レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まさきの誰得週末配信 防衛任務中に15m水泳
-
/三三三三三//
./>'" ̄ ̄ ~ `V/ _,,,,..-
_,,,,,,..,,_ 〃γ'⌒`ヽ |! _..-''''´:::::::::::::::
,/'゙´.:.:.:.:.:.:.:.:`゙'ー、, ‖ ゞ,____ソ ;:;:|! /.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:._.
∠-――ー-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ |! _ ニ、;:;:;:;:;: ト、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_..‐'゛
`'-、.:.:.:.:.:.:.::.\ .〈 l!弋 nフ癶<n フ'| / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 〈 //' /\¨/| 〉 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 気にするな!!まさきとて必死だ
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\. 〈〈^Y// / Y | / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ あらかじめスレ立てくらいするだろう
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙tュ_゙>/ /===イ |' ;ィ'/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/i,,,,,,,,_
, ‐''^^\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ll/ン } / レ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::::::::::`゙''-、
/::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l !  ̄ ̄ ̄ / :.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./:::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/ :::::::::、(_,, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.下、___癶_____メ :.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.| . /:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,!
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:| /.:.:.:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\| / ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
7、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、'ト
! l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |
| ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l
l .ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
! .ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !
! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! /
,'゙゙',___,,_ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! l
,〃゙________゛ `'i,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l. !
.イ゛ ,./ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,.. -‐''''-、::::::::::::::::::::,! /
,i|.il′.,./ ┴ー''' .`-、:::::::::::::::::::::::_,, ‐'''"゛ \:::::::::::::! /
ゝゞゞ゛______ ゙'-:::::.--'''"゛ `'- ゞ .ノ
-
岡山は瀬戸大橋使ってうどん食いに来てくれるいいお客さんなんで
-
ぶっちゃけ徳島うどんのほうがうまい
-
鳴ちゅるうどん食ってこい
-
なお徳島さんがぶち切れるのはダム関係の問題もあるわけです
解りやすい図
ttp://keizai-matome.com/wp-content/uploads/2013/09/7cb82d99.jpg
-
ちなみに地元では利水率は出資率で決めてるとのウワサ
-
ダム建設に金出さねーからの金だしゃいいんだろだから水寄越せや
とかピンチでも構わずうどん茹でまくり
そらキレる罠
-
高知可愛そすぎだろ
-
愛媛さんは香川が出さなかったから建設費香川の分まで負担してます
-
初めて上の城下じゃなく下から行くかとここ来て幽霊にボコられて
おのれディケイド…じゃねーやフロム!
となったのは思い出したくもない思い出
-
青ニートが全部悪い
あいつが上と下の鐘とか言うからどっちからでもいけると思うじゃん
下とか罠じゃねーか
初回プレイで解るかそんなの
-
所見怖すぎてフレに投げた
-
なお正規ルートでも下も罠な模様「
病み村とか糞罠だろうが
まあ見た目腐れ谷であかんって解るから古ロンドよりはマシだが
-
ウララ専用車ですなこれ
ttps://www.youtube.com/watch?&v=YlHApv7tmW8
-
気合い結構入っていた
流石トヨタ
ttp://netz.jp/char-auris/
-
おいぃシフはDLCイベントクリアしてあの切ないムービーにするって約束したじゃないですかー
-
ペト「出てって欲しけりゃ犬のデーモン倒してこいや」
-
クリボーと聞いて
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/c/7/c78ee635.png
-
レベル高いっすわ
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tyokorata/20110127/20110127080934.jpg
-
しかしクールでニヒルな悪役キャラだったのにオナニーマンになるとか
怖いところっスねふたばは
-
素直に狙撃すればいいと思いますwww
-
首減ったら竜狩り使えばいいんじゃね?
伸ばす前から狙えるし
と言い訳を潰してみる
-
シフはソロが楽
-
出たー!
まさニキの十八番
PCぶっこわしだー!!
これなきゃまさきじゃないよねー
-
白を募集してサイズも募集するんです
余裕です!
-
べ、べつにまさきが欲しいからって持っていく訳じゃないんだからね!
わたしが使わないからそっと捨てるだけなんだからね!
-
あかん
ttp://may.nijiura-doll.info/fullmirror/08keta/69/may_69356648/1248175348166.jpg
-
自慰がこんなにかっこよく見えるなんて流石クリボーさん
-
第2話 たった一つのオナホ<前編>だと?
後編見たいんですが
-
ここまでしてそれとかマジ紳士なんじゃね?
ttp://batotama.1616bbs.com/bbs/data/batotama/img/62_536cb9e70a.jpg.jpg
-
これなら盗撮かなんかでいいんじゃないでしょうか
気絶させたのに手出さないとかどういうことなの?
