レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まさきの誰得週末配信 防衛任務中に15m水泳
-
/三三三三三//
./>'" ̄ ̄ ~ `V/ _,,,,..-
_,,,,,,..,,_ 〃γ'⌒`ヽ |! _..-''''´:::::::::::::::
,/'゙´.:.:.:.:.:.:.:.:`゙'ー、, ‖ ゞ,____ソ ;:;:|! /.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:._.
∠-――ー-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ |! _ ニ、;:;:;:;:;: ト、 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_..‐'゛
`'-、.:.:.:.:.:.:.::.\ .〈 l!弋 nフ癶<n フ'| / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ 〈 //' /\¨/| 〉 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ 気にするな!!まさきとて必死だ
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\. 〈〈^Y// / Y | / /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ あらかじめスレ立てくらいするだろう
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙tュ_゙>/ /===イ |' ;ィ'/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/i,,,,,,,,_
, ‐''^^\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ll/ン } / レ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::::::::::`゙''-、
/::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l !  ̄ ̄ ̄ / :.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./:::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/ :::::::::、(_,, :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.:.下、___癶_____メ :.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:.:.:.| . /:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,!
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.:| /.:.:.:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\| / ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
7、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、'ト
! l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |
| ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l
l .ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
! .ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !
! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! /
,'゙゙',___,,_ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! l
,〃゙________゛ `'i,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l. !
.イ゛ ,./ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,.. -‐''''-、::::::::::::::::::::,! /
,i|.il′.,./ ┴ー''' .`-、:::::::::::::::::::::::_,, ‐'''"゛ \:::::::::::::! /
ゝゞゞ゛______ ゙'-:::::.--'''"゛ `'- ゞ .ノ
-
メンタル×
-
サモンとかディスガイアみたいなゲームってゲームがクソでもキャラ愛でどうにかなったりするから
遊んでみないとわからんゲーム
-
バンナムのゲームなんて基本地雷だろ
jk
どうせDLC地獄だし
-
3は銀が万丈御大が出てる奴だっけ
-
まあ、Vitaリメイクに期待して未開封のまま放置しとくわ
レビューみちゃったよkusoga
-
ああやっぱ御大出てる奴じゃん>3
ゲンジ役で出てた
日本から来た元教師のじーさん役
-
エスカロジー、ディスガイア3R、大神絶景まだ未開封だし、ドラクラもやりこんでないし
気が向いたらサモン5消化するわ・・・・
-
銀河万丈の声は解りやすいのにまさきったら
どこで聞いてもギレン閣下の声でしか無いじゃん
-
特典がメインでゲームはおまけ
って考えれば許せるサモン5
-
若本並に解りやすいだろ銀河万丈は
-
悟空「でーじょうぶだ
雷の瞬電でまさきのPCと箱が逝っても
ドラゴンボールで元に戻る(キリッ」
-
落ちぶれてるカプンコのMH4
フェアリーフェンサーエフっていう井上脚本
11月までお預けかー
-
動画見る限りだとやたら段差が多くてテンポ最悪になってる感じがする
水中戦の二の舞い言ってますわMH4
-
FFFは仮面ライダーでクソ脚本ってでタヒねタヒね言われてる井上が脚本やってるから
いくら天野と植松が手を組んでもクソシナリオは目に見えてるしな
-
そうなんだよな
もう一ヶ月切ってんだよな
アーマードコアの新作
だがあの窮極の糞ゲーACVベースだから地雷の可能性がぱねぇ
だがPVはいいできなんだうよな
だがオープニング詐欺はフロムの十八番だしな…
正直安心して買えそうなのはダクソ2までないな
-
今のところ良ゲーそうなのは後発無双ゲーのオロチ2Uくらいなもんか
アルカディアスの戦姫は博打感
-
艦これが楽しいくらいだから何やっても楽しめそう・・・
-
時間かかるっていうか、艦これの待ち時間に他ゲーやるとか
他ゲーの合間に艦これやるとかそんな感じ
-
むしろ艦これは結構進んでくると待ち時間が増加する仕様だもんで
操作に時間食われるのはむしろ序盤
-
修理の待ち時間がね・・・かすり傷でも1時間とかね・・・
お絵かき配信とか合間合間にできて丁度いいのよね
そりゃ絵師連中に流行るよね
-
そして気付くと重度の課金勢になってソシャゲーやりまくりになるんですね
わかります
-
残念なことに2000円課金で超快適になるので・・・課金したくてもできない
-
1アカウントで2000円課金でずーっと快適に遊べる
-
欲張りさんはそこから5000円課金して100隻上限を150隻にするけど、そんなにいらないしね
結構良心的だと思う作りになってるよ
グッズに手を出して別の意味で課金しちゃうのが悩みの種
-
抱きまくらにウン万円とかタンブラーにウン千円とかね^p^
-
半年もしたらフィギャーでるだろうから、バカスカとんでいくよー^p^
-
枕とかタンブラーはおいといて、フィギュアは絶対買っちゃうからかなりやばい
-
意外と売れないのがフィギュアなんですわ
でも利益率そこそこあるから一部に人気でも十分らしい
-
嫌いじゃないわ嫌いじゃないわ
-
そりゃオタク仲間には多いだろうよ
ほぼイッパンジンの友達とか俺の家に遊びにきて増えるフィギュアにドン引きしとるで
-
焦っていくぅ
-
勝つためには手段を選ばないのね
嫌いじゃないわ嫌いじゃないわよ
-
どうして1をやってるの?
