したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その1

1ずぅきぃ:2012/06/28(木) 23:03:43
ようやく1スレッド

898名無しさん:2013/03/24(日) 14:25:19
エア実況だよ

899名無しさん:2013/03/24(日) 14:26:39
なにを起こそうとしてるの

900名無しさん:2013/03/24(日) 14:28:28
ぼくのをぶっかけてあげるYO

901名無しさん:2013/03/24(日) 14:31:05
あれ?過っ疎ぃもpcypのエラー起きるのか
俺だけじゃないんだな

902名無しさん:2013/03/24(日) 14:54:13
パックの首刎ねよう

903名無しさん:2013/03/24(日) 14:58:37
シソ?紫蘇?

904名無しさん:2013/03/24(日) 15:00:19
ナイトシェードにしよう

905名無しさん:2013/03/24(日) 15:01:59
これだよ
ttp://www.ffj.jp/hanakotoba/naitsyedo.htm

906名無しさん:2013/03/24(日) 15:07:11
この子のタルカジャお願いします →

907名無しさん:2013/03/24(日) 15:25:01
何ルートですか?
僕はマダムペロペロルートです

908名無しさん:2013/03/24(日) 15:29:11
ダブル土下座

909名無しさん:2013/03/24(日) 15:33:13
ハッキング成功

910名無しさん:2013/03/24(日) 15:36:43
アナライズ無かったの?

911名無しさん:2013/03/24(日) 15:39:39
BAN解除されたね

912名無しさん:2013/03/24(日) 15:39:45
PS版って戦闘のテンポが悪くなってるんだっけ?

913名無しさん:2013/03/24(日) 16:33:53
おっぱい

914名無しさん:2013/03/25(月) 21:22:55
何そのセンスの無い建物

915名無しさん:2013/03/29(金) 21:29:44
あかん
このフィールドBGMはあかん

916名無しさん:2013/03/29(金) 22:00:26
グラフィックはキレイなんだけどなあ

917名無しさん:2013/04/07(日) 16:59:46
下りリフト鋭角は着地にジャンプしなくていいよ
成功したら勝手に後方に引っ張られる

918名無しさん:2013/04/07(日) 17:01:25
着地にジャンプせずに←にキー押してたら
失敗したら即着地、成功したらそのままで下りリフトで挑戦回数が増えるよ

919名無しさん:2013/04/07(日) 17:04:34
ジョナプロは体当たりカウンターでソニックアタックあわせる

920名無しさん:2013/04/07(日) 17:05:44
膝蹴りはデンジャラスニー

鞭硬直はアーツでキャンセルしたらOK

921名無しさん:2013/04/07(日) 17:08:07
コマンドだけ仕込んでおいて体当たりきたらボタン押すだけにしてるな
アッパー以外は咄嗟にでない

922名無しさん:2013/04/07(日) 17:13:40
みんな割と適当だと思うよ
天井見えたらジャンプぐらいで良い
適当な理由はどの高度で後方引っ張られが起きたかで上昇中に時間が多いほど上昇加速がかかるから
この加速が多いほどジャンプの時の壁すり抜けのマスが多くなる
簡単に言えばリフト地点の上の方で成功するほどジャンプすり抜けがシビアになる

923名無しさん:2013/04/07(日) 17:15:30
咄嗟に耐えてみせるやれば耐えてたなw

924名無しさん:2013/04/07(日) 17:16:28
被ダメ半分でアーツ以外の行動キャンセルできる

925名無しさん:2013/04/07(日) 17:17:09
しゃがみ鞭もキャンセル無理だった

926名無しさん:2013/04/07(日) 17:18:52
オタマの弊害やな

927名無しさん:2013/04/07(日) 17:20:23
ほとんどの人が風魔一式+毘沙門のH300だと思うけど
6人部屋だと第一の炎で1発160で体当たり即死

928名無しさん:2013/04/07(日) 17:22:46
6人部屋
風魔一式+毘沙門 第一炎1発耐えれる 体当たり即死
風魔一式+シモンのマント 第一炎2発耐えれる 体当たりは体力全快なら1発耐えれる

