したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ずぅきぃ 4

1名無しさん:2015/10/23(金) 22:41:32
スレ移動

349名無しさん:2016/03/15(火) 23:10:07
ハゲル「俺を叩くんじゃねーよ!」

350名無しさん:2016/03/15(火) 23:35:22
すいかバーン

351名無しさん:2016/03/15(火) 23:36:15
やったぞ!

352名無しさん:2016/03/15(火) 23:37:02
俺一人しか参加したのに取れなかった orz

353名無しさん:2016/03/15(火) 23:37:44


354ずぅきぃ:2016/03/15(火) 23:40:24
>>352
お疲れ様でした。3DSの音だしで苦戦しましたが、次はさくっと行けそうです。

3DSは、再生のマイク音を大きくすれば良いようだ

355名無しさん:2016/03/17(木) 20:48:13
犬と遊ぶの疲れたわ

356名無しさん:2016/03/17(木) 20:49:41
槍と斧だけ作ったわ
魔もそこそこ良いらしいけど

357名無しさん:2016/03/17(木) 20:53:04
レシピは残るらしい
ただ素材は稼いでおかないといけない

358名無しさん:2016/03/17(木) 20:54:10
素材集めならLv10くらいまで全部位破壊してればそこそこ集まるよ

359名無しさん:2016/03/17(木) 20:58:59
カンカンさん常時本気だしてくれ

360名無しさん:2016/03/17(木) 21:02:22
うちのカンカンさん今回やる気ないわ
4つしか+3出来てない
前回はこれの3倍は出来てた

361名無しさん:2016/03/17(木) 21:41:19
この2つは頑張った気がする
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org782297.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org782296.jpg

362名無しさん:2016/03/17(木) 21:51:36
異世界アクセ最初の方に作ったのが出来が良いのが多くて困る
もう時間無いのに槍の良いやつが全く出来なくて辛い

363名無しさん:2016/03/17(木) 22:23:55
嬉しいっす!やはり団長どのはおれっちの事を・・・ウホッ!

364名無しさん:2016/03/17(木) 23:33:43
服がやぶれた際に、神の目で瞬間的に脳内保管しています

365名無しさん:2016/03/17(木) 23:44:08
こっちのもろだしの方がいい!

366名無しさん:2016/03/17(木) 23:45:26
外さなくても即撤退すればええやん

367名無しさん:2016/03/17(木) 23:45:44
てったいちゃんなみだめ

368名無しさん:2016/03/17(木) 23:47:17
異世界Lv25が限界でした
いろんなとこで貼られてる神アクセとか目指す気も起きません

369名無しさん:2016/03/17(木) 23:49:09
Lv20くらいまでの吟味で十分でござる
毒とか面倒でござる

370名無しさん:2016/03/17(木) 23:55:11
Lv45とか行くと丸半日犬と戯れるレベルって聞いたよ

371名無しさん:2016/03/17(木) 23:58:30
もう犬アレルギーですわ

372名無しさん:2016/03/17(木) 23:59:46
☆5キャラと専用装備を複数揃えてスタートラインの世界怖い

373名無しさん:2016/03/18(金) 00:00:22
カンカンに必要な素材が1個ずつとかだからもうお犬様に会う必要もないぜ

374名無しさん:2016/03/18(金) 00:00:58
股間はぴんぴんとか変態発言が多いこの人はだれですか?

375名無しさん:2016/03/18(金) 00:03:48
犬なんて舌斬っちゃえば放熱できなくて死ぬ
社員は皆脳筋だからとりあえず殴る

376名無しさん:2016/03/18(金) 00:07:52
物攻特化により叩くが強化され
ワイの物攻・STRバレンタイン杖が実質最強となる

377名無しさん:2016/03/18(金) 00:13:17
今からでもいいのでクリ消して梨木

378名無しさん:2016/03/18(金) 00:18:30
おつかれさまでした

379名無しさん:2016/03/18(金) 00:23:35
金曜クエだぞー

380名無しさん:2016/03/18(金) 00:23:54
おつであった

381名無しさん:2016/03/18(金) 00:24:57
おつずぅさまでした!

