したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第三回LOL振興大会 実況スレッド その4

136名無しさん:2012/05/25(金) 23:27:36
peek a booは第1、2回振興大会優勝、LJC大会優勝のメンバーを軸にしたチーム
どせいsunはLJCの準優勝面子とteraaresさんが合体したところ?

137名無しさん:2012/05/25(金) 23:28:06
おっぱいTierお願いします

138名無しさん:2012/05/25(金) 23:28:34
136 国際大会出るからって言って寄せ集めたチーム

139名無しさん:2012/05/25(金) 23:28:47
みひとちゃん・・・

140名無しさん:2012/05/25(金) 23:29:22
アシェちゃんはアメシストもやばい

141名無しさん:2012/05/25(金) 23:29:26
変態が実況して良いんですか?この大会は

142名無しさん:2012/05/25(金) 23:29:30
yukkurisunは出ないのかー

143名無しさん:2012/05/25(金) 23:30:47
国際大会に出てない人が一人はいってるのは気のせい?

144名無しさん:2012/05/25(金) 23:32:50
zillとかって完全にBAN迷わせる為のpickだと思えたが…

145名無しさん:2012/05/25(金) 23:34:59
ハゲでヴラドの相手できんの?

146名無しさん:2012/05/25(金) 23:35:03
ぎゃー毒ハゲだー

147名無しさん:2012/05/25(金) 23:35:19
RivenいるしMidじゃね?

148名無しさん:2012/05/25(金) 23:35:29
toprivenかよw

149名無しさん:2012/05/25(金) 23:35:38
どうみてもSinged vs Rivenだろ

150名無しさん:2012/05/25(金) 23:36:08
RivenよりSingedの方が有利なの?後pickって事は

151名無しさん:2012/05/25(金) 23:36:57
5vs5ならgankもあるし一概にカウンターか否かってだけでピックはしないでしょ

152名無しさん:2012/05/25(金) 23:37:09
というかてらあれすはこの大会でまるふぁいととsingedしかpickしてないねw

153名無しさん:2012/05/25(金) 23:38:41
牛さんこの大会よく見かけるね

154名無しさん:2012/05/25(金) 23:39:01
どっち応援するかなー

155名無しさん:2012/05/25(金) 23:39:20
さっき試合後、公式のスペクテイターでこの面子のチーム戦が見れたけどそこでもマルちゃんだった

156名無しさん:2012/05/25(金) 23:40:24
レートだけじゃない何かに期待してピーカブーを応援するぞ

157名無しさん:2012/05/25(金) 23:42:30
ペタジーニが性格超最悪の屑だからピーカブー応援しとくか

158名無しさん:2012/05/25(金) 23:44:35
この構成でudyrってすごいgankしづらくないか?

159名無しさん:2012/05/25(金) 23:49:17
どせいsunって結局チームのペース作るの遅いよね。
この大会は実力差で尻上がりにゲームを持ってってるけど、同格とやったら序盤から流れ持ってかれそう

160名無しさん:2012/05/25(金) 23:50:24
CS差つらいな

161名無しさん:2012/05/25(金) 23:52:12
あーcorikiに2kill献上はきつい

162名無しさん:2012/05/25(金) 23:52:22
上手いことキル集まったな

163名無しさん:2012/05/25(金) 23:52:39
big play

164名無しさん:2012/05/25(金) 23:53:32
忍者足袋ってまだドッジできるんですか?

165名無しさん:2012/05/25(金) 23:53:57
needyukkuriだな

166名無しさん:2012/05/25(金) 23:54:24
どっちもうま過ぎて鼻水でる。

167名無しさん:2012/05/25(金) 23:58:44
ドラゴン2回目来た!

168名無しさん:2012/05/25(金) 23:59:34
Blueチームじわじわ追い詰められてきてるな

169名無しさん:2012/05/26(土) 00:01:45
ウラジ逃げうめぇw

170名無しさん:2012/05/26(土) 00:01:48
Udyrピックがなかった感じ

171名無しさん:2012/05/26(土) 00:02:22
この構成だと ほんとくまさん役立たずだw

172名無しさん:2012/05/26(土) 00:03:27
ないわー

173名無しさん:2012/05/26(土) 00:03:49
終わったな

174名無しさん:2012/05/26(土) 00:04:01
GG

175名無しさん:2012/05/26(土) 00:04:24
どれも固すぎでCorkiしか狙えんな

176名無しさん:2012/05/26(土) 00:04:47
udyrがなんの役にも立ってねえ

177名無しさん:2012/05/26(土) 00:04:49
IE行かずにlwか

178名無しさん:2012/05/26(土) 00:04:59
一番上手いジャングラーいないし青が勝てないのも仕方ないな
紫もすごい上手かったし GG

179名無しさん:2012/05/26(土) 00:05:06
10kはどうしようもならんw
4v5でも負けそう

180名無しさん:2012/05/26(土) 00:05:07
どせいSUN終わったな。
Yukkurisanが出てムンドを選んでいたら・・・

181名無しさん:2012/05/26(土) 00:05:46
ゆっくりさんはどこいったんだよ・・・

182名無しさん:2012/05/26(土) 00:06:04
supportもいつもの人と違うんじゃない?

