したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こうめい1251

1名無しさん:2013/08/18(日) 12:04:10
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 37歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"
skypeID:koumei95
PS3ID:koumei95
Xbox360ID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0

633名無しさん:2013/08/20(火) 20:46:47
ベータ版は配信だめだけど製品版はおっけーというよくわからない仕様

634名無しさん:2013/08/20(火) 20:47:08
コガネムシとカナブンはどう違うんですか?

635名無しさん:2013/08/20(火) 20:47:45
東京通なんだからこの公園はどこってすぐ教えてください

636名無しさん:2013/08/20(火) 20:48:42
製品版のアーリーアクセスコードがヤフオクですげー値段になってるから
予約した奴は大儲けだよ

637名無しさん:2013/08/20(火) 20:49:22
もうFFの話はいいよ

638名無しさん:2013/08/20(火) 20:49:46
いい加減ぴあフレンズ解散か、リーダーをあずぱんに譲って下さい

639名無しさん:2013/08/20(火) 20:50:27
あずぱんとリアルで遊んで

640名無しさん:2013/08/20(火) 20:51:41
松本にカナブンを触らせようとした浜田の手を押しのける松本が怖かったです
リプレイしてください

641名無しさん:2013/08/20(火) 20:52:03
山ちゃんは歌うまいんですね
山ちゃんのフライデーチャイナタウン聴いて感動しました

642名無しさん:2013/08/20(火) 20:52:13
見たい見たい見たい

643名無しさん:2013/08/20(火) 20:52:14
今はチームリーダーの未ログインが90日以上経過でリーダーを解任できるよ

644名無しさん:2013/08/20(火) 20:53:11
トビイロシワアリが食べてます

645名無しさん:2013/08/20(火) 20:53:28
こうめいリーダー解任していいですよね?もうやりそうもないし

646名無しさん:2013/08/20(火) 20:53:35
カラスは何でも食べるよ

647名無しさん:2013/08/20(火) 20:53:50
ソーフライデフライデチャイナタウン

648名無しさん:2013/08/20(火) 20:54:06
うちの近所の公園くる?

649名無しさん:2013/08/20(火) 20:54:33
大宮公園いこう

650名無しさん:2013/08/20(火) 20:54:35
全力中年きたあああああああああああああ

651名無しさん:2013/08/20(火) 20:54:36
今日焼肉しました
やっぱり豚肉がコスパ最強ですね

652名無しさん:2013/08/20(火) 20:54:43
公園行って中年おじさんが何すんねん
声かけの事案で通報されますよ

653名無しさん:2013/08/20(火) 20:54:57
全力少年

654名無しさん:2013/08/20(火) 20:55:01
映画の宣伝もAKB頼みっすか

655名無しさん:2013/08/20(火) 20:55:14
今日起きた事を忘れるって痴呆

656名無しさん:2013/08/20(火) 20:55:38
ドラマ一挙放送まだ?

657名無しさん:2013/08/20(火) 20:55:54
ありさんには丁寧に接する孔明さん

658名無しさん:2013/08/20(火) 20:56:53
うちにも動物園ありますよ
犬が1匹います

659名無しさん:2013/08/20(火) 20:57:06
仕事やめちゃったん?

660名無しさん:2013/08/20(火) 20:57:35
隙あらば風俗情報

661名無しさん:2013/08/20(火) 20:57:41
そういや英語でわからないって言ってたバンパラの日本語マニュアル
ttp://www.criteriongames.com/manuals/manual.php?g=bp&c=jap&p=9

662名無しさん:2013/08/20(火) 20:57:46
クラブハートの次の風俗見つけたんですか?

663名無しさん:2013/08/20(火) 20:57:47
え、どういう流れで風俗が出てきたの?

664名無しさん:2013/08/20(火) 20:57:50
モニカいきましょうモニカ

665名無しさん:2013/08/20(火) 20:58:54
ここいいの?

666名無しさん:2013/08/20(火) 20:58:56
配信してない時でも風俗サイトガン見して相場

667名無しさん:2013/08/20(火) 20:58:59
久しぶりにBF3いけます
MAGは鯖閉鎖したんだっけ?

668名無しさん:2013/08/20(火) 20:59:20
明日の天気を調べる感じの風俗チェック

669名無しさん:2013/08/20(火) 20:59:57
ありさんいこう

670名無しさん:2013/08/20(火) 20:59:59
今月6回目?

671名無しさん:2013/08/20(火) 21:00:06
週に2回くらいいってるでしょ?
ほんとお金持ちだよね

672名無しさん:2013/08/20(火) 21:00:15
また加工フォトショにだまされちゃうの?

673名無しさん:2013/08/20(火) 21:00:18
サンキューの鮫肌いこう

674名無しさん:2013/08/20(火) 21:00:40
かわいたのっをっうっるっおっせーじゃなくて
かわいたのっうっるっおっせーです

675名無しさん:2013/08/20(火) 21:00:53
週2じゃなくて週4です

676名無しさん:2013/08/20(火) 21:00:56
でも風俗とか入れ替わり激しそうだし
こまめにチェック必要かもしれないですね

677名無しさん:2013/08/20(火) 21:01:12
いい歳した男性二人でカラオケいったの?

