したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こうめい1200

1名無しさん:2013/05/25(土) 20:54:31
  _,,..,,,,_
 ./ ,' 37歳ヽーっ
 l   ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''"
skypeID:koumei95
PS3ID:koumei95
Xbox360ID:koumei1976

Twitter
ttp://twitter.com/koumei1986
配信者情報/孔明
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%A6%CC%C0

851名無しさん:2013/05/26(日) 20:40:07
のっちんの配信来てんじゃん

852名無しさん:2013/05/26(日) 20:41:19
あれ?パイレーツオブカリビアンにいませんでしたこの人

853名無しさん:2013/05/26(日) 20:42:39
インテリヤクザ

854名無しさん:2013/05/26(日) 20:42:51
フライトレコーダーついてるからそれを別のに載せ替えた

855名無しさん:2013/05/26(日) 20:43:40
居場所を伝えるやつだろ

856名無しさん:2013/05/26(日) 20:43:56
飛行機ってのはどこに逃げても自分の位置が丸わかりなんだよ

857名無しさん:2013/05/26(日) 20:44:06
なんでこんなキチガイばっか集めるのおおおおおおおおおおおお
バカでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

858名無しさん:2013/05/26(日) 20:44:10
何かすごいのきたぞw

859名無しさん:2013/05/26(日) 20:44:33
なんじゃありゃw

860名無しさん:2013/05/26(日) 20:45:00
この女、リアーナか?

861名無しさん:2013/05/26(日) 20:45:40
吹っ飛んだあああああああああああああああああ

862名無しさん:2013/05/26(日) 20:45:46
しょっぱいCGに笑いました

863名無しさん:2013/05/26(日) 20:46:09
あああああああああああああああああレコーダーがあああああああああああああああああああああああああああああああああ

864名無しさん:2013/05/26(日) 20:46:44
バレたあああああああああ

865名無しさん:2013/05/26(日) 20:51:02
37人殺したやつです

866名無しさん:2013/05/26(日) 20:51:07
全然違います

867名無しさん:2013/05/26(日) 20:51:09
規格外の殺人鬼じゃなかったっけ?

868名無しさん:2013/05/26(日) 20:51:11
こいつは37人殺しとかだろ

869名無しさん:2013/05/26(日) 20:51:17
違います

870名無しさん:2013/05/26(日) 20:51:29
おっっっさん本当に脳に障害でもあるんじゃないのか?w

871名無しさん:2013/05/26(日) 20:51:33
ワンピースのサンジの元ネタの俳優か

872名無しさん:2013/05/26(日) 20:53:54
吹き替え小杉か?

873名無しさん:2013/05/26(日) 20:54:34
糖尿病だっけ?
注射しないだけで死ぬのか?

874名無しさん:2013/05/26(日) 20:55:30
秋葉原加藤の5倍か

875名無しさん:2013/05/26(日) 20:56:39
警察アホだなw

876名無しさん:2013/05/26(日) 20:59:01
やっぱ黒人もアホだな

877名無しさん:2013/05/26(日) 20:59:08
うわあああ

878名無しさん:2013/05/26(日) 21:01:25
字幕と全然違うな

879名無しさん:2013/05/26(日) 21:02:26
吹き替えの方が情報量多いとかどうとか

880名無しさん:2013/05/26(日) 21:02:37
テレビでやった時はだいたい字幕の奴しゃべってたけどな

881名無しさん:2013/05/26(日) 21:03:10
字幕は1秒間に4文字までという制限がある

だからいろいろ削ってる

882名無しさん:2013/05/26(日) 21:06:29
暴れないでえええええええ

883名無しさん:2013/05/26(日) 21:06:30
走れない中腰での突進はなにか滑稽

884名無しさん:2013/05/26(日) 21:06:45
蒸気抜きだああああああああああああああああ

885名無しさん:2013/05/26(日) 21:08:20
週50時間ですむならいい会社です

886名無しさん:2013/05/26(日) 21:08:47
社畜だあああああああああ

887名無しさん:2013/05/26(日) 21:11:06
囚人なのにうますぎ

888名無しさん:2013/05/26(日) 21:11:46
メリケン映画はスケールが違うな

889名無しさん:2013/05/26(日) 21:13:28
突撃隊ってなに? 何者なの?

890名無しさん:2013/05/26(日) 21:14:42
さっきの南米野郎だろ
シンディーノは麻薬王の息子でこの脱獄計画のスポンサー

891名無しさん:2013/05/26(日) 21:15:15
黒人煽ったんだろ

892名無しさん:2013/05/26(日) 21:15:43
こうめいさんだ

893名無しさん:2013/05/26(日) 21:15:45
ロリコンがロックオンしたあああああああああ

894名無しさん:2013/05/26(日) 21:16:46
いま最後にチラっとうつったやせ男がシンディーノ

895名無しさん:2013/05/26(日) 21:16:58
びっくりすんなや

896名無しさん:2013/05/26(日) 21:17:37
麻薬王の息子っぽい容姿の奴がシンディーノ

897名無しさん:2013/05/26(日) 21:17:44
こうめいさんだ

898名無しさん:2013/05/26(日) 21:17:46
幼女が可愛くない

899名無しさん:2013/05/26(日) 21:18:45
ビビっとるがw

900名無しさん:2013/05/26(日) 21:18:52
いまでしょ

901名無しさん:2013/05/26(日) 21:20:03
なんでニコラスケイジは髪伸ばしっぱなしの残バラ頭なの?