183名無しさん:2012/05/26(土) 00:06:24
両チームの話し合いで日程決めてんのに
誰が居ないからとか言い訳無いわ

184名無しさん:2012/05/26(土) 00:06:31
そもそもこの構成で
なんで早い段階でudyrピックしたのか意味不

185名無しさん:2012/05/26(土) 00:07:17
Udyrしかできないんだろww

186名無しさん:2012/05/26(土) 00:07:21
そうだよな 言い訳はなしだ相手チームにとってこれがベストだったんだから負けてもしゃあないさ

187名無しさん:2012/05/26(土) 00:07:48
gold配達係w

188名無しさん:2012/05/26(土) 00:07:53
終わった
udyrが完全にミスピックだった

189名無しさん:2012/05/26(土) 00:08:01
正直どせいさんがこんな負け方するなんて思ってなかった
絶対に決勝まで行くと思ってた

190名無しさん:2012/05/26(土) 00:08:04
誰が見てもGG

191名無しさん:2012/05/26(土) 00:08:20
メンバもピックも構成選ぶところから勝負だからな

192名無しさん:2012/05/26(土) 00:08:31
    | ./_ ノ            <: : | ̄ ̄|: :| ̄ ̄|:: :: :: :: :: ::\
    |/   ●     ●      .丶|   |: :|.  .|:: :: :: :: :: :: :: |
   /       ▼        /  .| |   .|: :|   |:: :: :: :: :: :: :: :|
  |        人      /  /: : |   |: :|   |:: :: :: :: :: :: :: :|
  |     \  ,へ_ー 、∠___<: : : : :|   |: |  /:: :: :: :: :: :: :: :;|
   \     X  /\/\| \|\| 、: : :|_| |_/|:: ::: :: :: :: :: :: ::|
   |: "ー| //| ./      ,,==,、   |\/  |/  ||:: :: :: :: :: :: :: :/  
   |: : /|/ ==|/、     {{   }}   | |__|__|:|:: :: :: :: :: ::/   お前それjungleでも
  /|: /  | {{   }}      `=="   |   .|: : : : : :|:: :: :: :: :: :: \  同じこと言えんの?
  |:: :| |  | `=="            |   |: : : : :/:: :: :: :: :: :: :: :: ヽ
  |:: : |  .|     ,--――、   U  |   |: : : :/:: :: :: :: :: :: :: :: :: ::;|
  |:: :: |  | _   |     |      |   |: : :/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::|
  .|:: :::| , - "  `i__ |     |    /;|   |/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :/
  |/   |  / |__|     |,__ `: : : :|   |:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: /
  |     Y_/-、_二二二 .--ー<|  /\:: :: :: :: :: ::/ ̄ ̄
   |       (_  )  ____     .| /   ヽ____/
   |  ー 、_(_ ) /:: ::: ::: :::\   |/     |
    |― 、_|___/::: ::: :O:: :: ::: :\       .|

193名無しさん:2012/05/26(土) 00:08:43
この試合は実力負けでしょー
gg

194名無しさん:2012/05/26(土) 00:09:06
言うても全レーンファーム負けてたからなー一概にジャングルが悪いとも言えん

195名無しさん:2012/05/26(土) 00:09:09
しかしyukkurisunがいた試合をみたかった俺もいる

196名無しさん:2012/05/26(土) 00:09:37
Yukkurisanもいないけど右もリーダー()のドロスいないし

197名無しさん:2012/05/26(土) 00:09:39
昨日から鼻血が止まりません
どうすればよいのでしょうか?

198名無しさん:2012/05/26(土) 00:09:43
いやAAまで付けてるとこ悪いけど
このudyrはねーよw

199名無しさん:2012/05/26(土) 00:09:58
ぺたじにさんudyrよく使うけど、この厚生相手には自重してほしかった

200名無しさん:2012/05/26(土) 00:10:03
またあの時みたいに言い訳するでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおつへたくそどもシネヤ

201名無しさん:2012/05/26(土) 00:10:13
ドロス居ない方が絶対強いww

202名無しさん:2012/05/26(土) 00:10:25
正直どろっちゃんいないからこの2試合圧勝してるw

203名無しさん:2012/05/26(土) 00:10:31
完全にペタジーニさんが戦犯

204名無しさん:2012/05/26(土) 00:10:54
オナラをしたらパンツが破れました

205名無しさん:2012/05/26(土) 00:10:54
どろぬしはちょがすBANされたらなんともいえんからなーでもこのチームの強いとこは連携がはんぱないところだから

206名無しさん:2012/05/26(土) 00:10:58
            ,-―-、 _
           /     ) ノ\
           ⌒ヽ _ノ  ̄\ノ\
                     `lノ.|
                      |-_|
             _      _   /\|
            | |,≦三//二\/
           _ ヘ〉  ̄ ̄' 'ヽ__y|
         , ヘ`/□=□    |ニヽヾ 、    <i am super carry teemo
      /⌒ )二=(< ^ v ^ > >-<7 ヽヽヾ 、_
   //\ノ     ` ̄ ̄´  / ̄ iヽ=ヽ-
  |///          //\ノ
      ̄           |///
                   ̄

207名無しさん:2012/05/26(土) 00:12:11
Udyr戦犯って書いてるけど、VladのカウンターでRyze選んでるのにヒヨって負けてる時点で一番ry

208名無しさん:2012/05/26(土) 00:12:19
日本代表がまけたああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww歴史に名を残したwwwwwwwwwwwww

209名無しさん:2012/05/26(土) 00:12:22
ジャングルゆっくりさんでサポートyuceじゃなかったら勝った(キリリッ

210名無しさん:2012/05/26(土) 00:12:26
やっとそろばんが3級になりました

211名無しさん:2012/05/26(土) 00:13:00
なんでリスナー同士が煽りだしてんの

212名無しさん:2012/05/26(土) 00:13:02
gg

213名無しさん:2012/05/26(土) 00:13:05
bg

214名無しさん:2012/05/26(土) 00:13:18
いや、日本代表はpeek a booのとこだよpeek a booが大会蹴って
第2候補がどせいさんだったから出ただけ

215名無しさん:2012/05/26(土) 00:13:36
このレートでtopとbotで差をつけられなかったのが悪い

216名無しさん:2012/05/26(土) 00:13:47
深爪をするのが昔からの夢でした

217名無しさん:2012/05/26(土) 00:14:17
ぺたじーにいつも上から目線で屑発言してるのに
肝心な所でこの様かよwwww

218名無しさん:2012/05/26(土) 00:14:44
それにしても実況もうちょっと頑張って欲しい
トワイライトさん見習えよ

219名無しさん:2012/05/26(土) 00:14:51
紫全レーン強かった、レートわざと上げてないのかって思うぐらい

220名無しさん:2012/05/26(土) 00:15:02
弱いほうが負ける!

