したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その2

1ずぅきぃ:2013/04/20(土) 11:24:57
_(:3」∠)_

509名無しさん:2013/10/14(月) 13:52:42
片手はどうしても中途半端

510名無しさん:2013/10/14(月) 13:52:57
フレイムタンとか吸血剣とか技はやたら高性能なんだよな

511名無しさん:2013/10/14(月) 13:53:35
まあ杖さんよりマシか

512名無しさん:2013/10/14(月) 13:55:05
杖さん広範囲威力大の技使えるんやで!

513名無しさん:2013/10/14(月) 13:55:46
しかも味方全能力アップ敵全能力ダウンやで!

514名無しさん:2013/10/14(月) 13:56:37
双肩 シエラ
片手 瑠璃
大剣 エスカデ
斧 ラルク
ハンマー パール
グラブ ニキータ
ヌンチャク ダナエ
両手斧 弟
杖 姉
魔法 エレ
ニート 真珠姫

弓と槍がいないのかな?

515名無しさん:2013/10/14(月) 13:57:31
バドも大剣
弓はポロンで槍はサハギンかな

516名無しさん:2013/10/14(月) 13:57:54
99のポロンやたらHPたっけーんだよな

517名無しさん:2013/10/14(月) 13:58:08
ある意味槍も弓も使うゴーレム

518名無しさん:2013/10/14(月) 13:58:53
ゴーレムは純粋な数字でいいからハンマーかな

519名無しさん:2013/10/14(月) 13:59:16
あれバドって斧だったっけ

520名無しさん:2013/10/14(月) 14:01:11
ポロビンフッドは一応ジャングルで拾えるからNPCといえなくもない

521名無しさん:2013/10/14(月) 14:02:23
ほんま小パン連打ゲーやで

522名無しさん:2013/10/14(月) 14:03:51
小パン連打が難しい短剣とナックルはツライ

523名無しさん:2013/10/14(月) 14:05:25
弱連打で影を出し続けるのがダメージ効率もいいし反撃させないからなー

524名無しさん:2013/10/14(月) 14:06:28
キミが!必殺技で割り込むまで!殴るのを!やめない!

525名無しさん:2013/10/14(月) 14:07:20
だからずーっとそれでやってたら女神がハメきかなくてガチンコになった

526名無しさん:2013/10/14(月) 14:09:03
1000個食って宝石王に泣いてもらおうとしたんだっけ?

527名無しさん:2013/10/14(月) 14:11:46
珠魅の中で唯一泣けたから蛍姫が姫になったとかだったよね

528名無しさん:2013/10/14(月) 14:13:17
1000くっそ強いんだよなー

529名無しさん:2013/10/14(月) 14:15:37
ただティアマットと比べて技連打しないからどうしても地味

530名無しさん:2013/10/14(月) 14:15:58
あっさり倒しちゃった
ティアマットとが最強だったか

531名無しさん:2013/10/14(月) 14:17:08
アーウィンというかエスカデはシナリオ分岐多すぎて何週すりゃいいのかと

532名無しさん:2013/10/14(月) 14:18:01
エスカデについたあとラスダン行く前にエスカデ外すと勝手に突撃して死んだりするし

533名無しさん:2013/10/14(月) 14:18:24
げぼはっ!

534名無しさん:2013/10/14(月) 14:19:12
エスカデやたら死にたがるからなあ
ドラゴンキラーなんて完全一本道なのに

535名無しさん:2013/10/14(月) 14:19:36
ここ屋根裏部屋じゃなくて主人公の部屋の横から視点なんだっけ

536名無しさん:2013/10/14(月) 14:20:47
あと何がのこってんの?

537名無しさん:2013/10/14(月) 14:21:44
完成したね

538名無しさん:2013/10/14(月) 14:22:07
エスカデ編のラスダンは賢人いるからバドつれてったなーwwwww

539名無しさん:2013/10/14(月) 14:22:51
あの風の人ってあそこ以外ででてくんの?

540名無しさん:2013/10/14(月) 14:23:54
オールボンと会話するために奈落に潜って迷子多数

541名無しさん:2013/10/14(月) 14:24:56
そうそうドミナいくと銭型のところで予告されて綺麗なオチに

542名無しさん:2013/10/14(月) 14:26:00
パールさんはジン曜日だったような

543名無しさん:2013/10/14(月) 14:27:04
ニキータときいて

544名無しさん:2013/10/14(月) 14:27:59
ジオの酒場かどっか

545名無しさん:2013/10/14(月) 14:29:15
ギルバートの石像が飾ってない!

546名無しさん:2013/10/14(月) 14:32:45
ポキール、ロシオッティ、ガイア、亀、オールボン、セルヴァだっけ賢人
だいたいの人はセルヴァで詰む

547名無しさん:2013/10/14(月) 14:33:52
風の人だからって初登場がエスカデのラスダンとかどういうことだよ!