382名無しさん:2016/03/20(日) 02:14:44
きゃすけっとのゲーム
ttp://peercasket.herokuapp.com/2016s/circle/2694
時間があればどうぞ

383名無しさん:2016/03/20(日) 02:15:46
って配信終わってたわ、すまん

384名無しさん:2016/03/20(日) 03:17:51
マリオクロスオーバー乙でした
あ〜、見たかった orz

385名無しさん:2016/03/20(日) 22:50:22
ゲイなんよ警報発令

386名無しさん:2016/03/20(日) 22:52:44
背景の映像はどこのwebカメラなんです?

387名無しさん:2016/03/20(日) 22:52:51
こんばんわ
マリオクロスオーバーありがたいです

388名無しさん:2016/03/20(日) 22:54:10
ハゲさん音声はフリー素材なんですねw

389名無しさん:2016/03/20(日) 22:54:51
アジト3音声でもいいのよ

390名無しさん:2016/03/20(日) 22:56:08
ショッカーライダー最高wwwwwwwwwww

391名無しさん:2016/03/20(日) 22:58:06
クロスオーバーの音量を20%ほど落とせますか?

392名無しさん:2016/03/20(日) 22:59:00
必ずよみがえってくるピロン

393名無しさん:2016/03/20(日) 23:00:33
HARDは硬いだけなんかな?

394名無しさん:2016/03/20(日) 23:01:23
HARDはやらないでいいよ

395名無しさん:2016/03/20(日) 23:02:04
さて、お手並み拝見といこうか

396名無しさん:2016/03/20(日) 23:03:08
ぬるいってレベルじゃねーww

397名無しさん:2016/03/20(日) 23:06:27
シャドウは置いてきた

398名無しさん:2016/03/20(日) 23:07:33
うかつに蹴飛ばせないノコノコwww

399名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:49
神曲キター

400名無しさん:2016/03/20(日) 23:12:01
なるほど
TIME無制限にしとくと、クリアー時の清算処理落ち防げるのね

401名無しさん:2016/03/20(日) 23:17:09
穴にトランポリンが標準装備されてるのに違和感w

402名無しさん:2016/03/20(日) 23:18:36
コントローラーにバネを仕込むテク?

403名無しさん:2016/03/20(日) 23:21:55
はまってたwwwww

404名無しさん:2016/03/20(日) 23:27:06
地雷キャラ:ルイージ

やはり兄より優れた弟などいなかった

405名無しさん:2016/03/20(日) 23:29:59
ほっとくとえらいことにww

406名無しさん:2016/03/20(日) 23:32:21
ようやく100かな

407名無しさん:2016/03/20(日) 23:34:01
完全に難易度が逆転

408名無しさん:2016/03/20(日) 23:39:30
屋根の下で素振るだけの作業

409名無しさん:2016/03/20(日) 23:40:48
得点で見ると、撃墜数200は越えてると思うよ

410名無しさん:2016/03/20(日) 23:47:09
HELLO!がHELLかと思って
行き止まりに思えてw

411名無しさん:2016/03/20(日) 23:48:16
落ちても大丈夫だよ・・・EASYだから(ボソッ)

