したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テスト配信やろう

1ずぅきぃ:2011/04/27(水) 22:51:42
Testですよ

498名無しさん:2012/05/12(土) 15:06:19
( 」゚Д゚)」オーイ!

499名無しさん:2012/05/12(土) 15:49:58
          /⌒丶         /⌒\
         /´    ヽ       /、   ヽ
         | /    |     /  /    |
     .    |     .|     | ,/ .    |
         |      |∧_∧ / ノ    ,|
     .    |     |(´・ω・`)      丿  謝罪を要求する!
         ノヽ`   ノヽ   /  `   /
        /   ,/ソ         \ /
       (       ,/    `´   |  
        \   イ  ´         | 
         \  ヽ \    八  ノ 
           ヽ    ` ー ´人` / 
            \     / ´,、ヽノ  
           ノ⌒    /      |
          /            ノ_
          | ノ     ヽ    丿 \
       /⌒l |.          /     \
       /  l,丿 ,       ■     .  \
      |  /  ´      /⌒`l        \ 
     丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    | 
    /  |,   |    /      )\      ヽ 
    ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
    (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/

500名無しさん:2012/05/12(土) 16:16:46
        ∧_ ∧_      
       (´・ω ・` )  ̄"⌒ヽ  おやおや遅刻かい?
      / ) ヽ' /    、 `、  
     γ  --‐ '    λ. ;  !   
     f   、   ヾ    /   )   
     !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"    
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.   
      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ  
          〈'_,/ /   /   
              | |  イ-、__

501名無しさん:2012/05/12(土) 16:19:10
どさくさにまぎれてマンコって言わないで><

502名無しさん:2012/05/12(土) 16:22:51
(*´∀`)! 閃いた!
レアリング欲しい人に凸してもらえばいいのよ!

503名無しさん:2012/05/12(土) 16:35:27
ずぇきぇさんの犬ってエア犬?

504名無しさん:2012/05/12(土) 16:38:13
恵比須付けても上昇値は1%未満という噂

505名無しさん:2012/05/12(土) 16:38:50
レアリングは1%くらい上がる

506名無しさん:2012/05/12(土) 16:39:07
たぶん倍くらいになるぜ
1%が2%くらいに

507名無しさん:2012/05/12(土) 16:40:33
ぼく龍骨鬼のソウルとレアリングが欲しいです

508名無しさん:2012/05/12(土) 16:42:28
N島さんなら来てくれる

509名無しさん:2012/05/12(土) 16:57:25
ALL9の風魔やんけ

510名無しさん:2012/05/12(土) 16:58:47
牛骨には役立たずな風魔

511名無しさん:2012/05/12(土) 17:06:34
龍骨鬼かわいそう

512名無しさん:2012/05/12(土) 17:17:37
呼べるよ

513名無しさん:2012/05/12(土) 17:18:55
コイツも寄生プレイヤーか

514名無しさん:2012/05/12(土) 17:21:53
準備画面を×で戻れば追加で人呼べたと思う

515名無しさん:2012/05/12(土) 17:22:37
追加で呼ぶんだから甲斐さんにはならないよ

516名無しさん:2012/05/12(土) 17:23:01
準備画面前に戻ると募集できる
んでまた募集締め切って開始

517名無しさん:2012/05/12(土) 17:25:12
ってwwww追加しねーのかよwwwwwwwww

518名無しさん:2012/05/12(土) 17:25:54
招待するだけしておけばいいじゃないwww

519名無しさん:2012/05/12(土) 17:30:35
閉め切るの早いwwww

520名無しさん:2012/05/12(土) 17:40:41
ひとりきた

521名無しさん:2012/05/12(土) 17:40:58
フウマさんにレアリング出たね!

522名無しさん:2012/05/12(土) 17:44:17
凸しようと思ったら埋まってた
盛況ですね

523名無しさん:2012/05/12(土) 17:47:14
ハートのブローチとかオシャレですね

524名無しさん:2012/05/12(土) 18:04:41
恵比寿とってるならH2でいいんじゃない?

