レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
油ちゃん配信25
-
千早は歌姫アイドルになりますよ
-
おせーよ
-
事前に立てておかなきゃだめでしょー
-
みきもうおねむやないかい
-
千早「くっ イメージビデオの仕事なんてSランクになっても無理だわ」
-
千早「プロデューサーさん矢に選ばれるかどうか試しませんか?」
-
社長「君ィティンときたよ!!このライターの火を一日消さないで持っていてくれ」
ポルポは社長じゃないと入社出来ないw
-
真美はチュミミーンとか言い出しそう
-
春香「許さん許さんぞ油私をユニットに入れると失敗しやがてぇぇぇ」
って春香さんが泣いてるから次のユニットに春香さん入れたげて
-
千早はパイパンそうだよね
-
おにぎり厨いいかげんにしろ
-
千早がクソこのウシ乳がって目で
美希を睨んでる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
-
ほらまたIA大賞会場からコソコソ逃げ出すよ
-
これキャラ別エンドとかねーの?
-
1個も取れないと大賞会場からコソコソ逃げ出す落ちだよ
-
パフェコミュで5にならないなら諦めるしかない
-
ところで木星の馬鹿どもはなんでいつまでもマイクつけっぱなしにしてんの?
-
いまきたけど布団がふっとんだとかセンス良すぎてすごいですね
-
抱きしめなくては!だろがダボォ
-
千早にハンバーグあーなんて歌わせ続けてたから・・・
-
難易度ゲロ高いハンバーガー
-
唐突に飛んでも設定もってこられてもなんですけどー
-
やめさせよう!
-
でもこれだけフラグ立ててもBADだと酷いオチになるんだよなー
-
話が重すぎてプロデューサーが辞表出すまである
-
これでアンコール中に千早が壮絶に血を吐いて倒れるイベントはいるんでしょ?
あれ?
-
千早さん
競いあいたかったってそれ無理だから!むりだから!
-
え、最後までイロモノで行こうよ
-
全賞落として逃げ出すエンドにしようよ
-
あれ?千早さんいつの間に着替えたの
-
|┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ `> ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ `> .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
-
l /ー-、ヽ─‐'"/.__\ /
`/l ̄V''ーv l_ し'"V / ヽ
| l、__/ ゙、__/ l
| rニヽ, |
| lニニニl /
-
ラブ※禁止
-
こういいう時には必ず現れクッセェー!って言ってくれるギップルさんやないっすか
-
クッセェ―!こいつはラブコメの臭いがプンプンするぜェー!
-
安心しろ 私は命を二つ持ってきた
-
・・・え?
-
あの千早さんちょっと
何言ってるのかわかりません
-
あれだけ歌えない歌えない振っといて
なんですかこれ
-
何が何だかさっぱりわからない・・・
-
今日のルパンもびっくりな展開ですよ
-
歌えない歌えない詐欺には困ったもんだぜ
-
そりゃアンドロイドも人間になるってもんですよ
-
/|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
/{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 : /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: が : //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: 何 : /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: だ : |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: か : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: わ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
か / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ら l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
な r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
い / ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ / ,イ ヽ、
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l ヾ、. // / | l: l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / ゛// |l / | | |
-
{ |
! |
| _ -‐'''''''""""""'''ー|
|‐'' .|,,,,,,,,,,,,,______
,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
, -‐' ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
< ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
 ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- ' |i‐‐‐' }|
|λ|{ ヽ |
. |ヽi | , r.' |
lV r |
`、 ! ‐‐''''''''"""' !
-
あまりの展開にスレも大荒れですよ
-
ツンデレ鬼が島さん
-
思考回路がショート寸前
頭がフットーしそうだよぉ
-
千早(プロデューサー邪魔なんでずっとあっちいっててください)
-
なんでゆきぽ声優変えたの?
-
殺風景ってレベルじゃすまない部屋っすねー
-
でも2はちゃんと必須イベント必ず発生してくれるのがいいわ
1なんてイベント完全放置でベストエンドいっちゃってプレイヤー置いてけぼりってのもよくある話
-
イベントが全部営業で発生するから
オーディション中心でランク稼いでるとどんどんイベント取り逃す
ランクアップイベントも営業だから油断すると普通に見逃す
1は1週でレッスン、オーディション、営業どれかしか選べないしね
-
プロデューサー「オレは1年で向こうのアイドル12人に子種を仕込んできた」
-
やだー
ALLSとかガチすぎてひくわー
こういうのはオフでやってくれませんかー
-
そのメールタイトル無駄に凝りすぎてて鼻水出た
-
それ解読すると死ねって言われる・・・
-
国際歌劇団
その実の姿は国際華撃団
Episode Xenograsia