412名無しさん:2016/03/20(日) 23:50:31
ブロック全破壊可だと、魂斗羅のビルが大暴れですね

413名無しさん:2016/03/20(日) 23:51:31
下撃ち禁止ww

414名無しさん:2016/03/20(日) 23:52:47
倒せてないのにクリアーw

415名無しさん:2016/03/20(日) 23:55:59
トランポリン仕事しすぎwwwwwwwwwww

416名無しさん:2016/03/20(日) 23:59:40
ライト博士、まさかのお子様仕様に助けられる

417名無しさん:2016/03/21(月) 00:00:20
溶岩とはいったいwwwwwwwww

418名無しさん:2016/03/21(月) 00:03:17
スピードも要求される

419名無しさん:2016/03/21(月) 00:05:17
ジュゲム圧倒的有利wwwwwwwww

420名無しさん:2016/03/21(月) 00:07:15
ジュゲムに全力奪取

421名無しさん:2016/03/21(月) 00:11:08
各種チートが充実してますね
Mな人向けですけどw

422名無しさん:2016/03/21(月) 00:13:33
それ、虐殺待った無しじゃないっすかwww

423名無しさん:2016/03/21(月) 00:17:08
靴マリオ制覇のずぅきぃさんを
ここまで手こずらせるマリオクロスオーバー、おそるべし

424名無しさん:2016/03/21(月) 00:31:45
安定のソフィアⅢ
打開オメ

425名無しさん:2016/03/21(月) 00:32:22
日本語の攻略サイトがあるといいのにね

426名無しさん:2016/03/21(月) 00:38:07
お、おそろしい

427名無しさん:2016/03/21(月) 00:43:06
なんという連射縛りwww

428名無しさん:2016/03/21(月) 00:50:11
ピーチが出た時の、圧倒的絶望感

429名無しさん:2016/03/21(月) 00:54:20
ずぅきぃ 〜かつてスターに嫌われた漢〜

430名無しさん:2016/03/21(月) 00:55:22
もうハンマーブロスマニアじゃなきゃ
進めないレベルだな

431名無しさん:2016/03/21(月) 00:57:15
全員荒ぶってるwwwwwwww

432名無しさん:2016/03/21(月) 01:03:28
T名人「倒すのに6発かかるなら、僕の出番かな?」

433名無しさん:2016/03/21(月) 01:06:03
鬼畜やが

434ハゲ:2016/03/21(月) 01:14:48
とても楽しかったです
PC変えたらver.3も挑戦しようと思います

435ハゲ:2016/03/21(月) 01:17:16
俺に託すんかい!ww

436ハゲ:2016/03/21(月) 01:18:06
乙でした

437ずぅきぃ:2016/03/21(月) 01:30:16 ID:???
>>385-433
長時間の視聴お疲れ様でした。落下無効をONにしていたのが、ジュゲム無双の原因ですね。
本来なら、難易度低下用だと思われますが、逆に上がる謎仕様。
プレイヤー側だけなら問題ないのですが、クッパサイドにも適用されるのは意外でした。
ブロスモード時の赤と緑の人気者の絶望感は計り知れない・・・

>>436
視聴お疲れ様でした。
残りのチートコードは、何をするかがあやふやなため厳しそうです。
新PCでver3の配信待ってます!

438名無しさん:2016/03/21(月) 22:36:34 HOST:ngn1-ppp521.sendai.sannet.ne.jp
まにあわなかった

439名無しさん:2016/03/22(火) 23:16:45 ID:W1GreIQo0
こんばんわ
ホモナのアトリエと聞いて・・・

440名無しさん:2016/03/22(火) 23:17:50 ID:W1GreIQo0
武器屋の主人はガチw

441名無しさん:2016/03/22(火) 23:19:03 ID:W1GreIQo0
くっ、フラムがたりない!

442名無しさん:2016/03/22(火) 23:20:20 ID:W1GreIQo0
渋声はっきり聞こえてまっせ!

443名無しさん:2016/03/22(火) 23:21:51 ID:W1GreIQo0
ID表示にしたら、書き込んだの俺だけだってバレちゃうじゃんw

444名無しさん:2016/03/22(火) 23:23:17 ID:W1GreIQo0
外伝で"ハゲルのアトリエ"を作って欲しい(切実)

445名無しさん:2016/03/22(火) 23:24:18 ID:W1GreIQo0
確かにトルネコだなww

446名無しさん:2016/03/22(火) 23:25:04 ID:W1GreIQo0
ハゲルさんは独身だから、体系はしゃーない

447名無しさん:2016/03/22(火) 23:26:20 ID:W1GreIQo0
ハゲルさんとハゲルマンの違いを教えてください

448ハゲルマン:2016/03/22(火) 23:27:25 ID:W1GreIQo0
おい、俺もノンケやぞ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板