548名無しさん:2013/10/14(月) 14:36:13
ガイア、ロシオッティ、亀、ポキールは簡単に会えるもんな

549名無しさん:2013/10/14(月) 14:37:27
聖域でたら聖域でいいし
もしくはロア置いて初めていくときにいけばいいし

550名無しさん:2013/10/14(月) 14:38:51
ようは力だ
女神をぶっ飛ばせばええねん

ポキールさん凄い分かりやすいです

551名無しさん:2013/10/14(月) 14:40:50
影が出続けるとコンボになる
影が出てないと途切れてる

552名無しさん:2013/10/14(月) 14:46:21
なんでマナの聖域にエール(ビール)がおちてるのか

553名無しさん:2013/10/14(月) 14:47:59
ヨーロッパではビールといえばエールのほうが一般的だったよ

554名無しさん:2013/10/14(月) 14:49:09
鏡の破片はきっと化粧がのらなかったから割ったんだな

555名無しさん:2013/10/14(月) 14:50:41
ラスダンでレアドロwwwwwwwwwwww

556名無しさん:2013/10/14(月) 14:51:22
だいたいの武器は隕石か龍燐が最強だっけ

557名無しさん:2013/10/14(月) 14:56:48
味方がぼろくずのように落ちていく

558名無しさん:2013/10/14(月) 14:56:55
コンボにならんと全然へらねーなパワーアタックも

559名無しさん:2013/10/14(月) 14:58:16
ペットに決められたー

560名無しさん:2013/10/14(月) 15:00:20
お疲れであった

561名無しさん:2013/10/14(月) 15:08:12


562名無しさん:2013/10/14(月) 15:09:56
おつおつ!
いい打開だった

563名無しさん:2013/10/14(月) 15:10:54
おつおつ

564名無しさん:2013/10/18(金) 22:29:16
PS2でロード短いゲーム多かったせいでちょっとロードあるゲームでも辛くなりがちに
PSの頃はロードはあって当たり前精神をもててたんだけど

565名無しさん:2013/10/19(土) 00:04:46
あーマールむかつく

566名無しさん:2013/10/19(土) 00:06:31
どうも鳥山キャラが苦手で

567名無しさん:2013/10/19(土) 00:09:29
ロボにも感情があるのかな

568名無しさん:2013/10/19(土) 00:10:36
ボッシュートww

569名無しさん:2013/10/19(土) 00:12:36
はやく板東英二復活しないかなw

570名無しさん:2013/10/19(土) 00:14:24
脱税って違和感なさ杉だな

571名無しさん:2013/10/19(土) 00:17:21
ずぅきぃはWEBブラウザーは何を使っているの

572名無しさん:2013/10/19(土) 00:19:42
そっか
俺と同じ経緯をたどっているな

573名無しさん:2013/10/19(土) 00:23:59
うわーこのキャラドクタースランプにでてたやん

574名無しさん:2013/10/19(土) 00:25:37
いや、さっきのニコチャンみたいなやつ

575名無しさん:2013/10/19(土) 15:25:11
今のでカエルの見所終了?

576名無しさん:2013/10/19(土) 15:27:52
魔王城・・・ ついにラスダンか

577名無しさん:2013/10/19(土) 15:29:27
城内の人はスルー
しかし宝箱は黙ってとっていく

578名無しさん:2013/10/19(土) 15:34:27
クロノトリガー版パイクーハン

579名無しさん:2013/10/19(土) 20:03:32
ちゃんとはたらいてよね

580名無しさん:2013/10/19(土) 20:15:24
ふしぎ発見で見事に消されてた脱税した板東英二さんみたいに
上手いこと避けられる三人目

581名無しさん:2013/10/19(土) 20:17:12
パーティーが自由になってからのムービーが不安になってくる

582名無しさん:2013/10/19(土) 20:18:38
大穴でジェノサイドームの人間処理ムービーを期待してみる

583名無しさん:2013/10/19(土) 23:31:53
懐かしいゲームやなー

584名無しさん:2013/10/19(土) 23:55:55
がんばってくださいね
応援しています

585名無しさん:2013/10/19(土) 23:57:30
マールってカスって意味だね
カス女だね

586名無しさん:2013/10/19(土) 23:58:48
女ってうざいよな

587名無しさん:2013/10/20(日) 00:04:04
プラチナ装備は買いましたか

588名無しさん:2013/10/20(日) 00:12:48
設定画だとイケメンなダルトンさんだ

589名無しさん:2013/10/20(日) 00:17:14
ダルトン部隊よえー

590名無しさん:2013/10/20(日) 00:31:26
スカイダルトンギョクーザ!

591名無しさん:2013/10/20(日) 00:32:20
ダルトンさんありがとうありがとう、しねぇええええええええ

592名無しさん:2013/10/20(日) 00:40:41
魔王、ジャキ、まおう、マオウ

593名無しさん:2013/10/20(日) 00:46:22
ハッシュの強靭な精神力

594名無しさん:2013/10/20(日) 00:52:11
おお、なんということでしょう(笑)

595名無しさん:2013/10/20(日) 01:09:55
さくっと落ちた

596名無しさん:2013/10/20(日) 01:18:22
サラのドッペルくんもひとつ作ってやれよ

597名無しさん:2013/10/20(日) 01:25:22
サン オブ サンさん

598名無しさん:2013/10/20(日) 01:32:58
PS版はメニュー開いただけでフリーズしたので即売りました

599名無しさん:2013/10/20(日) 01:33:47
やばいよね

600名無しさん:2013/10/20(日) 01:40:27
我に強さを

601名無しさん:2013/10/25(金) 23:42:30
あ、ラヴォスさんちっす

602名無しさん:2013/10/26(土) 00:07:24
レベル上げとかアイテム稼ぎしないでサクサクいこう

603名無しさん:2013/10/26(土) 00:08:11
盾がめっちゃ幻影陣しとる

604名無しさん:2013/10/26(土) 00:08:52
ラスエリはしっかり回収していく

605名無しさん:2013/10/26(土) 00:09:20
クロノ対策に露骨に天耐性もち

606名無しさん:2013/10/26(土) 00:10:19
こんなとき魔王様がいれば・・・くやしい・・・

607名無しさん:2013/10/26(土) 00:11:15
ババア戦で専用演出入るくせに
ババアと相性最悪の魔王様

608名無しさん:2013/10/26(土) 00:12:17
属性はまあ普通なんだけど
たしかダークボム以外の全ての魔法が手に当たって殺される




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板