したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ずぅきぃ 6

1ずぅきぃ:2018/05/18(金) 22:13:31 ID:LtGqfGcI0
6となりました

375名無しさん:2018/10/04(木) 21:04:53 ID:eixTFCLA0
    /:: ̄ ̄:\
  /::::::::::::::::::::::::::,
  l::::::::∠/八::::l おっとっこーおとっこー♪
  |:┌lTT  TTl::l
  |::::`ト" ヮ "ノ::|♪i⌒i  おとこが♪ 掘れーるー♪
  |:::::::::人 夭:::::::!  |xx|      ∧     ∧    
  l::::;イ|∨l∨|lヽ:| . |l==||   /´。 `ーァ /´。 `ーァ
  |:::l l:|  l  || .l:|  `rrく   {  々 ゚l´  {  々 ゚l´

376名無しさん:2018/10/04(木) 21:12:41 ID:eixTFCLA0
ぼくのちんこも硬いよ

377名無しさん:2018/10/04(木) 21:37:08 ID:eixTFCLA0
僕が(副部長のアナルを)開けたんだ

378名無しさん:2018/10/04(木) 21:48:14 ID:eixTFCLA0
アナルのこころです

379ずぅきぃ:2018/10/07(日) 10:54:57 ID:BVrvstNA0
テスト

380名無しさん:2018/10/07(日) 20:31:53 ID:eixTFCLA0
にゃん太を倒しにいきます!!

381名無しさん:2018/10/07(日) 20:33:26 ID:eixTFCLA0
ずぅきぃニキー!!!

382名無しさん:2018/10/07(日) 20:34:21 ID:eixTFCLA0
にゃん太をいいっしょに
たおしにーゆこーーおかーー

383名無しさん:2018/10/07(日) 20:36:25 ID:eixTFCLA0
なんか知らんけど安かったんでVITA買ったんですけど
おもろいゲームありゅ?

384名無しさん:2018/10/07(日) 20:37:07 ID:eixTFCLA0
ありゃりゃ、もう本体生産終了って聞いてるからねえ

385名無しさん:2018/10/07(日) 20:38:32 ID:eixTFCLA0
PSPなんかストアが終了してるからなにも落とせないwww

386名無しさん:2018/10/07(日) 20:39:12 ID:eixTFCLA0
アカウントに紐づけてたらDLできるけど

387名無しさん:2018/10/07(日) 21:04:58 ID:eixTFCLA0
おっきおっき?

388名無しさん:2018/10/07(日) 21:19:28 ID:eixTFCLA0
くるよ?

389名無しさん:2018/10/13(土) 11:12:14 ID:poRh76JY0
曇り気味?

390名無しさん:2018/10/13(土) 12:04:12 ID:eixTFCLA0
山際電波不調ニキ

391名無しさん:2018/10/13(土) 12:05:15 ID:eixTFCLA0
3分ぐらいラグあるでw

392名無しさん:2018/10/13(土) 19:51:00 ID:eixTFCLA0
車載乙であった

393名無しさん:2018/10/13(土) 19:51:57 ID:eixTFCLA0
書いたけどラグがひどかった

394名無しさん:2018/10/13(土) 19:52:37 ID:eixTFCLA0
ちゃんとみたら4分だったw

395名無しさん:2018/10/13(土) 19:52:55 ID:e6pF2fqM0
どうしてスタオーは1とか2のスキルシステムをちゃんと継承しなかったのか

396名無しさん:2018/10/13(土) 19:55:25 ID:e6pF2fqM0
中盤で最強武器握れるとか最高のなのによー3とかも合成で俺TEUUUできるがちょっとちがうんだよなー

397名無しさん:2018/10/13(土) 19:57:25 ID:e6pF2fqM0
なんかスキルで警戒みたいなのなかった?

398名無しさん:2018/10/13(土) 19:57:53 ID:e6pF2fqM0
あー危険感知だ

399名無しさん:2018/10/13(土) 19:59:39 ID:e6pF2fqM0
こんな高頻度でレイドアタックされたかな

400名無しさん:2018/10/13(土) 20:07:52 ID:e6pF2fqM0
ぴろろろろろろん!ぴろろろろろろん!

