したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すたば配信@23

1井之頭五郎:2013/07/30(火) 02:03:42

     _, ._
燃2  ( ・ω・ ) 何だと思う?これね、艦隊のアイドル那珂ちゃん。
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
弾4鋼11_ノ`i__ノ

235井之頭五郎:2013/08/07(水) 12:25:36
プロホラーゲーマーは厳しいな〜 XD

236井之頭五郎:2013/08/07(水) 12:33:46
Dayzやってるん?

237井之頭五郎:2013/08/07(水) 12:37:59
お前の音量調整ガバガバじゃねーかよ

238井之頭五郎:2013/08/07(水) 12:38:58
cry of fearのマルチのやりかた未だにわからんのよね

239井之頭五郎:2013/08/07(水) 12:39:18
ちゃんとRinput入れた?

240井之頭五郎:2013/08/07(水) 12:49:51
ゼンダーならここまで来るのに20分はかかるな

241井之頭五郎:2013/08/07(水) 12:53:30
今北
これはホラゲー?

242井之頭五郎:2013/08/07(水) 12:54:25
れい様が録画見る→お、これぜんだーにやらせっかな
の流れですねわかります

243井之頭五郎:2013/08/07(水) 12:56:38
14日にペイデイ2出るから人柱実況配信よろ

244井之頭五郎:2013/08/07(水) 12:56:39
ゼンダーがビビッた時のESCキー押す速さは異常

245井之頭五郎:2013/08/07(水) 12:56:53
君はこの先生き残ることができるのか

246井之頭五郎:2013/08/07(水) 12:58:03
大和も建造できるようになるよ
うん

247井之頭五郎:2013/08/07(水) 12:58:13
バイト受かった?

248井之頭五郎:2013/08/07(水) 12:58:33
金がないなら優勝硬い面子集めてFCL出て賞金げっつすればよかったやん

249井之頭五郎:2013/08/07(水) 12:59:27
来週までに連絡します→連絡来ないフラグじゃn

250井之頭五郎:2013/08/07(水) 12:59:41
Go変わったね

251井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:00:39
何のバイトするん?
もしコンビニで見かけたらskちょうだいって声かけるね

252井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:00:45
むしろ面接の質問で
「じゃあいつからシフト入れますか?」
とか聞いてきたら常に人いなくてブラックだから・・・

253井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:00:50
一回072とか打ち込むかと思ったのに

254井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:01:46
ほもさん見たくバイトつれーわーとかツイートするんすかね

255井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:01:50
お、ホモか?

256井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:02:09
実際に打ち込むスタバ君も立派なHentaiだぜ。

257井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:02:13
やっぱり夏だから涼しいとこで働くバイトじゃないとね

258井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:02:27
ん?

259井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:02:49
1145148101919を入力してはいけない

260井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:02:52
rappy昨日の試合どうだった?

261井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:04:13
Goのくらんは解散したの?くーさんを大事にしようよ><
もっといじろうてきな意味で

262井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:04:20
エンカウントしてから撃ってくる早さが尋常じゃなさそう

263井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:04:36
GO配信はよはよ

264井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:05:08
コノゲームはなにシモネタ的な数字を打ち込んでいくゲーム?

265井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:05:37
まさかrappyがフラグトップとか?w

266井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:05:43
まぁ1.6トップ層はGOでも強いことを森とかGTR先生が証明してくれてますしおすし

267井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:05:54
ゴム人形みたいw

268井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:07:04
コノゲームはおいくら万円?

269井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:07:06
GOにgui入れてる?

270井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:07:41
朝方の飲み屋街のおっさんみたいな敵や

271井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:07:45
right guiかっこいいからおすすめ

272井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:08:41
スタバは今もう酒おkなん?

273井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:09:05
1.6ってGUI入れないほうがいい?

274井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:09:16
1・6はguiいれると弾の飛び方変わるらしいけどGOは入れても変わらないらしいからね

275井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:09:24
隠れて飲んでる人ですか

276井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:10:28
昨年のAECの打ち上げの時の写真に写ってたすたばの前にあるカシオレらしき飲み物はただのおれんじじゅーすだから

277井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:11:16
きもすぎだろこの敵

278井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:12:39
スタバが酒飲むわけないよね!
なんか打ち上げの時とかその後の違う人の配信でそんな雰囲気見て取れても多分呑んでないよ!

