したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談用

1裸族の人:2011/04/05(火) 16:54:13
ここは仰天ニュース「HEAVEN」のコメント欄の別館の別館「雑談用」スレットです。
特に規制はありません。
ID表示もされません。
向こうのコメ欄が荒れて、管理人に迷惑がかかりそうな時に活用ください。

30童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 00:15:24
クレーマーはいいや、税金で飯食ってる奴、国から援助してもらってる奴等は
雑魚ガッパもしくはゴリラッパにしようぜみんな

31童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 00:16:33
オレの夢はお金をうんと積み上げて国の助けなしに一生を過ごす事であります

32童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 00:18:59
おじいちゃま、おばあちゃま

33童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 00:20:10
お金持ってます

34童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 00:20:50
なんかジジイババアの喜ぶ商売ないかね

35童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 00:22:01
オレの住んでる地域はマジでジジイババアとかしか見かけねえんだ

36童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 00:27:05
でも今のジジイババアは時代の勝ち組だよな

37山田 ◆AKB48xHBXE:2011/07/27(水) 09:10:31
潜在意識の奥底にあるプライドとエロスをくすぐるのが重要ですね
僕なら、会員制サロン作って、シルバー会員、ゴールド会員、プラチナ会員
とランクアップするごとに待遇を明らかに良くしてやり、対抗心を抱かせ、
裏で年寄り同士ペアリングさせたり、レンタル個室とか用意しちゃうw
ゴールド以上限定合コンとかプラチナ限定の混浴温泉ツアーなどの企画をする
のもいいかもね♥

38山田 ◆AKB48xHBXE:2011/07/27(水) 09:20:21
最初は入会タダにして、見学者には日用品など無料で差し上げるのも忘れずにw

39山田 ◆AKB48xHBXE:2011/07/27(水) 09:30:38
格差って・・・・基本的に好きなんだな、お年寄りは

40山田 ◆AKB48xHBXE:2011/07/27(水) 09:36:44
山っ気たっぷりのデイサービス

VIPルームはいつも満室♥

41童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 21:40:57
ゴールドラッシュならぬシルバーラッシュ

42童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 21:41:28
みんな乗り遅れんなよ

43童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 21:43:43
そういえば最近商店街の空き店舗なんかに健康食品かなんかの会社が
ほとんど仮設状態で入居してジジイババアになんか配ったりしてる
パイプ椅子をやたら並べてんだけど催眠商売でもしてんのかな

44童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 21:44:19
騙すほうが悪いのか
騙されるのが馬鹿なのか

45童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 21:46:03
金を使う年齢にも為替ってあるよな
今の10マソはすぐだが高校時代に10マソあったらどんだけ贅沢できたか

46童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 21:46:44
ジジイババアにとっての10マソは果たして・・・

47童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 21:47:44
むしろ感覚的には高校生に近いのかも
大して贅沢しないから余って仕方ないのかもね

48童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 21:48:46
ジジイババアは金の大切さを知っている

49童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 21:49:18
金が無ければ自分らに価値がないのも知っている

50童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 22:11:43
だから財布の紐が固い

51童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 22:13:38
どうすればおじいちゃまおばあちゃまの財布の紐が緩まるのか

52童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 22:26:03
会員制サロンいいな

53童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 22:28:53
オレんちの近くにちょっと高いスポーツクラブがあんだけど
毎晩ジジイババアが高級車で乗り付けて一風呂浴びてくんだ

54童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/27(水) 22:32:41
サロンてさ、あまりにも露骨だからなんかワンクッション欲しいよね

55山田 ◆AKB48xHBXE:2011/07/28(木) 10:47:49
ジジババは欲が深い

56山田 ◆AKB48xHBXE:2011/07/28(木) 10:49:34
舌切り雀の欲張り婆さん
花咲爺さんの強欲爺さん

これがデフォ

57山田 ◆AKB48xHBXE:2011/07/28(木) 10:55:04
年寄りは先がないからメンツをつぶされることを極端にいやがる

ワシの顔に泥を塗るつもりか!!

取り敢えず、一番高いの持ってこい!!

