したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今瞬間的に思ったことを書き込むスレッド

1黒焔★:2012/11/21(水) 18:42:52 ID:???0
このスレは、今瞬間的に思ったことを書き込むスレです。
では、スタート!

2雑談する名無しさん:2012/11/23(金) 05:38:42 ID:jFpSmQgU0
何かめっちゃ寒い!

3あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

4テツカブラ ◆yVzLbgIXTE:2012/12/01(土) 23:28:54 ID:NM/PRt8I0
何ここ

5あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

6名無し:2012/12/05(水) 09:24:22 ID:E99MVc2.O
眠い

7あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

8あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

9あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

10あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

11あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

12雑談する名無しさん:2012/12/16(日) 20:00:39 ID:3csfwmMw0
選挙どうなるかなぁ

13雑談する名無しさん:2012/12/17(月) 06:32:28 ID:vBZY4Z6A0
どうなるんだろ?

14雑談する名無しさん:2012/12/18(火) 17:33:35 ID:bE3pACxA0
あ〜ぼん

15テツカブラ ◆mwRVDYPRbs:2012/12/21(金) 16:48:37 ID:eNUDE2FQ0
上のあぼーんは誰?戦線?

23第?のギリシャ:2012/12/27(木) 00:20:14 ID:IY8L1sbc0
日本・・・国債の大量発行、そのうち 某近隣強国が日本国債大量保有、
→日本の発言権低下、また 国債の大量売りにより 金利急上昇
→にっぽん崩壊。

29雑談する名無しさん:2013/01/11(金) 18:48:22 ID:ICCizRnc0
O o と 。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思 ,ノ \ う / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ {ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で ,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ 人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ . / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た / | |::::::|\、_________/' /:::::/〃

31雑談する名無しさん、:2013/01/14(月) 00:18:18 ID:OsVS27qE0
いい感じの人に、付き合ってもないんだけど振られそう
首の皮一枚

32雑談する名無しさん:2013/01/14(月) 00:20:47 ID:OsVS27qE0
酔っ払い過ぎて嫌われた
一時は着巨の刑に
時すでに遅しか

35雑談する名無しさん:2013/01/14(月) 19:27:25 ID:MQ3.KBJ.0
ゴマビビンバ

37雑談する名無しさん:2013/01/18(金) 21:21:09 ID:Z1sIhwUc0
タクラマカン砂漠

40クッキー24:2013/01/22(火) 02:17:04 ID:Ro/G7KtsO
貴方は資生堂と聞いてどんなイメージを持っていますか
表向きは社会貢献し優良企業に見えますが
会社内は酷い酷すぎる
有期契約社員の2月 3月生まれそんな理由だけで定年者を再雇用しない
幾ら会社が収益が上がらす苦戦して居るとは言え
一応一流企業の
つもりの会社
基準がそんな理由で納得出来ますか
女性有期契約社員だから馬鹿にして居るのか
資生堂は今まで勤務した会社で
一番最低な企業
悪徳企業石鹸で洗っても綺麗に成らない汚い汚れた企業資生堂

41狸親父:2013/01/28(月) 02:41:55 ID:/xDi1vSIO
資生堂は2013年2月1日社会に向けて重大発表が有る
大幅な人員削減
大手の一流企業の大幅なリストラ策で有る
この企業は会社存続為形振りかまわす大鉈を振るおうとしている
社会的責任など構わす社会的な再就職出来ない
定年者を再雇用せず自分達の自由に言うことを聞く人員は残し
えこ贔屓を最優先にリストラを
行う理不尽極まりない 企業
社会的イメージは作られた会社のイメージ
社内は私が勤務した会社の中で最悪最低有期契約を使い捨て部品のように扱う
悪徳企業資生堂
管理職や多くの責任有る社員は
ロクデナシ
企業のイメージから
想像出来ない位社会常識から
かけ離れた考えたを持って居る
根性が悪過ぎる

42あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

43あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

44刑務所長:2013/01/28(月) 16:58:58 ID:NHAqAiVI0
http://jbbs.livedoor.jp/internet/17081/

45あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

46あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

47雑談する名無しさん:2013/01/31(木) 01:40:47 ID:Ij5K7Dm.0
test

48雑談する名無しさん:2013/02/01(金) 13:14:08 ID:mExN0d3YO
http://maneking.jp/index.html?guid=ON&ic=11134061090c10216ab11256c3e9672c

49あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

502013エルメス 財布 新作:2013/02/09(土) 02:41:07 ID:IMuR80eU0
www.bag5k.com
www.gagagood.com

51雑談する名無しさん:2013/02/13(水) 22:26:41 ID:xY9ZS7OgO
日曜日のコンビニバイトがいやだ

52あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

53あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

54あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

55あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

56あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

57あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

58あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

59雑談する名無しさん:2013/03/13(水) 00:30:06 ID:XZTL7WjI0
なにやってんだ俺・・・

60あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

61あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

62あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

63あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

64あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

65あ〜ぼん:2013/04/16(火) 14:16:00 ID:gLjmZ4i60
60 名前:あ〜ぼん 投稿日: あ〜ぼん
あ〜ぼん


61 名前:あ〜ぼん 投稿日: あ〜ぼん
あ〜ぼん


62 名前:あ〜ぼん 投稿日: あ〜ぼん
あ〜ぼん


63 名前:あ〜ぼん 投稿日: あ〜ぼん
あ〜ぼん


64 名前:あ〜ぼん 投稿日: あ〜ぼん
あ〜ぼん

age

66雑談する名無しさん:2013/04/16(火) 14:33:37 ID:gLjmZ4i60
60 名前:あ〜ぼん 投稿日: あ〜ぼん
あ〜ぼん


61 名前:あ〜ぼん 投稿日: あ〜ぼん
あ〜ぼん


62 名前:あ〜ぼん 投稿日: あ〜ぼん
あ〜ぼん


63 名前:あ〜ぼん 投稿日: あ〜ぼん
あ〜ぼん


64 名前:あ〜ぼん 投稿日: あ〜ぼん
あ〜ぼん

age

67黒焔☆:2013/04/16(火) 14:35:47 ID:gLjmZ4i60
1▼ 今瞬間的に思ったことを書き込むスレッド (Res:66) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲1▼

60 名前:あ〜ぼん 投稿日: あ〜ぼん
あ〜ぼん

61 名前:あ〜ぼん 投稿日: あ〜ぼん
あ〜ぼん

62 名前:あ〜ぼん 投稿日: あ〜ぼん
あ〜ぼん

63 名前:あ〜ぼん 投稿日: あ〜ぼん
あ〜ぼん

64 名前:あ〜ぼん 投稿日: あ〜ぼん
あ〜ぼん
age

68お客様!:2013/04/16(火) 23:00:06 ID:IeH3WxfI0
お客様!

http://www.vuitton-shops.com/

http://www.2013wallet.com
www.8bnm.com
www.jpjp77.com

69名無しの8ばんななしま:2013/04/19(金) 23:11:21 ID:ZFWw3zsQ0
カツカレー食いたい大盛り

70いかさま事業所:2013/04/20(土) 10:59:48 ID:zTUu7p4sO
消防の立ち会いをして居る人に
訪ねます
立入調査は
万全だと思いますが
資生堂事業所無いに立入した事が有ると思うが
騙されて居る事は知って居ますか
事前に通知して
立入して居る
弊害危険物ドラム缶を隠し普段通路に大量の危険物を置き
立入が有ると
隠し
何も無いかの
用に
消防を欺く
立入が終わると
また危険物を通路や作業場に大量に置いて仕事をしている
全て管理職GLの指示による物
危険物保管法
違反
抜き打ち立入を
して下さい
全事業所
を大勢の人員を
投入し会社を
叩く
違反行為は許さない
馬鹿にされて居る
何の立入か会社は
承知で欺いて居る
資生堂は駄目な会社で有る

71角野卓三:2013/04/29(月) 20:18:20 ID:AyRSbv6cO
資生堂の不可解なシステムについて
正社員と非正規社員の余りにも
待遇の違いについて
正社員はディズニーリゾートに複利厚生でいつでも安く行ける
企業向けの制度が有り非正規社員には何も無い
明らかな差別
多くの非正規社員は知らされず
不当な扱いを
受けて居る事に
きずかないまま
退職させられたる
企業の裏側を
見せず
悪行のし放題
悪徳企業資生堂
根性が悪すぎ
いらなく成れば
有無を言わさず
辞めさせれる
非正規社員は
たまったものでは無い

