したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1000行ってたとは思わなかった3回目

1ずぅきぃ:2014/02/15(土) 01:31:39
埋まったことをしらない勢

879名無しさん:2015/07/25(土) 11:11:22
対向車きたらどうすんの

880名無しさん:2015/07/25(土) 11:11:57
助かったw

881名無しさん:2015/07/25(土) 11:12:54
さすがスバル
アルトなら崖からおちて死んでた

882名無しさん:2015/07/25(土) 11:15:02
ダイビング配信は何分後になりそうですか?

883名無しさん:2015/07/25(土) 11:18:28
カメラが!!

884名無しさん:2015/07/25(土) 11:18:38
カメラ戻して

885名無しさん:2015/07/25(土) 11:19:39
ピアキャス界最強のダウンヒラー

886名無しさん:2015/07/25(土) 11:21:10
もっと攻めてもいいんやで?

887名無しさん:2015/07/25(土) 11:25:49
サイバーナビ?
俺のと効果音が一緒だわ

888名無しさん:2015/07/25(土) 13:40:02
やっと配信みれたw

889名無しさん:2015/07/25(土) 13:46:32
ダムが見たい

890名無しさん:2015/07/25(土) 13:55:08
今北 どこいなですか

891名無しさん:2015/09/05(土) 11:49:55
歌声がひどいww

892名無しさん:2015/09/05(土) 11:51:04
ナビの声とマイクの声がお風呂状態

893名無しさん:2015/09/05(土) 11:52:53
こういう物だと思えば、慣れますw

894名無しさん:2015/09/05(土) 11:56:33
マイクかステレオミキサーの
「このデバイスを聴く」
にチェックが入ってるとか?

895名無しさん:2015/09/05(土) 12:01:13
O.B.S.だとF.L.V.配信になりますね

896名無しさん:2015/09/05(土) 12:05:27
温泉いいねー

897名無しさん:2015/09/05(土) 12:07:13
空が真っ白に飛んでるから天気がよくわからないなw

898名無しさん:2015/09/05(土) 12:10:10
回線の調子なのかやたらとエコーがかかってるような

899名無しさん:2015/09/05(土) 12:14:37
もうちょっとマイクの入力が大きくなるとありがたいんだが無理かな?

900名無しさん:2015/09/05(土) 12:42:47
なんか脳内に直接話しかけられてる気がするですが・・・

901名無しさん:2015/09/05(土) 13:56:14
多分リレー詰まってるかな

902名無しさん:2015/09/05(土) 18:40:47
羨ましくなって出かけてきた、こっちは天気はあまりすぐれなかったよ・・・

903名無しさん:2015/09/05(土) 18:44:06
しかし画質とか音質はさておいて普通に走りながら配信できるもんなんだねー

904名無しさん:2015/09/18(金) 23:38:28
おつ

905名無しさん:2015/09/19(土) 14:25:51
どこいくの?

906名無しさん:2015/09/19(土) 15:42:18
電波厳しい
トンネルも多いし

907名無しさん:2015/09/20(日) 11:58:17
ずぅきぃがFLVで配信してるぅ

908名無しさん:2015/10/19(月) 21:54:39
俺知ってる
これグラブルってやつだ

909名無しさん:2015/10/19(月) 21:57:18
かんぱにもリセマラあるんですか?

910名無しさん:2015/10/19(月) 21:57:52
お花またお詫び配っててわろた
詫び芸多彩すぎる

911名無しさん:2015/10/19(月) 21:57:59
グラブルはグーグルクローム入れてればパソコンでも遊べます。
ってかパソコンでやったほうが快適です

912名無しさん:2015/10/19(月) 22:40:54
ホリー解雇せぇや

913名無しさん:2015/10/21(水) 23:19:36
生命の結晶ももらえた

914名無しさん:2015/10/22(木) 20:44:07
かんぱに明日からハロウィンイベントですね。どんなアクセが来るか楽しみです。

915名無しさん:2015/10/22(木) 20:45:02
ハロウィンは今年が初めてじゃない?