こういった御仁のプライドをくすぐるわけですよw

58山田 ◆AKB48xHBXE:2011/07/28(木) 10:55:56
んー、なんか商売になりそうな気がしてきたから

59山田 ◆AKB48xHBXE:2011/07/28(木) 10:56:28
自分でやろ♥

60童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/07/28(木) 20:14:48
健闘を祈る

61( ̄┏Д┓ ̄):2011/08/02(火) 10:16:17
ネットサーフィンしてたら見つけたから来た

62( ̄┏Д┓ ̄):2011/08/02(火) 10:17:24
なかなかオモロイなここわ

63山田 ◆AKB48xHBXE:2011/08/08(月) 13:44:26
手づかみで喰ったその指を
ちゅぱちゅぱしゃぶってから
タッチパネルで注文してた

回転寿司の注文用タッチパネル
ギトギト・・・・

もう無理っす

回転寿司食えません

64山田 ◆AKB48xHBXE:2011/08/08(月) 14:51:46
ルールを守れないのは年寄りの方

横断歩道を渡らないのも
火の点いた煙草持ってエスカレーター乗るのも
高速道路逆送するのも
電車の中やレストランで大声で電話するのも
散歩中、誰もいないと犬の糞を片づけないのも

ほとんどが年寄り

65山田 ◆AKB48xHBXE:2011/08/08(月) 16:02:10
4兆5000億の円売り



効果無しw

66山田 ◆AKB48xHBXE:2011/08/08(月) 17:12:27
8/7に放送されたフジテレビのドラマ「イケメンパラダイス2011」の中で
主演のAKBの前田敦子が「LITTLE BOY」と書かれたTシャツを着用していた。
リトルボーイ (Little Boy) は、第二次世界大戦においてアメリカ軍が広島市に投下した原子爆弾のコードネームであり
広島に原爆の投下された原爆の日の翌日に、このようなTシャツを着用して
テレビに映ることが仮に意図的だったとすれば論議を呼ぶことになるだろう。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

これはもう完全に日本人への挑戦だろ?


日本人なら怒って当然ではないか?このデタラメな放送局は絶対に潰す必要がある!日本人対朝鮮人の戦いだ!!!

67山田 ◆AKB48xHBXE:2011/08/08(月) 17:21:16
朝から高見悠里と皆藤愛子の2S仕込んでくれるフジが
んなことやるわきゃねーべw

SBのCMでお父さんが犬ってのも朝鮮人が仕組んだアレ
だとか言う奴いるけどなんだかなー

68童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/08/08(月) 23:09:01
フジ本社でデモがあったみたいだけど、みんなどれ程の理解度で行動してるのかね
本当にデモした方がいい場所が他にあると思うよ

69童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/08/08(月) 23:09:55
ただ特ダネの笠井はなんかムカツク

70童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/08/08(月) 23:10:47
あいつには魂を感じない

71山田 ◆AKB48xHBXE:2011/08/09(火) 08:46:12
HEAVENもいいけど、ここもなかなか

軽度の池沼(21)が重度の池沼(14)とセクス
ttp://worldrankingup.blog41.fc2.com/

72山田 ◆AKB48xHBXE:2011/08/09(火) 08:47:37
朝鮮からエイズの売春婦が大量に来日とか

73山田 ◆AKB48xHBXE:2011/08/10(水) 17:28:01
韓国には売春婦が33万人もいて、政府が売防法施行したら
本来保護されるはずの売春婦達が抗議デモ起こしたそうだ

韓国人従軍慰安婦が日本軍によって無理矢理売春させられたというのは
本当に事実なのだろうか?

74山田 ◆AKB48xHBXE:2011/08/10(水) 17:41:09
4兆5千億円分$を買って
為替レートが76円→78円になりました

しかし2日で78円→76円に戻ってしまいました
ざっと1154億円の赤字w

東北復興の日は遠い・・・・

75山田 ◆AKB48xHBXE:2011/08/10(水) 17:43:23
ま、為替介入してなかったら74円台逝ってたかもしれないから
一概には言えないけどね

76山田 ◆AKB48xHBXE:2011/08/10(水) 17:47:01
なんか、セコセコ中古車輸出したり
スクラップ転売するのあほらしくなってきたなぁ

77山田 ◆AKB48xHBXE:2011/08/10(水) 17:51:50
しばらく夏休みにしよ

78童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/08/11(木) 12:10:02
景気よさそうだね

79山田 ◆AKB48xHBXE:2011/08/12(金) 15:57:21
そうでもないよ
ただ、最近のFXは小学生でも儲けられる相場になってますね
Mrs.Watanabeでも相当儲けた人いるはずです。

80童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/08/14(日) 22:58:31
金はこの先まだ値上がりすんのかな?
100gの10金と20gぐらいの19金持ってんだが

81童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/08/14(日) 23:13:00
あ、18金

82童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/08/22(月) 23:03:18
山田はバカンス中か?