72-安価卸売り、:2013/04/30(火) 10:04:54 ID:oULYW0K20
-安価卸売り、
★★ホームページ作成
有り難うございました。
立 派なHPが出来上がり、感激&感謝です。
協力は楽しいです
これからも宜しくお 願いします。

http://www.bagtyo.com
http://www.n1wallet.com

73クッキー24:2013/05/02(木) 06:48:43 ID:KPv57uTkO
>>72
協力者が居る
良いですね
私には居ない
資生堂を有らぬ理由付けられ
辞めさせられた
ご存知の通り
資生堂では大規模なリストラを
している
しかし全社長は正社員と言って居たが何を勘違いしたのか
事業所のGLは
有期契約社員を
とんでも無い理由を付け辞めさせる
有り得ると思いますか
一番の理由が
花椿提案と言い
他社で言う
改善提案良い改善提案を数多く出さないといけない
しかし有ろう事か会社内で花椿提案を相談した
正社員が自分の名前で出してしまうつまり
改善提案の窃盗事件で有る
一応名門な会社
製造工場内でそんな事か起こって居るなど想像出来ますか
正社員も改善提案を出さないと
昇進に響いたり
大変な部署に移動させられる
それが怖いので
名門会社の中で
窃盗事件が横行する
今日は認定日です
あと何日か
その後無収入 無職 路頭に迷う
日々
今仕事など内
ましてや高年齢者には
仕事が無いのは分かって居るのに
自分達が可愛い為にこれで名門会社と言えますか
誰か返事を

74中森:2013/05/02(木) 08:33:11 ID:SLkq9VBcO
>>73
他の 掲示板にもかかれてわいかがですか 内部をしっている貴方が 立ち上がり 訴えるべきです 長い目で見るならと思いました

75名無しの8ばんななしま:2013/05/02(木) 20:20:49 ID:t7Jcz8UA0
Angel Beast!
http://angelbeast-ja.blogspot.jp/

76クッキー24:2013/05/06(月) 06:28:27 ID:Fnp.TmYkO
お返事有り難う御座います
小さな力ですが
コツコツと行動して居れば
いつか誰かが共感し名門で有っても
良く蟻の一穴と
言う言葉が有ります
多くの無理難題を言われ
辞めさせられた人がいますいつか資生堂を気ずかせる
時が来ます
こんな理由で仕事を失った人がいます
震災の年の七月末折り込みの募集で入って来た
Kさんが居ました資生堂ちは試用期間が3ヶ月有ります8月は震災の影響で節電対策の為半月以上お盆時期に休みでした
8月末に貴方は雇用しないと言われたと相談を受けましたワズカ 十数日仕事見ただけで雇用しない
そんな非道な会社資生堂
末端の正社員がそんな事をして居るしかも決定は工場長が決めて居る正社員の報告を真に受けて
そんな会社です
資生堂は
けして名門会社では有りません
以上は事実です

77クッキー24:2013/05/06(月) 20:07:14 ID:Fnp.TmYkO
これを見て居る
全ての人に
訪ねます
ロックの掛かって居るPCを
開けて作業する事は可能ですが
資生堂事業所内でWと言うGLにこう言われた
退職させられた
貴方はプロコンを操作し仕事をしスキルアップを図らなかった
たから会社の規定のレベルに経つし無かったので
再雇用出来ないと言われた退職させられた
しかしプロコンを操作するには
パスワードが必要しかし
会社は私にパスワードを登録するよう案内はしていない
つまりパスワードを登録していない
従業員にムチャクチャな論理を付け退職に追い込んだ
ごれを正当化し
押し付けて辞めさせなければなら
自分が危ない
そんな事が日常茶飯事に行われ
間違った事も
資生堂の常識と
かたずけられ
てしまう
酷い会社だ
多くの人に無理難題を言い会社を辞めさせる
そんな会社が
名門
呆れる
名門資生堂が
何故尖閣の問題で中国の不買運動が一番の原因だと言う
経営陣の無策による
明らかな自滅
何故認めない
前田社長何故
末川社長に罪を擦り着ける
政界には
任命責任が有る
前田社長は末川社長を見抜く力が無かったと
言い訳しているが
全ての責任は
前田社長あんたに有る
自覚して居ないが
有期契約社員の
定年者を再雇用しない
それも全てあんたの責任
資生堂の企業理念を作った社長と同じ名前
何故企業理念を
間違った解釈をして居る事に気ずかないのか
財産は有期契約社員
会社を支えて居るのは
有期契約社員
何故大事にしない
今の状況を数年前に書き込みが有った的確に今の事態を予測して有った
一度検索し
自分の愚かさを
感じると良い
辞めさせられ
仕事を失う
それは死
解って居るのか前田君
良い年なんだから
解るだろ