221名無しさん:2012/05/26(土) 00:15:42
pick云々はあるが素直にピーカブーが上手かったと言えんのかね
牛とか上手かったと思うけど

222名無しさん:2012/05/26(土) 00:16:12
普通にggだろ。煽りあいやめろ。

223名無しさん:2012/05/26(土) 00:16:17
おつかれさまー

224名無しさん:2012/05/26(土) 21:26:05
21時からの試合は配信なしかー

225名無しさん:2012/05/26(土) 21:30:03
今日は大会中止?

226名無しさん:2012/05/26(土) 21:34:49
22:30から配信って事は22:00からの準決勝は配信なしで22:30からの準々決勝を配信するのかな

227名無しさん:2012/05/26(土) 21:35:56
22:00のほうが目玉のように思えるんだが?だが?

228名無しさん:2012/05/26(土) 21:38:35
そうだな、実況なしでいいから誰か試合の様子だけでも配信してくれないかなー

229名無しさん:2012/05/26(土) 22:08:45
22:00からの試合片方メンツ揃わないみたい?

230名無しさん:2012/05/26(土) 22:09:37
部屋がないな、始まったのかな

231名無しさん:2012/05/26(土) 22:16:54
配信始まった、準決勝は配信しないんですか?

232名無しさん:2012/05/26(土) 22:19:30
画面に残り続けるれずれずあにゃる

233名無しさん:2012/05/26(土) 22:20:46
準決勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

234名無しさん:2012/05/26(土) 22:21:14
なんで21:00 22:00のにしなかったの?troll配信なの?

235名無しさん:2012/05/26(土) 22:23:11
毎度思うけどurgot sorakaはどうすりゃいいんだよ

236名無しさん:2012/05/26(土) 22:24:41
22:30の試合を23時にうつせないの?
この試合のがどう見ても目玉でしょ

237名無しさん:2012/05/26(土) 22:26:39
リオちゃんがGank粘着されてたけど1デスもしなかったからね

238名無しさん:2012/05/26(土) 22:27:13
個人で観戦しようと思ったらgroupって部屋名検索してもないんだけど

239名無しさん:2012/05/26(土) 22:27:24
らいつべでHix様が写しておるで

240名無しさん:2012/05/26(土) 22:29:26
なんで実況と解説別れてるのw

241名無しさん:2012/05/26(土) 22:30:13
そしてこの配信の視聴者が消えていく…

242名無しさん:2012/05/26(土) 22:31:38
正直日本のLoL競技シーンしらないからggさえ見れればなんでもいいという

243名無しさん:2012/05/26(土) 22:33:03
サモナーズスペルを?

244名無しさん:2012/05/26(土) 22:34:42
caitってあんまり活躍してる印象ない

245名無しさん:2012/05/26(土) 22:35:44
Ultが微妙すぎるのがなぁ

246名無しさん:2012/05/26(土) 22:35:48
序盤はOPだけど終盤というか集団戦なにもできんからな

247名無しさん:2012/05/26(土) 22:36:12
さっきいってたlivetubeの別の試合どこでやってるんですか?

248名無しさん:2012/05/26(土) 22:36:57
両方みます

249名無しさん:2012/05/26(土) 22:37:33
Kogテレポ持ちだからTOPあるかな?

250名無しさん:2012/05/26(土) 22:39:13
レーンチェンジも出来るような構成だな

251名無しさん:2012/05/26(土) 22:39:34
無駄吠えしないようにしつけよう

252名無しさん:2012/05/26(土) 22:42:32
15秒戻し、早送り使っても良いんだよ?

253名無しさん:2012/05/26(土) 22:43:26
コメント消えた?

254名無しさん:2012/05/26(土) 22:46:27
peek a boo強すぎワロタ
今までなめプしてきた泉ダイブ相手にならへん

255名無しさん:2012/05/26(土) 22:46:58
Tapuさん時間15秒戻したまま

256名無しさん:2012/05/26(土) 22:50:06
昔のnunuの鬼畜カウンタージャングルを思い出す

257名無しさん:2012/05/26(土) 22:51:06
こぐ涙とさらにマナクリ買うのか

258名無しさん:2012/05/26(土) 22:51:38
NunuJungleもしかして強いんじゃ

259名無しさん:2012/05/26(土) 22:51:44
Rivenの横で「デリシャス」吹いた

260名無しさん:2012/05/26(土) 22:52:16
midすでにお通夜疑惑あるんですが

261名無しさん:2012/05/26(土) 22:53:17
相手レイスも余裕でかれるからな

262名無しさん:2012/05/26(土) 22:54:48
nunuが鬼畜だったのはE鬼畜スローからのGANKだよ

263名無しさん:2012/05/26(土) 22:56:18
ライブに戻す時、早送りだと見やすいかも。

264名無しさん:2012/05/26(土) 22:57:15
css見てからのkogだっけ?
apkogはQは取らないでしょ宛に行くと死ぬ

265名無しさん:2012/05/26(土) 22:58:11
靴と青でしょw

266名無しさん:2012/05/26(土) 22:58:12
yutaponさん勝者が次の対戦相手ですねw

267名無しさん:2012/05/26(土) 22:59:39
FailFlashが逆にいい方向に効いたwwwwww

268名無しさん:2012/05/26(土) 22:59:42
toptop

269名無しさん:2012/05/26(土) 23:00:09
もしこのkogに勝っても次の決勝でrioたんの鬼畜ジジイが待ってますよw

270名無しさん:2012/05/26(土) 23:00:45
これワード割りに行ったらkogにボコボコにされそうでやばいな

271名無しさん:2012/05/26(土) 23:03:12
セロスは負けた

272名無しさん:2012/05/26(土) 23:03:33
tapu3コメント拾えてないこと多いから別にイランかもな

273名無しさん:2012/05/26(土) 23:03:44
次はPeek A Booっすよ

274名無しさん:2012/05/26(土) 23:04:01
スキンもあってアメリカ軍の空爆状態

275名無しさん:2012/05/26(土) 23:04:29
Kogちゃん可愛い上に強いだなんてまじOPですね

276名無しさん:2012/05/26(土) 23:04:36
peek a boo 圧勝だったみたい

277南予蜜柑:2012/05/26(土) 23:05:02
ここ勝ったとこは次の相手ゆたぽんさんだからな^−^

278名無しさん:2012/05/26(土) 23:05:14
どっちかっていうとどっちがいい?

