したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あれ?人がいる?

1名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2013/05/29(水) 02:46:55 ID:s2w8mc.A0
なんでや?

2名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2013/06/13(木) 21:51:33 ID:fadCEmPQ0
おるよ

3名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2013/08/07(水) 23:47:26 ID:Tx/Z9TAM0
人間:アダビア ガールド
エルフ:ガラニエル
オーク:バグダー アグハラ
アンデッド:オーディン アグライア

この中の使いたい勢力のヒーローをアンロックするのがお勧め
但しアダビアとオーディンだけは絶対にアンロックすべき
後はパーツ取りにサリアくらいか

4ハヴォック ◆7P/Havoc/E:2014/04/03(木) 20:39:45 ID:nRLGGeVs0
ちょっと借りるよ

5 ◆yQPWPliNXw:2014/04/03(木) 20:41:12 ID:nRLGGeVs0
覚えやすいトリに変える

6 ◆yQPWPliNXw:2014/04/03(木) 20:44:03 ID:nRLGGeVs0
ここで一住民として時々書きこもうかと思う

7 ◆yQPWPliNXw:2014/04/03(木) 20:49:45 ID:nRLGGeVs0
裏世界というよりはしたらば全体が廃れてる感じがする

8 ◆yQPWPliNXw:2014/04/03(木) 20:59:50 ID:nRLGGeVs0
裏世界がこうなったのも時代の流れとも言えなくないな

9 ◆yQPWPliNXw:2014/04/03(木) 21:00:36 ID:nRLGGeVs0
あ 間違えてあげてしまってた

10名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/04/05(土) 12:23:52 ID:Y4m4pioQ0
アラスカさん本当に無くなっちゃったのか・・・

11名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/04/10(木) 15:27:51 ID:f5TYmYVQ0
盛者必須かなしすなあ

12名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/04/10(木) 15:36:21 ID:f5TYmYVQ0
昔のスレやっぱ普通に落ちちゃてんだなかなしす

13 ◆yQPWPliNXw:2014/04/10(木) 22:55:26 ID:zu/MU27k0
いわゆる雑談系だと最古参だったから、
まさかこんなあっけなくアラスカが無くなるとは・・・ってしみじみ

14 ◆yQPWPliNXw:2014/04/10(木) 22:57:49 ID:zu/MU27k0
たしか板設定でスレ落ちはないはず
スレ数上限に達してスレ立てできなくなった時にぽれんたが消したんだと思う

15 ◆yQPWPliNXw:2014/04/10(木) 22:58:44 ID:xAbn7CgI0
私事だけど一人暮らしが始まって色々いそがし

16名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/04/11(金) 08:50:22 ID:qGD1Z8P60
そういや上限とかあったなあ
まあ忙しいのはなにより
しかしクソスパムだけでも消したいわ

17名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/04/11(金) 17:25:29 ID:nQ3h.W.U0
削除人だとスレ消しはできないんだよな
・・・お役に立てず申し訳ない

そもそも何故か削除人ログインできないんだよな
せめてレス削除だけでもしておきたいんだけど
削除人パスはキャップパスと同じにしたはずなんだが・・後者は使えてるのに
せめて栄さんかちんこがいれば

18ちんこ ◆.LMqmG8Hlg:2014/04/11(金) 20:19:40 ID:g7pIzq7s0
ちんこいるけどパス忘れたお( ^ω^)

19名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/04/12(土) 08:26:51 ID:r3SwSe/w0
おっ(;^ω^)
最盛期から3年も経ってるからなぁ、仕方ないか
人のこと言えないけど!

20名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/04/12(土) 12:02:37 ID:0zQLFpMs0
(´;ω;`)

21名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/04/12(土) 21:16:33 ID:41Q7PFlE0
(´・ω・`)

22 ◆yQPWPliNXw:2014/05/13(火) 08:24:25 ID:ohP8flig0
今日も裏世界は平和です

23名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/08/12(火) 22:28:06 ID:PXMk/nqk0
最後の書き込みが3ヶ月前でワロタ

24名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/08/13(水) 03:36:51 ID:5haDKq8s0
いちおうアラスカからのリンクはまだ続いているんだけどねww

25名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/08/13(水) 23:48:50 ID:mDqn9B8c0
てす

26名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/08/13(水) 23:49:11 ID:mDqn9B8c0
てすてす

27ぽれんた@これから本気出す:2014/08/13(水) 23:49:33 ID:???0
てすえ

28ぽれんた@これから本気出す:2014/08/13(水) 23:49:46 ID:???0
おっ

29ぽれんた@これから本気出す:2014/08/13(水) 23:50:59 ID:???0
管理パスワード忘れちゃった¨

30名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/08/14(木) 00:49:23 ID:nsqUEk1I0
おっお^^

31名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/08/14(木) 00:50:26 ID:nsqUEk1I0
>>29
つーかぽれんたじゃねーかwwwwww
管理パスワード忘れたてもう(だめじゃん…)

32ぽれんた@これから本気出す:2014/08/14(木) 01:18:49 ID:???0
>>31
どうしよう
今更新しい掲示板つくっても・・・!

33名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/08/14(木) 12:55:37 ID:phYD/CmA0
もしアラスカの運営がパスワードを共有していたならば
私たちがぽれんた氏をはじめこのような事態に陥っているアラスカ周辺諸板の皆様方にパスワードを教えてお助け出来たのですが……
競合相手に手を貸さない(勝手なリンクを結んだりしては駄目)といった外交権などの契約は結んでいたものの
数年後にアラスカ圏のいくつかの板がこのような事態に陥ることにも備えて万全の体制を整えておくべきでした
往年にアラスカと裏世界は共に栄えていくことを宣言した仲でありながら、腑甲斐無い……

34名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/08/14(木) 15:14:04 ID:phYD/CmA0
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^ウ^)< ウラー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)

35名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/08/14(木) 16:46:46 ID:ZGYKnMk20
>>32
せやけどパスワード忘れてもうてしまったらここどうしようもないしなあ…

36名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/08/14(木) 16:52:22 ID:ZGYKnMk20
あ、ぽれんたちゃんもし万が一閉鎖する流れになったとしたら閉鎖する前に一回こくちしてくだしあ

37ぽれんた@これから本気出す:2014/08/14(木) 17:58:07 ID:???0
>>36
パスワードを忘れた今、閉鎖もできないやで。。。

38名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/08/14(木) 19:21:35 ID:phYD/CmA0
>>32
今さら新規に掲示板を作るつもりがありませんのでしたら、
アラスカなどの幾つかの掲示板と共同運営の体制に移行しませんか?
誰かがパスワードを忘れてたり失踪しても別の誰かはきっと覚えているので次はそう簡単には詰まないはずです。

39名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/08/14(木) 21:34:51 ID:82K/5Hy60
>>37
ワロタ

40ぽれんた@これから本気出す:2014/08/14(木) 21:54:36 ID:???0
http://jbbs.shitaraba.net/internet/21434/

41ぽれんた@これから本気出す:2014/08/14(木) 21:55:19 ID:???0
おいで、新しい世界を創り上げよう(キメ顔)

42名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2014/08/14(木) 22:26:14 ID:phYD/CmA0
さっそくアラスカからのリンク先URLを新しいものへ修正しておきました
それではLet's go to another world!

43名無しさん@裏世界は廃墟となっていた…:2015/12/11(金) 20:57:57 ID:7HDLCeAY0
アップル住吉
楽園新地下
アビバ逗子
池部ピア


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板