916名無しさん:2015/10/22(木) 20:48:16
癒の足早くしたいからステが沢山つくアクセならもうなんでもいいや

917名無しさん:2015/10/22(木) 20:51:42
戦場用とかで足早くしたいんだよね
大体1ターンでほぼ相手壊滅させちゃうからせめてメイン火力役の誰かよりは早くしないと中々回復できない
金銀箱でターンの関係上ダメージ残っって倒す事がよくあるから事故りそうで困る

918名無しさん:2015/10/23(金) 21:05:48
花騎士どうなりましたか

919名無しさん:2015/10/23(金) 21:07:10
復刻があるので自由度減ったよね

920名無しさん:2015/10/23(金) 21:08:19
かんぱにの話がえかった?

921名無しさん:2015/10/23(金) 21:09:18
わたしは斬優先ガチャ10連を5回やってみましたが
金すら出なかったので泣いてます

922名無しさん:2015/10/23(金) 21:09:58
斬の銅が優先されるのかな

923名無しさん:2015/10/23(金) 21:10:37
属性アップは確実に仕事してるよ
ただし6.5%に勝つの前提だけどなっ!

924名無しさん:2015/10/23(金) 21:11:05
もう7回ぐらい10連しないと期待値は上回れないっぽい

925名無しさん:2015/10/23(金) 21:11:38
wikiのガチャシミュでさらに現実をみせつけていく

926名無しさん:2015/10/23(金) 21:13:06
100円のやつで嫁サボテンとキンレンカ出た

927名無しさん:2015/10/23(金) 21:14:17
音が派手だもん

928名無しさん:2015/10/23(金) 21:16:09
30日に小説出るけどそれについてるキャラ目当てで買おうか悩み中

929名無しさん:2015/10/23(金) 21:16:15
今シミュやってみたけど
3連続で虹出た

930名無しさん:2015/10/23(金) 21:17:16
お、この前のニコ生で配られたセントポーリアさんじゃありませんか
速攻食わせたけど

931名無しさん:2015/10/23(金) 21:18:32
来週の装備合成でどうなるか
それによっては枠の拡張もある

932名無しさん:2015/10/23(金) 21:19:32
ttp://livedoor.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/5/0/500823e1.jpg

933名無しさん:2015/10/23(金) 21:20:19
当たり

934名無しさん:2015/10/23(金) 21:20:20
土曜のGRは実はあんまり美味くないからぶっちゃけオススメしない

935名無しさん:2015/10/23(金) 21:21:21
モミジ出すのに116万円かかるってさ

936名無しさん:2015/10/23(金) 21:21:26
スキルが単体になって微妙に残念な嫁ツバキさんじゃないか
もちろん大当たりだけど

937名無しさん:2015/10/23(金) 21:22:16
でも進化するとめっちゃかっこいい

938名無しさん:2015/10/23(金) 21:22:30
期待値が10万
そこからさらに目当てのキャラならそのくらいはいるだろうねぇ

939名無しさん:2015/10/23(金) 21:23:00
正確には、116万、使って、出したそうです

940名無しさん:2015/10/23(金) 21:23:58
ハナモモの時はカード使いすぎてカード会社から電話かかてきた人がいたらしい

941名無しさん:2015/10/23(金) 21:24:55
だからそういう使わないオタクたちの使い時なんだよ

942名無しさん:2015/10/23(金) 21:26:06
今年はボーナスを溶かす人がいっぱいいそうだな

943名無しさん:2015/10/23(金) 21:28:15
騎士団の指輪 攻+1100 ※ニコニコで540円/月のプレ垢が必要
MINISTOPの指輪 攻+300 防+100 ※ミニストップ経由で1万課金が必要

944名無しさん:2015/10/23(金) 21:32:27
そら復刻イベあったし

945名無しさん:2015/10/23(金) 21:34:44
お花のラノベ、アマランで文庫1位になってるぞ

946名無しさん:2015/10/23(金) 21:35:11
逆に言えば枠拡張くらいしかシャインストーン使わん

947名無しさん:2015/10/23(金) 21:36:53
かんぱには毎日星5が出る可能性あるけど花騎士はどうあがいても銀止まり

948名無しさん:2015/10/23(金) 21:38:07
限定ポストも実はそんなに確率アップ高くないし

949名無しさん:2015/10/23(金) 21:39:54
ハンマーも必ず+1以上になりますよってだけだし

950名無しさん:2015/10/23(金) 21:41:25
でもじゃぶるしかない

951名無しさん:2015/10/23(金) 21:43:37
昇進させたキャラいる?