83山田 ◆AKB48xHBXE:2011/08/29(月) 15:04:01
おひさしぶり。
大金持ちのおばちゃんと旅行いってたw

84童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/08/29(月) 17:03:40
なぬ?ドコ行ってたの?

85山田 ◆AKB48xHBXE:2011/08/29(月) 21:08:25
仏領ポリネシアってとこ
タヒチのパペーテから2時間くらいかな

86童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/08/30(火) 21:52:08
おいおい、なんだいその素晴らしそうな場所は
オレなんて高速バスでカプセルホテルだぞい
ちなみにそのおばちゃんとはどういったご関係で?

87山田 ◆AKB48xHBXE:2011/08/31(水) 11:34:19
gaga最高だね
最近僕はgagaのPV観ながらtengaでマスターベーションするんだ
もちろんgagaのPVにでてくるmonster cableのヘッドホンを大音量にして。
アンチエイジングに1千万以上注ぎ込んだおばちゃんとのセックスより
100倍気持ちいい。

88童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/08/31(水) 23:34:20
ほう、山田もGAGAが好きなのか
てっきりAKBかと
ちなみにオレは小嶋が一番カワイイと思ってるよ
ちなみにオレも車はモンスターケーブル使ってるよ

89山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/01(木) 12:00:28
ゔ・・・・

もしかして、こじはるおじさん?

伝説の??

関西にいるとは聞いていたけど。

90童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/09/02(金) 08:33:30
伝説のこじはるおじさん???

おいおいオレは青年だよ
まあ糞餓鬼共からすればオッサンなんだろうけど

91童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/09/03(土) 05:31:57
とはいってもオッサンからすればオレは糞餓鬼か

92山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/06(火) 10:06:47
タバコ1箱700円

困るのはジジイとバカ女w

93山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/06(火) 10:25:43
消費税10%は僕的にはウェルカム、15%でもおk。

脱税まで行かなくても、税制の抜け道ばかり探している奴、
働く気など全くないくせに、免税されている奴
病院はタダで何でも診てくれると思っている老人
税金で保護されることが当然だと思っている被災者
社会的弱者は特権階級とは違うから、税も公平に徴収するべき。

94山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/06(火) 11:07:46
村田 蓮舫はもういいよ・・・
ぎゃーぎゃー騒ぐだけ騒いで

95山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/06(火) 11:12:04
昨日、お茶の水で凄い人みました
片方の鼻の穴を親指で塞いで、
塞いでない方の鼻の穴から勢いよく「フンッ!」って
鼻汁を飛ばしてた

これだとテッシュいらないねw

96山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/06(火) 11:26:11
朝鮮パチ屋から税金取るのは大賛成だけどね。

菅さん、最後っ屁で朝鮮学校無償化しておけって
文部科学省に言い残して言ったんだって?
もう、ズブズブなんだねw

97山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/06(火) 11:32:07
普段からちゃんと税金納めている人だけが困ったときに国か補助を受ける
権利を有するんじゃね?

義務を果たさず、権利だけを主張する奴は例え被災者であっても
ケアする必要はない。

って事が言いたかっただけ。義務を果たさないならリスク管理はご自分でお願いしますね。

98山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/06(火) 11:37:57
東電に請求する損害賠償とは分けて考えましょう

東電は民間会社ですからね

でも、結局電気料金に跳ね返ってくるのだから
税金投入と一緒かw

99山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/06(火) 11:42:36
海外移住も悪くない
全財産米ドルに替えて逃亡するか・・・

タヒチは物価メチャ高がからダメだけど
テニアンとかチュークあたりはどうなんだろ?

100山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/06(火) 11:46:28
チンコネンタル航空

101山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/06(火) 11:48:46
夏休みボケがま〜だ直りません

102童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/09/06(火) 12:26:10
海外移住か
旅行ならいいけど日本以外に住みたい国は無いかな
治安も悪そうだしサービスのレベルも低いからいちいちイライラしそう
山田のようにある程度金持ってる人間なら海外の方がいいかもしらんが
オレのような貧乏なら日本が一番ぬるいかも
まあ海外行ったことないからテキトーに喋ってんだけどね
ああ、外国行きたいな

103童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/09/06(火) 12:46:57
タバコ700円はいいね
いっそ7000円でもいいと思う
7000円になったらジジイ共パニックだろうよ
カッコつけてねーちゃんの前だけで吸ったりしてね

104山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/06(火) 15:26:53
野田さんの経歴
財務副大臣→財務大臣→総理大臣

んで、今回の閣僚人事で財務大臣が何故か安住w

つー事はですよ・・・・

実際には野田さんが舵を切ると(鉄板)
約3週間76.7〜76.8だから
間違いなく9/10あたりに為替介入来るね!
78.0くらいまで上げるか?