902名無しさん:2013/05/26(日) 21:20:20
ハミングバードは奥さんの名前

903名無しさん:2013/05/26(日) 21:20:46
この警官は1408号室の人か

904名無しさん:2013/05/26(日) 21:21:38
病気持ちかよ

905名無しさん:2013/05/26(日) 21:22:08
板尾が子供殺しちゃうよおおおおおおおおおおおおお

906名無しさん:2013/05/26(日) 21:22:23
今のやつだよ

907名無しさん:2013/05/26(日) 21:22:43
シンディーノ走りました

908名無しさん:2013/05/26(日) 21:23:01
運転手っていわないで
パイロットっていって

909名無しさん:2013/05/26(日) 21:24:29
さいなら

910名無しさん:2013/05/26(日) 21:24:37
ワルやなぁ

911名無しさん:2013/05/26(日) 21:24:44
これ実際にサヨナラって言ってるんだよな

912名無しさん:2013/05/26(日) 21:24:55
サイラスもあぶねーだろが

913名無しさん:2013/05/26(日) 21:25:19
サイっ・・・なら

914名無しさん:2013/05/26(日) 21:25:38
しーゆーだろ

915名無しさん:2013/05/26(日) 21:26:32
アンチャーテッドみたい

916名無しさん:2013/05/26(日) 21:26:54
ようじょがあああああああああああああああああああ

917名無しさん:2013/05/26(日) 21:26:54
俺も幼女とあそびたい

918名無しさん:2013/05/26(日) 21:27:11
孔明さんが幼女殺した

919名無しさん:2013/05/26(日) 21:27:30
グレランまで飛行機に積んであるのかよ

920名無しさん:2013/05/26(日) 21:27:44
90年代のアクション映画は規制が入ったのかグロ少ないね

921名無しさん:2013/05/26(日) 21:28:15
匂いで気づかないのか?

922名無しさん:2013/05/26(日) 21:28:54
やだ…ただの強姦魔なのにかっこいい…

923名無しさん:2013/05/26(日) 21:28:56
リスナー100人が待ってたレイプ魔だあああああああああ

924名無しさん:2013/05/26(日) 21:29:01
レイプマン小梅きたああああああああ

925名無しさん:2013/05/26(日) 21:29:47
やられちゃうううううううううう

926名無しさん:2013/05/26(日) 21:31:09
せめてブラジャー外してから来てええええええええ

927名無しさん:2013/05/26(日) 21:31:55
幼女殺してチャッカリ登場するロリコン

928名無しさん:2013/05/26(日) 21:32:08
さっきポーが巻いてたでしょおおおおお
小梅さんだけ違うのみてるの?

929名無しさん:2013/05/26(日) 21:32:14
さっきやってたじゃああああああああん

930名無しさん:2013/05/26(日) 21:32:14
さっきケイジさんがつけてましたよ

931名無しさん:2013/05/26(日) 21:32:23
ニコラスケイジが乗り込むときに引っ掛けてたじゃん

932名無しさん:2013/05/26(日) 21:32:32
空飛ぶ車だあああああああああああああああああああああああああ

933名無しさん:2013/05/26(日) 21:32:49
ローンで買ったスポーツカーがああああああああああああああ

934名無しさん:2013/05/26(日) 21:32:52
クルマ飛んだああああああああ

935名無しさん:2013/05/26(日) 21:33:49
いきてたああああああああああああ
よかったああああああああああああ

936名無しさん:2013/05/26(日) 21:34:00
幼女とは和姦だった

937名無しさん:2013/05/26(日) 21:34:03
一発した後だろ

938名無しさん:2013/05/26(日) 21:34:11
37人殺しは異常者だけで無差別殺人犯ってわけじゃないんだろ

939名無しさん:2013/05/26(日) 21:34:40
なんで釈放状処分しとかないんだよw

940名無しさん:2013/05/26(日) 21:34:48
死んだ?

941名無しさん:2013/05/26(日) 21:34:50
捕虜は最初の乗換えで交換したでしょ

942名無しさん:2013/05/26(日) 21:34:53
バレたあああああああああああ

943名無しさん:2013/05/26(日) 21:36:32
あぶねえええええええ

944名無しさん:2013/05/26(日) 21:38:05
おかまwwwwwwwwwwwww

945名無しさん:2013/05/26(日) 21:38:15
飛行機乗っ取るところまでは良かったけど
それから後は超B級映画だなwww

946名無しさん:2013/05/26(日) 21:38:25
ビンタで済ます優しさ

947名無しさん:2013/05/26(日) 21:39:11
ぽおおおおおおおおおおおお

948名無しさん:2013/05/26(日) 21:40:06
パイロット冷静だな

949名無しさん:2013/05/26(日) 21:40:41
マクドだあああああああああああああああああああああああ

950名無しさん:2013/05/26(日) 21:41:02
ドライブスルーだああああああああああ
ポテトのLくださああああああああああああああい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板