したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おもらし13

1名無しさん:2012/05/01(火) 23:16:44
skypeID:omorac188
twitterID:omorac415

悩み相談など、受け付けます。

住所、個人情報などの書き込みは禁止します。
配信中、個人情報が表示されてもスルーするのがマナーです。

よろしくお願いします。

780名無しさん:2012/05/12(土) 21:50:51
いやいや。本当に俺の8うるさいのよ><

781名無しさん:2012/05/12(土) 21:51:50
シフトぎこちないww

782名無しさん:2012/05/12(土) 21:53:16
普通車と変わらんよw
ガチガチの8と比べてなーw

783名無しさん:2012/05/12(土) 21:53:39
300万近く使って助手席しか映さない

784名無しさん:2012/05/12(土) 21:54:13
俺のエイトちゃんとやってみるか?ww

785名無しさん:2012/05/12(土) 21:54:41
ギアの入れ方がナル

786名無しさん:2012/05/12(土) 21:55:34
メーターは自発光式じゃないのか
しょぼいな

787名無しさん:2012/05/12(土) 21:56:30
おもらしさんの車載動画みして

788名無しさん:2012/05/12(土) 21:56:44
俺のカローラでも190馬力なのに

789名無しさん:2012/05/12(土) 21:56:51
2速でも3速でも99キロでるよw
しらないひとなんだろなー

790名無しさん:2012/05/12(土) 21:57:23
何が惚れるだよキモイわ

791名無しさん:2012/05/12(土) 21:57:46
フィールダーのZだよ

792名無しさん:2012/05/12(土) 21:58:48
よく知ってるね
博士だね

793名無しさん:2012/05/12(土) 21:59:18
2ZZ→ツーズィーズィーエンジンな

794名無しさん:2012/05/12(土) 21:59:41
320万出してリスナー150人

795名無しさん:2012/05/12(土) 22:01:27
燃費→最近の軽でも付いてるよ
そのODB2からとってるからただのCPUに入ってるデータ
正確ではないww

796名無しさん:2012/05/12(土) 22:02:02
コペンの車載ないの?

797名無しさん:2012/05/12(土) 22:02:11
ならしは3000km
当たりがでないと高回転回せない><

798名無しさん:2012/05/12(土) 22:03:07
車載はだいたい映るよねwwww

799名無しさん:2012/05/12(土) 22:03:08
タスケテクレー

800名無しさん:2012/05/12(土) 22:03:38
ハンドルのwうwwwwwwちwwwwwwwwwがwwwwwwwけwwwwwww

801名無しさん:2012/05/12(土) 22:04:11
この角度いいね
320万過疎も見習ってほしい

802名無しさん:2012/05/12(土) 22:05:07
コペンっていい音する?

803名無しさん:2012/05/12(土) 22:05:18
さんざん評論しといて。自分が言われたらwww

804名無しさん:2012/05/12(土) 22:06:03
ガラスノハートww

805名無しさん:2012/05/12(土) 22:12:48
終わってない

806名無しさん:2012/05/12(土) 22:13:25
ボッコハーム

807名無しさん:2012/05/12(土) 22:14:18
素敵です

808名無しさん:2012/05/12(土) 22:15:11
この投げたあとのちょい飛びはなんなの?w

809名無しさん:2012/05/13(日) 19:00:01
ぎゅうぎゅう詰めの時
下半身がお尻にくっついた時はもうやばいとおもう

810名無しさん:2012/05/14(月) 21:08:22
熊本って熊いないの?
なんで熊本なの?

811名無しさん:2012/05/20(日) 21:05:55
ガチ勢さんこんばんは

812名無しさん:2012/05/20(日) 21:08:57
かすづのりからきました

813名無しさん:2012/05/20(日) 21:12:13
ドリフトとスピンは違うんやで

814名無しさん:2012/05/20(日) 21:20:26
ドリ全然しない俺に魅力を教えて

815名無しさん:2012/05/20(日) 21:30:15
今ニュル24耐久やってからニュルでやろう

816名無しさん:2012/05/20(日) 21:31:20
ガチ勢なのにニュル覚えてないの?

