したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おも142

1おも:2014/02/15(土) 02:14:20
skypeID:omorac188
twitterID:omorac415

住所、個人情報などの書き込みは禁止します。
配信中、個人情報が表示されてもスルーするのがマナーです。

よろしくお願いします。

359名無しさん:2014/03/16(日) 09:42:32
道具使いの帽子評判いいね

360名無しさん:2014/03/16(日) 09:43:57
無法もドレスアップしようよ

361名無しさん:2014/03/16(日) 09:44:27
ダイスやってるところで「くら」って言ってみて

362名無しさん:2014/03/16(日) 09:46:40
ヒドラは武武魔戦僧がはやくていいよ

363名無しさん:2014/03/16(日) 09:47:28
バトバト賢者僧侶が見たい

364名無しさん:2014/03/16(日) 09:53:02
はやいがw

365名無しさん:2014/03/16(日) 09:53:21
未練金650万くらいでおいてたんだっけ?

366名無しさん:2014/03/16(日) 09:53:28
許さんからな

367名無しさん:2014/03/16(日) 09:54:04
ヒドラおごって

368名無しさん:2014/03/16(日) 09:54:38
レアドロ1.8の消費なし14%作って

369名無しさん:2014/03/16(日) 09:55:04
>>367
これもきっとのうずさんです

370名無しさん:2014/03/16(日) 09:56:40
おもさん爪攻撃いくつなん

371名無しさん:2014/03/16(日) 09:59:18
50週くらい参加者あつまってくれー

372名無しさん:2014/03/16(日) 10:00:22
【拡散希望】タダでヒドラ【おも配信】

373名無しさん:2014/03/16(日) 10:04:10
あじあんくんアトラスばっかやってたせいでアクセ中途半端やん・・・

374名無しさん:2014/03/16(日) 10:08:45
開幕みやぶるするといいよ

375名無しさん:2014/03/16(日) 10:08:55
死んでみて

376名無しさん:2014/03/16(日) 10:09:10
あじあんにいかりきてくれー

377名無しさん:2014/03/16(日) 10:10:53
うせやん・・・
GFなしでひどらくる武とかおるかー?

378名無しさん:2014/03/16(日) 10:20:09
第2陣くるーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

379名無しさん:2014/03/16(日) 10:22:25
ゴクウきたがw

380名無しさん:2014/03/16(日) 10:23:12
顔面ユッケのところによくいたゴクウなのかどうか
名前同じのたくさんいるからわからんがw

381名無しさん:2014/03/16(日) 10:24:57
同じ質問されたと思うけどレアドロ1.9はいくらで売れました?

382名無しさん:2014/03/16(日) 10:27:48
ムチムチスキルにみえた

383名無しさん:2014/03/16(日) 10:33:20
サンゼロっておもさんとヒドラ前にいったんだっけ?

384名無しさん:2014/03/16(日) 10:34:39
HP増えるやつHP20くらいふえるよ

385名無しさん:2014/03/16(日) 10:40:23
サンゼロなんで前でとんねん

386名無しさん:2014/03/16(日) 10:42:55
ゴクウちゃんとわかっとるやん

387名無しさん:2014/03/16(日) 10:47:56
一戦目より安定してたかとおもいきやなんか危ない場面がふえてきてる

388名無しさん:2014/03/16(日) 10:51:46
意外と乞食が少なくてカナシイ

389名無しさん:2014/03/16(日) 10:52:21
乞食はパネるやサンゼロにまかせるはw

390名無しさん:2014/03/20(木) 13:16:18
おもさんフレンドいいですか?
フレンド消されちゃってて・・・

391名無しさん:2014/03/20(木) 14:02:19
ゆけちゃおる?

392名無しさん:2014/03/20(木) 14:11:49
キッズとヒドラいって

393名無しさん:2014/03/20(木) 15:25:21
そもそもブレス以外の攻撃喰らう時点でちょっと^^;

394名無しさん:2014/03/20(木) 15:26:55
君GFないやん

395名無しさん:2014/03/20(木) 15:30:43
料理食ってんじゃね?

396名無しさん:2014/03/20(木) 15:30:52
今それが平均だよ

397名無しさん:2014/03/20(木) 15:31:45
装備チェックはよ

398名無しさん:2014/03/20(木) 15:32:06
ともぞう君は何しても地雷臭しかしないね

399名無しさん:2014/03/20(木) 15:32:25
オーガでほぼ理論だなー

400名無しさん:2014/03/20(木) 15:33:21
RMTerのお方でしたか

401名無しさん:2014/03/20(木) 15:33:23
これでプレイが地雷だったら面白いのに

402名無しさん:2014/03/20(木) 15:33:32
15丁目の時点で察しろ

403名無しさん:2014/03/20(木) 15:39:01
廃人言語こわ

404名無しさん:2014/03/20(木) 15:39:42
ヒドラって故意に僧侶が怒らせる事ってできないの?