929名無しさん:2013/04/07(日) 17:24:05
毘沙門天はMP回復とLUCが上がるだけで他何も装備してないのと同じだしね

930名無しさん:2013/04/07(日) 17:25:47
アーツ沢山使うので毘沙門天じゃないときついw

931名無しさん:2013/04/07(日) 17:29:30
着地地点の成功判定がおそらく2ドットぐらいしかないからできるときはできるしできない時はできないな
マルチだとラグがあるからこの判定がたぶん甘くなってる
下りリフトの時は振り向きドゥエで角度付けてやってるわ

932名無しさん:2013/04/07(日) 17:33:13
ジャンプは垂直でやってる
同じ角度で空中で同条件でドゥエする前に例えば→向きから→にドゥエする場合と
←向きから→にドゥエした場合角度が違う
振り向きの方が鋭角になるからその分スティックの角度つけれる

933名無しさん:2013/04/07(日) 17:36:25
平地で振り向きと順向きで試せばわかりやすいかな
振り向きの最鋭角だと垂直2段ジャンプした場所とほぼ同じ場所に着地する
順向きだと数ドット前に出る

934名無しさん:2013/04/07(日) 17:39:07
滑らないのは高度が足らない

935名無しさん:2013/04/07(日) 17:49:14
アッパーとかでない人の大半の理由がボタンが早いのと↑キーの入れてる時間が長い
仕様でアーツボタン押しっぱなしでもコマンドさえ成立してたら、最後に十字キーがニュートラルに戻ると出るので
保険で↑キーをチョン押しぐらいにしたらミス減るかも

936名無しさん:2013/04/07(日) 17:50:41
押しっぱなしの時は↑キーずっといれたままだと出ない
ニュートラルに戻った時点で出る

937名無しさん:2013/04/07(日) 17:52:34
入力がちゃんとしてたら↓↑+ボタンで最速
ボタンおしっぱだと↓↑ニュートラルで出るけどNot最速

938名無しさん:2013/04/07(日) 18:06:15
おつおつ

939名無しさん:2013/04/12(金) 20:59:07
ワニさんめちゃ暴れとる

940名無しさん:2013/04/12(金) 21:00:25
フードですな

941名無しさん:2013/04/12(金) 21:04:05
無線でどこ行くか、きけない?

942名無しさん:2013/04/12(金) 21:07:50
もっと早く聴いておけばよかったw

943名無しさん:2013/04/12(金) 21:14:50
何か食い物を採ったら無線で聴くといい
毒があるかもしれん

944名無しさん:2013/04/12(金) 21:31:26
見つかったら、本部に連絡される前に気絶させればおkですよ

945名無しさん:2013/04/12(金) 21:37:18
え、今のばれないの?w

946名無しさん:2013/04/12(金) 21:37:56
スネークにんまりしてる

947名無しさん:2013/04/12(金) 21:52:51
そらとべたね

948名無しさん:2013/04/12(金) 21:57:48
橋は揺れるから歩けってことさね

949名無しさん:2013/04/12(金) 22:19:32
警備中と気になったとき以外ザルすぎるww

950名無しさん:2013/04/12(金) 22:23:27
斬っちゃったw

951名無しさん:2013/04/12(金) 22:27:42
cautionになると気絶させた奴を起こしちゃうっぽいなぁ・・・

952名無しさん:2013/04/12(金) 22:51:36
倒れてる敵を掴んで放すとアイテム出した気がする

953名無しさん:2013/04/12(金) 23:48:08
スネークさすがだわー

954名無しさん:2013/04/13(土) 00:03:48
ノーダメクリアと聞いて

955名無しさん:2013/04/13(土) 00:08:58
わき腹も折れてた

956名無しさん:2013/04/13(土) 00:09:24
しっかりしなさい!

957名無しさん:2013/04/13(土) 00:16:00
何センチクラスのが出たの

958名無しさん:2013/04/13(土) 00:16:40
リットルだったかー

959名無しさん:2013/04/13(土) 00:17:53
うんこの臭い消さないとすぐ見つかっちゃうが

960名無しさん:2013/04/13(土) 00:26:47
核こぇー・・・

961名無しさん:2013/04/13(土) 00:43:48
CIAって映画好きが多いのかw

962名無しさん:2013/04/13(土) 00:51:50
お馬さん・・・・

963名無しさん:2013/04/13(土) 01:15:33
完全に不審者

964名無しさん:2013/04/13(土) 01:18:28
いまどこっらへん?>

965名無しさん:2013/04/13(土) 01:19:12
腹へったがチクショウ

966名無しさん:2013/04/13(土) 01:26:25
武器大好きやな、この人

967名無しさん:2013/04/20(土) 01:15:18
心霊スポット凸するんですか?