279名無しさん:2012/05/26(土) 23:05:41
決勝はベストオブ何勝?

280名無しさん:2012/05/26(土) 23:05:47
peek a boo ってパンダさんチームの事?
ドロスさんってもう引退したの?

281名無しさん:2012/05/26(土) 23:06:38
ドロスさんは監督ですw

282名無しさん:2012/05/26(土) 23:06:40
お、決勝BO3なのか 期待

283名無しさん:2012/05/26(土) 23:06:42
peek a boo ってパンダさんチームの事?
ドロスさんってもう引退したの?

284名無しさん:2012/05/26(土) 23:06:52
どろすさんも参加してるよ、昨日今日と試合出てないけど

285名無しさん:2012/05/26(土) 23:07:11
nunuが腐ってきてるんだけど大丈夫なの

286名無しさん:2012/05/26(土) 23:07:16
ドロスさん予選では見たけど決勝トナメではmiaしてる

287名無しさん:2012/05/26(土) 23:07:33
リーダーどろすだよバイトだろ

288名無しさん:2012/05/26(土) 23:07:44
キャリー育ってるから問題無いのでわ

289名無しさん:2012/05/26(土) 23:08:10
これは・・・

290名無しさん:2012/05/26(土) 23:09:02
ぱねぇ

291名無しさん:2012/05/26(土) 23:09:31
意味を求めてはいけない

292名無しさん:2012/05/26(土) 23:09:38
俺もあとでmid kog やってみよう でもきっとfeedすると思うわ

293名無しさん:2012/05/26(土) 23:11:23
5v5当たる前から体力が・・・

294名無しさん:2012/05/26(土) 23:12:12
タワー下が有利どころか集まるからultの餌食になって不利になっとる

295名無しさん:2012/05/26(土) 23:12:17
やっぱtaricって糞ですよね

296名無しさん:2012/05/26(土) 23:12:33
おわた・・・

297名無しさん:2012/05/26(土) 23:12:48
ゆたぽんさんならKogBANしないと信じてるよ

298名無しさん:2012/05/26(土) 23:12:57
BANもれしろ

299名無しさん:2012/05/26(土) 23:13:04
yutaponさんKogをbanしちゃダメだよ

300名無しさん:2012/05/26(土) 23:13:15
mid amumu対kog期待してます

301名無しさん:2012/05/26(土) 23:13:27
ゆたぽんさんならあえてBANせずKOGやると思うんだ^q^

302名無しさん:2012/05/26(土) 23:13:28
タリックさんはホモ

303名無しさん:2012/05/26(土) 23:13:36
真似しようにも出来そうにないKogだったなぁ

304名無しさん:2012/05/26(土) 23:13:48
BANせずにレンジADとして1stpick狙うとかなしよ

305名無しさん:2012/05/26(土) 23:14:00
何banするかより相手のカウンターあとからとればいいだけじゃないの
kogならlebとかahriでええんじゃないの?

306名無しさん:2012/05/26(土) 23:14:02
ゆたぽんさんがKogやれば解決なのでは

307名無しさん:2012/05/26(土) 23:14:05
BANしたら FM HETAREPONに名前変えろよ

308名無しさん:2012/05/26(土) 23:14:38
明日のゆたぽんさんは今日糞って言われたTaricでTOPですか

309名無しさん:2012/05/26(土) 23:15:42
今日終わり?

310名無しさん:2012/05/26(土) 23:16:19
KarmaMid期待してます

311名無しさん:2012/05/26(土) 23:16:38
いつごろコグと対戦予定?

312名無しさん:2012/05/26(土) 23:16:40
とんでもないトーナメントになったな
今まではほんと振興大会って感じだったけどすごいガチのトーナメントに代わってる

313名無しさん:2012/05/26(土) 23:16:46
これ優勝するとなんかもらえんの?

314名無しさん:2012/05/26(土) 23:16:51
終わってみればこっちの試合見てよかったと自信を持って言える

315名無しさん:2012/05/26(土) 23:17:00
3連覇いかんぞー
誰か阻止しろー

316名無しさん:2012/05/26(土) 23:18:06
りおたん・どろす・ていさまが3回出てるかな?

317名無しさん:2012/05/26(土) 23:18:24
準決勝のジャングラーはsingedだったぞw

318名無しさん:2012/05/26(土) 23:18:38
1回目ていさまいたっけ?

319名無しさん:2012/05/26(土) 23:18:56
tapu3のレイジsoloq配信まだなん

320名無しさん:2012/05/26(土) 23:19:07
よくリオシルバのとこと言ってるけど
チーム名が変わってるけどどろすがリーダーのチームにリオシルバだけ皆勤で参加のチームというのが正解

321名無しさん:2012/05/26(土) 23:19:12
Mid Leona…?初めて聞いたけど強いの?

322名無しさん:2012/05/26(土) 23:19:24
そういう会話聞きたいなw

323名無しさん:2012/05/26(土) 23:19:27
第3回でついにらいつべ勢1強時代を突き崩せるか
それがあなたの方に掛かってるんですよゆたぽんさん!
あれ・・・・ゆたぽんもらいつべ勢のような・・・

324名無しさん:2012/05/26(土) 23:20:02
明日MidLeona見れるのかーマジ楽しみだなぁ!BANされないといいなぁ!