279井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:13:54
この人もっと長い獲物持つべきじゃないですかねぇ

280井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:14:25
ていうかちょっと暗すぎんよ〜

281井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:14:57
上の蛍光灯の笠で殴ったほうが強そう

282井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:15:18
すたばって配信初期に比べるとかなりしゃべるようになったよな
最初の頃なんてコメント打っていいのかなーって考えたくらいだし

283井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:15:24
もうGOしよう 提案

284井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:16:20
これクリアできたらバイト受かるし
落ちたらゲイバーでバイトだよ

285井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:16:39
昔のスタバとか朝方俺だけ書き込んでて
たまにあれこれおかしくね?とか良く思ってた返答は一言だったしな!

286井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:16:55
barusaのリスナーが前すたばの無言配信伝説っていったらわらってたよw

287井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:18:10
まぁバルサ見たく病的に配信するようにはならんでくれ!

288井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:18:25
すたばってbarusaの配信とか見てるの?w

289井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:18:56
スタバがバルサの配信見るときは揉め事あったときだけだよ!!

290井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:19:17
にこなまで配信しないの?w

291井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:19:42
ニコ生とかで配信したらすたばが禿げるだろ

292井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:20:26
画質もあれだしなぁ
なんかリスナーが喧嘩しだすしスタバはにはむかない!

293井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:20:27
金払って低画質配信とかなんの罰ゲームです?ってなるだろ

294井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:21:11
おい、すたばくーん?しにすぎちゃうかー?

295井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:22:09
twich画質いいよなあ

296井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:23:07
大会配信をにこ生メインでやる運営には疑問しかもてない
みえねーよ!

297井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:24:24
そのコメントは誰々はざことか誰々が強いとかってコメントで埋め尽くされるんだぜ
ソレ決める大会なんだから見とけよ!と

298井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:24:38
GOはがちでやらないの?w

299井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:25:57
GOは外人とワイワイやるのが一番楽しいです
※ただし中華と南朝鮮は除く。

300井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:26:18
囲い?て存在が無理

301井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:27:04
俺はスタバの囲いだから><
援護するよ><

302井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:27:22
ここで言われてるニコ生への批判のほとんどがbarusa配信に当てはまるんですが・・・・

303井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:27:52
このきもいのを延々映す配信てどんなだよ!

304井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:28:22
あれ?すたばくーん?しっかり!

305井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:28:53
stabaがyoutubeにあげてるフラグムービーって何のソフトつかってるの?

306井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:29:26
え、バルサを抱くの・・・・?出荷じゃなくて・・・?

307井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:29:27
じゃあ俺たちはstabaくんを囲ってもいいのかな・・・?

308井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:29:45
ただ囲われてる女配信者のほとんどは他の男配信者にこっそり喰われてるという現実

309井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:29:50
GOのインフェのハンドがんのあの1シーンは?

310井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:29:57
あれあれすたばくーん?

311井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:31:08
もぐらからデコイなげてどやがおしーん

312井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:32:13
OBSか

313井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:32:13
薬中や

314井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:32:43
配信中に出たシーンなの?

315井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:33:34
今日糞ゲーやんの?

316井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:33:35
デモを再生しながらそのシーンのきたときに録画したのか

317井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:34:32
っすたばっ!

318井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:34:35
結構画質よかったよね

319井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:35:51
GOの解像度1280だっけ?

320井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:36:08
残念ですNoobなスタバ君の囲いは今日でやめます

321井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:36:22
おぺれーしょん7はいつやるんです?

322井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:37:12
あれもうちゃんたはアメリカ人か

323井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:37:27
ちゃんたさんはどこへ旅立たれたん?

324井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:38:07
これ詰んでねーか?

325井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:38:10
指揮官でAWPerってかっこいいですよね^^

326井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:38:32
よし分かった下手糞な演技はもういいよ
そろそろいこか?

327井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:38:36
staba君そろそろモニター付けてもいいんだよ?

328井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:39:25
あれ、スタバもしかしてまだ足で操作してるのかな?
手を使って良いんだよ?

329井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:40:00
GOのbotコンフィグTとCTwaketeru?

330井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:40:48
botのコンフィグ名って何にしていいかわからん

331井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:41:27
そこの照明で殴ろう!

332井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:41:55
家のまわりで夏休みまっさかりの小学生がうるさくてきれそう・・・・
はよ小中高生の夏休み終わってしまえ

333井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:41:58
それやめてさっさとくそげーやろう

334井之頭五郎:2013/08/07(水) 13:42:08
無視できないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板