405名無しさん:2014/03/20(木) 15:40:36
できるんだ
この前野良でいったら10分近く僧侶に怒らなくてこれいつになったら終わるんだよってレベルでキレかけた

406名無しさん:2014/03/20(木) 15:42:13
自由すなぁwww

407名無しさん:2014/03/20(木) 15:44:45
退魔かってかってかってかって

408名無しさん:2014/03/20(木) 15:45:38
まあ買うなら来月ある職人必殺追加されてちょっとだけお買い得になってからやな

409名無しさん:2014/03/20(木) 15:48:35
指示厨やー

410名無しさん:2014/03/20(木) 15:48:46
いやでもマジでタイガー1回ごとに動いてくれると僧侶は助かる

411名無しさん:2014/03/20(木) 15:48:54
刹那「太郎さんなんで」
来たどwwwwwwwwwww

412名無しさん:2014/03/20(木) 15:49:29
無難に勝ったのに指示厨かよ
負けたならわかるが

413名無しさん:2014/03/20(木) 16:02:23
ピアカス連中が優秀すぎて野良とか怖くていけないわ

414名無しさん:2014/03/20(木) 16:04:38
とちろう動けんのか!

415名無しさん:2014/03/20(木) 16:05:24
足が羽衣じゃないなこれ
踊りガードを他の装備で揃えた説

416名無しさん:2014/03/20(木) 16:05:33
はごろもセットじゃなさそうだな
ブレス錬金はつけてなさそう
減りがやばい

417名無しさん:2014/03/20(木) 16:08:18
とちろうがよぉ〜

418名無しさん:2014/03/20(木) 16:09:59
オモニw

419名無しさん:2014/03/20(木) 16:10:30
とちろう何してるかわかってないなこりゃ

420名無しさん:2014/03/20(木) 16:10:56
自殺しにくるプクリポがよお

421名無しさん:2014/03/20(木) 16:14:17
あずみんが何も言わない
こわい…

422名無しさん:2014/03/20(木) 16:18:29
連弾喰らう僧侶おるがw

423名無しさん:2014/03/20(木) 16:22:45
2個出た?

424名無しさん:2014/03/20(木) 16:23:14
守備
守備

425名無しさん:2014/03/20(木) 16:23:44
おも・・おも・・

426名無しさん:2014/03/20(木) 16:24:26
おもさんってDQ10で全財産いくらあるの?

427名無しさん:2014/03/20(木) 16:25:11
おも・・おも・・あぐうううううううううううううううううううううん

428名無しさん:2014/03/20(木) 16:25:21
なんだよまだ金残ってるじゃん

429名無しさん:2014/03/20(木) 16:26:15
退魔…イクヨ

430名無しさん:2014/03/20(木) 16:27:51
うち一発でHP3付いたんやけどw

431名無しさん:2014/03/20(木) 16:31:58
あーあ見ちゃったw

432名無しさん:2014/03/20(木) 16:32:17
そこはケチったらアカン

433名無しさん:2014/03/20(木) 16:32:19
踊りGいらないからセット揃えてくれー

434名無しさん:2014/03/20(木) 16:32:24
セット効果www

435名無しさん:2014/03/20(木) 16:33:57
セット切るほど僧侶で踊り食らう確率考えてくれー

436名無しさん:2014/03/20(木) 16:34:25
とちろうくんってきちがい?

437名無しさん:2014/03/20(木) 16:36:51
とちろうくん絶対に壁のいない方に逃げるんやけどわざとちゃうん?w

438名無しさん:2014/03/20(木) 16:37:54
とちろうが地雷ってことでいいですか?

439名無しさん:2014/03/20(木) 16:37:58
とちろう君に壁作ってもらおうと逃げたら自動ドアされそう

440名無しさん:2014/03/20(木) 16:40:45
なんでルーレット出しっぱなしなん?

441名無しさん:2014/03/20(木) 16:40:55
ちょっといまのは柱に執着しすぎやで

442名無しさん:2014/03/20(木) 16:42:05
おもくん今日HP控えめやね

443名無しさん:2014/03/20(木) 16:42:51
はあああああ?

444名無しさん:2014/03/20(木) 16:42:59
忘れたは無いわ

445名無しさん:2014/03/20(木) 16:43:02
はーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

446名無しさん:2014/03/20(木) 16:43:11
チュンリーが2枚あるとか言ってたから奢りだと思った説

447名無しさん:2014/03/20(木) 16:43:22
とちろう許さんからな

448名無しさん:2014/03/20(木) 16:43:32
エルフ♂はこれだから

449名無しさん:2014/03/20(木) 16:43:33
最後まで入れ無いでバックレるんじゃね

450名無しさん:2014/03/20(木) 16:43:44
キッズタイムの持ち寄りこY・・・

451名無しさん:2014/03/20(木) 16:44:15
とちろう晒すぞ、こら!

452名無しさん:2014/03/20(木) 16:44:22
とちろう逃がさんぞ

453名無しさん:2014/03/20(木) 16:44:31
これ例えば詐欺られて通報したとして、とちろうが処罰受ける以外になんか保証あるの?

454名無しさん:2014/03/20(木) 16:45:18
とちろう何装備してんの?
糞ステックに見えるんだけど

455名無しさん:2014/03/20(木) 16:46:08
とちろうにいかってない?w

456名無しさん:2014/03/20(木) 16:47:20
ぱっと見はごろも着てるのに火玉であほほど減る僧侶おる?

457名無しさん:2014/03/20(木) 16:48:29
今北用
とちろう君は足がくさりあみぐつです

458名無しさん:2014/03/20(木) 16:49:19
雑談始まったがwwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板