78 ◆26qq1727lg:2013/05/06(月) 23:12:05 ID:NNNuBmx.0
気持ちは解るけど、名指しはマズイんじゃ・・・

79名無しの8ばんななしま:2013/05/08(水) 01:26:08 ID:i8QhuftI0
2ちゃん●でも書けねえw
運営クソすぎwwwwwwwww

80前田心臓:2013/05/09(木) 01:52:02 ID:0ytVXDlAO
名指しでは無く
名門 会社が余りにも理不尽な事をした
世に知らしめる
必要が有る
本当ならば
名前も実名で書いた方が良い
目的は仕返し
お礼参り
企業の横暴は
許すな
力の無い人の
せめての権利
鎌倉工場はカウントダウンを始めた
次は大阪工場
時間は
さほどかからず
従業員は使い捨て部品では無い
特に有期契約社員は800数十円で
正社員より
高度な仕事をしている正社員は
素人集団
何も知らなく
実務経験がなくても
製造部長になれる
ど素人が製造部長なんて有り得ない
他の企業では

81前田心臓:2013/05/09(木) 01:59:14 ID:0ytVXDlAO
>>79
何でも書き込みをして下さい
ありのまま
人生はそんなに永く無い
ほんの
一瞬で人生は
終わってしまう
死ぬ間際に
後悔しないよう
今を大事に
何でも書き込みを
明日が有るとわ
限らない

82 ◆26qq1727lg:2013/05/09(木) 20:15:58 ID:z0LF/G.A0
>>80
で、賃金は毎月どのくらいなんですか?

83クッキー24:2013/05/11(土) 10:34:07 ID:OJSpNbc2O
今日は出勤日です
しかし私は辞めさせられた為
こんな書き込みをして居ます
資生堂が米国ベア エッセンシャルを買収今資生堂が表向きは尖閣の為中国の不買運動の影響と
公表して居るが
実際はベア エッセンシャルの大幅な減損が原因
本当は認めたく無い経営権しかし会社無いでやっと認めた
しかし自分達の責任を取らず
私達定年者を
再雇用をせず
自分達はのうのうと
暮らして居る
全ての責任は経営権の判断ミス
何故私達の仕事を奪い自分達は
何の責任は取らない
人の道に反して居る
辞めなければ成らないのは
貴方達経営権だ
コレから知って居る事を少しずつ社会に公表していく
私が知って居る全てを
有る人が辞めさせられる時
酷い会社だど
言って居た
今私も思う酷い会社だと
資生堂は

84前田心臓:2013/05/13(月) 20:53:17 ID:5ZQ8/DBoO
>>82
安いです
時給×7,75時間×20日×
12ヶ月
ちなみに賞与は有りません
余りにも
格差の有る会社です
待遇が違い名門資生堂の名前が
泣く
今回の事態を招いた経営陣は
何も責任は
取って居ない
米国ベア エッセンシャル社の赤字が資生堂の
末路に拍車が
懸かり
尖閣の不買が原因と言って来た事がカモフラージュで有った
凄い会社だ
自社が原因の赤字を中国が全ての原因だと経営者は言って居た
自分達が原因だと口が避けても言わない

85 ◆26qq1727lg:2013/05/14(火) 23:04:50 ID:pGcLINjw0
>>84
心臓さんは今後どうするんです?。もしそれが事実だとして
内部告発でも起こすんですか?。ちなみに心臓さんはそこの営業課なんかに
勤務してるんですか?

86ひぇー:2013/05/21(火) 08:53:43 ID:5wdl9ftY0
この占いは、実際私も試してみたのですが
凄く当たっていてビックリした占いです!






試してみてくださいっ♪
驚く結果をご覧いただけますよー(*^▽^*)
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです!このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすらしいですよー!

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです!!


まず、ペンと、紙をご用意してください!
先を読むと、願い事が叶わなくなりますよー


①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。




②1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。




③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。





④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!





⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。






⑥最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。






1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?