325名無しさん:2012/05/26(土) 23:20:27
ゆたぽんさんならあのKogをFeedさせてくれる

326名無しさん:2012/05/26(土) 23:21:21
ピアキャス勢とはなんだったのか

327名無しさん:2012/05/26(土) 23:21:32
ゆたぼんさんもうjax道の人と組んで大会出ないんですか

328名無しさん:2012/05/26(土) 23:21:56
ゆたぽんはかべつべ勢

329名無しさん:2012/05/26(土) 23:22:08
レートなんてもう関係ないですねこれ

330名無しさん:2012/05/26(土) 23:22:14
どらおれさんはイケメンだよね

331名無しさん:2012/05/26(土) 23:22:24
大会誘ってほしそうな配信してましたよ俺^v^

332名無しさん:2012/05/26(土) 23:22:44
ゆたぽんさん阻止お願いしますお願いします

333名無しさん:2012/05/26(土) 23:22:44
でもPeek A Booとどせいsunってかなり一方的なゲームになっちゃいましたよね

334名無しさん:2012/05/26(土) 23:23:29
試合予定明日ってことあるの?

335名無しさん:2012/05/26(土) 23:23:52
ゆたぽんさんの解説好きだから、
明日負けて決勝の解説して下さい。

336名無しさん:2012/05/26(土) 23:23:54
MID AS Jannaもたのしいお

337名無しさん:2012/05/26(土) 23:24:25
りおたんのウラジはもうりおうらじっていう専用キャラだから
シャア専用的な

338名無しさん:2012/05/26(土) 23:26:23
ゆたぽんさん彼女いますか

339名無しさん:2012/05/26(土) 23:26:27
Tapuさん実況好きだから、
Tapuさんチームのゲーム配信も見たいな。

340名無しさん:2012/05/26(土) 23:26:57
きいてねえよ

341名無しさん:2012/05/26(土) 23:27:04
たぷさんban

342名無しさん:2012/05/26(土) 23:27:06
たぷさんの彼女はディスプレイから出てくるんですか?

343名無しさん:2012/05/26(土) 23:27:31
たぷさんの配信もう見ないわ

344名無しさん:2012/05/26(土) 23:27:51
ゆたぽんはみんなセフレにしてるから

345名無しさん:2012/05/26(土) 23:27:57
tapu3の彼女が可愛かったら実況スレッドが荒らされます

346名無しさん:2012/05/26(土) 23:28:26
日本人上手いチームがTSでどう会話してるか見たい。

347名無しさん:2012/05/26(土) 23:28:57
楽しかったよ ありがとー

348名無しさん:2012/05/26(土) 23:29:34
優勝したチームはともかく決勝で負けたチームにも話きいてみてほしいな

349名無しさん:2012/05/26(土) 23:29:55
ロリータオーバークロックでTS入り配信してよ

350名無しさん:2012/05/26(土) 23:29:56
配信おつかれさまでした

351名無しさん:2012/06/01(金) 22:00:46
はじまらんなー

352名無しさん:2012/06/01(金) 22:04:17
おい配信は?

353名無しさん:2012/06/01(金) 22:04:57
twitter見ると準決やるのか延期なのかわからん状態なのかもね

354名無しさん:2012/06/01(金) 22:05:26
23時からになりましたってあるね

355名無しさん:2012/06/01(金) 22:11:39
チャンネルはとわいらいとであってるよね?
23時からになったんだな

356名無しさん:2012/06/01(金) 22:59:45
文字がおかしいんだけど私だけ?

357名無しさん:2012/06/01(金) 22:59:45
こっちに書いたほうがいいのかな
AJCトップに乗ってるので配信しないにチェック入れたほうがいいと思います

358名無しさん:2012/06/01(金) 23:00:18
声ちいさいんやけど

359名無しさん:2012/06/01(金) 23:03:57
3位決定戦はやんないの?

360名無しさん:2012/06/01(金) 23:05:10
この試合はBO1で決勝はBO3?

361名無しさん:2012/06/01(金) 23:06:32
h2hとは違って人数の差があるから難しいよね
正直BO3の方が見ごたえがあって好きだけど

362名無しさん:2012/06/01(金) 23:07:57
BANされたとか数日停止されてるとか聞いたけどそうなの?

363名無しさん:2012/06/01(金) 23:08:11
数人で飲み会やろうと思っても難しいのに
10人を2時間近く拘束するのはやばい

364名無しさん:2012/06/01(金) 23:09:23
けいるくっそつよいからね

365名無しさん:2012/06/01(金) 23:09:36
kayleつかってたのFMのゴリラだよね?

366名無しさん:2012/06/01(金) 23:10:23
Drius banしないのか

367名無しさん:2012/06/01(金) 23:11:16
Qのベースダメージnerfだけど貫通ダメージ35%にアップだからどうなるだろうね

368名無しさん:2012/06/01(金) 23:11:54
mid kog って今熱いの?

369名無しさん:2012/06/01(金) 23:12:15
なんというガチ構成のキノコ

370名無しさん:2012/06/01(金) 23:12:29
でもkog ult Nerfされるよね

371名無しさん:2012/06/01(金) 23:13:51
これフィドルはげそうだなー

372名無しさん:2012/06/01(金) 23:14:19
yutaponさんfiddleでkogいけるんか?wwww

373名無しさん:2012/06/01(金) 23:14:44
今日midkog取った奴が対面gankに行きまくるの放置してボッコボコにされたのだが
midkogそんなに強かったのか

