるのか……
-
誰もギアーズやってくれへん
-
しゃべったぁぁぁぁぁ!!
-
ギアーズほいほい
-
問われるマサキのカリスマ性
いける
-
その群れにつっこめばそうなるな
-
継続は力なり
頼むでほんま
-
怒りでも僅差で競り勝って居る程度じゃ?
-
ギアーズまさき杯主催しましょう
-
モンハンいけます!
-
まさきの折れない心はほんとすごいと思うわー
でも実力の話は置いといてね
-
まさき大勝利
-
スレスタ狙ってきてるように見えるけど取られない
相手も初心者かな
-
さっきので3回は返せてたね
-
パターン
-
たかが青竜ごときがこんな堅くなるのか
-
TAのお供黒騎士ハルバは出なかったか
-
黒騎士ハルバ取ってからがスタートだしなアレ
-
銀騎士剣の重さを半分に調整して欲しい!
-
結晶杖でエンチャするの勿体なく感じるな
攻撃力上昇量変わらないし
-
6
-
クレイモアとおなじ重さで重量考えたら
バル直でイイよねって話になっちゃう
格好いいんだけど愛がないと使えない子
-
せめて4とかだったらまだね……
-
3なら一択級、4なら主力、5ならワンチャン……
-
重量3だったら+5で完成するという上にエンチャ可能で265とかマジ基地武器になるな
-
ブロードソードもたまには愛して……
-
ロンソはホント良い子だよね……
-
このゲームTAでトップ目指しましょう
-
TA経験あるの?
こんなに上手いのに
-
バトアクさんってどうなの?
-
強化クラブの方が取り回しいいしなぁ……
-
木目バル直?やだーきらいだー
-
包丁は筋Aだっけ?
見た目好きじゃないから使ってないけど
結構良さそうだね
-
しぶき厨かこれー
-
対人考えるとやっぱ蛇人の大剣になっちゃうな
-
エスト瓶がぶ飲みしましょう
-
刀強いなぁ
-
重量武器で刀相手は厳しいな
チクチクされて処女散らされるからな
-
いきなり難しい技術使おうとしないで
はじめはゴリ押しスタブからの起き攻めをやってこ
-
そのステだったら月光剣振ってれば良いという結論……
-
むしろパン一で食らわなければどうと言うこともないスタイル
-
起責めで思い出した
黒騎士剣のR2をダウンに重ねると楽しい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板