968名無しさん:2013/04/20(土) 01:15:51
なにしにいったのこれ

969名無しさん:2013/04/20(土) 01:21:52
コレ録画?

970名無しさん:2013/04/20(土) 01:23:21
なんでこまがたけいくの

971名無しさん:2013/04/20(土) 01:24:05
とがくしこうげんまでわざわざそばいくのかよ

972名無しさん:2013/04/20(土) 01:24:26
かがわにうどんくいにいったほうがいいよ

973名無しさん:2013/04/20(土) 01:24:49
心霊スポットいくのかとおもってた

974名無しさん:2013/04/20(土) 01:25:14
いったのかよ 山越いった?

975名無しさん:2013/04/20(土) 01:26:14
いや香川にやまごえっていう有名うどん店がある

976名無しさん:2013/04/20(土) 01:27:05
やすいからいっぱいくえるよね

977名無しさん:2013/04/20(土) 09:33:27
この時期はバイクも楽しい

978名無しさん:2013/04/20(土) 09:40:35
ぼくの地元ですね。安曇野サービスエリアでの昼食おすすめですよ

979名無しさん:2013/04/20(土) 09:43:03
今日は長野寒いよ。一昨日は半袖でちょうどいい気候だったけど

980名無しさん:2013/04/20(土) 11:00:03
サクラちょうど咲いてる時期だよ長野は

981名無しさん:2013/04/20(土) 11:01:54
善光寺はじいさんばあさんしか観光客いないよ

982名無しさん:2013/04/20(土) 11:06:44
タoパinパinのオチinチinビinビビinタoパinパinのオチiタoパinパinのオチinチiタoパiタoパinパiタoパinパinのオチinチinビinビビin
タ/o ぺ/ェ/こ タ/o タ/o ぺ/ェ/こ ぺ/ェ/こ
タ/o/タ/o タ/o/タ/o ぺ/ェ/こ/ぺ/ェ/こ/ぺ/ェ/こ/ぺ/ェ/こ
タ/o タ/oタ/タ/ッタッタッタッタッタタ/o/タ/o/パ/in/パ/in/ノon/ノ/チ’ーン’ーチ’ン/チ/オ'マ'ン'コ/マー/ン/コ/マー/ン/コ/マ/コ/マー/ン/コ’オ’ーマ’ーン’コ/o/o/o/o/o
オ’ーマ’ーン’コ/o/o/o/o/o オ’ーマ’ーン’コ/o/o/o/o/o
オ’ーマ’ーン’コ/o/o/o/o/oオ’ーマ’ーン’コ/o/o/o/o/o

983名無しさん:2013/04/20(土) 11:07:15
近所杉ワラタ

984名無しさん:2013/04/20(土) 11:08:34
長野市にはラウンドワンがあるよすごいだろ

985名無しさん:2013/04/20(土) 11:10:02
メガドンキホーテもあるんやぞ

986名無しさん:2013/04/20(土) 11:11:12
善光寺何しに行くの?

987名無しさん:2013/04/20(土) 11:11:16
岐阜にはパルコがあった
今はない

988名無しさん:2013/04/20(土) 11:12:48
蕎麦屋は決まってる?

989名無しさん:2013/04/20(土) 11:13:33
戸隠神社のどこいくんだよw

990名無しさん:2013/04/20(土) 11:13:57
最近は善光寺よりも戸隠神社のほうが混んでたりします

991名無しさん:2013/04/20(土) 11:14:07
そば祭りだねそれ

992名無しさん:2013/04/20(土) 11:15:19
普通に奥社めっちゃこんでるし
雪残ってる。

中社周辺の蕎麦屋はめちゃくちゃ混んでる

993名無しさん:2013/04/20(土) 11:17:23
明日雪予報やでwww

994名無しさん:2013/04/20(土) 11:18:44
今年はとくに寒いな

995名無しさん:2013/04/20(土) 11:20:07
いま、どこら走ってるん?

996名無しさん:2013/04/20(土) 11:20:52
何市?

997名無しさん:2013/04/20(土) 11:20:56
冬くそ寒いのに、夏もたいして涼しくないそれが長野




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板