374名無しさん:2012/06/01(金) 23:14:49
kogBANするって言ってたのにw

375名無しさん:2012/06/01(金) 23:14:56
garenさんでぃすると怖い人来るよ

376名無しさん:2012/06/01(金) 23:15:19
kogは外人らしいで

377名無しさん:2012/06/01(金) 23:15:41
Midkogはチーム戦用
Pokeで集団戦をそもそも起こさないプレイができるのが強い

378名無しさん:2012/06/01(金) 23:16:02
ドラン複数積むアムム最近流行ってきたよね

379名無しさん:2012/06/01(金) 23:16:15
kvnさんの前試合のAPkog見たら強く見えるから困る

380名無しさん:2012/06/01(金) 23:16:23
正直フィドルって柔らかすぎてゴミだと思うんだが・・・
俺が分かってないだけなのかね

381名無しさん:2012/06/01(金) 23:16:28
Ultの性能が注目されて増えたんじゃなくてUltのCDが短くなったので評価されているのです。

382名無しさん:2012/06/01(金) 23:16:47
最近ドランリング積むジャングルアムム多いよな
なんだっけ?Azingy?がよくやってる

383名無しさん:2012/06/01(金) 23:16:59
ゆたぽんが使うとキャラ性能が俺たちの知ってるそいつじゃなくなるからなw

384名無しさん:2012/06/01(金) 23:17:08
CLGがNAもEUもMidKogやりまくってからすごい増えた気がする

385名無しさん:2012/06/01(金) 23:17:23
AzingyっていうSoloQ1位の人がドラン積みAmumuやるらしいね

386名無しさん:2012/06/01(金) 23:17:47
ゆたぽん先生は個人的に質問しても答えてくれる紳士。っていうステマ

387名無しさん:2012/06/01(金) 23:18:03
全員にアシスト入ってもうた・・・

388名無しさん:2012/06/01(金) 23:18:07
反応遅いよダリウスさんw

389名無しさん:2012/06/01(金) 23:18:45
あむむって最近Eあげなの?

390名無しさん:2012/06/01(金) 23:20:49
相手選ぶけどtopフィドルは強いな
midは他のチャンプでいいじゃんて思う

391名無しさん:2012/06/01(金) 23:21:09
FiddleまさかのADにruneとmustary組んでやがるwwww

392名無しさん:2012/06/01(金) 23:22:01
いや全然ADじゃないんだが

393名無しさん:2012/06/01(金) 23:22:13
全視界にしないでください

394名無しさん:2012/06/01(金) 23:22:28
本とだ見間違いだ

395名無しさん:2012/06/01(金) 23:24:46
なんでshenがいないんでござるか
     O
      o                         と
       。 __________________             思
        ∠__   __\           う
        |__|=|___| ゝ      ,r=-、 ティ
      ノ =================      /,ミ=/ |
    ノ /レ/ \    /   \    〃 /  モ
   / _勺 イ ∧ ▽  ∧    |   〃 /   で
  ,/ └' ノ\    V      /ー、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\    っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ   た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

396名無しさん:2012/06/01(金) 23:25:20
おいteemo
とわわ笑わせんな

397名無しさん:2012/06/01(金) 23:26:40
キノコチームやべえええ
動きが洗練されてるわ

398名無しさん:2012/06/01(金) 23:26:40
これマジあかんw

399名無しさん:2012/06/01(金) 23:27:35
AmumuJungleが廃れた理由がよくわかる試合である・・

400名無しさん:2012/06/01(金) 23:27:59
牛のCCは安定して強いなあ

401名無しさん:2012/06/01(金) 23:28:22
ダリアス

402名無しさん:2012/06/01(金) 23:28:49
だらいあす

403名無しさん:2012/06/01(金) 23:29:13
まだわからんやろ

404名無しさん:2012/06/01(金) 23:29:15
ジャングル差がやばすぎるな

405名無しさん:2012/06/01(金) 23:29:15
ダイラス

406名無しさん:2012/06/01(金) 23:30:07
DyrusのDarius見たけどFeedしてたわ

407名無しさん:2012/06/01(金) 23:30:08
俺達のOddOne

408名無しさん:2012/06/01(金) 23:30:08
あいつjungleになったから使うにしてもjungleじゃない

409名無しさん:2012/06/01(金) 23:31:16
てかMidのFiddがGP5だし金策1対6は相当差が出ると思う。
単純に10秒で25Gずつ詰められる。

410名無しさん:2012/06/01(金) 23:31:26
今のなんでdarius寄れてたんだ

411名無しさん:2012/06/01(金) 23:31:42
一矢報いたか…?

412名無しさん:2012/06/01(金) 23:31:43
nocなにやってんだろ。topにgankも行かないし

413名無しさん:2012/06/01(金) 23:31:46
MIDの青minionのピンクエフェクトはなんや

414名無しさん:2012/06/01(金) 23:31:48
オラクル買わずにカウンター甘えてたからなぁ

415名無しさん:2012/06/01(金) 23:31:58
しかもyutaponの紫ルーン Goldいれてるよ

416名無しさん:2012/06/01(金) 23:32:25
>>413
fidのパッシブ

417名無しさん:2012/06/01(金) 23:32:48
あ、ほんま

418名無しさん:2012/06/01(金) 23:34:08
kogこの装備であの火力とかやばすぎだろ・・

419名無しさん:2012/06/01(金) 23:35:26
ベスト8のこのmidKogは配信で見ながら解説までしてたから
fiddleでいけると踏んだんだろうが
ムリでしたねwwwwwゆたぽんさん

420名無しさん:2012/06/01(金) 23:35:24
全員の金がわかるように1回してもらえますか?