401名無しさん:2018/10/13(土) 20:08:23 ID:e6pF2fqM0
さすがの力もガスの前には適わない

402名無しさん:2018/10/13(土) 20:28:44 ID:eixTFCLA0
恵那の峠を登りきった?(ラグがすげえ

403毛無しさん:2018/10/13(土) 20:31:41 ID:z5ltfJfI0
オッス、お願いしまーす
ポンコツすぎやろ、このロボットww

404名無しさん:2018/10/13(土) 20:31:48 ID:0CGXmhI.0
この程度の力で何を試そうというのか

405毛無しさん:2018/10/13(土) 20:32:55 ID:z5ltfJfI0
つるっつるの敵は、私が幕末で相手にしますんでw

406毛無しさん:2018/10/13(土) 20:33:53 ID:z5ltfJfI0
高橋ちゃう
クリーク先生や、それww

407毛無しさん:2018/10/13(土) 20:35:26 ID:z5ltfJfI0
某医学部と同じだな
男子受験生にゲタ履かせてる

408毛無しさん:2018/10/13(土) 20:37:12 ID:z5ltfJfI0
男優良説を導き出したAI
そろそろノンケ優良説も、オナシャス

409毛無しさん:2018/10/13(土) 20:38:32 ID:z5ltfJfI0
ダメ言わないでww
AIならぬGAY愛ばっかだからなぁ orz

410名無しさん:2018/10/13(土) 20:39:48 ID:eixTFCLA0
漢のハッテン場

411名無しさん:2018/10/13(土) 20:40:23 ID:eixTFCLA0
やっほー(ラグ

412毛無しさん:2018/10/13(土) 20:40:51 ID:z5ltfJfI0
真剣に女性リスナー獲得を模索してるんだが、どうしたもんか
龍が如くやっても、やっぱり男しか集まらんw

413名無しさん:2018/10/13(土) 20:41:45 ID:eixTFCLA0
あんな漢と漢ゲーやっといてナニをいうやらw

414名無しさん:2018/10/13(土) 20:42:22 ID:eixTFCLA0
あんなモザイクゲーはじめてみたわwww

415毛無しさん:2018/10/13(土) 20:42:41 ID:z5ltfJfI0
裸のぶつかり愛(女性歓喜内容)は、昨日だけやでww
ネタバレすると、もう無いよw

416毛無しさん:2018/10/13(土) 20:44:01 ID:z5ltfJfI0
なぞのぶしょうの、あの動画はアカンよww

417名無しさん:2018/10/13(土) 20:44:47 ID:eixTFCLA0
そういやずぅきぃニキ向けのネタがw
初代ゼルダ「お金持ち版」がスイッチオンラインでサプライズ配信。任天堂公式のイージー版、お金とアイテム山盛りで開始
予告なしで突然登場した、メーカー公認改造版です

418名無しさん:2018/10/13(土) 20:46:26 ID:eixTFCLA0
ハートの初期値が3から6に増やされているのもさることながら、最初からホワイトソードやマジカルシールド、ブルーリングやパワーブレスレットといった強力な装備がそろっているありがたみ

419毛無しさん:2018/10/13(土) 20:48:33 ID:z5ltfJfI0
ブルーリングは防御力2倍か
最初から持ってると、本当にありがたい

420名無しさん:2018/10/13(土) 20:50:53 ID:eixTFCLA0
やったーハゲイゼルダだー
またクソゲーがふえるーwww

421毛無しさん:2018/10/13(土) 20:51:29 ID:z5ltfJfI0
初代ゼルダはksgやぞww
「お金持ち版」じゃないと、やってられんわw

422名無しさん:2018/10/13(土) 20:56:05 ID:eixTFCLA0
こわがらないで
おしりを素直に開いてwww

423毛無しさん:2018/10/13(土) 20:58:18 ID:z5ltfJfI0
「くやしいです」の後のような森田的ちくしょー

424名無しさん:2018/10/13(土) 20:58:38 ID:eixTFCLA0
ぉち 彡 ,.-,ニユ、
ぉ く .三  { ,.= r、
|し 三 (6' r',ニ7
|ょ 三. | !| { {
|お 三. | ミ‐ニ)
! ! ぉ ミ !   {