525名無しさん:2012/05/12(土) 18:09:22
2こ出てたなw

526名無しさん:2012/05/12(土) 18:09:42
レアリングx2 恵比須x1出ましたねー

527名無しさん:2012/05/12(土) 18:19:34
W聖書wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

528名無しさん:2012/05/12(土) 18:20:01
4ボタンに聖書配置して道場でレベリングだな

529名無しさん:2012/05/12(土) 18:23:36
なにやってんすかーwww

530名無しさん:2012/05/12(土) 18:25:09
余裕こきすぎたわ
ごめん( ^ω^)

531名無しさん:2012/05/12(土) 18:25:30
聖水か手裏剣

532名無しさん:2012/05/12(土) 18:31:47
凸行っていいですかい?

533名無しさん:2012/05/12(土) 18:35:09
トアさんちっす

534名無しさん:2012/05/12(土) 18:35:25
ドアサクかー
どんどん名前が変わっていくなー

535名無しさん:2012/05/12(土) 18:35:34
ちっし

536名無しさん:2012/05/12(土) 18:36:26
短時間凸しますお

537名無しさん:2012/05/12(土) 18:39:25
>>536ぇ…

538名無しさん:2012/05/12(土) 18:40:18
フレ登録からやらないと・・凸できないお・・

539名無しさん:2012/05/12(土) 18:42:52
ヴァイキングヘルムさん乙

540名無しさん:2012/05/12(土) 18:42:58
凸募集するならちゃんとプラべいれたほうがいいよ

541名無しさん:2012/05/12(土) 18:43:13
おつおつ

542名無しさん:2012/05/12(土) 18:43:40
おつ

543名無しさん:2012/05/12(土) 18:44:11
プライベートスロット 優先枠みたいなもの
6人部屋で5に設定すると野良は絶対に入れない

544名無しさん:2012/05/13(日) 20:53:00
またN11ループ・・・・
く、狂ってる

545名無しさん:2012/05/13(日) 21:05:57
ジョナさん以外は何使うの?

546名無しさん:2012/05/13(日) 21:10:39
龍骨ソウルください

547名無しさん:2012/05/13(日) 21:19:32
これがもっとプレイ時間増えていくと
オワタ式になりそうな装備にしちゃうね

548名無しさん:2012/05/13(日) 21:20:45
例あげると
バーサーカーメイル 攻撃1.5倍 ダメージ2倍
愚者の石版 STRとINT+6 常にHP1

549名無しさん:2012/05/13(日) 21:22:06
あとリヒターとかの場合は更にヒーローブーツ キック2倍
これ全部装備するとアシュタルテにスピニングキック一発400とか出る

550名無しさん:2012/05/13(日) 21:22:24
野良も入れちゃうのか

551名無しさん:2012/05/13(日) 21:23:19
だけどこの状態でテンプくらうと最強の敵になる
鞭振り回して3桁当ててきたりまさに鬼神

552名無しさん:2012/05/13(日) 21:23:36
おいおいwww
今から行っちゃうのに招待状とかwwww

553名無しさん:2012/05/13(日) 21:25:06
しかしヴァンパイアキラー達はLウェポンが強すぎるよね

554名無しさん:2012/05/13(日) 21:25:50
('ω')なんか招待状きたがー

555名無しさん:2012/05/13(日) 21:26:17
Lナイフは本当酷い
バクステキャンセルでMP尽きるまで投げられるので
40*35とか当たる場合も

556名無しさん:2012/05/13(日) 21:27:31
下とL1と丸連打でいいよ何となく出来る

557名無しさん:2012/05/13(日) 21:28:11
凸してもいいのかな?

558名無しさん:2012/05/13(日) 21:28:41
鎖付き鉄球入れておくといいよ
ショーショーショータイム

559名無しさん:2012/05/13(日) 21:29:37
ゲーゴスかメナスかLみの男か

560名無しさん:2012/05/13(日) 21:31:43
ゲーゴス道場まじおすすめ

561名無しさん:2012/05/13(日) 21:31:55
投げナイフは下に入れるのが鉄板よ
ヒット間隔制限無いのでバクステと相性がいい

562名無しさん:2012/05/13(日) 21:32:16
道場とかええやろ
キャラの寿命縮む

563名無しさん:2012/05/13(日) 21:33:04
でも熟練度上げきるのを真面目にやってたらゲーム自体投げかねない

564名無しさん:2012/05/13(日) 21:33:24
道場やるならオンで9章遊びながら育てたほうが楽しい

565名無しさん:2012/05/13(日) 21:33:59
この手のゲームは寿命よりオンラインで人が多い鮮度を大事にしたほうがいいとは思うな

566名無しさん:2012/05/13(日) 21:35:35
全キャラ育成とかやりだしたらそれこそ時間いくらあっても足りなさそう

567名無しさん:2012/05/13(日) 21:37:34
2chのスレとかでもキャラの寿命が縮むと危惧してる人いるけど
危惧してる人は一度もそういうことやってないなら尊敬はできるな
寿命がと言いつつゲーゴスとかやってるみたいなのを妄想すると色々ヤバイ

