したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こうめい1246

1名無しさん:2013/08/10(土) 02:20:24
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 37歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"
skypeID:koumei95
PS3ID:koumei95
Xbox360ID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0

375名無しさん:2013/08/14(水) 01:13:48
わたもてお願いします

376名無しさん:2013/08/14(水) 01:14:21
もう録らなくていいんじゃないですかね
こうめいさんしか楽しんでない感

377名無しさん:2013/08/14(水) 01:14:22
量産型糞アニメモゥヤメテッ!

378名無しさん:2013/08/14(水) 01:14:27
毎回コンビニ店員に切れてますよね

379名無しさん:2013/08/14(水) 01:15:00
糞アニメ連発やめて
せめてローゼンメイデンにして

380名無しさん:2013/08/14(水) 01:15:57
マナーにうるさい叔父さん

381名無しさん:2013/08/14(水) 01:16:27
うちのセブンの中国人は凄くサービス精神旺盛でクレープにスプーン、カップ麺にフォークをつけてくれます

382名無しさん:2013/08/14(水) 01:16:54
マイク経由でリスナーに向けて放屁する配信者にマナー語られても

383名無しさん:2013/08/14(水) 01:17:12
中国人とか普段普通だけどキレた時皆殺しにしてきてそうで怖い

384名無しさん:2013/08/14(水) 01:18:03
これの漫画って面白い?

385名無しさん:2013/08/14(水) 01:18:27
フフフフわらってるけどなにがおもしろかったん?

386名無しさん:2013/08/14(水) 01:20:46
中学生が笑いそうなところで笑いますね

387名無しさん:2013/08/14(水) 01:20:52
夜のピアキャスト

388名無しさん:2013/08/14(水) 01:24:53
バカンスとして地中海に行くらしいですね社畜には縁のない話です

389名無しさん:2013/08/14(水) 01:25:01
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

390名無しさん:2013/08/14(水) 01:25:49
ヨーロッパでは長く働いてるやつは無能なバカか貧乏人
出来る奴はささっと仕事を終えて長く休みを取るっていう考えですから

391名無しさん:2013/08/14(水) 01:27:02
やっとおわった・・・・

392名無しさん:2013/08/14(水) 01:27:41
ありました

393名無しさん:2013/08/14(水) 01:29:34
孔明氏、青春時代を思い出す

394名無しさん:2013/08/14(水) 01:31:45
爆笑問題の太田は学生時代図書室に入り浸っていた

395名無しさん:2013/08/14(水) 01:32:36
ホビット族は迫害されますからね

396名無しさん:2013/08/14(水) 01:35:24
お願いだから死んで

397名無しさん:2013/08/14(水) 01:35:44
昨日焼肉食べた?

398名無しさん:2013/08/14(水) 01:36:06
何このちびまるこちゃんみたいな声は

399名無しさん:2013/08/14(水) 01:36:09
おならするとき申告して
窓開けるから

400名無しさん:2013/08/14(水) 01:37:07
カカオトークの写真、なんですかアレ?

401名無しさん:2013/08/14(水) 01:39:04
誰か今の話まとめて

402名無しさん:2013/08/14(水) 01:39:14
囮捜査官だよそれ

403名無しさん:2013/08/14(水) 01:39:25
とぼけ芸は基本ですね

404名無しさん:2013/08/14(水) 01:39:48
テレクラで騙されたの?

405名無しさん:2013/08/14(水) 01:39:56
細かい奴は業者だって
融通が利くのがセミプロか素人

406名無しさん:2013/08/14(水) 01:40:00
まだやってたのかよw
いつか痛い目見るぞ性欲叔父さん

407名無しさん:2013/08/14(水) 01:40:20
そういう意味じゃこの前の写真送ってくれた子とか当たりだったのかもしれませんね

408名無しさん:2013/08/14(水) 01:40:24
デッドボール?

409名無しさん:2013/08/14(水) 01:40:34
よかった、囮捜査官に逮捕されなくて・・・

ツイッターで事情聴取大変でしたとか呟かれたらと思うと心臓に悪いです

410名無しさん:2013/08/14(水) 01:40:51
鶯谷デッドボールいってきたの?

411名無しさん:2013/08/14(水) 01:41:40
一人でなにしてんの

412名無しさん:2013/08/14(水) 01:41:44
鶯谷って風俗の墓場なんしょ

413名無しさん:2013/08/14(水) 01:41:49
ゲスな事してますねぇ…

414名無しさん:2013/08/14(水) 01:42:02
今頃画像あげられてるかもな
俺がカカオトークで割り切り親父を釣ってみた結果wwwwwwwwwwってスレで

415名無しさん:2013/08/14(水) 01:43:48
俺は通話しないわ
番号教えるの嫌だし、相手の携帯に履歴が残ると色々とめんどうな事が起こる可能性が高い

416名無しさん:2013/08/14(水) 01:44:00
最近テレビ見てないけど
ベッキーってまだ消えてなかったんだね

417名無しさん:2013/08/14(水) 01:45:40
もう女性と付き合う気は無いの?

418名無しさん:2013/08/14(水) 01:45:51
無店舗デリヘルみたいなもんだよ
やることやって嬢5割元締め5割

419名無しさん:2013/08/14(水) 01:45:58
クラブハートいったのかよw

420名無しさん:2013/08/14(水) 01:46:08
さすがCHプロ

421名無しさん:2013/08/14(水) 01:46:19
今月風俗にいくら使う気だよこの叔父さん

422名無しさん:2013/08/14(水) 01:46:21
名前は?