絶対当たるのでやってみてください♪

87名無しの8ばんななしま:2013/05/25(土) 21:29:30 ID:yYbMagvg0
AKBを卒業した河西智美に極似娘の淫らな動画!!
http://yorutomo1.blog77.fc2.com/blog-entry-2844.html

88あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

89あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

90あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

91あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

92あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

93あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

94あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

95外野席:2013/06/28(金) 21:33:08 ID:XMqlhe2AO
>>94
その会社は有名な企業
シャンプーで有名なS堂

96あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

97あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

98あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

99あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

100福原金造:2013/09/22(日) 09:31:08 ID:1Z/E4vT.O
>>84
今資生堂では社員のリストラを
して居る
末川前社長が
会見し発表され
多くの人が知る
事実
社会では有り得ない
前社長の復活就任
しかしこの事態は前田社長が起こした
アメリカ ベア エッシャル社
買収 その会社の
大赤字の穴埋めに資生堂の有機契約社員まで巻き込んだ
リストラ
社会的責任を果たさす居座る経営陣
正社員も誰も自ら手を挙げ会社を去ろうしない
愛社精神が有るなら
辞めるだろうが
欠片も無い
有機契約社員は
何の落ち度も無くとも再雇用しない
単なる好き嫌いが判断材料
呆れた会社だ
名門 違う 迷門だ

101アニメ抱き枕:2013/09/22(日) 16:44:34 ID:Wt1haedg0
TVアニメ《スーパー若い兄弟の》声優ポスト
http://www.porttown.jp/blog/herry9870/?entry_id=1193306

アニメーション "黒点バスケットボール"の最初の公式DVD
http://plaza.rakuten.co.jp/herry9870/diary/201309220000/

東京湾の支持者で開催されたアニメ 《ハLuokeマスター》
http://herry9870.skyrock.com/3186618793-Luoke.html

102名無し:2013/10/06(日) 17:19:46 ID:BWmnF02YO
おわた
おわた
お、わ、た\(^ー^)/

103ヤマト:2013/11/20(水) 02:51:14 ID:KkYpyK5EO
<<日本人に成りすましの国会議員があまりにも多い>>
日本の国益を無視した活動が目に余り、かつ、どれだけ特定アジアに利益を垂れ流してきたことか計りしれません。
例えば、北朝鮮工作員シンガンス釈放に署名議員には、菅 直人、江田五月、千葉景子、山下八州夫 などが署名しています。
日本人なら、犯人を逃がすことなど手伝いません。
保守愛国を強く掲げる政権の誕生時にはスパイの駆除に力を発揮してもらいたいです。
国のまさに危機です!

104名無しの8ばんななしま:2013/12/09(月) 22:18:29 ID:Di6vIgfs0
風呂はいりてえ

105名無しの8ばんななしま:2013/12/15(日) 23:54:09 ID:.BsRBSPQO
28日はARIAの発売日か

106名無しの8ばんななしま:2013/12/16(月) 23:26:24 ID:KefziUFQ0
そういえば2013年ももうすぐ終わりだ

107名無しの8ばんななしま:2013/12/19(木) 07:31:23 ID:KiSxuqko0
部活面毒背( ^ω^)・・・

108あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

109名無しの8ばんななしま:2013/12/22(日) 01:20:17 ID:JW2MCXSA0
信号無視多すぎ

110名無しの8ばんななしま:2013/12/22(日) 01:22:25 ID:DOP8Aqpw0
自転車とおれよ屑が発表されたのしらねえのかよ情弱が

111貫太郎:2014/09/15(月) 07:30:18 ID:C9iefOjoO
>>108
下受け業者は元受けの看板をしょって居る
恥ずかしい事は避けるべきだ

112あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

113あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

114あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

115あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

116あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

117あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

118ミルゥ ◆PJLw6F57q2:2015/06/22(月) 11:16:42 ID:qb7FecTM0
今思った事は広瀬すずちゃん叩いてネット炎上させる人は
なんなのかしらって思います

広瀬すずちゃんは2ちゃんが珍しいのだと思うし。。。

119鈴木良太:2015/06/23(火) 00:29:17 ID:Z3gb90hoO
資生堂 久喜工場
有期契約社員厚生年金掛け金不払い 3ヶ月
これは実際に今継続中の時案で有る どなたか興味の有る方 資生堂久喜工場に問い合わせて見ては如何ですか
恐らくそんな事は一切無いと答えて来ると思う
101人目の私には一円も今だ支払われて居ない事実が有る
魚谷社長こんな事が久喜事業所で行われ隠されて居る事をご存知ですか