最後のひと勝負!
んで、儲かったら高飛びしよ
あのババアから解放される日も近いw

105童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/09/12(月) 23:08:23
加護ちゃん自殺未遂だってね
辻ちゃんは公私共に順風満帆そうなのにな

106山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/13(火) 10:44:10
7気筒カマロがついに御臨終

被災地の水没車を東南アジアやアフリカに
輸出しているみたいです。
あと、走り屋風の改造車が中国・台湾に。
軽トラも人気です。

107山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/13(火) 10:52:57
加護ちゃん、44歳のおっさんにアソばれちゃって
自分の父親より年上じゃね?
なんだか僕とカブるところがあって、同情しちゃう。

108童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/09/13(火) 12:53:39
7気筒の車なんてあるんだ
カマロ、地元の先輩が昔乗ってたな〜
リアルにリッター2〜3ぐらいって言ってた
最近アメ車乗りも減ったね

109童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/09/13(火) 13:01:46


110山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/13(火) 16:33:27
V8のうち、1気筒死んでた
それでも走るところがアメ車だよね

111山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/13(火) 16:38:12
モ娘オワタ
こう、スキャンダルばかりだとね。
てかさ、上原美優とか、加護ちゃんとか
クズ男に利用されちゃうんだろうね
かわいそうに

112童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/09/13(火) 18:37:24
V8いいね
やっぱエンジンはV8だね
オレもカネ持ったらV8乗りたいな
排気音がたまらん

113童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/09/13(火) 18:39:55
上原と加護ちゃんはトモダチだったらしいね
腐っても芸能人
多少の選択肢はあるだろうにやっぱクズ男が好きなんだろうね

114山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/14(水) 09:47:33
被災地から火事場泥棒の如く買い付けたスクラップも水没車も
もう、底が見えてきた。似たようなことをする奴らがワラワラ沸いてきて
美味しくない。

115山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/14(水) 09:57:34
株も為替もいまいちだしなぁ

116童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/09/14(水) 21:50:50
ビジネスってのは第一波で飛びついた連中が根こそぎ持ってって後にはペンペン草も生えないってやつだね

117童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/09/14(水) 21:51:40
次は何が来るんだろうか・・・

118山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/15(木) 09:50:42
前に童貞さんからヒント貰った老人サロンはすでに
千葉の方でやっている人がいました。

119山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/15(木) 10:02:55
こう、景気が冷えてしまうとお金使わないからなぁ
特に消費税増税なんかされた日には。

ただ増税直前の駆け込み需要には期待できそう
中国人相手にマンションや高級車の競売物件売買の仲介(代行)とか
いいかもね。

120童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/09/16(金) 02:34:50
副業で年収1000万円!?

121山田 ◆AKB48xHBXE:2011/09/16(金) 20:42:50
行くだろうね
ハイリスクだけど。

122童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/09/16(金) 22:38:38
今さ、HEAVENの一番下に出てんだよ
ギャグでやってみようかな

123童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/09/17(土) 16:49:04
今週のFIDAY
こじはるの特大ポスター付いてたんで思わず買ってしまったよ

124童貞〜MemoryOfLastSummer〜:2011/09/17(土) 16:52:02
加護ちゃんのクズ男、華原朋美の元カレだってね
う〜む
やはりこういうタイプがモテる訳か
葉山エレーヌの男も刺青入れてたし
いやFRIDAYは勉強になるよ

125<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

126<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

127<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

128裸族の人:2011/11/03(木) 14:24:33
俺はここを使ってるよ☆
タダのpt使ってうまく立ち回るだけで簡単に釣れるし!

http://goo.gl/ntjZv
http://goo.gl/SESr5
http://goo.gl/7inOC
http://goo.gl/8KeVS
http://goo.gl/lo42j

129山田 ◆YYYYYYYYYY:2011/11/05(土) 15:53:53
V7カマロが昇天したので、新しいクルマを物色中
今日、レクサスのショールームに行って来たんだけど
僕の年格好を見て「ああ、冷やかしね、ハイハイ」みたいな
対応されてムカついたから帰ってきた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板