423名無しさん:2013/08/14(水) 01:46:23
kの相場は苺だから覚えておいてね
それ以上要求する奴は蹴ったほうがいい

424名無しさん:2013/08/14(水) 01:46:34
なんでそんな上から目線なんですかねぇ

425名無しさん:2013/08/14(水) 01:46:50
ウンカスの付いた肛門を舐めさせる鬼畜オヤジ

426名無しさん:2013/08/14(水) 01:47:24
肛門舐められ親父

427名無しさん:2013/08/14(水) 01:47:34
肛門の話し詳しく

428名無しさん:2013/08/14(水) 01:47:35
屁こけばよかったのに いつもみたいに

429名無しさん:2013/08/14(水) 01:47:56
幸せそうでなによりです

430名無しさん:2013/08/14(水) 01:48:10
小梅勉強になったな

431名無しさん:2013/08/14(水) 01:48:42
肛門は舌入れてくれなかったの?

432名無しさん:2013/08/14(水) 01:48:50
たぶん打ってますね

433名無しさん:2013/08/14(水) 01:48:56
ド淫乱ですねいいですね

434名無しさん:2013/08/14(水) 01:49:18
小梅の粗チンじゃ満足できなかったろうな

435名無しさん:2013/08/14(水) 01:49:18
小梅の肛門臭そう

436名無しさん:2013/08/14(水) 01:49:19
顔は誰に似てた?

437名無しさん:2013/08/14(水) 01:49:20
その女言葉で嬢の演技するのやめてください
ゾワっとします

438名無しさん:2013/08/14(水) 01:49:50
で、でたあああああああああああ
マイクロボディ大好きのロリテク兄さんだああああああああああああ

439名無しさん:2013/08/14(水) 01:50:05
風俗嬢のいっちゃったを信じる奴wwwwww

440名無しさん:2013/08/14(水) 01:50:17
それ、本気で信じてるんですか?

441名無しさん:2013/08/14(水) 01:50:28
女を常に逝かせるリーダーしゅごい

442名無しさん:2013/08/14(水) 01:51:07
やめろ、本人が楽しんでるのに外野が水を差すな

443名無しさん:2013/08/14(水) 01:51:11
今月で卒業だって

444名無しさん:2013/08/14(水) 01:51:19
普通は指1本までですね

445名無しさん:2013/08/14(水) 01:51:21
誰に似てるの?この子

446名無しさん:2013/08/14(水) 01:51:32
手マンで痛いって言われた事ない・・・
どんだけ下手やねん

447名無しさん:2013/08/14(水) 01:52:35
言われたことないですな^〜^;

448名無しさん:2013/08/14(水) 01:52:40
前の人が激しく攻めたんですね

449名無しさん:2013/08/14(水) 01:53:05
ほんとにクラブハート全制覇しそうだな

450名無しさん:2013/08/14(水) 01:53:06
クラブハートで一番はひなのなの?

451名無しさん:2013/08/14(水) 01:53:13
4本

452名無しさん:2013/08/14(水) 01:53:15
ファミコン全制覇かクラブハート全制覇かどっちが早いか

453名無しさん:2013/08/14(水) 01:53:57
2ちゃんスレ見たほうがいいんじゃね

454名無しさん:2013/08/14(水) 01:54:01
僕がはじめてみたAVは洋物でフィストファックしてました

455名無しさん:2013/08/14(水) 01:54:09
風俗に毎月いくら使ってるの?

456名無しさん:2013/08/14(水) 01:54:23
くみちゃんちゃうんけ

457名無しさん:2013/08/14(水) 01:54:35
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30214/1317358497/l50

話半分で参考にしてみて

458名無しさん:2013/08/14(水) 01:54:55
そんな狡い考えなの小梅くらいだろ

459名無しさん:2013/08/14(水) 01:55:02
ライバル排除の情報戦ですね

460名無しさん:2013/08/14(水) 01:55:17
みうちゃんとやるとやっぱりあいつの顔が出てくるんですかね

461名無しさん:2013/08/14(水) 01:55:32
2回連続で入ったりしないだろうから
ちゃんとしたレポートするんじゃねーの?

462名無しさん:2013/08/14(水) 01:55:40
今まで入った子で裏返さないの?

463名無しさん:2013/08/14(水) 01:56:20
パネマジってなんですかプロ

464名無しさん:2013/08/14(水) 01:56:56
孔明はブス専だから顔に関しては参考にならない

465名無しさん:2013/08/14(水) 01:57:35
裏返しは入った子にまた入ること

466名無しさん:2013/08/14(水) 01:58:06
2chはいい子を探すってより地雷回避に使うといいよ
特定の子の悪口レスが多くて、レスの書き方が別人ぽければ地雷率高い
似たレスの書き方で書かれてる場合は同業が嫌がらせで書いてたりする

467名無しさん:2013/08/14(水) 01:58:34
大阪支店ないの?

468名無しさん:2013/08/14(水) 01:58:37
クラブハート入った瞬間体が反応して勃起しちゃうようになっちゃった?

469名無しさん:2013/08/14(水) 01:58:58
仮に私が行く時はガバマンの子だけ覚えておきます
誰でしたっけ

470名無しさん:2013/08/14(水) 02:01:46
今「が」って言った?学校?

471名無しさん:2013/08/14(水) 02:02:16
いつも何分コース?

472名無しさん:2013/08/14(水) 02:02:37
そんなに金あるならさっさと新しいPCとPS3買えばいいのに

473名無しさん:2013/08/14(水) 02:03:03
孔明さんくらい行ってるプロでも特典ないの?

474名無しさん:2013/08/14(水) 02:04:57
バイオレンスは行ったの?
系列店みたいだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板