817名無しさん:2012/05/20(日) 21:40:46
またやんのかw

818名無しさん:2012/05/20(日) 21:41:44
カートもう飽きたし

819名無しさん:2012/05/20(日) 21:48:08
カート秋田市

820名無しさん:2012/05/20(日) 21:49:10
おもらし選手!抜群のスタート! そのまま1コーナーへ入っていきます!

821名無しさん:2012/05/20(日) 21:49:43
さぁ最終ラップに入りました! 1位をキープしています。 後続は全く見えてきません!

822名無しさん:2012/05/20(日) 21:50:40
ここでCMです レース結果はWEBで発表になります

823名無しさん:2012/05/20(日) 21:54:34
ヒュンダイの送ろう

824名無しさん:2012/05/20(日) 21:55:16
中古であるよ

825名無しさん:2012/05/20(日) 21:57:05
もっとおもろいの送って

826名無しさん:2012/05/20(日) 21:58:05
AZ-1が超絶に扱い難しくておすすめ

827名無しさん:2012/05/20(日) 22:02:32
馴れ合ってんの?w
普通の人には勝てないから初心者いじめてるの?w

828名無しさん:2012/05/20(日) 22:03:28
1位になれると思ってる?

829名無しさん:2012/05/20(日) 22:03:58
オンラインに作ると迷惑だからロビーでやったら?
人来ないんだし。

830名無しさん:2012/05/20(日) 22:04:46
86オンリーなら野良いたもいいんじゃね

831名無しさん:2012/05/20(日) 22:05:52
だからラウンジに立てろって。
そしたほうがラウンジ鯖とオンライン鯖(4台)別だから軽い

832名無しさん:2012/05/20(日) 22:07:09
フレンドのみしか入れないからフレンドじゃないガチ勢はこれないという罠w

833名無しさん:2012/05/20(日) 22:08:18
そんな、僕とか初心者ですしおすし

834名無しさん:2012/05/20(日) 22:08:49
いつものガチ勢ってそんなに熱心に見てる人なの?w

835名無しさん:2012/05/20(日) 22:11:40
BANされたの?

836名無しさん:2012/05/20(日) 22:11:46
ハブられてんの?

837名無しさん:2012/05/20(日) 22:13:23
フれ同士だったらラウンジのみぎ上にオレンジの玉が出てくるからそこから楽に入れる

838名無しさん:2012/05/20(日) 22:16:13
相手にマイラウンジで立ててもらう

おもらしはコミュからその相手のところを見る

マイラウンジの右上にオレンジの●がでる

おもらしはそれをクリックする

レースができる

839名無しさん:2012/05/20(日) 22:16:58
ありがとうは?

840名無しさん:2012/05/20(日) 22:18:53
さっきフレ登録したろ?たぶん
そしたらおもらしはGT5再起動

これは仕様

841名無しさん:2012/05/20(日) 22:23:53
向こうがルーター打開したんだーっていうレスから推測するに
ルーター設定が悪いor回線が悪い等の理由と思われ

842名無しさん:2012/05/20(日) 22:24:36
おもらしさんこんばんは
あおづのりの部屋に入る方法教えてほしいんですがよろしいでしょうか

843名無しさん:2012/05/20(日) 22:25:11
俺は入れたで

844名無しさん:2012/05/20(日) 22:31:28
オープンで立ててもらっても相性が悪いんだから意味ないような気がする

845名無しさん:2012/05/20(日) 22:31:52
あおづのりが解決する気無いみたいなんで、おもらしさん部屋たててください

846名無しさん:2012/05/20(日) 22:34:54
明日休もう

847名無しさん:2012/05/20(日) 22:35:44
明日は金環日食見るために午前中休みです

848名無しさん:2012/05/20(日) 22:36:00
楽しそうですね

849名無しさん:2012/05/20(日) 22:36:54
リスナーです

850名無しさん:2012/05/20(日) 22:37:39
さっき買ってきた初心者なのでお手柔らかにお願いします

851名無しさん:2012/05/20(日) 22:37:39
ニュルブルクリンク

852名無しさん:2012/05/20(日) 22:38:53
さっき買ってきたやつがすんなり部屋に入れるわけないだろうw
マイラウンジの機能さっき知ったろ?<おもらし