678名無しさん:2013/08/20(火) 21:02:06
いっぺんデリヘル呼んで
そして感想聞かせて
たぶんまた世界観変わると思うよ

679名無しさん:2013/08/20(火) 21:02:23
乾いた脳をだろ

680名無しさん:2013/08/20(火) 21:02:31
せっかくありさんいたんだからヤマダやビックで
新しいBDレコーダー選んでもらえばよかったのに

681名無しさん:2013/08/20(火) 21:02:35
30秒で全力射精/テクノスイッチ

682名無しさん:2013/08/20(火) 21:03:11
かわいたのを〜まで普通
うるを1音に乗せる

683名無しさん:2013/08/20(火) 21:03:13
何回歌ってもリズムも音程も合ってません 歌わないでくださいテクノ野郎

684名無しさん:2013/08/20(火) 21:03:17
かわいたのっを-ウルっおっせー

685名無しさん:2013/08/20(火) 21:03:25
ttp://www.santafe-group.com/santafe/top

686名無しさん:2013/08/20(火) 21:03:41
乾いた脳を潤せ

687名無しさん:2013/08/20(火) 21:03:55
もういいぜ

688名無しさん:2013/08/20(火) 21:04:12
戻っとるやないかい

689名無しさん:2013/08/20(火) 21:04:17
うーるじゃなくてうるって短くしろっつってんだよオッサン

690名無しさん:2013/08/20(火) 21:04:17
うーるーおーせーじゃなくて

うるーおーせー

691名無しさん:2013/08/20(火) 21:04:29
うる は分けるな

692名無しさん:2013/08/20(火) 21:04:42
をはいらないってばw

693名無しさん:2013/08/20(火) 21:04:55
ttp://www.santafe-group.com/santafe/top
bbspinkのソープ板で一番勢いのあるスレのサイトです(^○^)

694名無しさん:2013/08/20(火) 21:05:02
指示厨うるせーんだよ 好きに歌わせてやれよ

695名無しさん:2013/08/20(火) 21:05:03
もういいですよ

696名無しさん:2013/08/20(火) 21:05:28
を言ってるじゃん
糞リスナーBANして

697名無しさん:2013/08/20(火) 21:05:46
こんだけきいても歌えないってどういうことなんですか?

698名無しさん:2013/08/20(火) 21:05:53
アホがいますが「を」はいります

699名無しさん:2013/08/20(火) 21:05:57
そっちじゃないをでしょ

700名無しさん:2013/08/20(火) 21:05:58
かわいたーのー を ウル おーせー

701名無しさん:2013/08/20(火) 21:06:00
あってねーからもう好きにうたえばいいよ

702名無しさん:2013/08/20(火) 21:06:14
うるっっていって

703名無しさん:2013/08/20(火) 21:06:33
ウールじゃねえつってんだよハゲ

704名無しさん:2013/08/20(火) 21:07:01
いい加減にして

705名無しさん:2013/08/20(火) 21:07:07
う る じゃなくて ウル

706名無しさん:2013/08/20(火) 21:07:18
のーをぅるーおーせー

707名無しさん:2013/08/20(火) 21:07:36
正直孔明さんにはキー高いから歌わないほうがいいと思います

708名無しさん:2013/08/20(火) 21:07:39
リズム音痴

709名無しさん:2013/08/20(火) 21:07:45
うるがなげーんだよw

710名無しさん:2013/08/20(火) 21:07:53
何でいえないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

711名無しさん:2013/08/20(火) 21:07:58
のーうおうるおーせー

712名無しさん:2013/08/20(火) 21:08:09
こんだけ聞いても うーるおーせーって脳に障害あるぞ

713名無しさん:2013/08/20(火) 21:08:12
サザン以前の世代

714名無しさん:2013/08/20(火) 21:08:27
うーるってのばさないで、やめて、のばさないで

715名無しさん:2013/08/20(火) 21:08:44
ウォウウォウいうたw

716名無しさん:2013/08/20(火) 21:08:48
何回そのフレーズいうんだよ
イラつくわ

717名無しさん:2013/08/20(火) 21:09:13
テンションマックス

718名無しさん:2013/08/20(火) 21:09:15
今日一のハイテンションきました

719名無しさん:2013/08/20(火) 21:09:19
しゅうちゃんきたあああああああああああああああああああああああ

720名無しさん:2013/08/20(火) 21:09:20
CHおじさん

721名無しさん:2013/08/20(火) 21:09:23
しゅうちゃんに大興奮だああああああああああ

722名無しさん:2013/08/20(火) 21:09:30
興奮しすぎワロタ

723名無しさん:2013/08/20(火) 21:09:31
しゅうちゃんがさー

724名無しさん:2013/08/20(火) 21:09:37
脳潤った?

725名無しさん:2013/08/20(火) 21:09:48
26歳なら性欲マックスだから仕方ないよね

726名無しさん:2013/08/20(火) 21:09:51
リスナーが代わりに頂きます

727名無しさん:2013/08/20(火) 21:10:03
ぼく行って来ます

728名無しさん:2013/08/20(火) 21:10:35
今行かないと辞めちゃうかもしれませんよ
会社休んでいって

729名無しさん:2013/08/20(火) 21:11:10
14 : 名無しさん@入浴中
しゅうって極少出勤のプレミア嬢なイメージだったけど
普通に出勤多いのな。
2013/02/20(水) 23:18:49.72 ID:JFkGgOsv0

730名無しさん:2013/08/20(火) 21:11:12
今予約しちゃえば?

731名無しさん:2013/08/20(火) 21:11:34
ホットなCH情報

732名無しさん:2013/08/20(火) 21:12:01
お墓参りに言ってたんじゃないの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板