-
ジャンプ踏みつけと右手から火球的な何かの時に飛ぶ
-
飛んだら離れる
それだけだ
チョロイ
-
お、おう…
ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/s/l/p/slpy/sukima004205.jpg
ttp://batotama.1616bbs.com/bbs/data/batotama/img/62_536cb9e70a.jpg.jpg
ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/s/l/p/slpy/sukima004264.jpg
ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/s/l/p/slpy/sukima004162.jpg
-
イザリースは不人気だからな(侵入的な意味で)
-
そうなる前に一度終了してロードするのが安心なのだよ
侵入が無い平和な今
-
赤原盤を砕こう(提案)
-
原盤が狙えるのは此処だけ!
めどい
-
助けてリスナー凸!
へんじがない
ただのリスナーのようだ
-
DLCはボスが火力高くてもいいからもう少し柔らかかったらな
硬すぎて萎える
-
属性武器強くしすぎたんで
ボスの耐性ガチ上げしておきますね!
-
もうちょっと下げても大丈夫なレベル
-
盛り上がって音量が上がる系
-
モンハンのあらぶり方とダクソのBGMの無さが圧倒的
-
使われてない対人のレベルは50、100、200だから
目安としては50だなー
-
きても初狩りが来るラインだしな
-
新キャラ作ってるけど
石集めがマジだるいのだ
-
の、野良によばれたー!?
-
人間性っていっきに使えないのかね、めんどい(´・ω・`)
-
フロムにマッチングを期待すんなよ!!!!(涙目
-
せめてフレンド招待があればねぇ(´・ω・`)
-
雨降ってきた……
と思ったらもうやんでるし
なんだよ俺の洗濯物ぬらすためだけに降ったというのかよ
クソが!
-
シースに有効な武器無いキャラだったイエア
-
BGMでけぇよ
-
侵入のアクセスはあった
ってだけだな
-
ヒント
武器が
ない
-
ソウルの槍450通ったわ
チョロイ
-
処理した方が早いオチ
-
野良無いねぇ
-
配信者様が見てる
-
俺が主人公や
-
歩いて降りようねぇ
-
これロストすんぞw
-
一番上にエスト置いてやりゃ早いで
-
サイン拾いに戻るのも手よぉ
-
生贄リロイでいいんです
-
画面最小化して音だけ聞くと
MHやっているように聞こえる
-
へー
つまり霧前で擬態して待ち伏せればいいのか!
-
ささげる作業に比べたら走る
-
開けないで帰るとな?
デーモン楔稼ぎはないか
-
ロリ失敗からのワンパン余裕でした
-
混沌の刃でも持ってるのかと思ってた
-
魔術キャラには地獄だぜフゥハハー
-
ダメ取れそうな物が無い
ヤベェ
-
R2で決めよう
-
gdgd勝利
-
角さんよえー
46〜76程度だったわ
ソウルのうんたらは全部通ったわぁ
-
黒炎は300オーバーで安心
-
最近ハルバ流行ってるの?
-
忍者なんだから刀にしてくださいよ〜
-
宵闇と吠える装備だし
さすがにある程度は通ってくれないと
死ぬ
-
な……名古屋県だから……
-
丁度良い位置にいきおった
角が長いせいで壁の方まで届いてこのザマよ!
-
そりゃ無いぜセニョール
-
魔力武器の使いどころが分からない……
-
おいしいとこで力尽きるテク
-
こくえん330
けっしょうこんフルヒット240
ソウルの槍414
くらいだったわ
ブーストしてコレですわ
-
カラミットを華麗に回避!
-
おつ華麗に回避さま
-
まさき、こんにちわ
あれ、配信終わってた
-
まさき配信夜の部はまだですか?!
-
ふぁっ!?
今日仕事とか言ってませんでしたっけ?
-
いい職場じゃん
電車動いてたらざっけんなって言われるぜこっちは
-
こういう時車通勤だと逃げられないから辛いね
車買うんでしょ
車通勤すんの?
来年は行かざるを得なくなっちゃうね
-
だが待って欲しい
まさきは有給1日を犠牲にしているのだ
祝日休みの皆さんはその点を忘れてはならない(戒め)
-
丁度来週の月曜だな負荷テスト
当たればいいよな
-
マジで?
23日からかわったんかい
まあ負荷試すなら日曜の方がいいよな
お互い当たるの祈ろうぜ
-
祝日休めてよかったね!まさきにゃん!
-
まあしょうがない
その分4ヶ月くらい早試せるんだから
-
MHしながら寝落ちしてた
くそが
-
よっしゃ
いくらほしいン
|
|
掲示板管理者へ連絡