425毛無しさん:2018/10/13(土) 21:00:26 ID:z5ltfJfI0
新撰組の銃殺ゲーがあるため、ここらで失礼いたします

配信がんばってね  ももこ

426名無しさん:2018/10/13(土) 21:15:40 ID:0CGXmhI.0
今見てみると2の後半のシナリオなかなかにひどいな

427名無しさん:2018/10/13(土) 21:30:46 ID:0CGXmhI.0
貴重なロニキスさんが・・・

428名無しさん:2018/10/13(土) 21:37:33 ID:0CGXmhI.0
顔グラがなかった時点で死ぬ運命にあった

429名無しさん:2018/10/13(土) 21:41:06 ID:0CGXmhI.0
宇宙の命運がかかった戦いとかぶち上げてたのに強力武器は温存していたのか・・・

430名無しさん:2018/10/13(土) 21:47:08 ID:0CGXmhI.0
俺も胸を貸してほしいいやらしい意味で

431名無しさん:2018/10/13(土) 23:02:43 ID:5kgiOtPw0
ダメージがとおるとたん安定のハメでやられる
はーつっかえ

432名無しさん:2018/10/13(土) 23:04:41 ID:5kgiOtPw0
貴重な珍しいBGMもハメですぐおわるからなぁ

433名無しさん:2018/10/13(土) 23:05:24 ID:5kgiOtPw0
マイク小さくない?

434名無しさん:2018/10/13(土) 23:07:17 ID:5kgiOtPw0
ここで慌てふためいている非常時でもピックポケットで物品を集めるプレイ

435名無しさん:2018/10/13(土) 23:27:09 ID:5kgiOtPw0
レナが着たか

436名無しさん:2018/10/13(土) 23:29:41 ID:5kgiOtPw0
一番高い感情度の人が来るはず
直前セーブして媚薬だかなんかつかって感情値操作すれば
結構見れるんじゃない?

437名無しさん:2018/10/13(土) 23:30:23 ID:5kgiOtPw0
見知らぬ場所で光の勇者様してた最初

438名無しさん:2018/10/13(土) 23:31:24 ID:5kgiOtPw0
ディアスの通常みたいなもんだよな、威力も射程も遅さも

439名無しさん:2018/10/13(土) 23:32:21 ID:5kgiOtPw0
ショタショタできるのはクロード編だけ!

440名無しさん:2018/10/13(土) 23:35:31 ID:5kgiOtPw0
ネーデの科学力スゲー
でも3のせいで、「お、おう」
としか思えなくなった

441名無しさん:2018/10/13(土) 23:35:49 ID:5kgiOtPw0
ステ画面の青がまぶしい

442名無しさん:2018/10/13(土) 23:37:53 ID:5kgiOtPw0
ましになった

443名無しさん:2018/10/13(土) 23:39:26 ID:5kgiOtPw0
近接はバーニーシューズがえぐいからな
ほかは飾り

444名無しさん:2018/10/13(土) 23:41:22 ID:5kgiOtPw0
確か分岐しないぎりぎりのラインまで固定値いれるんだっけな?
ボス戦で1個あがればルートは入れるようになるはず

445名無しさん:2018/10/13(土) 23:42:14 ID:5kgiOtPw0
ガブリエルは判定なかっ多様なきがするけどな

446名無しさん:2018/10/13(土) 23:43:11 ID:5kgiOtPw0
たぶん、3人組、2人組、ルシフェルの3回だと思う

447名無しさん:2018/10/13(土) 23:44:22 ID:5kgiOtPw0
PS版じゃばばくさかったけど、PSPの絵はロリっぽくなってるよなーみんな

448名無しさん:2018/10/13(土) 23:47:24 ID:5kgiOtPw0
薄い本なんてコレクターアイテムだろ
薄い本世界中から集めるサブイベでもあればちょっとは注目するのに

449名無しさん:2018/10/13(土) 23:48:58 ID:5kgiOtPw0
くぎゅううううってより
ニーサンっていってそうな感じの声質でやってんのな