120鈴木良太:2015/06/23(火) 00:29:30 ID:Z3gb90hoO
資生堂 久喜工場
有期契約社員厚生年金掛け金不払い 3ヶ月
これは実際に今継続中の時案で有る どなたか興味の有る方 資生堂久喜工場に問い合わせて見ては如何ですか
恐らくそんな事は一切無いと答えて来ると思う
101人目の私には一円も今だ支払われて居ない事実が有る
魚谷社長こんな事が久喜事業所で行われ隠されて居る事をご存知ですか

121鈴木良太:2015/06/23(火) 00:29:35 ID:Z3gb90hoO
資生堂 久喜工場
有期契約社員厚生年金掛け金不払い 3ヶ月
これは実際に今継続中の時案で有る どなたか興味の有る方 資生堂久喜工場に問い合わせて見ては如何ですか
恐らくそんな事は一切無いと答えて来ると思う
101人目の私には一円も今だ支払われて居ない事実が有る
魚谷社長こんな事が久喜事業所で行われ隠されて居る事をご存知ですか

122鈴木良太:2015/06/23(火) 00:29:41 ID:Z3gb90hoO
資生堂 久喜工場
有期契約社員厚生年金掛け金不払い 3ヶ月
これは実際に今継続中の時案で有る どなたか興味の有る方 資生堂久喜工場に問い合わせて見ては如何ですか
恐らくそんな事は一切無いと答えて来ると思う
101人目の私には一円も今だ支払われて居ない事実が有る
魚谷社長こんな事が久喜事業所で行われ隠されて居る事をご存知ですか

123鈴木良太:2015/06/23(火) 00:29:52 ID:Z3gb90hoO
資生堂 久喜工場
有期契約社員厚生年金掛け金不払い 3ヶ月
これは実際に今継続中の時案で有る どなたか興味の有る方 資生堂久喜工場に問い合わせて見ては如何ですか
恐らくそんな事は一切無いと答えて来ると思う
101人目の私には一円も今だ支払われて居ない事実が有る
魚谷社長こんな事が久喜事業所で行われ隠されて居る事をご存知ですか

124名無しの8ばんななしま:2015/09/03(木) 21:14:32 ID:FhQIMWVs0
すっかり朽ち果てているな…

125名無しの8ばんななしま:2016/02/15(月) 19:29:06 ID:MdVo4yBY0
a

126名無しの8ばんななしま:2016/02/15(月) 19:29:31 ID:MdVo4yBY0
b

127:2017/03/06(月) 16:05:51 ID:2Z/PmPok0
htt p://ux.nu/P0CRq

128名無しの8ばんななしま:2018/07/30(月) 22:50:49 ID:5l69b/V.0
ネトウヨうぜー!

129名無しの8ばんななしま:2018/07/30(月) 23:41:41 ID:Ex25Vejs0
てs

130刹那 ◆GbvohmL8bU:2019/03/31(日) 17:34:18 ID:4gbh7izY0
今瞬間的に思った事は4月から値上げになるから嫌だなぁって思ってる

131名無しの8ばんななしま:2019/05/09(木) 17:57:41 ID:V9/VSQ8E0
>>130
確かにそう思った

132名無しの8ばんななしま:2019/08/28(水) 00:56:57 ID:t4/Th57Y0
誰か居るかな?

133あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

134名無しの8ばんななしま:2020/08/19(水) 20:10:01 ID:cCJwoXn60
あれから1年、この板に誰も来てない・・・・・。

135あ〜ぼん:あ〜ぼん
あ〜ぼん

136rz:2020/12/23(水) 02:51:20 ID:cJ6BL/TY0
6年ぶりに来たが誰もいない...寂れてる

137名無しの8ばんななしま:2020/12/30(水) 01:31:25 ID:7c3iqN560
>>136
6年ぶりなんですね?。そうなんですよ。かつてのリズナーのみんなは
来ないんですかねぇ?。

138命令:2020/12/30(水) 02:10:58 ID:n4EYUX2g0
お久しぶりです!
申し訳ないんですけど、レジェンドさんがどんな人だったかもう忘れちゃったなぁ

139レジェンド@管理人★:2021/03/29(月) 15:04:02 ID:???0
命令さんお久です!(同じく誰がどんな人だったか忘れてしまいましたw)
自分も久しぶりに来ましたが、もう寂れてしまっていて当時の人はほとんどいない感じですね...

140レジェンド@管理人★:2021/03/29(月) 15:04:59 ID:???0
掲示板開設から10年か...懐かしい

141レジェンド@管理人★:2021/08/11(水) 14:39:40 ID:???0
8月か...


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板