-
ホストいないな、これ
-
ウンコマップやからやろ
-
うめー
-
上手し
-
引きこもり有利のクソマップやで
-
ヘッショやるやん
-
ヘッショ返しww
-
まさきさん、さいつよでした
おつです
-
みんなギアーズにに飢えてるな
-
ジャッジメント?
知らん!
-
ギアーズ供給がないから需要が高まっていくぅ
気がするぅ
-
まさき、配信はよ
-
まさきいいいいいいいいいいいいいいいい
-
ギアーズの火はもう消えてしまったよ・・・
-
ラーム君じゃん
-
なんかい往復出来るかのゲームだし
-
おぉ懐かしい 初代GoW
-
インセ初プレイじゃないでしょ?
-
遠距離砂でHSしながら
将軍が近づいてきたら走って反対のカバーに行くの繰り返しだったかなー
-
COOPでうまい人とやったから数十分でラーム沈んだんだけどw
クリル剥がしたところに確実に砂入れてきて
-
広いカバーポイントなら将軍きても比較的安全
-
ガトリングガンのように強いゴルゴン
-
ラーム将軍のイラストを完成させないまさきへの鉄槌
-
ギルティですね
-
アネックスは武器のとこにリング出来る奴
-
1はパコーンあっていいわ
-
2から規制がひどくなってパコーンないね
ここで砂とった瞬間パコーンは懐かしい
-
認められたか
-
1は気性が荒くないと務まらないから
-
もうプロしか残っていないのか
-
今のはホストパワーに負けたんじゃない?
-
1はやっぱ面白いから仕方ない
人数さえいれば試合もさくさく始まるし
-
わぁい、まさなんとかさんのギルなんとか配信だぁー!のりこめー^^
-
特にコマ落ちもしてないし問題ない感じです
-
俺ジョニー使いじゃないのでよくわからんけど
ジョーカー青はディバ青みたいにやたら入力が早くて忙しいイメージがあるなー
-
ジョーカー出したら即青してそんでずらし押しでJS出さないと繋がらないとか手が忙しすぎるww
-
野郎一気にひこにゃんくまモンレベルに駆け上がるつもりか
ttp://eiga.com/news/20130912/2/
-
こちらが公認キャラの船えもんです
ttp://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/2/8/281116b1.jpg
こいつ居るからって公認しなかった船橋市馬鹿ですわ
公認しときゃバリィさんとかみたいに美味しい思いできたのに
-
あ、ありのままに今起こったことを話すぜ
起きれないだろうと録画しといた今日の仮面ライダーを見て
最終回かと思ったら最終回じゃなかった
な、なにを(ry
なんだよ仮面ライダーの指輪って
しかもまたディケイドかよ
-
なにすんだーディゲーイド
-
物語自体は最終回的内容だったが
次回予告でいきなり異世界に迷い込んで
仮面ライダーの指輪で世界がヒロ部とか言い出してオールライダー集合
しっかりディケイドが台詞突きで登場
あかん
ディケイドはマジであかん
-
駄目だ言葉じゃこのインパクトは無理だ
見てくれ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/wizard/next/index.html
-
動画見た方が早い
一番上が次回予告の動画
-
な、絶望できるだろ?
-
ここが○○の世界か
とあいつに言われるだけでもうあかんって気分になる
-
鳴滝って意味不明だけどあいつが言ってたディケイドは
世界の破壊者ってのだけは正しかった
ディケイド絡むとそのライダーオワタって気分になる
-
モンハンは昨日発売
-
そういや先週大名古屋市壊滅的状態になってたけどまさきは平気だったの?
栄の地下街に水侵入とか凄かったじゃん
-
まさきちさんこんばんは。
-
そういやまさきはこれ応募した?
ttp://www.darksouls.jp/networktest/
-
今すぐ応募しろ
締め切り近いぞ
-
月曜がくるぞー!うわぁー・・・あ?あれ?
-
今月末だぜ>テスト
うかつだなまさき
-
自分も明日仕事だわ…
-
そこあるじゃん
-
日月休み取ってた俺勝ち組かこれー
-
明日台風来るらしいんですがそれは
-
休みじゃないけど祝日だから明日休みですわ
-
おのれディケイド
-
出社時間にモロ大名古屋なんですがそれは
ttp://weathernews.jp/typhoon/
-
まさきさん明日出社できないと詰むんじゃないの?
いいの明日名古屋来ちゃって?
-
何気に大阪とかあの辺りは台風の影響ってあんましないよね
やはり紀伊半島のおかげか
-
台風なら関東の方が
ここ数十年ろくに台風じゃ被害出てねーわ
-
だって
台風で電車とまんじゃね?→夜中に通過or熱帯低気圧に変身完了
こんなんばっかですわ
-
まさじさん、こんにちわ
-
なお沖縄行けば台風の影響もろに受けまくりらしいですよ?
-
オンスタ打開おわってたっけ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板