421名無しさん:2012/06/01(金) 23:35:29
相手がfidでお金アイテムだからってのもあると思うけどね

422名無しさん:2012/06/01(金) 23:36:01
っていうかカタリナどうしたんだよw

423名無しさん:2012/06/01(金) 23:36:24
決勝まで温存に違いない

424名無しさん:2012/06/01(金) 23:36:42
botでULT使ってる場合ちゃうぞノクターン

425名無しさん:2012/06/01(金) 23:36:57
むしろyutapon金でかってんじゃん
>>419 がなにかあったのかはしらんが親善大会で個人ディスるのはやめろ

426名無しさん:2012/06/01(金) 23:37:05
おもしろくなってまいりましたあああああwwwwwww

427名無しさん:2012/06/01(金) 23:37:17
こうゆうalmost tankなamumuってなんか懐かしいな

428名無しさん:2012/06/01(金) 23:37:24
ゴールドアイテムすげえんだな

429名無しさん:2012/06/01(金) 23:37:29
TOpレート差ありすぎ+1killで辛いと思ったのに
darius強すぎ

430名無しさん:2012/06/01(金) 23:38:08
青チームはワード掃除してないのにカウンターしに行きすぎ

431名無しさん:2012/06/01(金) 23:38:20
レート差()笑

432名無しさん:2012/06/01(金) 23:38:34
fidは別にファームで勝つキャラじゃないしねレーンだと
ult決まればkill取れるからamumuとのダブルAOEで
新キャラがkillとってく構成なんでしょ

433名無しさん:2012/06/01(金) 23:39:41
赤Buffきっついなw

434名無しさん:2012/06/01(金) 23:41:26
牛がしっかりfidの詠唱とめたなー

435名無しさん:2012/06/01(金) 23:41:52
ゆたぽんさんfidのultを牛にとめられるのはちょっと・・・

436名無しさん:2012/06/01(金) 23:42:05
お前らlolラグくないか?

437名無しさん:2012/06/01(金) 23:43:01
おっさんコンビやな

438名無しさん:2012/06/01(金) 23:43:16
これがいわゆるゲームコントロールがうまいってことなのかな

439名無しさん:2012/06/01(金) 23:45:10
pokeやっべえwww

440名無しさん:2012/06/01(金) 23:45:11
しかしクレンズが2つあがってるな

441名無しさん:2012/06/01(金) 23:45:23
ぴゅーん ぴゅーん

442名無しさん:2012/06/01(金) 23:45:26
シューティングゲームww

443名無しさん:2012/06/01(金) 23:46:07
そー言うゲームじゃねーからコレ!

444名無しさん:2012/06/01(金) 23:47:49
yutaponのult20分くらいみてない

445名無しさん:2012/06/01(金) 23:47:51
fidのultの詠唱場所おかしいだろ・・・
せめてbushの中でしろよ・・・

446名無しさん:2012/06/01(金) 23:47:52
ダリアス強すぎんよ

447名無しさん:2012/06/01(金) 23:48:12
fid のULT釣りにしてるのか?わざとみすってるようにしか見えん

448名無しさん:2012/06/01(金) 23:48:14
fidのult止めて負けるとかもう勝ち目ないじゃん

449名無しさん:2012/06/01(金) 23:48:34
ダイラス?(難聴)

450名無しさん:2012/06/01(金) 23:49:05
Fiddはあえて詠唱を見せて、意識を集めさせてるのかも…。
うん、そうだきっと。

451名無しさん:2012/06/01(金) 23:49:08
これはおもしろい

452名無しさん:2012/06/01(金) 23:49:14
牛がかっけえ

453名無しさん:2012/06/01(金) 23:49:19
これはリプレイが欲しいレベル

454名無しさん:2012/06/01(金) 23:49:25
やべー、darius抜きなら面白くなってきた

455名無しさん:2012/06/01(金) 23:49:42
ゆたぽんのやらかしが。。。FiddほどのCCあればスティールとかまずされないのに

456名無しさん:2012/06/01(金) 23:50:05
スペクターモードで見てるからリプレイあるで

457名無しさん:2012/06/01(金) 23:50:30
またかよwwwwwww

458名無しさん:2012/06/01(金) 23:50:39
317お疲れさまです

458より 
一緒に298と見てるからね!

459名無しさん:2012/06/01(金) 23:50:54
amumuやらかしたああああああwwwwww

460名無しさん:2012/06/01(金) 23:50:55
王冠じゃなくて砂時計やで!