952名無しさん:2015/10/23(金) 21:44:53
あれレベル20くらいでやっと元の1.2倍から1.3倍くらいの強さになるってやつじゃちょっとなぁ

953名無しさん:2015/10/23(金) 21:46:06
なによりゴールド200万は痛すぎる

954名無しさん:2015/10/23(金) 21:48:09
400万あるから二人昇進できるけどその後なにもできなくなるわ

955名無しさん:2015/10/23(金) 21:49:40
金は2部行って宝石

956名無しさん:2015/10/23(金) 21:51:46
防具で3とか最初に作れる防具でしか見たことないわ

957名無しさん:2015/10/23(金) 21:52:57
レシピ無しの武器で連続で+3が出来た時はなんかイラっとする

958名無しさん:2015/10/23(金) 21:53:51
1部の宝石は率低いからうまくない
2部は箱確定だし2/4とか3/4で宝石がでる
で、宝石1個3kで宝石は5個ドロップだからすぐたまる

959名無しさん:2015/10/23(金) 21:54:10
復刻イベでバレンタインハンマー+4が3つできたけど全部OP無しで吐きそうになった

960名無しさん:2015/10/23(金) 21:56:10
今回武器全部ゴミらしい
アクセイベだとさ

961名無しさん:2015/10/23(金) 21:56:42
ALL7でハンマー出たで

962名無しさん:2015/10/23(金) 21:57:37
マントはagi確定で最高100付く

963名無しさん:2015/10/23(金) 21:58:39
マスクはクリだけど祭りのほうが有能だって

964名無しさん:2015/10/23(金) 21:59:55
ホリーあるなら関係ないがagiで癒の速度調整は必須やで

965名無しさん:2015/10/23(金) 22:01:15
星4、5の昇進ステ調整入ってホリーがますますぶっ壊れに

966名無しさん:2015/10/23(金) 22:02:20
LVカンストでミスト1000回復あるで

967名無しさん:2015/10/23(金) 22:04:10
ALL7なら結構すぐ消費できるからコネコネムービー入ってもあんま気にならないんだけど
カボチャパイ集めで1回ししてる時間があまりにもくだらな過ぎてこのゲームやりたくなくなってくる

968名無しさん:2015/10/23(金) 22:05:59
アタックもガードもいらないんだよな
EXPとハンマーだけでいいあとポスト

969名無しさん:2015/10/23(金) 22:06:06
牛乳っていうかどれか1個で出るみたいだよ
100くらい確保して後はハンマーとか集めようと思ってるけど100個確保する間にあまりの単純作業に人生について考えたくなる素晴らしいイベント

970名無しさん:2015/10/23(金) 22:07:27
前イベでカンカンさん本気出さなかったから
ここ1ヶ月クソイベ続きですわ

971名無しさん:2015/10/23(金) 22:08:25
ケモ以降運営が絞りすぎてきつい

972名無しさん:2015/10/23(金) 22:10:19
イベ装備はマントがAGI付いて強くて、マスクはクリが付くけどまだあんま誰も作ってないっぽいね。
武器は基本以前のイベ武器の方が優秀だけど暗のは中々当たりだとか

973名無しさん:2015/10/23(金) 22:10:19
パージ3連で脳死周回

974名無しさん:2015/10/23(金) 22:12:18
ペンギンは魔法これ常識

975名無しさん:2015/10/23(金) 22:13:04
5個使うと約2万もらえる

976名無しさん:2015/10/23(金) 22:13:47
館半額に慣れると不味い

977名無しさん:2015/10/23(金) 22:15:11
3000必要だったのが1500だったんだよ
で1回8万から10万だったから今回は不味いと

978名無しさん:2015/10/23(金) 22:18:04
お花の絞りがやばすぎて引退




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板