853名無しさん:2012/05/20(日) 22:39:54
86しか車ないんでノーマル86でいこう

854名無しさん:2012/05/20(日) 22:41:01
部屋名にゴリップクw

855名無しさん:2012/05/20(日) 22:41:25
ぐだぐだじゃねーか

856名無しさん:2012/05/20(日) 22:41:54
オレポートなんて開いてないで

857名無しさん:2012/05/20(日) 22:43:14
俺もそっち入れんなったわ

858名無しさん:2012/05/20(日) 22:44:25
オータムミニでぴあかすいう部屋立ててみるわ

859名無しさん:2012/05/20(日) 22:44:45
あれ?俺もおもらしの部屋入れない・・・

860名無しさん:2012/05/20(日) 22:46:09
PSID変えたいつもの常連だけどさっき入れんかった

861名無しさん:2012/05/20(日) 22:49:31
PC落としてルーターも再起動せーや

862名無しさん:2012/05/25(金) 23:47:23
おまえおもらしやろ?

863名無しさん:2012/05/25(金) 23:47:57
おもらし疲れてそうやな

864名無しさん:2012/05/25(金) 23:48:28
おっさんみたいな変な声出すのやめて

865名無しさん:2012/05/25(金) 23:49:26
おもらしおれには車くれないの?

866名無しさん:2012/05/25(金) 23:50:40
つうか逆走はマジですまんかった
みんなチューンしてるのに
おれ一人だけドノーマルで
ちょっと腹立ってもうてん

867名無しさん:2012/05/25(金) 23:50:42
おもらしどん
おばんでごわす

868名無しさん:2012/05/25(金) 23:52:17
づのりとリスナーみんなに嫌われてしもた…
もうづのりのところ行かれへん

869名無しさん:2012/05/25(金) 23:53:06
ちょっとしたネタやったのに…
あんなにみんな怒り出すとは思わんかった

870名無しさん:2012/05/25(金) 23:53:20
おいどんは夏バテ気味で疲れたでごわす
ナスでも食うでごわす

871名無しさん:2012/05/25(金) 23:54:07
ナスの漬け物うまいじゃないか

872名無しさん:2012/05/25(金) 23:54:23
つうか、おもらしさん馬刺し送ってよ

873名無しさん:2012/05/25(金) 23:54:24
ナス、キュウリなんかの夏野菜は
食べると体温を下げる効果があるんでごわすよ

874名無しさん:2012/05/25(金) 23:55:09
つうか、今日おじさんが40万貰ったって言ってたの本当?
40万はおもらしさんじゃないよね?

875名無しさん:2012/05/25(金) 23:55:20
サウナ現場でダイエッツ

876名無しさん:2012/05/25(金) 23:56:29
おもらしさんて住宅ローン毎月いくら位払ってるの?
おれ、毎月11万なんだけど、結構生活厳しい

877名無しさん:2012/05/25(金) 23:57:38
なんかトラブルあったら逃げられるから賃貸のがいいかもね
変人隣人とか
住所バレとか

878名無しさん:2012/05/25(金) 23:58:03
そうか
ちょっとおれには高すぎる買い物だったんだな
240平米の土地に120平米の建物で4LDK

879名無しさん:2012/05/25(金) 23:59:14
実家の拡張で自分たち用スペースを増築すりゃいいんじゃない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板