レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まさきの誰得週末配信 防衛任務中に15m水泳
-
/三三三三三//
./>'" ̄ ̄ ~ `V/ _,,,,..-
_,,,,,,..,,_ 〃γ'⌒`ヽ |! _..-''''´:::::::::::::::
,/'゙´.:.:.:.:.:.:.:.:`゙'ー、, ‖ ゞ,____ソ ;:;:|! /.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:._.
∠-――ー-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ |! _ ニ、;:;:;:;:;: ト、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_..‐'゛
`'-、.:.:.:.:.:.:.::.\ .〈 l!弋 nフ癶<n フ'| / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 〈 //' /\¨/| 〉 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 気にするな!!まさきとて必死だ
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\. 〈〈^Y// / Y | / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ あらかじめスレ立てくらいするだろう
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙tュ_゙>/ /===イ |' ;ィ'/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/i,,,,,,,,_
, ‐''^^\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ll/ン } / レ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::::::::::`゙''-、
/::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l !  ̄ ̄ ̄ / :.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./:::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/ :::::::::、(_,, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.下、___癶_____メ :.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.| . /:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,!
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:| /.:.:.:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\| / ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
7、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、'ト
! l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |
| ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l
l .ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
! .ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !
! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! /
,'゙゙',___,,_ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! l
,〃゙________゛ `'i,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l. !
.イ゛ ,./ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,.. -‐''''-、::::::::::::::::::::,! /
,i|.il′.,./ ┴ー''' .`-、:::::::::::::::::::::::_,, ‐'''"゛ \:::::::::::::! /
ゝゞゞ゛______ ゙'-:::::.--'''"゛ `'- ゞ .ノ
-
ダメ取れそうな物が無い
ヤベェ
-
R2で決めよう
-
gdgd勝利
-
角さんよえー
46〜76程度だったわ
ソウルのうんたらは全部通ったわぁ
-
黒炎は300オーバーで安心
-
最近ハルバ流行ってるの?
-
忍者なんだから刀にしてくださいよ〜
-
宵闇と吠える装備だし
さすがにある程度は通ってくれないと
死ぬ
-
な……名古屋県だから……
-
丁度良い位置にいきおった
角が長いせいで壁の方まで届いてこのザマよ!
-
そりゃ無いぜセニョール
-
魔力武器の使いどころが分からない……
-
おいしいとこで力尽きるテク
-
こくえん330
けっしょうこんフルヒット240
ソウルの槍414
くらいだったわ
ブーストしてコレですわ
-
カラミットを華麗に回避!
-
おつ華麗に回避さま
-
まさき、こんにちわ
あれ、配信終わってた
-
まさき配信夜の部はまだですか?!
-
ふぁっ!?
今日仕事とか言ってませんでしたっけ?
-
いい職場じゃん
電車動いてたらざっけんなって言われるぜこっちは
-
こういう時車通勤だと逃げられないから辛いね
車買うんでしょ
車通勤すんの?
来年は行かざるを得なくなっちゃうね
-
だが待って欲しい
まさきは有給1日を犠牲にしているのだ
祝日休みの皆さんはその点を忘れてはならない(戒め)
-
丁度来週の月曜だな負荷テスト
当たればいいよな
-
マジで?
23日からかわったんかい
まあ負荷試すなら日曜の方がいいよな
お互い当たるの祈ろうぜ
-
祝日休めてよかったね!まさきにゃん!
-
まあしょうがない
その分4ヶ月くらい早試せるんだから
-
MHしながら寝落ちしてた
くそが
-
よっしゃ
いくらほしいン
-