461名無しさん:2012/06/01(金) 23:51:03
てかふらっしゅあるならふらっしゅ前提でいけばいいのに・・・

462名無しさん:2012/06/01(金) 23:51:06
yutaponひどすぎ

463名無しさん:2012/06/01(金) 23:51:10
kogultのレベルが3になってから鬼畜だな

464名無しさん:2012/06/01(金) 23:51:11
三角JAX強いなあ dariusとは何だったのか

465名無しさん:2012/06/01(金) 23:51:32
牛がすべてをぶちこわしたな

466名無しさん:2012/06/01(金) 23:51:42
3連続ultの詠唱とめられてんよ〜w

467名無しさん:2012/06/01(金) 23:51:45
最近317ばっかだけど昔は458だってそこそこ

468名無しさん:2012/06/01(金) 23:51:55
舐めプfidしちって負けたわーかー

469名無しさん:2012/06/01(金) 23:53:41
皆殺しすぎるww

470名無しさん:2012/06/01(金) 23:53:47
Fiddつえーw

471名無しさん:2012/06/01(金) 23:53:51
fidのultはいれば余裕やな

472名無しさん:2012/06/01(金) 23:54:00
あんまfiddleのultダメージわからなかったんだが

473名無しさん:2012/06/01(金) 23:54:06
fid5キルしたぞ

474名無しさん:2012/06/01(金) 23:54:19
FiddのUltなんてとめれるの牛だけなのに。。。NocとJaxじゃ間に合わないしねぇ。。。

475名無しさん:2012/06/01(金) 23:54:34
FidのULT前からしっかり決めてたらこんなことにはなってないのかもしれないね

476名無しさん:2012/06/01(金) 23:55:01
いやいや あなたは紛れもなく317です

477名無しさん:2012/06/01(金) 23:55:04
直買いかよww

478名無しさん:2012/06/01(金) 23:55:09
逆にそれだけ相手もfidのult止めるのに命かけてんだよ

479名無しさん:2012/06/01(金) 23:56:16
インヒビ2本折れてるならバロンあきらめてもよかったと思うなあ

480名無しさん:2012/06/01(金) 23:56:18
amumu。。。。

481名無しさん:2012/06/01(金) 23:56:40
構成GG感が強かったな

482名無しさん:2012/06/01(金) 23:56:46
gg

483名無しさん:2012/06/01(金) 23:56:55
ggでした シーソーゲームでしたね

484名無しさん:2012/06/01(金) 23:56:56
gg

485名無しさん:2012/06/01(金) 23:56:59
毎回fidがult遅かったのが残念

486名無しさん:2012/06/01(金) 23:57:04
くいがのこるね

487名無しさん:2012/06/01(金) 23:57:06
APKogの圧倒的持続ダメージ力

488名無しさん:2012/06/01(金) 23:57:12
ほぼすべてを牛にぶちこわされた

489名無しさん:2012/06/01(金) 23:57:21
決勝はkogをbanしてほしいね
見てておもんないw

490名無しさん:2012/06/01(金) 23:57:38
sorakafidいてnocにすんなりバロン取られてちゃねぇ・・・そら負けるでしょ

491名無しさん:2012/06/01(金) 23:57:48
今大会のベストバウトだったな。

492名無しさん:2012/06/01(金) 23:57:49
MVP枠があるなら決勝余程の事ない限りこのバロンスティールだな

493名無しさん:2012/06/01(金) 23:57:53
しかしいいスティールだった。

494名無しさん:2012/06/01(金) 23:58:12
今日これで終わり?

495名無しさん:2012/06/01(金) 23:58:30
お疲れ317


485より
あと295も見てる

496名無しさん:2012/06/01(金) 23:58:36
瞬間火力vs持続火力+コントロールって感じで見てて面白かったわ

497名無しさん:2012/06/01(金) 23:58:45
いうてスマイトでとったわけじゃないからね

498名無しさん:2012/06/01(金) 23:58:48
終わり
明日決勝

499名無しさん:2012/06/01(金) 23:59:23
決勝をスペクターで見たかったら
NANPUさんにフレ飛ばしたら良いよ

500名無しさん:2012/06/01(金) 23:59:30
Fidd観戦で見てるとUlt撃てやって思うけど、
実際やると敵が見えなくてUltムズいんだよなぁ

501名無しさん:2012/06/01(金) 23:59:56
ADレンジに3kもお金の差あるんだね やっぱバロンが大きかったのかな

502名無しさん:2012/06/01(金) 23:59:59
キノコは全員がちゃんと見せ場があったな

503名無しさん:2012/06/02(土) 00:00:00
決勝はまつじゅんのノリと勢いだけの実況で見たいわw

504名無しさん:2012/06/02(土) 00:00:18
それぞれの火力みたいな

505名無しさん:2012/06/02(土) 00:00:23
全体的にあむむが早漏だった気もする

506名無しさん:2012/06/02(土) 00:00:25
クレンズが輝いてた試合だったな

507名無しさん:2012/06/02(土) 00:01:09
俺はトワイライトさんにミラーして欲しいな。

508名無しさん:2012/06/02(土) 00:03:05
両方視野が広いチームだな

509名無しさん:2012/06/02(土) 00:03:16
あー明日どうなるんだwわくわくする

510名無しさん:2012/06/02(土) 00:03:37
おつです317
458

511名無しさん:2012/06/02(土) 00:03:39
おつー楽しかった

512名無しさん:2012/06/02(土) 22:07:30
音小さい?俺だけかなそう感じるの

513名無しさん:2012/06/02(土) 22:09:20
fail防止のgalioさんオッスオッス
これでfailしちゃったらもうどうしょうもないなw

514名無しさん:2012/06/02(土) 22:10:48
ガリ男にCassとか大丈夫なのか

515名無しさん:2012/06/02(土) 22:14:25
Galio is strong against にカシオペアいるけどどうなんだろ

516名無しさん:2012/06/02(土) 22:14:52
なんかかくかくしてね?

517名無しさん:2012/06/02(土) 22:22:37
ちょいカクいね

518名無しさん:2012/06/02(土) 22:23:00
Shenきたないなやはりきたない

519名無しさん:2012/06/02(土) 22:29:41
これ…大差じゃね?

520名無しさん:2012/06/02(土) 22:29:47
きたないなさすが忍者きたない

521名無しさん:2012/06/02(土) 22:35:01
ここからの逆転は熱いけど、かなりきびしいな

522名無しさん:2012/06/02(土) 22:35:42
2試合目のピック気になるw

523名無しさん:2012/06/02(土) 22:35:47
shen殿最強でござるなwwwwwwwwwwwさすがでござるwwwwwwwww

524名無しさん:2012/06/02(土) 22:38:49
鉄の衣のネガクロの前にカシオペアの爪ははがたたないあるさま

525名無しさん:2012/06/02(土) 22:40:05
おつです!

526名無しさん:2012/06/02(土) 22:40:21
gg

527名無しさん:2012/06/02(土) 22:40:28
部活と勉強wwww

528名無しさん:2012/06/02(土) 22:42:43
まつじゅんここは見てないのかな

529名無しさん:2012/06/02(土) 22:52:50
配信のチャットどこやねん

530名無しさん:2012/06/02(土) 22:56:54
Yiまじかよw

531名無しさん:2012/06/02(土) 22:59:07
トリス先に取るのかw

532名無しさん:2012/06/02(土) 23:01:08
配信で棒読みしてるのはニコ生のチャットだな

533名無しさん:2012/06/02(土) 23:09:54
今度はrioたんきつそう
でもがんばって

534名無しさん:2012/06/02(土) 23:11:10
APじゃねえじゃんtriswww

535名無しさん:2012/06/02(土) 23:38:04
YiジャングルにオールAD、結局構成に無理があったってことなのか

536名無しさん:2012/06/02(土) 23:38:12
midがやらかしたな
自分でカウンターされるとか外人のエゴだな

537名無しさん:2012/06/02(土) 23:44:22
AD偏重に防具でカウンターされたか

538名無しさん:2012/06/02(土) 23:49:17
インタビュー面白いww

539名無しさん:2012/06/02(土) 23:54:55
インタビューでしょんぼりしないでwww

540<削除>:<削除>
<削除>

541<削除>:<削除>
<削除>

542<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板