レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
11ねんもおわりだよ
-
気づかなすぎだろjk
-
あーよくある
今は亡き以前のパイロットと戦って本物のパイロットへっていう成長イベントね
-
ざまーwwwwwww
-
R・ジャジャとかしりませんなー
-
魔装機神2ってSFCの続編でたの?リメイク?
-
AI賢くなってきたんだなー
-
t 〉从||||iiー''";;;;;;;;ー、リリ) ~'ー、
了 ,r'~;;;;Lr'";;;;;、 '"ヽ ~' 、ii〈 /
て 消 ( /ソ、;;;;;;;;;;;/::: ::ヽ:::ヽi| 土 わ (
え 毒 〉 |/、,, 'ーiii~''",,,、ヽ- 、,,t:::::j 下 は 〉
か さ ( y,,,,='';;'"´ ;;;;;;、r'--ミ:ヌ 座 は (
┃. れ ヽ, t'" ;;;r'⌒''yー'" ::t ) し は / ,,、-''"
┃ ゝ i ̄:::::ノ'ーイ;;;;,,,,_ー、 彡|i | ろ /'",、-'"
┃ ,r" ヽ、 'r=='"~,,)i'iii リ:j | // 〉:::::::::::::
// r-、| ', i;;;;r'"~~ リ ソ:://'''ー、 ・・ _(::::::::::::::
・・ | i tー'--,ノ / ,r';;; :::L _ __ /::::::::::::/
,r、 ,、-- 、, -'" ,iヽ, 二~-ー, ',、 ':::::::::/ ノ/",, レ''"、~ ,、 ':::;;、
レ"从 ;:;: ( _,, r'''~|::::to'''''"o~j";;;、 -'":::"::| ,,,,」L,,,, ヽ''",,、-'~::::
从 ),,,、-ー ''''" ̄ ̄::/::::. (、;;;;二=ー'''":::::::::::::::,、-''i, |j" ,,,,,、- '":::::::::::::
゙〉 , '''~ '''"::''___''''/::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;、-ー''"/从;;;;~'''''''i'i""| i|:/ ̄ ̄
∫ (,,:::::''" ,r"ii .ツY""::/:' 、;;;;;;;;;;、 -ー ''"" i i|||;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;| i|:::/
`}∫ _ノ、,,,,,,,/ニ了 ̄/,,,,,i////::::::::::::::::::::tj:::::::::::::::::::::::::| }||;;;;;;;;;;;;;;;|i;;;;;;| |/
";:;: ;:i'___(二二i|/iiiiii//// :::::i ::: i 〈t""○;;;;ti;;;;;;i /
'、t,,々ヽ==、、~'' 、ヽ| iOj//リ:::::,、 '"" :::| ::: t | t、、 ti;;;;;;i
.,r/;:;~''tt;;;;;:ヽヽヽ'yi|リ,//iソ''~ ::::| ::: '、ヽ';;;;;;O;;;;ヽ;;i
.i.|;:;:;:;:;;゚;;;;o;:;;:;:;:i |"|::|O|ii|||| :: it ::::::: ' 、;'、;;;;;;;;;;;;ヽ| 、、
i ';:;:;:;:;;;;;;:;:;:;:;;:;:;ノノ:::i:ソii|||i| || ::;;ヽ ::::::::......................`' 、;;;;;;;;;;;;;;;i :::" ,、
ー、' 、、;;;;;;;;;;;、 '"::::ノ人i从i || ::::::;;;j ~' 、,,::::::::::::::::::::::::::::::\;;;;;;;;;;;t ::::::,、 '~ ,,
_i、ヽ,,二_,,、 '",,r"入从jノ:::::::::::::::::::::::::::;;/ (:、 ~ '''''''''''''''''""""~ヽ;;;;;;;;;'、/:::/::
'フヽ、iii二二;;;;、-'"ー-'、〉、、;;;;;;;;;;;;,、- ''~ ;;;;};;;;:::::;;;;;;;; ,,,,,,,,,、 ,、-ー''''、~フ""/:::::::
/、 '"~(~~~ '''、"~ ヽ,...,,'ー-、~'ー、::::'''" ヽ:: ~ 、-ー''":::::::ヽ Y
-
てっくの家、100入っても大丈夫!!
-
てっくも今日はもうおわりかー
-
おつおつ
-
楕円もう一個作って白枠太くしたほうが良いのよ
-
五角形の隙間がうまくいかないねー
-
てっくおいすー ヨドバシのゴールドポイントカードプラスっての作っちまったがや
まーたクレジットカード増えた。これで6枚目ぞ
-
何買ったか知りたいんか? 気になるんか? おーん?
ブルーレイDVD 東芝の変なやつ 39000円
冷蔵庫 東芝のお買い得な奴 42400円 (現在120ℓから256ℓ)
-
残念ながら2ドア冷蔵庫ですよ
今のちっこいのでも中身ガラガラなのにこんなの買ってどーすんだよ
-
んっとね買ったやつこんなの はい、僕は1人暮らしです
そーだなぁとりうえず缶ビール24缶入れてみるかこれ
ttp://www.mitsubishielectric.co.jp/home/reizouko/mainmodel/mr_h26s/index.html
で、ブルーレイですか…正直GEOレンタルくらいのしか使わないと思われ・・・
ttp://www.toshiba.co.jp/regza/bd_dvd/lineup/br-z11/index_j.htm
-
因みにレコーダーは現在あるのはなんと幻のPSXというPS2+DVDレコーダーという超ばかデカイ奴ですよ
-
PS3はBD見れるで
そもそもゲームソフトがBDやで
-
おお、薔薇部分が完成しとる
-
てっくこんばんは
自由惑星同盟のワッペンつくってる?