艦これ→FF14→MH→クッキー
-
100円までにしといて
-
俺はiphoneで盛り上がってますわ
機種変ですよ機種変
-
MH買うための100円なんでぎるていするならあげません
-
なんかクッキーを焼くブラウザゲームらしい
-
そろそろ台風は福島辺りかね
-
あれ作ってよ
筋力と信仰だけで装備する鈍器つかうキャラ
-
盗電この台風に乗じて汚染水垂れ流したってさ
-
あんのじょう
てれびで
にゅーすに
なりません
さすが とうでん
-
諦めてるけど東電の俺は悪くない態度にイラっとした
-
あー東電氏ねばいいのに
中部電力でも東北電力でもいいから関東に提供しろよ
そしたら東電なんか即効解約して乗り換えんのに
-
台風くることわかってるなら水害対策できたのに
「予想以上のうりょうでした」
とか。企業としてクソオブクソ
-
予想以上なんて言うのは昔から解ってたことじゃん
予想以上の震度でした
予想以上の津波でした
予想以上の漏水でした
etc
-
四国だから汚染問題に関しては偏西風的にも海流的にも割と無関係だけど東電の態度はイラっとする
-
シンフォギアのOTONAは最高にかっこいいのに
現実の大人はいつだって汚い
おれも汚い大人化
-
東電「俺は悪くねぇ」
いろいろ言ってるけど一言で言うとこれだろ
あいつらがいつも言ってるのは
-
もう半年すれば3年になるのに反省しないぶんルークより質が悪い
-
黒騎士からぱくろう
-
ちゅーか下手すら東電は自分は被害者とか思ってる節あるからな
あんな地震起きたせいでとか思ってる臭い
-
社員はSHINE
-
企業解体して中部電力とか東北電力誘致して、国営で電力企業設立してもおかしくない流れだったよな
-
見えない力が働いて継続になった
-
有力政治家に幹部が相当献金(賄賂)したんだろ
-
みんなこいつを叩くの忘れてるぞ
バ管
こいつも氏んどけいやマジで
-
在日侵略されてるマスコミも正義の報道なんかしねーしな
-
バ菅じゃなくても同じことになっただろうからバ菅ばかり攻める気にはなれんが
バ菅は引っ掻き回すだけ引っ掻き回して何もしてねーのはクソ以下のゴミ
-
最善の選択はいつも現場なのに、そこに現場を見てないバカが上から指示したら混乱するのは目に見えてる
-
チョクトはまたお遍路でもしてんのかね今どうしてんだろ
-
対応でてんてこ舞いのとこにドヤ顔でヘリで乗り付けて
アピールしたバ管はマジで氏ねと思いました(小並感)
-
このまま12月に東電社員に茄子が支払われたらどうなるかわかってるのかねえ
-
現場にいる人間はもらっていいと思うが、トンキンにいる社員はもらったらいけないとおもうます
-
>>624
あの馬鹿は比例でゾンビ復活してこの間党の方針に反して
別の候補応援して今党員資格停止中
-
この顔である
ttp://livedoor.blogimg.jp/toyskingkadoma/imgs/1/5/154b48d1.jpg
ボコりてー
マジボコりたくなる
-
俺被害者だったら殴ってしまう自信あるわこの顔
-
選挙で比例復活したときの会見の顔
ゲスな事考えてるのが顔に出てるわ
氏ねばいいのに
-
侵入が無いから緊張感が足りないんだな(目をそらしながら
-
いやでもここまで見る者不快にさせる顔ってなかなか無いぞ
これ見てボコりたくならない奴まず居ないだろ
吉田戦車の虐めてくん実写化されたらたぶんこんな顔だろ
-
だって殴っても罪に問われませんって条件でこの場にいたらまさきもボコるだろ?
-
菅直人見てイラっとしたんで
手垢まみれのマウスをアルコール洗浄したったった
-
そいつ階段の横にデフォでいなかったっけ?
-
ホイールは青サビ
スキマは手垢
底は削れてる
素敵なマウスが本当に綺麗に
-
MH4批判殺到してるなあ
操作しづらいとか段差がどうこうとか
-
背中に乗ってダウン狙う新要素すっげえいい線いってると思う
-
いままでみたいにワンパターンじゃないから飽きにくい気がするわ
背中乗ってダウン狙えるとハンマーとか大剣みたいな弱点部位大打撃がソロでもできるし
-
微妙な段差にひっかかって回避できない状況がいままでより圧倒的に発生しやすいから
そこらへんで苦情きてるっぽい
-
おかげでエリア別に立ち回りが変わるよ
メリハリついてとてもいいけど
-
「あのエリア、微妙な段差あるから立ち回りし難いんだよなあ・・・仕方ない、段差攻撃してチマチマ削るか背中に乗ってダウンとるか」
「このエリアならいつも通り戦えるな」
「あのエリアか・・・段差なしの高低差激しくてクソなんだよなあ最悪だな」
どれかがあたりますw
-
水中戦今のところでてないけど、悪評だったから撤廃したかも
-
段差上からの射撃とか今回ガンナーもメリハリついてる予感
YOUもお金できたら買っちゃいなYO
-
片手とか双剣、操虫棍みたいな手数系は背中乗りからの拘束+ダウン狙いやすいし
いい線いってる
-
チャージアックスも片手感覚で使える
片手+大剣みたいな感じ
-
性能でいうと、
片手剣モード時は片手と同じ感覚で扱える(納刀は遅い、抜刀アイテムは不可、時々チャージしないといけない)
斧モード時は大剣より長いリーチで大剣と同じ感覚で扱える(振り時間は大剣より長くて、硬直も大剣より長い)
と文章化したら一見使い勝手が悪いが、使い分けで捗る
-
スラアクのようにビンがあって、武器次第でスタンも狙える器用貧乏武器に仕上がっております
-
それが結構スタン狙えるんですわ・・・
-
要は使い分けできないとクソ武器だけど、使い分けできると捗るのはスラアクと同じようなもんだな
スラアクが太刀+大剣だったのに対してチャックスは片手+大剣
-
操虫棍は遊んでからのお楽しみ
なんとも言えない
-
あえて言うなら、操虫棍は別ゲー化する
-
ソウル稼ぐなら森いきゃいいじゃないwwww
2分で1万カタイじゃん
-
そんなのアンドレぶっ殺せばいいだけじゃん(デメリットから全力で目をそらしつつ)
-
そこはたいまつアタック食らえよwwww
そっちの方が絶対盛り上がるって
-
配信者ならここで呪われると美味しいって考えてるよね?
-
配信的に美味しいことはガンガンやるのが配信者って聞きました
え、別に特に意味は無いけど
思い出したから書いただけです
-
漢だったら飛び込んで真っ正面からガチンコ一択だって魔王様が言ってました
-
タマなし野郎要戦法
金網越しから弓矢で狙撃
これでいいじゃんwww
-
種火のとこまで戻って上から狙撃だしょー
-
パリィちょろいしてください
-
弱とか言って負けちゃう男の人って…
-
よくそっちから行くな
俺なら鍵だけ開けてからの古ロンドまで戻って谷経由で行くわ
絶対そっちのルート行きたくない
100歩譲っても忍者装備回収して引き返す
-
YOU素直に引き返しちゃいなYO
-
大力以外用が無いレベル
-
はよミル姉さん
-
だが待って欲しい
強化せずにソウルを紋章買う方に回した方が早くないだろうか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板