568名無しさん:2012/05/13(日) 21:37:47
エビスきてるし

569名無しさん:2012/05/13(日) 21:38:28
レアリングは要らなくなったらボロボロ出てくる

570名無しさん:2012/05/13(日) 21:39:18
ゲーゴスでLV8まであげて後は遊びながらでいいんじゃね?

571名無しさん:2012/05/13(日) 21:39:25
アストラルリングとか7章Hで緑宝箱開けるだけじゃね・・?

572名無しさん:2012/05/13(日) 21:41:10
テンプはもう面倒になって背後回避だけ覚えた

573名無しさん:2012/05/13(日) 21:42:22
ちょっとだけ離れて 背後はハート飛んできたらスライディングするだけ
超簡単

574名無しさん:2012/05/13(日) 21:43:27
七章ソロはめんどうくさい

575名無しさん:2012/05/13(日) 21:45:24
ジョナサンならちょっと離れてニーキックでも回避できるね

576名無しさん:2012/05/13(日) 21:45:35
試しにガチャガチャ押しでもいいから
下 L1 丸を一緒に連打してごらん
意味分かるから

577名無しさん:2012/05/13(日) 21:46:49
今のナイフをガチ勢は10発だろうと連打します
鍛えられすぎたヴァンパイアキラー達はそれしかやらなくなる

578名無しさん:2012/05/13(日) 21:48:30
Lナイフは4だからね
MP回復装備フルでMP回復が3.6くらいだっけか

579名無しさん:2012/05/13(日) 21:49:07
ジョナサン→○に手裏剣仕込んどくと移動しながら殲滅できて便利

580名無しさん:2012/05/13(日) 21:50:13
ただ問題点
ナイフ投げは他のプレイヤーの迷惑にもなる
何も見えなくなるので

581名無しさん:2012/05/13(日) 21:51:49
シモンのマントを求めて

582名無しさん:2012/05/13(日) 21:51:55
omeko

583名無しさん:2012/05/13(日) 21:53:05
8H レギオン

584名無しさん:2012/05/13(日) 21:54:03
とりあえず右いってまっとけばいいよ

585名無しさん:2012/05/13(日) 21:54:06
野良入れる必要あるの?
人数増えると敵硬くなるしダメージ大きくなるよ

586名無しさん:2012/05/13(日) 21:54:42
しかし風魔装備は持ってるのな運良いね

587名無しさん:2012/05/13(日) 21:55:51
ってかちょっとまって
今部屋にいる半数以上配信で凸してるの見たことあるHNばっかりだ
ほぼペカ民っぽい

588名無しさん:2012/05/13(日) 21:56:34
野良なのに野良じゃない状態だなwww

589名無しさん:2012/05/13(日) 21:58:03
凸者って大体どこでもいっしょだから勝手に名前覚えちゃうよね

590名無しさん:2012/05/13(日) 21:59:13
野良やりすぎると2chのHDスレの住民にも覚えられるぞソース俺

591名無しさん:2012/05/13(日) 22:00:04
まずくはないけど 恥ずかしくなった

592名無しさん:2012/05/13(日) 22:00:37
要注意寄生プレイヤーだけ注意すればいいよ

593名無しさん:2012/05/13(日) 22:01:03
その回転炎は左下から回避スタートすりゃ右下の方で方向変わるので回避しやすいよ

594名無しさん:2012/05/13(日) 22:01:51
gaikosiさんのシャーロットが盾になってくれてたのに・・・

595名無しさん:2012/05/13(日) 22:02:09
ジョナサンマント狙いか

596名無しさん:2012/05/13(日) 22:03:14
マントって毘沙門天か恵比寿くらいしかないので
鞭使いはシモンのマントでステータス補正でうまいんだよね

597名無しさん:2012/05/13(日) 22:04:22
\よくやった/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板