-
上に薔薇うんぬんのレスあるけどローゼンリッター連隊のは完成済み?
-
13艦隊は13thってはいる?
-
なるほど寄せ集め艦隊らしく基本ロゴに13くっつけただけか
-
てっく3ちゃんねるの基本は銀英伝だから問題ないw
-
じゃストライクウィッチーズも…
ttp://blog-imgs-38.fc2.com/d/a/n/danceofeternity/20100625224629055.jpg
-
最新アニメ モーレツ宇宙海賊から
ttp://www.hibikino.sakura.ne.jp/dialy/120114.jpg
-
イゼルローン要塞守備隊の部隊章もカッコ良さそうだな作るには複雑すぎだけど
ttp://blog-imgs-38.fc2.com/d/a/n/danceofeternity/20100625224629055.jpg
-
あれなんか画像違う俺の勘違いだな
-
そうそれだ
-
やる気が全然違うもんな他の作るのとは
-
いいねぇ
-
細部詳細
ttp://www.flickr.com/photos/zbv1975/6331727200/
-
これかっこいいね全部揃えたいわ
-
いや画像のひろいもんだよ俺のじゃない><
-
あれのベンチマークならやったことあるけどまともに動かなかった覚えがある
-
こういうのは時間忘れるから要注意w
-
ローゼンリッターの連隊章の戦闘服のシルエットってどう表現したの?
-
おお上手く表現できてるなすげぇ
-
これはすばらしいねどれくらい時間かかった?そうとう造りこまないと無理だろこれ
-
てっくおいすー
ローゼンリッター…だと…
-
十分すぎるわなんて努力
-
肩のローゼンリッター連隊章の上張られてるイゼルローン要塞守備隊章・・・ドラゴンどうするよ?
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~ALGLORY/StratcalPlanningCentre/ISELRONED.jpg
-
こんな感じ?
ttp://image1.cosp.jp/images/comm/0/565/1021/199575_1.jpg
-
中心線を挟むように線引いて中心線とっぱらえばいいか
-
よく見たらそんな簡単でもないな全部の線に影響するな
-
正確な正五角形の描き方ぐぐったらめちゃくちゃ複雑だったw
-
やばいぞw
ttp://www.geocities.jp/two_well/penta.kakikata.html
-
なぜ文字化け
-
まぁそれっぽく見えればおk
-
あの画像貼った俺が言うのもなんだけど一本のほうがいいなw
-
2本はミス?って思っちゃう
-
そうだね黒く塗りつぶされる部分がでてくる
-
貼る?貼っちゃうの?
-
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/g/o/g/gogosanzi/iselrron.png
-
おーい、デカいわりに安いぞwww
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d127120141
-
ttp://blog.livedoor.jp/kirari_web2002/archives/51428008.html
-
っぽいのないなどんなのだろ?
-
てっくのイケメンボイス聞きたいからBGM下げられないだろうか
もしくは静かな銀英伝の曲にとか
-
ないっぽいぞ
ttp://www.alba-creates.com/pins%2036conp.jpg
-
たまに声が遠くなるけど大丈夫
-
あれかスケッチをみんなに見せてどれにしようか決めてたやつなのかな?
-
のぼりポチろう
-
あの回の名前なんだっけ
宴の前?祭りの前?そんな感じだよね
-
あれのエンディング前にユリアンがスケッチ見せながらみんなのとこ回ってるんだよね
DVDボックスの出番ですよ
-
残念だ、手元のFC銀河英雄伝説だと資料になりそうなものがない
-
戦闘準備中のシーンだよ
-
その回のエンディング曲が流れてる最後のほうだよ
-
ヤンがまだ生きていたのかどうかがわからない
-
エンディング曲が2番まで流れた回
-
これとみた!
第76話「祭りの前」
-
あれ?このスケッチのなかになるんじゃなかった?
-
うーん俺は限界w
-
それあれじゃないかな戦闘機隊やつ
-
よし名案があるぞ
なかったことにしよう!
-
さっきみたいな劇場版限定とかかなぁ?
-
この左の大きさならクオリティ半端ないなよくできてる
-
ドラゴンは造るの難しいから引きの大きさでそれっぽく見えるの目指そう
-
気持ち大きくして欲しい
-
ありがとおkです
-
二枚重ねしかないか
-
カットはできない?
-
ああそういう細かいの考えると無理だな
-
次の候補行こう
スパルタニアンパイロット章とかどうよ
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/g/o/g/gogosanzi/iii.png
-
このロイエンタールで
ttp://liontan.web.fc2.com/111230.html
-
泣けるいいシーンなのにw
-
メルカッツ提督って銭形の声の人なのかw
-
ショップに近い形のデカールがあるけど、それじゃ駄目かな?
-
ちょっと離席した間にすごいことになってた@w
-
@みて笑ってたけど形はいい線いってるな
-
ショップ>デカール購入>ツール
のなかに頭が丸い盾型のデカールがあるよ
-
まんまのが左端にあるじゃんw
-
ドラゴン探そう
-
無駄な努力をしてるの見て笑ってたのに
誰だよ教えたの
-
この機会にぜんぶ素材の把握しとけw
-
ローゼンリッターはあれで十分いい出来
-
五角形はない?
-
いやいやそれは無理w
-
あごめん葉っぱのこといってるのか俺は黄色い星のこといってたw
-
葉っぱは楕円伸ばせばっぽくなるんじゃね?
-
それベースになにか重ねるとか
-
それしか使用することを許さない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板