450名無しさん:2018/10/13(土) 23:51:34 ID:5kgiOtPw0
ドット立ちえだとかなり金髪なんだけど、顔グラとかなり違う色に見える

451名無しさん:2018/10/13(土) 23:56:16 ID:5kgiOtPw0
ボッチの心に漬け込んでショタにせまるクロード

452名無しさん:2018/10/13(土) 23:58:46 ID:5kgiOtPw0
確か本は2冊出版できて、それぞれ操作する「感情度」「友情度」があって
異性だと感情度、同姓だと友好度で判定されるんではなかったっけ?
今までと同じ本使ってもレオン来るかもしれないかも

453名無しさん:2018/10/14(日) 00:02:02 ID:5kgiOtPw0
本よませて、規定値まで上げてから各イベントボスであげないと厳しいね
ま、PTメンバー的に本読ませて下げたほうが楽

454名無しさん:2018/10/14(日) 00:03:58 ID:5kgiOtPw0
チサトが乙女乙女してる、
PS版だともっと年上すぎたんだよなぁ、声質も外見も

455名無しさん:2018/10/14(日) 00:11:32 ID:5kgiOtPw0
しりとりでさりげなく告白、プラネテスかな?

456名無しさん:2018/10/14(日) 00:17:15 ID:5kgiOtPw0
プロポーズしといて、最後別の人とくっつくロールプレイもできますね

457名無しさん:2018/10/14(日) 00:32:01 ID:5kgiOtPw0
もう魔法は頭打ち、多段ヒットするようなやつじゃないと使い道がなー
レオンのグレムリンレアーと同時発動魔法にするとくっそ強いけど

458名無しさん:2018/10/14(日) 00:33:32 ID:5kgiOtPw0
お勧めはセリーヌのサンダークラウドとレオンのグレムリンレアー

459名無しさん:2018/10/14(日) 00:47:21 ID:5kgiOtPw0
気分やで連打する滅びの風

460名無しさん:2018/10/14(日) 00:49:08 ID:5kgiOtPw0
はめるとヴォイスコレクションがたまらないんよなー
プロレスしないといかん

461名無しさん:2018/10/14(日) 00:50:13 ID:5kgiOtPw0
定期的にマイクぼそぼそ

462名無しさん:2018/10/14(日) 00:52:14 ID:5kgiOtPw0
フィーナレリフレックスおちてなかったっけ?

463名無しさん:2018/10/14(日) 00:54:09 ID:5kgiOtPw0
レベル的に問題なく倒せるでしょ

464名無しさん:2018/10/14(日) 18:11:48 ID:ASq8Y1mA0
フランクリンバッヂきた

465名無しさん:2018/10/14(日) 18:20:05 ID:ASq8Y1mA0
これ詰みあるの?

466名無しさん:2018/10/14(日) 18:21:33 ID:ASq8Y1mA0
同じ人がつくったパッチってことかな? なら詰みなさそうだけど

467名無しさん:2018/10/14(日) 18:23:15 ID:ASq8Y1mA0
なら大丈夫だわ
やっててもそうだと思うけど見てても新鮮でいいよ

468名無しさん:2018/10/14(日) 20:33:00 ID:eixTFCLA0
お金持ち版?

469毛無しさん:2018/10/14(日) 20:52:42 ID:z5ltfJfI0
オッス、お願いしまーす
これは猫兄弟が絶賛配信さぼり中の、あのゲームの主人公じゃないっすかw

470名無しさん:2018/10/14(日) 20:52:47 ID:l8dMuXUM0
ボスシャッフルって何割の確率で倒せるのってぐらい詰む可能性ない?

471名無しさん:2018/10/14(日) 20:55:23 ID:l8dMuXUM0
カメイワはあかん

472毛無しさん:2018/10/14(日) 20:57:18 ID:z5ltfJfI0
配信やってるの、気付かなかったよ、すまんね
ヤクザゲーがあるので、ここで失礼いたします

473毛無しさん:2018/10/14(日) 20:58:21 ID:z5ltfJfI0
今日は裸は無いってw        多分

474名無しさん:2018/10/14(日) 21:05:46 ID:l8dMuXUM0
カメイワwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板